Торт с суфле
Рецептов: 49
печенье — 350 гр.
масло сливочное — 80 гр.
порошок какао — 30 гр.
13 апреля 2019, 11:52
печенье с начинкой — 400 гр.
лимонная кислота 1 ч.л.
ванильный сахар — 10 гр.
яичные желтки — 5 шт.
13 марта 2019, 12:14
сахар — 40 гр. (2 ст.л. )
мука — 60 гр. (2 ст.л. с большой горкой)
сироп для пропитки бисквита:
05 сентября 2017, 12:53
для приготовления шоколадного бисквита:
какао порошок — 10 г
сироп для пропитки бисквита:
31 августа 2017, 12:30
сахар коричневый мистраль — 1/3 стак
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
15 января 2015, 14:18
масло сливочное — 75г
13 декабря 2014, 18:38
масло слив. — 150 гр
разрыхлитель — 2 ч.л.
05 июля 2014, 10:49
для шоколадного бисквита:
— мука пшеничная 100 гр.
— масло сливочное 100 гр.
— шоколад черный 1 плитка (100 гр)
— соль на кончике ножа
31 марта 2014, 16:46
разрыхлитель — 1 ч.л.
какао-порошок — 3 ст.л.
24 октября 2013, 10:40
5 ст л конфитюра darbo «клубника»
200 мл. пюре из клубники (свежемороженную пробить в блендере)
100 мл. свежевыжатого апельсинового сока
1,5 ст л желатина в порошке (не брать фирмы d-r oetker)
форма на 12 или несколько порционных
листочки мелиссы и клубника для оформления
11 октября 2013, 11:15
разрыхлитель — 1 ч.л.
масло сливочное — 10 г
03 апреля 2013, 18:16
масло сливочное 100 г
яичный желток 1 шт.
ванильный сахар 1 пачка
мука пшеничная 200 г
27 декабря 2012, 00:38
200 гр. сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
2 ст. сметаны 20%
2 ч.л. ванильного сахара
02 декабря 2012, 19:56
28 ноября 2012, 16:33
для огромной печеньки-«домино»
слив масло — 70 гр.
мука 150 гр. (может чуть больше/меньше, как возьмет)
какао-порошок — 3 ст.л.
сахар. пудра- 65 гр.
по требованию яблочный сок — не более 2 ст.л.
Источник