Готовим дома: Торт Нежный. Невероятно ароматный торт со взбитыми сливками и cream cheese.
Спасибо что вы на канале: Сладкий Мастер! Хочу поделится с вами рецептом, самого нежного торта, который просто тает во рту. Бисквит на кефире по этому рецепту, получается пышный и очень пористый. Джемовая вишнёвая прослойка и крем из взбитых сливок, со вкусом мороженного пломбир, делают торт волшебным. Финишный крем на торте, это великолепный Cream cheese, который придаёт стабильность и насыщенность. Розы в виде декора изготовлены из Cream cheese окрашенные при помощи ягодного джема, дополняют аромат и придают торту, летней свежести. При разрезании тортика, чувствуется с какой лёгкостью и простотой отделяется кусочек, который так и стремится оказаться на вашей десертной тарелке. Обязательно приготовьте, этот ароматный и невероятно нежный торт у себя дома, уверен вам понравится. Рецепт приготовления торта с иллюстрированным сопровождением, сделает просмотр рецепта, более интересным. Давайте готовить:
Торт Нежный:
- Яйца — 3 шт;
- Растительное масло — 100 гр;
- Кефир — 180 гр;
- Сахар — 200 гр;
- Мука — 220 гр;
- Разрыхлитель — 10 гр;
- Ванилин — 5 гр;
- Соль — 3 гр.
Для крема внутрь:
- Сливки 33% — 500 гр;
- Сахарная пудра — 100 гр;
- Ванильный экстракт — 15 гр.
Для крема снаружи:
- Творожный сыр — 600 гр;
- Сахарная пудра — 200 гр;
- Сливки 33% — 200 гр.
Для пропитки:
Джем ягодный, либо фруктовый(желательно с кислинкой).
Способ приготовления:
Сразу включить духовку на 160С . В чашу с яйцами, всыпать сахар.
Источник