Торт сникерс рецепт тортодел

Девичник

По желанию арахис в наполнителе также можно измельчить, я оставила цельными ядрами, при нарезании арахис немного продавливал крем, но на вкусовые качества это никак не влияет), поэтому по желанию.
Тортик резала , когда он час постоял при комнатной температуре , после холодильника тоже отлично режется).

➡ Бисквит:
Яйцо — 4 шт.
Раст. Масло — 35 мл.
Сметана — 130 гр.
Разрых. — 10 гр.
Крахмал — 30 гр.
Мука — 185 гр.
Сахар — 160 гр.
Соль — щепотка
Ванил. Экстракт — 1 ч.л.

➡ Наполнитель:
Варен. Сгущенка — 250 гр.
Масло Слив. 82% — 100 гр.
Арахис соленый — 150 гр.

➡ Крем:
Шоколад белый — 200 гр.
Сливки 33% — 80 мл. ( Нагреть ) ( https://chudozero.ru )
Сливочный сыр — 360 гр.
Сливки 33% — 150 мл. ( Взбить ) ( https://chudozero.ru )

➡ Пропитка:
Вода — 120 мл.
Варен. Сгущенка — 60 гр.

Покрытие. Ганаш классический:
Белый шоколад — 250 гр.
Сливочное масло — 125 гр.

Источник

🍫Торт «Сникерсни» — Я — ТОРТодел!

Официальный интернет-магазин посуды TalleR — posudataller.ru/, скидка 15% по промокоду «ТОРТодел»
Карамель, арахис, шоколадный мусс . что может быть вкуснее?)
Пересмотрела множество рецептов , что -то не то. Либо очень «замудренные» , либо очень простые (самый простой рецепт торта «Сникерс» есть уже на моем канале) Хотелось приготовить что-то более современное и интересное. Рецепт как раз из серии «золотая середина»))
Можно использовать свой любимый вариант шоколадных коржей, меня все никак не отпускает шифоновый бисквит)), процесс приготовления этого бисквита здесь

➡➡ Шифоновый шоколадный бисквит. Рецепт
youtu.be/GPqK0fGcB40

Бисквит я выпекала в форме 21 см., 2 коржа которые разделила на 4

➡ на один корж 18-21 см.:
Мука — 100 гр.
Соль — 1/4 ч.л.
Сода — 1/4 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Какао — 25 гр.
Кофе — 2 ч.л.
Вода 85 мл.
Белки — 4 шт.
Сахар — 23 гр.
Желтки — 3 шт.
Сахар — 90 гр.
Масло. раст. — 60 мл.

➡ Карамель:
Сахар — 200 гр
Масло Слив. — 60 гр.
Сливки — 100 мл.(chudozero.ru/)

➡ Муcc:
Молоко — 250 гр (chudozero.ru/)
Шоколад — 300 гр.
Сливки 33% — 480 мл.(chudozero.ru/)
(Желатин — 8 гр +
Вода — 48 мл.)

➡ Арахис -200-250 гр.

➡ Параметры Торта ( без оформления ) на видео:
Вес 2,4 кг
Высота 14 см
Диаметр 21 см

✔ Я в Instagram: goo.gl/LuTHuc @i_tortodel
✔ Я в twitter: twitter.com/i_tortodel
✔ Группа ВКонтакте vk.com/Tortodel_p
✔ Группа в ОК ok.ru/Tortodel163groupe
✔ Канал моих Детей: goo.gl/NJ2pD3 🌞
✔ Моя партнерка join.air.io/tortodel
✔ Подписывайтесь goo.gl/ZBwq20
и не забывайте про колокольчик! 🙂
💲 На новую кухню goo.gl/f5V7Rj ✔

🔰 Последние 5 выпусков: 🔰

➡ Оформляем торт для девочки👧 + Ноябрьский розыгрыш🍁 ( youtu.be/ddWaS-ocCiE )
➡ 🧀Сырный Наполеон ( youtu.be/jC9BnzqX9XQ )
➡ ⭐Собираем двухъярусный кремовый торт⭐ ( youtu.be/2KlX3Sza2Uo )
➡ Торт Холодное сердце без мастики ( youtu.be/n1sjt7ryOOU )
➡ Вкуснейший торт с 🍫шоколадным муссом и 🍒вишней в карамели ( youtu.be/NsWquP2QKNo )

Читайте также:  Биточки с подливой рецепты

—————————————
🍫Торт «Сникерсни» #тортодел #гляссаж #рецепт #видеокулинария #видеорецепт Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях
—————————————
Композиция «Airport Lounge — Disco Ultralounge» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/b.
Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-.
Исполнитель: incompetech.com

#торты #рецепты #мастичный #торт #мастика #праздник #тортодел #я #сникерс #сникерсни #рецепт #шоколадного #торта #домашняя #карамель #карамельная #прослойка #торте #шоколадный #бисквит #мусс #концентрированное #молоко #сникерса #арахис #карамели #карамельный #подборка #лучших #рецептов

#Торты #Рецепты #МастичныйТорт #Мастика #ТортНаПраздник #Тортодел #ЯТортодел #Сникерс #ТортСникерс #Сникерсни #РецептШоколадногоТорта #ДомашняяКарамель #КарамельнаяПрослойкаВТорте #ШоколадныйБисквит #ШоколадныйМусс #КонцентрированноеМолоко #РецептСникерса #ТортСникерсни #АрахисВКарамели #КарамельныйТорт #ПодборкаЛучшихРецептов

Источник

Торт “Сникерс”

Знаю, что многие ждали моей вариации рецепта этого торта. Время пришло 🙂 Шоколадный бисквит, карамельный крем, жареный арахис и шоколадная глазурь — все на месте 🙂 А еще — прослойка из меренги. Все вместе — очень гармоничный по вкусу торт без невыносимой приторной сладости.

Торт довольно трудозатратный, поэтому готовить его лучше или в выходной. Или разбить на пару этапов: в один день выпечь бисквит, высушить безе и сделать заварную основу для крема, в другой доготовить остальное и собрать торт.

Ингредиенты на форму 21 см:

Тесто

Глазурь

Для сборки

Пропитка

Рецепт приготовления:

Готовим безе. Мне проще всего делать это методом швейцарской меренги. Вы можете выбрать более удобный способ (вот статья про меренгу, выбирайте 🙂 ).

Яйца соединяем с сахаром, ставим миску на водяную баню и готовим, помешивая, пока температура массы не достигнет 60 градусов.

Затем снимаем с бани и начинаем взбивать миксером, постепенно увеличивая скорость.

Если набрать меренгу в ложку и перевернуть — меренга не должна падать или стекать.

Готовую меренгу перекладываем в мешок с насадкой и отсаживаем на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень.

Отправляем в предварительно разогретую до 90 градусов духовку и высушиваем. У меня это занимает около часа.

Готовим бисквит. Арахис размалываем в кофемолке или блендере в муку.

Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до посветления массы и увеличения ее в объеме втрое. В процессе взбивания добавляем крахмал.

Просеиваем вместе сухие ингредиенты.

Попеременно добавляя то сухую смесь, то молоко, аккуратно венчиком замешиваем тесто. Постарайтесь выдавить как можно меньше воздуха из взбитой массы.

Перекладываем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 30-35 минут, до сухой спички.

Готовый бисквит остужаем в форме в течение получаса, затем вынимаем и остужаем полностью. Чтобы легче разрезать бисквит на коржи, после остывания заверните его в пленку и положите в холодильник на пару часов, а то и на ночь.

Разрезаем бисквит на 3 коржа.

Готовим крем. Желтки взбиваем с сахаром и крахмалом.

Молоко доводим до кипения и при постоянном помешивании венчиком вводим в яичную смесь.

Переливаем массу обратно в кастрюлю, снова ставим на плиту и на среднем нагреве при постоянном помешивании венчиком завариваем до загустения. Снимаем с огня.

Читайте также:  Норадреналин по латыни рецепт

Перекладываем в миску, накрываем пенкой в контакт (так, чтобы пленка лежала прямо на поверхности крема). Полностью остужаем.

Остывшую заварную основу взбиваем до однородного состояния. Добавляем размягченную вареную сгущенку и снова взбиваем. Постепенно добавляя мягкое сливочное масло, взбиваем до состояния гладкого крема.

Откладываем треть крема, накрываем пленкой в контакт и прячем его в холодильник. Оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок.

Для сборки торта 200 г вареной сгущенки взбиваем миксером до кремообразного состояния и также перекладываем в мешок без насадки.

Для пропитки соединяем воду и сгущенку и размешиваем до однородного состояния.

Собираем торт — лучше всего делать это в разъемном кольце.

Кладем первый корж и пропитываем его сиропом. Выкладываем немного крема и распределяем его ровным слоем по коржу. Сверху кладем половину крупно раскрошенного безе, половину арахиса и вареной сгущенки.

Накрываем это слоем крема и разравниваем.

Кладем второй корж и повторяем пропитку и слои. Накрываем третьим коржом. Пропитываем его сиропом.

Ставим торт на ночь в холодильник. Перед сборкой вынимаем из холодильника отложенный крем и оставляем на 20-30 минут, чтобы он размягчился. Откладываем пару-тройку ложек на декор, оставшимся кремом покрываем верх и бока торта.

Снова ставим торт в холодильник, чтобы крем схватился (можно поставить в морозилку — так будет быстрее).

Готовим глазурь. Мелко рубим шоколад и кладем его в миску. Сливки с маслом доводим до кипения и выливаем на шоколад. Даем немного постоять и размешиваем до однородного состояния.

Покрываем полученной глазурью торт.

Украшаем оставшимся кремом и другим декором по желанию — у меня нарезанные конфетки «Сникерс».

Источник

Торт «Сникерс»

Торт Сникерс — отличный рецепт с гарантированным результатом! Супершоколадный, с домашней карамелью и арахисом! Секреты кондитера! Рецепт с фото и видео!

Да, я тоже решила сделать такой торт — Сникерс, декорированный шоколадом в шоколаде и маленькой бутылочкой крепкого алкоголя. Какому-то гению от сладкого пришла великолепная идея, вызвавшая в итоге массовое помешательство у кондитеров на «тортах-с-виски». Не знаю, сколько ещё просуществует этот тренд, но считаю, вариант для подарка мужчине, который любит сладкое и которого нужно удивить, — отличный. Брутальный беспорядок, шоколадный экстаз, карамельный восторг, ореховое безумие! Такой по-мужски сытный, мощный, сбалансированный по сладости… Очень достойный торт.

Торт Сникерс сегодня, кажется, есть в ассортименте каждого уважающего себя домашнего кондитера. Все эти торты разные, никакого ГОСТа на них не существует. Кто как придумал, скомпилировал, из каких коржей, кремов и муссов собрал — тот такой Сникерс и печёт. Поэтому вариаций множество и единого, «правильного» рецепта не существует. Многие делают Сникерс с прослойкой меренги, сразу скажу, я нет: в одноимённой шоколадке меренги нет, да, есть нуга, но, на мой вкус, она совсем не то же самое, что и безе. Нугу, кстати, я тоже пробовала впихнуть в свой Сникерс (это же не первая моя проба и даже не вторая!) — совсем не зашло:) Впрочем, я вам, как обычно, всё пошагово изложу и предложу варианты составляющих на замену. Вы сами поймёте, что с составом, если очень захочется, можно «поиграть» и найти свой, 100501-й:))) А можете не думать лишнего и сделать как написано — будет очень вкусно и очень по-мужски: проверено!

Читайте также:  Рецепт дружбы для детей

Кроме того, поздравьте нас! В блоге — дебют: впервые мы сопровождаем подробный и иллюстрированный текст самым настоящим видео! Мы с ребятами сняли процесс декорирования как наиболее сложную и интересную часть работы над тортом. Приготовление коржей, кремов и других начинок я показываю в статьях с фото, как и сборку торта, а вот финишный крем и весь декор смотрите на видео.

Сразу скажу: вы не приготовите этот торт за один день. Даже за два не советую. Умотаетесь так, что никаких сил не останется и смотреть в сторону вашего любимого мужчины. Не доводите до такого, пожалейте себя и окружение:) Разделите процесс на несколько дней! Сами не заметите, как всё сделаете. А ещё вынуждена признать, что себестоимость этого торта довольно высока. Честно говоря, я в течение недели покупала что-нибудь для этого торта: шоколад, сливки, сливки, шоколад, всякие финтифлюшки, подложку не забыть, найти бутылочку. В какой-то момент мне показалось, что я потратила уже целое состояние, и тут я вспомнила, что нужна ещё одна плитка шоколада. Но разве мужчина мечты не достоин такого подарка?:)

Итак, довольно болтовни! Поехали!

Список всех ингредиентов на сайте , там же можно пересчитать пропорции для своей формы.

Печём бисквит для торта Сникерс!

Я использую бисквит на пиве Гиннесс . Пройдите по ссылке и увидите подробный пошаговый рецепт с фотографиями. Очень хороший, супершоколадный, насыщенный, влажный, на вкусном сливочном масле — всё, как я люблю. К тому же, на пиве — что уже как бы отчётливо намекает:) Хотя алкоголь испаряется, но сам факт. Берите его для Сникерса, не пожалеете!

Варим карамель как в Сникерсе!

Да, карамель действительно напоминает ту, что так соблазнительно тянется за откушенным кусочком легендарного шоколадного батончика. Как её готовить — я подробно описала здесь . Множество фото и мои советы. Для торта нам понадобится почти вся карамель, которую мы получим из указанного количества ингредиентов.

Сделаем шоколадный крем.

В этом торте будем использовать два, а точнее, даже три вида крема: ганаш на молочном шоколаде и арахисовый крем-чиз внутрь, плотный ганаш на тёмном шоколаде для выравнивания. Внутренний ганаш сделаем заранее. Про шоколадный ганаш я писала отдельную статью . Здесь же скажу кратко: 200 г сливок 33-35% подогреваем, доводим до кипения, но не кипятим, вливаем в 200 г поломанного на кусочки молочного шоколада, перемешиваем до соединения, остужаем минимум 4 часа в холодильнике. Вот что получается. После охлаждения я крем не взбивала, но можно слегка взбить.

Карамелизуем орехи

Это тоже лучше сделать заранее. Пошаговый рецепт выложила тут . Разумеется, для Сникерса берём арахис!

Делаем арахисовую пасту!

Она понадобится нам для арахисового крем-чиза. Можете купить её готовую, но если что — у меня есть отличный работающий рецепт с пошаговыми инструкциями!

Делаем арахисовый крем!

Берём 270 г творожного сливочного сыра (типа Violette, Hochland, Каймак) и 100 г сахарной пудры. Взбиваем.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector