Торт сникерс веганский рецепт

Веганский торт «Сникерс» от Саши Гариковой

Первый пост 2018 года на «Очвкусно» изумительный — вот такой красивый и сладкий! А всё потому, что буквально несколько часов назад стал доступен волшебный рецепт торта «Сникерс».

Автор рецепта — Саша Гарикова, веган-блогерка. Торт «Сникерс» собрал рекордное количество лайков за всю историю инстаграма Саши — более тысячи сердец.

— Этот торт-мороженое веганский, здоровый, потрясающий! Без масла, орехов и тофу. Я сделала его максимально полезным. И здесь вас ожидает сюрприз, моя маленькая шалость — солёный арахис. Я его обожаю! Однако и арахиса во всем торте — всего лишь 40 граммов.

Торт-мороженое на вкус — просто бомба! Собирается он из хрустящей основы, сливочной серединки-мороженого, живой карамели и шелковистого ганаша. Готовить — проще простого, я делала его экспромтом.

В этом торте 4 части: основа, сливочная серединка-мороженое, карамель и ганаш.

Основа:

  • 150 г чернослива (можно заменить финиками)
  • 40 г соленого арахиса (2 маленьких пакетика)

Чернослив замочить. Пробить вместе с арахисом в чоппере до состояния липкой крошки. Плотно уложить основу в форму для торта. Да! Не забудьте оставить совсем чуть-чуть этой крошки — для украшения верха нашего «Сникерса».

«Сливочное» мороженое:

  • 150-200 г пророщенной зеленой гречки
  • 100-150 мл кокосовых сливок
  • 3 ст. л. кокосового сахара
  • 1 банан

Измельчить составляющие до консистенции густой пасты. Уложить полученную массу в форму, на уже имеющуюся основу — этот слой у нас будет самым объемным и самым впечатляющим! Ставим форму в морозилку.

Карамель:

  • 12 фиников
  • 2 ст. л. апельсинового сока

Финики замочить, снять с них шкурку. Добавить к финикам апельсиновый сок, пробить все это в чоппере. Уложить третьим слоем в форму. Сверху можно чуть-чуть присыпать крошкой, которую мы использовали для основы.

Ганаш:

  • 100 г шоколада
  • 3-4 ст. л. растительного молока

Понимаю, что мало у кого есть тертое какао, поэтому можно без суеты просто растопить на водяной бане горький шоколад и влить туда несколько столовых ложек растительного молока. В итоге у нас получается мягкая и тягучая масса. Ею мы очень аккуратно покрываем карамель на торте. А потом ставим форму в морозилку до застывания.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • вязание (9319)
  • узоры спицами (1542)
  • пуловеры и т.д. (1433)
  • сарафаны, платья, костюмы (1059)
  • жаккард,интарсии (968)
  • МК (766)
  • пальто, кардиган и т.д (577)
  • носки, тапочки и т.д (517)
  • детям (496)
  • топы, майки и т.д (344)
  • мужчинам (260)
  • пледы, подушки (247)
  • игрушки (226)
  • варежки, перчатки и т.д. (158)
  • салфетки, коврики (147)
  • свитера (146)
  • азиатские модели (131)
  • журналы (125)
  • шотландия (90)
  • Вязанье для собак (80)
  • сайты (70)
  • Переводы иностранных терминов вязания (60)
  • подборка (55)
  • пончо (39)
  • Вязание с мехом (38)
  • пряжа (23)
  • из травки (16)
  • для кукол (7)
  • Ravelry. Равелри -сайт для вязальщиц. Часть 5. Как (4)
  • Любимые видеоканалы по вязанию (2)
  • малышам от 0 до 3 (874)
  • кулинария (5430)
  • на сладкое (2228)
  • салаты (1148)
  • закуски (364)
  • мясное меню (297)
  • вторые блюда (232)
  • десерт (230)
  • рыбное меню (218)
  • пироги, пирожки, блины и т.д (198)
  • алкогольные напитки (141)
  • подборка (119)
  • Баклажаны (116)
  • творог, сыр и т.д. (101)
  • украшение (77)
  • Корейская кухня (56)
  • куличи (28)
  • соус, майонез (28)
  • перец (25)
  • завтрак (21)
  • 2014 (17)
  • кабачки (16)
  • шоколадный декор (11)
  • масленица (4)
  • карвинг (4)
  • тыква (1)
  • Сад, дача (2866)
  • томаты (211)
  • огурцы (133)
  • клубника, земляниа (131)
  • Цветы (128)
  • удобения (100)
  • строительство (96)
  • документация (95)
  • чеснок (77)
  • борьба с вредителями (73)
  • перец (73)
  • лук (72)
  • смородина (59)
  • ГОРТЕНЗИЯ МЕТЕЛЬЧАТАЯ (54)
  • малина (51)
  • Полезные советы (50)
  • хвойники (33)
  • пионы (26)
  • хризантемы (24)
  • слива (21)
  • вишня (21)
  • капуста (20)
  • флоксы (16)
  • хосты (16)
  • Лилии (15)
  • КАБАЧКИ (12)
  • ЖИМОЛОСТЬ (11)
  • Лилии (10)
  • укроп (9)
  • ЛИМОННИК (9)
  • салат (8)
  • ирисы (7)
  • яблоня (6)
  • Гейхера (6)
  • жимолость (5)
  • облепиха (5)
  • Арония (4)
  • астильба (4)
  • ежевика (4)
  • Ирга (3)
  • лещина (3)
  • Гладиоулусы (2)
  • актинидия (2)
  • Девичий виноград (1)
  • журналы (1)
  • жасмин (1)
  • Голубика (1)
  • Дыня (1)
  • Шефердия (1)
  • свекла (1)
  • Фильмы (2848)
  • мультики (138)
  • Шитье (2462)
  • женское (755)
  • МК (304)
  • детям (280)
  • Игрушки (245)
  • машина (140)
  • шторы (96)
  • Школа Скорняжки (55)
  • н. белье (33)
  • сумки (22)
  • мужское (22)
  • пейчворг (13)
  • выкройки (10)
  • шали, накидка, палантины (1561)
  • Народная медецина (861)
  • Красота фигуры и лица (627)
  • Шапки, кепки (605)
  • Крючком (394)
  • Учебник по вязанию крючком (57)
  • салфетки,скатерти (55)
  • МК (48)
  • узоры (19)
  • детям (18)
  • Ткань+ вязание. (4)
  • Раскраска (345)
  • Полезно знать (343)
  • Заготовки (333)
  • Заговоры (318)
  • Компьютер (303)
  • Музыка (246)
  • учебные пособия (209)
  • Плетение из газет (200)
  • Комнатные цветы (190)
  • стихи (154)
  • Животные (145)
  • Наколдуй себе денег. (139)
  • Поделки (99)
  • Из ПЭТ бутылок (67)
  • Зона отдыха (63)
  • Юмор (58)
  • Веселые картинки! (57)
  • Ремонтт (54)
  • «Макраме». (54)
  • Из ничего но красиво (40)
  • Природа (38)
  • Плетение шнуров (25)
  • Ковровая техника (17)
  • Путеводитель по «Осинке» (14)
  • энциклопедий (12)
  • Электронная библиотека. (11)
  • Кухни (11)
  • Сообразительность (10)
  • Хочу (10)
  • Рукодельные блоги — часть 1 (8)
  • игры (6)
  • Как складывать салфетки (6)
  • 2018 (5)
  • ЛОГОПЕДИЧЕСКИЕ УРОКИ (4)
  • Скайп (3)
  • мой город (3)
  • Фотошоп (3)
  • Календарь народных примет (2)
  • Программы (2)
  • к деньгам (2)
  • Вышивка (1)
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВЫШИВКИ (1)
  • Деревянная мозаика. (1)
  • Плетение из кукурузных листьев (1)
Читайте также:  Фейхоа с сахаром рецепт 5803

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Веганский торт “Сникерс” от Саши Гариковой

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 17:37 + в цитатник

Веганский торт “Сникерс” от Саши Гариковой

— Этот торт-мороженое веганский, здоровый, потрясающий! Без масла, орехов и тофу. Я сделала его максимально полезным. И здесь вас ожидает сюрприз, моя маленькая шалость — солёный арахис. Я его обожаю! Однако и арахиса во всем торте — всего лишь 40 граммов.

Торт-мороженое на вкус — просто бомба! Собирается он из хрустящей основы, сливочной серединки-мороженого, живой карамели и шелковистого ганаша. Готовить — проще простого, я делала его экспромтом.

В этом торте 4 части: основа, сливочная серединка-мороженое, карамель и ганаш.

Основа:

  • 150 г чернослива (можно заменить финиками)
  • 40 г соленого арахиса (2 маленьких пакетика)

Чернослив замочить. Пробить вместе с арахисом в чоппере до состояния липкой крошки. Плотно уложить основу в форму для торта. Да! Не забудьте оставить совсем чуть-чуть этой крошки — для украшения верха нашего “Сникерса”.

“Сливочное” мороженое:

  • 150-200 г пророщенной зеленой гречки
  • 100-150 мл кокосовых сливок
  • 3 ст. л. кокосового сахара
  • 1 банан

Измельчить составляющие до консистенции густой пасты. Уложить полученную массу в форму, на уже имеющуюся основу — этот слой у нас будет самым объемным и самым впечатляющим! Ставим форму в морозилку.

Карамель:

  • 12 фиников
  • 2 ст. л. апельсинового сока

Финики замочить, снять с них шкурку. Добавить к финикам апельсиновый сок, пробить все это в чоппере. Уложить третьим слоем в форму. Сверху можно чуть-чуть присыпать крошкой, которую мы использовали для основы.

Ганаш:

  • 100 г шоколада
  • 3-4 ст. л. растительного молока

Понимаю, что мало у кого есть тертое какао, поэтому можно без суеты просто растопить на водяной бане горький шоколад и влить туда несколько столовых ложек растительного молока. В итоге у нас получается мягкая и тягучая масса. Ею мы очень аккуратно покрываем карамель на торте. А потом ставим форму в морозилку до застывания.

Источник

Читайте также:  Заправка для соевой спаржи рецепты

Веганский шоколадный торт «Сникерс»

В прошлом году примерно в это время года я выкладывала в блоге рецепт сыроедческого тарта из авокадо, который пришёлся по вкусу моим читателям. В этом году я хочу порадовать вас ещё одним рецептом из разряда «полезных», в котором не используется мука, сахар, а так же молочные продукты, что актуально людям, придерживающихся веганского или сыроедческого питания. Сегодня мы с вами будем готовить веганский шоколадный торт «Сникерс».

Итак, за основу тарта я взяла миндальную муку смешанную с бананом. Чтобы основа не разваливалась и была довольно крепкой, я добавила кокосовое масло. Далее в пироге я использовала два основных слоя — карамельно-ореховый и шоколадный, что придало десерту вкус знаменитой шоколадки Сникерс. Карамельно-ореховый слой я приготовила из веганской карамельной пасты и арахиса. Шоколадный слой состоит из авокадо, банана, какао-порошка, кокосового масла (чтобы крем застыл) и мёда.

Многие удивляются, что авокадо используется для крема в тортах. Пусть это вас не смущает, поскольку какао-порошок имеет настолько сильный вкус, который полностью перебивает привкус авокадо.

Количество ингредиентов рассчитано на 12 кусочков пирога .
Время приготовления тарта — 30 минут.
Время на охлаждение десерта — минимум 2 часа.

Источник

Сыроедческий торт «Сникерс»

Сыроедческий торт сникерс без выпечки очень питательный, а вкусом порадует даже самых капризных сладкоежек. Примечательно, что торт можно спокойно давать детям, он не только понравится им, но и окажется очень полезным.

Торт сникерс без выпечки — домашний рецепт с фото

1 Замачиваем кешью и арахис на 6 часов. Финики моем, если необходимо отделяем от косточек, замачиваем на 30 минут до начала приготовления. Перед тем как приступить к процессу готовки, пересыпаем финики и орехи на тарелки с бумажными полотенцами, чтоб удалить лишнюю влагу.

Читайте также:  Забытые рецепты салатов ссср

2 Арахис, 1/4 часть фиников и 1/2 часть кешью соединяем вместе в глубокой ёмкости. Добавляем 30 грамм растопленного кокосового масла.

3 Перемешиваем ингредиенты блендером до однородной массы, которая будет составлять базу.

4 Выкладываем основу в форму застеленную пищевой плёнкой, хорошо утрамбовываем. То же самое повторяем с остальной частью фиников, 20 г кокосового масла и 1/4 частью кешью.

5 Поверх базового слоя выкладываем целые орешки кешью и заливаем их карамельным слоем из фиников.

6 Готовим глазурь, для этого к 100 граммам растопленного кокосового масла добавляем кэроб, хорошо перемешиваем, добавляем сироп агавы и снова перемешиваем. Готовой глазурью заливаем торт.

7 Равномерно распределяем глазурь и ставим в морозилку на 6 часов.

Готовый торт сникерс очень удобно извлекать из формы с помощью пищевой плёнки. Желательно достать торт из морозилки за 20-30 минут до подачи и дать ему немного нагреться. Учтите, что сразу из морозилки глазурь будет достаточно твёрдая.

Источник

Сникерс

Ингредиенты

Финиковая карамель

  • Арахис 200 г
  • Финик 200 г
  • Вода 50 мл
  • Основа

    Глазурь

    • Шоколад 250 г
    • Кокосовое масло 1 ст л
  • Начинка из орехов

    \u0414\u043b\u044f \u0444\u0438\u043d\u0438\u043a\u043e\u0432\u043e\u0439 \u043a\u0430\u0440\u0430\u043c\u0435\u043b\u0438 \u043d\u0430\u043c \u043f\u043e\u043d\u0430\u0434\u043e\u0431\u0438\u0442\u0441\u044f \u043e\u0447\u0438\u0449\u0435\u043d\u043d\u044b\u0435 \u0444\u0438\u043d\u0438\u043a\u0438, \u0430\u0440\u0430\u0445\u0438\u0441 \u0438 \u0432\u043e\u0434\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u0440\u0430\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u043e\u0435 \u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e. \u0421\u043c\u0435\u0448\u0438\u0432\u0430\u0435\u043c \u0432\u0441\u0435 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442\u044b \u0432 \u0447\u0430\u0448\u0435 \u0438 \u0438\u0437\u043c\u0435\u043b\u044c\u0447\u0430\u0435\u043c \u0434\u043e \u043e\u0434\u043d\u043e\u0440\u043e\u0434\u043d\u043e\u0441\u0442\u0438. «,»hasImage»:false,»hasImageM»:false,»hasImageM_WEBP»:false,»hasImageM_JPEG»:false,»image»:»https:\/\/ropovka.com\/»,»imageM»:»https:\/\/ropovka.com\/m»,»imageM_WEBP»:»https:\/\/ropovka.webp»,»imageM_JPEG»:»https:\/\/ropovka.jpg»,»hasVideo»:true,»video»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/video\/1589530735_4209657b2d1e1fabf27c0039d8a6e040.webm»,»videoWebm»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/video\/1589530735_4209657b2d1e1fabf27c0039d8a6e040.webm»,»videoMp4″:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/video\/1589530735_4209657b2d1e1fabf27c0039d8a6e040.mp4″,»group»:null,»hasVideoPoster»:true,»hasVideoPoster_WEBP»:true,»hasVideoPoster_JPEG»:true,»videoPoster»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/poster\/1589530927_00cf7240d7511d1b8fcda31bf26c4100.webp»,»videoPoster_WEBP»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/poster\/1589530927_00cf7240d7511d1b8fcda31bf26c4100.webp»,»videoPoster_JPEG»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/poster\/1589530927_00cf7240d7511d1b8fcda31bf26c4100.jpg»,»hasVideoPosterW_WEBP»:false,»hasVideoPosterW_JPEG»:false,»videoPosterW_WEBP»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/poster\/1589530927_00cf7240d7511d1b8fcda31bf26c4100.webp»,»videoPosterW_JPEG»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/poster\/1589530927_00cf7240d7511d1b8fcda31bf26c4100.jpg»>,<"title":"\u0428\u0430\u0433 \u21163","stepNumber":3,"description":"

    \u0414\u043b\u044f \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u044b \u043d\u0430\u043c \u043f\u043e\u043d\u0430\u0434\u043e\u0431\u0438\u0442\u0441\u044f \u043f\u0440\u0438\u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u0435\u043d\u043d\u0430\u044f \u0444\u0438\u043d\u0438\u043a\u043e\u0432\u0430\u044f \u043a\u0430\u0440\u0430\u043c\u0435\u043b\u044c, \u043e\u0432\u0441\u044f\u043d\u0430\u044f \u043c\u0443\u043a\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u043e\u0432\u0441\u044f\u043d\u043a\u0430 \u0431\u044b\u0441\u0442\u0440\u043e\u0433\u043e \u043f\u0440\u0438\u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f. \u0417\u0430\u043c\u0435\u0448\u0438\u0432\u0430\u0435\u043c \u0434\u043e \u043f\u043b\u043e\u0442\u043d\u043e\u0439 \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u044b. \r\n\r\n

    \u0412\u044b\u043a\u043b\u0430\u0434\u044b\u0432\u0430\u0435\u043c \u0432 \u0444\u043e\u0440\u043c\u0443 \u0441 \u043f\u0435\u0440\u0433\u0430\u043c\u0435\u043d\u0442\u043e\u043c, \u0440\u0430\u0441\u043f\u0440\u0435\u0434\u0435\u043b\u044f\u0435\u043c \u0438 \u0432\u044b\u0440\u0430\u0432\u043d\u0438\u0432\u0430\u0435\u043c \u043b\u043e\u0436\u043a\u043e\u0439. «,»hasImage»:false,»hasImageM»:false,»hasImageM_WEBP»:false,»hasImageM_JPEG»:false,»image»:»https:\/\/ropovka.com\/»,»imageM»:»https:\/\/ropovka.com\/m»,»imageM_WEBP»:»https:\/\/ropovka.webp»,»imageM_JPEG»:»https:\/\/ropovka.jpg»,»hasVideo»:true,»video»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/video\/1589530779_9543a8c4376daeef3709d81a482ac30e.webm»,»videoWebm»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/video\/1589530779_9543a8c4376daeef3709d81a482ac30e.webm»,»videoMp4″:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/video\/1589530779_9543a8c4376daeef3709d81a482ac30e.mp4″,»group»:null,»hasVideoPoster»:true,»hasVideoPoster_WEBP»:true,»hasVideoPoster_JPEG»:true,»videoPoster»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/poster\/1589530987_456efd2daf0876c18da681f009c9d93c.webp»,»videoPoster_WEBP»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/poster\/1589530987_456efd2daf0876c18da681f009c9d93c.webp»,»videoPoster_JPEG»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/poster\/1589530987_456efd2daf0876c18da681f009c9d93c.jpg»,»hasVideoPosterW_WEBP»:false,»hasVideoPosterW_JPEG»:false,»videoPosterW_WEBP»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/poster\/1589530987_456efd2daf0876c18da681f009c9d93c.webp»,»videoPosterW_JPEG»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/poster\/1589530987_456efd2daf0876c18da681f009c9d93c.jpg»>,<"title":"\u0428\u0430\u0433 \u21164","stepNumber":4,"description":"

    \u041f\u043e\u0432\u0435\u0440\u0445 \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u044b \u0432\u044b\u043a\u043b\u0430\u0434\u044b\u0432\u0430\u0435\u043c \u043a\u0430\u0440\u0430\u043c\u0435\u043b\u044c \u0440\u0430\u0441\u043f\u0440\u0435\u0434\u0435\u043b\u044f\u0435\u043c \u0440\u0430\u0432\u043d\u043e\u043c\u0435\u0440\u043d\u043e \u043f\u043e \u0432\u0441\u0435\u0439 \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u0435. \u041f\u043e\u0441\u044b\u043f\u0430\u0435\u043c 50 \u0433 \u0430\u0440\u0430\u0445\u0438\u0441\u0430 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u0434\u0430\u0432\u043b\u0438\u0432\u0430\u0435\u043c \u0440\u0443\u043a\u0430\u043c\u0438. \u041d\u0430\u043a\u0440\u044b\u0432\u0430\u0435\u043c \u043a\u0440\u044b\u0448\u043a\u043e\u0439, \u043f\u043b\u0435\u043d\u043a\u043e\u0439 \u0438 \u043e\u0441\u0442\u0430\u0432\u043b\u044f\u0435\u043c \u0432 \u043c\u043e\u0440\u043e\u0437\u0438\u043b\u043a\u0435 \u043d\u0430 2 \u0447\u0430\u0441\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u043d\u0430 \u043d\u043e\u0447\u044c. «,»hasImage»:false,»hasImageM»:false,»hasImageM_WEBP»:false,»hasImageM_JPEG»:false,»image»:»https:\/\/ropovka.com\/»,»imageM»:»https:\/\/ropovka.com\/m»,»imageM_WEBP»:»https:\/\/ropovka.webp»,»imageM_JPEG»:»https:\/\/ropovka.jpg»,»hasVideo»:true,»video»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/video\/1589530842_399f5d7dea0a54031f4e2dd3aed110b9.webm»,»videoWebm»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/video\/1589530842_399f5d7dea0a54031f4e2dd3aed110b9.webm»,»videoMp4″:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/video\/1589530842_399f5d7dea0a54031f4e2dd3aed110b9.mp4″,»group»:null,»hasVideoPoster»:true,»hasVideoPoster_WEBP»:true,»hasVideoPoster_JPEG»:true,»videoPoster»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/poster\/1589531051_7262a568b51b8afa41a1af94006869c8.webp»,»videoPoster_WEBP»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/poster\/1589531051_7262a568b51b8afa41a1af94006869c8.webp»,»videoPoster_JPEG»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/poster\/1589531051_7262a568b51b8afa41a1af94006869c8.jpg»,»hasVideoPosterW_WEBP»:false,»hasVideoPosterW_JPEG»:false,»videoPosterW_WEBP»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/poster\/1589531051_7262a568b51b8afa41a1af94006869c8.webp»,»videoPosterW_JPEG»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/poster\/1589531051_7262a568b51b8afa41a1af94006869c8.jpg»>,<"title":"\u0428\u0430\u0433 \u21165","stepNumber":5,"description":"

    \u041f\u043e\u0441\u043b\u0435 \u0437\u0430\u0441\u0442\u044b\u0432\u0430\u043d\u0438\u044f \u043d\u0430\u0440\u0435\u0437\u0430\u0435\u043c \u043d\u0430 \u0440\u0430\u0432\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0443\u0433\u043e\u043b\u044c\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0433\u043e\u0440\u044f\u0447\u0438\u043c \u043d\u043e\u0436\u043e\u043c. \u0420\u0430\u0441\u0442\u0430\u043f\u043b\u0438\u0432\u0430\u0435\u043c \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434 \u0438 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u043d\u0430 \u043f\u043e\u0440\u043e\u0432\u043e\u0439 \u0431\u0430\u043d\u0435. \u041f\u0440\u0438 \u043f\u043e\u043c\u043e\u0449\u0438 \u0432\u0438\u043b\u043a\u0438 \u043e\u043a\u0443\u043d\u0430\u0435\u043c \u0431\u0430\u0442\u043e\u043d\u0447\u0438\u043a\u0438 \u0432 \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434 \u0438 \u0441\u0442\u0440\u044f\u0445\u0438\u0432\u0430\u0435\u043c \u043b\u0438\u0448\u043d\u0435\u0435. \u041d\u0430 \u0433\u043b\u0430\u0437\u0430\u0445 \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434 \u043d\u0430\u0447\u043d\u0435\u0442 \u0437\u0430\u0441\u0442\u044b\u0432\u0430\u0442\u044c. \r\n\r\n

    \u0425\u0440\u0430\u043d\u0438\u0442\u044c \u0432 \u043a\u043e\u043d\u0442\u0435\u0439\u043d\u0435\u0440\u0435 \u0432 \u0442\u0435\u0447\u0435\u043d\u0438\u0435 \u043d\u0435\u0434\u0435\u043b\u0438. \u041d\u043e \u044f \u0443\u0432\u0435\u0440\u0435\u043d\u0430 \u0447\u0442\u043e \u0434\u0430\u0436\u0435 \u0438 \u0434\u043d\u044f \u0432 \u0445\u043e\u043b\u043e\u0434\u0438\u043b\u044c\u043d\u0438\u043a\u0435 \u043d\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u043e\u0438\u0442, \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0441\u043b\u043e\u043f\u0430\u0442\u044c \u0437\u0430 \u0440\u0430\u0437 🙂 «,»hasImage»:false,»hasImageM»:false,»hasImageM_WEBP»:false,»hasImageM_JPEG»:false,»image»:»https:\/\/ropovka.com\/»,»imageM»:»https:\/\/ropovka.com\/m»,»imageM_WEBP»:»https:\/\/ropovka.webp»,»imageM_JPEG»:»https:\/\/ropovka.jpg»,»hasVideo»:true,»video»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/video\/1589530938_0c4e5980d527f9b6866b026c6a680ae9.webm»,»videoWebm»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/video\/1589530938_0c4e5980d527f9b6866b026c6a680ae9.webm»,»videoMp4″:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/video\/1589530938_0c4e5980d527f9b6866b026c6a680ae9.mp4″,»group»:null,»hasVideoPoster»:true,»hasVideoPoster_WEBP»:true,»hasVideoPoster_JPEG»:true,»videoPoster»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/poster\/1589531127_adb0b38cceb07d654ff4202e7b592fdb.webp»,»videoPoster_WEBP»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/poster\/1589531127_adb0b38cceb07d654ff4202e7b592fdb.webp»,»videoPoster_JPEG»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/poster\/1589531127_adb0b38cceb07d654ff4202e7b592fdb.jpg»,»hasVideoPosterW_WEBP»:false,»hasVideoPosterW_JPEG»:false,»videoPosterW_WEBP»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/poster\/1589531127_adb0b38cceb07d654ff4202e7b592fdb.webp»,»videoPosterW_JPEG»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/222\/steps\/poster\/1589531127_adb0b38cceb07d654ff4202e7b592fdb.jpg»>]» :grouped-steps=»[]» >

    Веганский сникерс – это сладкая находка для перекуса на каждый день. Очень полезный и вкусный вариант этого лакомства легко приготовить в веганском варианте. Тебе понадобится всего-то четыре ингредиента, желание приготовить сладкий перекус и, конечно, хорошее настроение! Сникерс из натуральных растительных продуктов зарядит энергией и поспособствует выработке эндорфинов.

    Ешь с друзьями или в одиночку!

    Лакомый веганский батончик, напитанный сладостью натурального шоколада и фиников, удобен и компактен. Его можно взять с собой в «универ» или на работу. А, если ты думаешь, что приготовить на десерт, то этот сникерс – отличное решение! Эта веганский десерт готовится просто и быстро, поэтому ты сможешь с легкостью удивить такими сникерсами неожиданных гостей 🙂

    Ты — не ты, когда голоден!

    Энергетическим батончиком можно перекусить на завтрак или полдник. Подойдет сникерс и для позднего ужина. Но все же, как нам кажется, идеальное время для сникерса – первая половина дня! Батончик сникерс заряжает бодростью и дарит настроение. А это важно для продуктивности дня. Пробуй готовить веганский сникерс по моему рецепту!

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector