Торт сникерс рецепт поваренок ру

Содержание
  1. Торт «Сникерс»
  2. Ингредиенты для «Торт «Сникерс»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Торт «Сникерс»»:
  5. Торт «Сникерс»
  6. Ингредиенты для «Торт «Сникерс»»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Торт «Сникерс»»:
  9. Другие варианты рецепта
  10. Торт сникерс
  11. Похожие рецепты
  12. Торт «Клубничное настроение»
  13. Торт «Панчо» с ананасами
  14. Торт «Сердечко»
  15. Торт «Изюминка»
  16. Шоколадный торт «Муму» с творожным кремом
  17. Торт «Орео»
  18. Морковно-ореховый торт
  19. Торт праздничный Пасхальный
  20. Торт «Трюфель» почти по ГОСТу
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Торт Сникерс
  24. Торт «Сникерс»
  25. Торт «Воздушный сникерс»
  26. Торт с безе по мотивам «Сникерс»
  27. Домашний торт «Сникерс»
  28. Домашний торт «Сникерс»
  29. Торт «Сникерс» с безе
  30. Торт «Сникерс»
  31. Торт «Сникерс»
  32. Торт «Сникерсни»
  33. Пляцок «Сникерс»
  34. Торт «Сникерс»
  35. Ингредиенты для «Торт «Сникерс»»:
  36. Пищевая и энергетическая ценность:
  37. Рецепт «Торт «Сникерс»»:
  38. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Торт «Сникерс»

Больше всего люблю Сникерс — батончики, мороженки, не понимаю, как я раньше могла жить без торта Сникерс, на сайтах множество рецептов тортов под таким же названием, а такого нигде больше не находила, а искала. Торт для истинных сладкоежек, потрясающий шоколадный корж с орешками, нежнейший карамельнейших крем и, конечно же, много-много сникерсов.

Ингредиенты для «Торт «Сникерс»»:

Для коржа

Для крема

  • Пудинг (порошок) — 1 пакет.
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сливки (33-35%) — 200 мл
  • Желатин (10 г) — 1 пакет.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Батончик шоколадный (4 больших батончика Сникерса по 75 г (у нас таких уже нет, поэтому я брала 3,5 больших Сникерс по 92 г)) — 75 г

Для украшения

  • Сливки (33-35% остаток )
  • Батончик шоколадный (2 больших батончика Сникерса (я использовала 1,5 больших по 92 г.))

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6944.8 ккал
белки
160 г
жиры
374.8 г
углеводы
730.1 г
Порции
ккал
771.6 ккал
белки
17.8 г
жиры
41.6 г
углеводы
81.1 г
100 г блюда
ккал
280 ккал
белки
6.5 г
жиры
15.1 г
углеводы
29.4 г

Рецепт «Торт «Сникерс»»:

1. В кастрюлю поставить молоко, сахар, маргарин и какао.
2. На огне все растапливаем и смешиваем.
3. Добавляем кусочки шоколада, ванильный сахар и хорошо перемешиваем. Снимаем с огня и оставляем остывать.
4. Обжарить в духовке или на сковороде арахис до слегка коричневого цвета. После того как он остынет, измельчить его в блендере до размера не меньше риса (обжаривать можно начать уже, перед тем, как делать предыдущие этапы).
5. В состав, где молоко, маргарин, сахар и какао добавить яйца, потом муку, разрыхлитель теста, в конце орехи. Хорошо перемешать и в форме поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Готовность коржа проверить зубочисткой, она должна быть сухой. Оставить на сетке остывать. (на дно формы можно постелить бумагу для выпекания; когда тесто вылито в форму, ее надо потрясти круговыми движениями, чтобы тесто расползлось с центра по краям, чтобы корж получился поровнее; перед тем, как снимать края формы, когда он уже готов, провести по краям ножиком, чтобы края не повредились при извлечении; по времени у меня получилось чуть больше 30 мину, где-то 35; оставить корж остывать надо на пару часов).
6. Полученный корж, когда остынет разрезать на 2-3 коржа.

Крем
1. В одной кастрюле смешать пудинг с 100 мл молока.
2. Остальное молоко (400 мл) в другой кастрюле довести до кипения вместе с 4 столовыми ложками сахара.
3. Когда молоко закипит, понемножку добавлять его в пудинг и перемешивать, потом все это вмешивать на маленьком огне, пока пудинг не загустеет, убрать кастрюлю с огня, добавить ванильный сахар.
4. В желатин добавить 3 столовые ложки воды (сделать это заранее, минут за 15-20) и потом смешать с горячим пудингом, оставить остывать.
5. Взбить сливки и добавить их в пудинг.
6. Нарезать небольшими кусками 4 сникерса (чтобы хорошо резались, надо оставить их на 10 минут в холодильнике; сильно не мельчить).
7. Добавить Сникерс в крем (усердно не перемешивать, чтобы он там не растаял).

Читайте также:  Флуимуцил для ингаляций инструкция рецепты

Коржи можно пропитать шоколадным ликером (можно не делать этого)
Дальше корж, крем, корж, крем (лучше это делать снова в форме, потому что коржи сползают; немножко придавливать, когда кладешь корж). Убрать в холодильник на мин.5 часов.

Декорировать сливками и оставшимся сникерсом (декорировать через 2-3 часа, в холодильнике торт должен простоять 5 часов).

Источник

Торт «Сникерс»

Торт получается очень вкусным и питательным.

Ингредиенты для «Торт «Сникерс»»:

Тесто

Крем

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7818.8 ккал
белки
185 г
жиры
418.3 г
углеводы
879.9 г
Порции
ккал
781.9 ккал
белки
18.5 г
жиры
41.8 г
углеводы
88 г
100 г блюда
ккал
394.9 ккал
белки
9.3 г
жиры
21.1 г
углеводы
44.4 г

Рецепт «Торт «Сникерс»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Торт получается очень вкусным и питательным.

Другие варианты рецепта

Торт сникерс

Похожие рецепты

Торт «Клубничное настроение»

Торт «Панчо» с ананасами

Торт «Сердечко»

Торт «Изюминка»

Шоколадный торт «Муму» с творожным кремом

Торт «Орео»

Морковно-ореховый торт

Торт праздничный Пасхальный

Торт «Трюфель» почти по ГОСТу

Комментарии и отзывы

12 мая 2018 года Поварешка-2014 # (автор рецепта)

29 апреля 2018 года Сирень-2015 #

29 апреля 2018 года Поварешка-2014 # (автор рецепта)

26 апреля 2018 года Elenk5 #

26 апреля 2018 года Поварешка-2014 # (автор рецепта)

24 апреля 2018 года inulia68 #

24 апреля 2018 года Поварешка-2014 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт Сникерс

Торт «Сникерс»

Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку — Светлане (мисс)! Благодаря ей я решилась принять участие в «Раскрасках». Она меня очень сильно поддержала и настроила на то, что у меня все получится. Это мой дебют! ))) Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Янчік под названием «Сникерс», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Торт замечательный! Он получился очень вкусным! И действительно по вкусу напоминает «Сникерс», благодаря начинке. Отличный бисквит!

Торт «Воздушный сникерс»

Ореховый хрустящий тортик, волшебно вкусный! Уж сколько я тортов перепробовала, но этот просто поразил своей рассыпчатой структурой и орехово-карамельным вкусом! Сразу хочу предупредить — торт получается не мягкий и не влажный, но в этом-то вся его прелесть!

Торт с безе по мотивам «Сникерс»

Знаю, знаю, рецепты торта «Сникерс» на сайте есть, но изучив их, я поняла, что моя вариация отличается. Этот торт я приготовила на день рождения своего любимого мужа! Торт получился большой. нет, он огромный!! К тому же, с бонусом: из остатков крема и бисквита я сделала пирожные.. Впрочем, всё по порядку. Заходите в гости, Поварята, будем пить чай со сладостями!

Читайте также:  Татарские рецепты слоеного теста

Домашний торт «Сникерс»

Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом торта «Сникерс».

Домашний торт «Сникерс»

Нет ничего проще, чем приготовить этот вкусный и питательный тортик под названием «Сникерс». Такое название он получил благодаря своему вкусовому сходству с этой всеми любимой шоколадкой. Много-много орешков, воздушный бисквит и нежный крем – это то, что заставит вас возвращаться к этому рецепту снова и снова! Попробуйте – это безумно вкусно!

Торт «Сникерс» с безе

Я долго искала рецепт идеального «сникерса», рецептов очень много, не спорю, но очень рекомендую хотя бы раз попробовать торт именно по этому рецепту!) Просят его даже вместо подарка на день рождения, лишь бы испекла, о других и слышать не хотят!))

Торт «Сникерс»

Еще одна вариация торта по мотивам любимого многими батончика:) Невероятно вкусно! Готовьте — не пожалеете! Просмотрела все рецепты, точно такого не нашла. Угощайтесь!:) Всех поварят с наступающим новым годом!

Торт «Сникерс»

Я знаю, что такой торт уже есть на сайте:), но это моe исполнение:) и получилось очень вкусно!

Торт «Сникерсни»

Этот торт действительно — райское наслаждение. хотя говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но тут и женщина не сможет устоять! Это взрыв вкуса и калорий 😉

Пляцок «Сникерс»

Пляцки на сайте были — это украинская выпечка. Вот и я решила попробовать испечь пляцок. Вкусный, и правда похож на сникерс. Рецепт из инета. Хоть и на вид страшненький, но вкусный.

Торт Сникерс. Торт Сникерс – оригинальный по внешнему виду, по вкусу торт, напоминающий по составу своих компонентов знаменитый шоколадный батончик «сникерс».

Варианты приготовления торта существуют. Но в целом торт представляет собой слои из шоколадного бисквита, также слой один или два из лепешки «безе». Слои промазывают кремом, верх торта обычно покрывают шоколадной глазурью.

Торт обязательно содержит жареный арахис, как и одноименный шоколадный батончик.

Обычно лепешку безе для торта изготавливают за сутки до приготовления самого десерта, так как безе готовится достаточно длительное время в духовом шкафу, затем нужно обязательно очень хорошо охладить корж безе.

Для коржа безе используют куриные белки и сахар. Для приготовления шоколадных коржей применяют какао-порошок, шоколад или шоколадную стружку, яйца, муку, молоко, масло, пищевой разрыхлитель теста, ваниль. Выпеченный и остуженный шоколадный корж разрезают на две части вдоль.

Для начинки и крема (типа крема нуги в батончике) применяют арахис, вареное сгущенное молоко, сливочное масло. Для другого вида крема (ганаша) используются сливки, шоколад. Пропитывают бисквит сиропами, сливками, простой водой с сахаром.

Собранный из коржей, смазанных кремом и пропитанных кулинарными пропитками, торт ставят в холодильник на 2-4 часа или больше, и можно подавать его к столу.

Источник

Торт «Сникерс»

Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку — Светлане (мисс)! Благодаря ей я решилась принять участие в «Раскрасках». Она меня очень сильно поддержала и настроила на то, что у меня все получится. Это мой дебют! ))) Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Янчік под названием «Сникерс», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Торт замечательный! Он получился очень вкусным! И действительно по вкусу напоминает «Сникерс», благодаря начинке. Отличный бисквит!

Читайте также:  Соусы для куриных котлет рецепты

Ингредиенты для «Торт «Сникерс»»:

Тесто

Крем

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7039.9 ккал
белки
162.2 г
жиры
359.1 г
углеводы
844 г
Порции
ккал
704 ккал
белки
16.2 г
жиры
35.9 г
углеводы
84.4 г
100 г блюда
ккал
386.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
19.7 г
углеводы
46.4 г

Рецепт «Торт «Сникерс»»:

Продукты которые нам понадобятся!

Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут.

Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.

Добавить желтки и снова взбить.

Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.

Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до «сухой зубочистки»).

Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.

Крекер поломать на кусочки.

Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.

Бисквит очень хорошо поднимается.

Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.

На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее).

Накрыть вторым коржом.

И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию.

Я решила что «Сникерс» все-таки должен быть в шоколаде. Растопила 100 г. молочного шоколада, смешала с 3 ст. л. молока. И покрыла торт со всех сторон. И бока украсила айсингом. Поверх шоколадной глазури посыпала сахарной пудрой, через трафарет!

Приятного аппетита и чаепития!

А вот и тортик в разрезе!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку — Светлане (мисс)! Благодаря ей я решилась принять участие в «Раскрасках». Она меня очень сильно поддержала и настроила на то, что у меня все получится. Это мой дебют! ))) Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Янчік под названием «Сникерс», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Торт замечательный! Он получился очень вкусным! И действительно по вкусу напоминает «Сникерс», благодаря начинке. Отличный бисквит!

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

28 июля 2020 года ta by 2016 #

7 апреля 2020 года Розочка_алая #

30 марта 2020 года ms natalibabiy #

19 февраля 2020 года bibicheva_90 #

25 января 2020 года alexakr-2017 #

19 декабря 2019 года natkavorobey #

2 декабря 2019 года Z Olga #

28 ноября 2019 года svetik5552 #

24 ноября 2019 года LubovCH #

24 ноября 2019 года LubovCH #

31 октября 2019 года Golda8 #

22 октября 2019 года tania 84ru #

16 октября 2019 года SapFire-2018 #

10 октября 2019 года tania 84ru #

5 октября 2019 года sveta1634 #

5 октября 2019 года sveta1634 #

31 августа 2019 года kolole #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector