- Как я делаю Торт Сникерс без выпечки из простых доступных продуктов: делюсь рецептом
- Торт Сникерс без духовки. Дети будут в восторге
- Торт Сникерс
- Торт «Сникерс»
- Торт «Воздушный сникерс»
- Торт с безе по мотивам «Сникерс»
- Домашний торт «Сникерс»
- Домашний торт «Сникерс»
- Торт «Сникерс» с безе
- Торт «Сникерс»
- Торт «Сникерс»
- Торт «Сникерсни»
- Пляцок «Сникерс»
- Торт “Сникерс” без выпечки за 20 минут
- Ингредиенты для «Торт “Сникерс” без выпечки за 20 минут»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт “Сникерс” без выпечки за 20 минут»:
- Похожие рецепты
- Творожный торт «Домик»
- Шоколадный пирог с мини-бретцелями
- Торт «Битое стекло»
- Виноградный торт без выпечки
- Шоколадный торт без выпечки
- Торт из пряников «Гора самоцветов»
- Торт-мусс «Влюбленным»
- Домашний «Твикс»
- Творожный торт без выпечки
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Как я делаю Торт Сникерс без выпечки из простых доступных продуктов: делюсь рецептом
Добро пожаловать на канал «Мастерская идей»! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые!
Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего торта «Сникерс» без выпечки. Торт готовится очень просто и быстро, из доступных продуктов. Я трачу на его приготовление около часа: всё очень просто и быстро, но дети его обожают. Настоящее наслаждение для сладкоежек, любителей шоколада и «Сникерса». Лучше попробуйте и убедитесь в этом сами!
Необходимые ингредиенты и видео рецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️
Приготовление: сперва готовлю основу для торта: в чашу блендера отправляю печенье и измельчаю его. В микроволновой печи нагреваю молоко со сливочным маслом, добавляю к ним шоколад, перемешиваю и выливаю шоколадную массу в измельченное печенье.
Хорошо все перемешиваю и основа для торта готова.
Далее перехожу к приготовлению крема: в чашу отправляю сметану, добавляю вареное сгущенное молоко и взбиваю миксером несколько минут до загустения крема, затем добавляю сок лимона и продолжаю взбивать еще пару минут.
После добавления лимонного сока, крем становится более плотный и густой. Во взбитый крем добавляю арахис, перемешиваю и крем готов.
В подготовленную разъемную форму выкладываю сперва половину шоколадной крошки из печенья и с помощью стакана или ложкой слегка утрамбовываю её.
Далее выкладываю половину крема, затем опять крошку и крем. Отправляю торт в холодильник хотя бы на 2-3 часа, лучше, конечно же, на ночь.
По истечении указанного времени, готовлю шоколадную глазурь: разогреваю молоко со сливочным маслом, добавляю шоколад, перемешиваю и выливаю глазурь сверху на торт. Торт отправляю в холодильник, чтобы застыл шоколад.
Перед подачей на стол убираю разъёмную форму, присыпаю торт сверху по кругу измельченными орехами и можно угощаться!
❗ Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последней фотографией, листайте фотогалерею вправо >>>
Источник
Торт Сникерс без духовки. Дети будут в восторге
Настоящее наслаждение для сладкоежек !
Любителям шоколадки Сникерс – этот торт должен понравиться.
Торт готовится без выпечки, легко и просто, очень вкусный и на детских праздниках съедается моментально!
Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 18 см
100 грамм – чёрный шоколад с содержанием какао 50%
380 грамм – варёное сгущённое молоко
100 грамм – чёрный шоколад с содержанием какао 50%
- 100 грамм мягкого сливочного масла хорошо взбиваем миксером.
- Поэтапно добавляем к взбитому маслу варёное сгущённое молоко.
- В готовую смесь добавляем весь арахис, перемешиваем.
Приготовим основу и прослойку торта
- Бисквитное печенье измельчаем в крошку.
- Ганаш – 50 грамм сливочного масла и 50 грамм молока нагреем примерно до температуры 90 градусов. Высыпаем 100 грамм шоколада в разогретое молоко, так что бы он был полностью покрыт молоком.
- Подождём пару минут, что бы шоколад растаял. И тщательно перемешаем венчиком до однородного состояния.
- Выливаем ганаш в измельчённую крошку и хорошо перемешиваем, чтобы крошка и ганаш полностью соединились.
- Высыпаем 2/3 крошки в форму. Разравниваем. Утрамбуем стаканом.
- Сверху выкладываем ½ часть крема.
- Крем посыпаем оставшейся 1/3 частью крошки. Разравниваем. Уплотняем стаканом.
- Выкладываем вторую часть крема.
- Накрываем торт пищевой плёнкой и убираем в холодильник на час, чтобы крем застыл.
- 50 грамм сливочного масла и 50 грамм молока нагреем примерно до температуры 90 градусов. Высыпаем 100 грамм шоколада в разогретое молоко, так что бы он был полностью покрыт молоком.
- Подождём пару минут, что бы шоколад растаял. И тщательно перемешаем венчиком до однородного состояния.
Глазурь готова. Покрываем глазурью торт.
Аккуратно поворачивая форму, даём глазури равномерно распределиться по всей поверхности.
Накрываем торт пищевой плёнкой, и убираем в холодильник минимум на 5 – 6 часов, а лучше на ночь. Чтобы торт хорошо пропитался и окреп.
Украшать торт можно по своему желанию.
Торт очень вкусный, настоящее наслаждение для сладкоежек !
Пошаговый видео рецепт Вы можете посмотреть в моем видео ниже
Рекомендую также заглянуть на страничку с этим рецептом
Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!
Подписывайтесь , пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊
Источник
Торт Сникерс
Торт «Сникерс»
Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку — Светлане (мисс)! Благодаря ей я решилась принять участие в «Раскрасках». Она меня очень сильно поддержала и настроила на то, что у меня все получится. Это мой дебют! ))) Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Янчік под названием «Сникерс», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Торт замечательный! Он получился очень вкусным! И действительно по вкусу напоминает «Сникерс», благодаря начинке. Отличный бисквит!
Торт «Воздушный сникерс»
Ореховый хрустящий тортик, волшебно вкусный! Уж сколько я тортов перепробовала, но этот просто поразил своей рассыпчатой структурой и орехово-карамельным вкусом! Сразу хочу предупредить — торт получается не мягкий и не влажный, но в этом-то вся его прелесть!
Торт с безе по мотивам «Сникерс»
Знаю, знаю, рецепты торта «Сникерс» на сайте есть, но изучив их, я поняла, что моя вариация отличается. Этот торт я приготовила на день рождения своего любимого мужа! Торт получился большой. нет, он огромный!! К тому же, с бонусом: из остатков крема и бисквита я сделала пирожные.. Впрочем, всё по порядку. Заходите в гости, Поварята, будем пить чай со сладостями!
Домашний торт «Сникерс»
Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом торта «Сникерс».
Домашний торт «Сникерс»
Нет ничего проще, чем приготовить этот вкусный и питательный тортик под названием «Сникерс». Такое название он получил благодаря своему вкусовому сходству с этой всеми любимой шоколадкой. Много-много орешков, воздушный бисквит и нежный крем – это то, что заставит вас возвращаться к этому рецепту снова и снова! Попробуйте – это безумно вкусно!
Торт «Сникерс» с безе
Я долго искала рецепт идеального «сникерса», рецептов очень много, не спорю, но очень рекомендую хотя бы раз попробовать торт именно по этому рецепту!) Просят его даже вместо подарка на день рождения, лишь бы испекла, о других и слышать не хотят!))
Торт «Сникерс»
Еще одна вариация торта по мотивам любимого многими батончика:) Невероятно вкусно! Готовьте — не пожалеете! Просмотрела все рецепты, точно такого не нашла. Угощайтесь!:) Всех поварят с наступающим новым годом!
Торт «Сникерс»
Я знаю, что такой торт уже есть на сайте:), но это моe исполнение:) и получилось очень вкусно!
Торт «Сникерсни»
Этот торт действительно — райское наслаждение. хотя говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но тут и женщина не сможет устоять! Это взрыв вкуса и калорий 😉
Пляцок «Сникерс»
Пляцки на сайте были — это украинская выпечка. Вот и я решила попробовать испечь пляцок. Вкусный, и правда похож на сникерс. Рецепт из инета. Хоть и на вид страшненький, но вкусный.
Торт Сникерс. Торт Сникерс – оригинальный по внешнему виду, по вкусу торт, напоминающий по составу своих компонентов знаменитый шоколадный батончик «сникерс».
Варианты приготовления торта существуют. Но в целом торт представляет собой слои из шоколадного бисквита, также слой один или два из лепешки «безе». Слои промазывают кремом, верх торта обычно покрывают шоколадной глазурью.
Торт обязательно содержит жареный арахис, как и одноименный шоколадный батончик.
Обычно лепешку безе для торта изготавливают за сутки до приготовления самого десерта, так как безе готовится достаточно длительное время в духовом шкафу, затем нужно обязательно очень хорошо охладить корж безе.
Для коржа безе используют куриные белки и сахар. Для приготовления шоколадных коржей применяют какао-порошок, шоколад или шоколадную стружку, яйца, муку, молоко, масло, пищевой разрыхлитель теста, ваниль. Выпеченный и остуженный шоколадный корж разрезают на две части вдоль.
Для начинки и крема (типа крема нуги в батончике) применяют арахис, вареное сгущенное молоко, сливочное масло. Для другого вида крема (ганаша) используются сливки, шоколад. Пропитывают бисквит сиропами, сливками, простой водой с сахаром.
Собранный из коржей, смазанных кремом и пропитанных кулинарными пропитками, торт ставят в холодильник на 2-4 часа или больше, и можно подавать его к столу.
Источник
Торт “Сникерс” без выпечки за 20 минут
Предлагаю Вам десерт быстрого приготовления без выпекания. Очень простой рецепт десерта, который понравится и взрослому и ребенку. А для приготовления этого рецепта нужен всего лишь холодильник.
Ингредиенты для «Торт “Сникерс” без выпечки за 20 минут»:
- Арахис (или миндаль обжаренный) — 200 г
- Молоко сгущенное (Варёное) — 400 г
- Крекер (не соленый, 48 шт.) — 300 г
- Сливки (20%) — 200 мл
- Сыр плавленый (у меня hochland «Сливочный», можно Маскарпоне или Филадельфия) — 200 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сахар (по вкусу)
- Какао-порошок — 2 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4642.4 ккал | белки 173 г | жиры 269.4 г | углеводы 452.5 г |
Порции | |||
ккал 386.9 ккал | белки 14.4 г | жиры 22.5 г | углеводы 37.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 351.7 ккал | белки 13.1 г | жиры 20.4 г | углеводы 34.3 г |
Рецепт «Торт “Сникерс” без выпечки за 20 минут»:
Подготовим сливочную смесь: смешиваем сливки с сыром. Это крем для покрытия 3 и 4 ряда печенья. Ставим смесь пока в сторону.
Готовим крем для смазки печенья: если у вас густая варенка, добавьте 2 ст. л. сливочной смеси и хорошо перемешайте.
Выложите на лист пергамента 12 штук «печенек»,
смажьте их сгущёнкой.
Сверху накройте вторым слоем печенья и смажьте сгущенкой и так 3 ряда печенья. Не старайтесь вдавливать печенье, аккуратно и легко выкладываете ряды.
Берем сливочную смесь и добавляем остатки сгущенки, если у вас осталось мало, то добавьте сахар по вкусу и взбейте смесь минут 5. Крем должен быть густой. Выложите 1/3 часть крема на третий слой печенья, посыпьте сверху орехами. Дробить орехи или нет, дело вкуса.
Затем залейте орехи сливочным кремом (1/3 ч.) и разровняйте. Выложите 4 слой печенья.
В остатки сливочного крема (1/3 ч.), добавляем 2-3 ч. л. какао, 1 ст. л. сливочного масла, смешиваем, если мало сахара, добавьте по вкусу. Разогреваем крем на водяной бане и поливаем печенье сверху. Ставим тортик в холодильник.
Через час достаем торт и покрываем остатками крема, выравниваем верх. Ставим снова торт в холодильник на ночь или на 2 часа.
Утром нарезаем торт на квадраты и подаем к столу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю Вам десерт быстрого приготовления без выпекания. Очень простой рецепт десерта, который понравится и взрослому и ребенку. А для приготовления этого рецепта нужен всего лишь холодильник.
Похожие рецепты
Творожный торт «Домик»
Шоколадный пирог с мини-бретцелями
Торт «Битое стекло»
Виноградный торт без выпечки
Шоколадный торт без выпечки
Торт из пряников «Гора самоцветов»
Торт-мусс «Влюбленным»
Домашний «Твикс»
Творожный торт без выпечки
Комментарии и отзывы
30 августа 2014 года roeal #
30 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
11 августа 2014 года avani #
11 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Gerardina #
11 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Gerardina #
10 августа 2014 года LenaChenko #
10 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
10 августа 2014 года Eugenita #
10 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
10 августа 2014 года mariana82 #
10 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
10 августа 2014 года relook #
10 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
10 августа 2014 года джеки14 #
10 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
10 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник