Торт «Свекровушка»
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня будем выпекать торт Свекровушка, я надеюсь, что он понравится вам и вашей семье.
Чтобы приготовить торт нам понадобится:
1 банка сгущенного молока;
3 столовые ложки какао;
1 чайная ложка гашеной соды;
1 стакан сметаны;
1,5 — 2 стакана муки;
200 грамм сливочного масла;
Ядра грецкого ореха;
Рецепт приготовления:
1. Займемся коржами. В глубокую посуду вбить яйца, всыпать сахар и при помощи венчика или миксера взбить. Добавить полбанки сгущенного молока, сметану, 2 столовые ложки какао, соду и всыпать муку. Замесите тесто, разделите его на 2 части. Раскатайте две лепешки.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекаем коржи до золотистого цвета. Дать им остыть.
3. Теперь когда коржи остывает, займемся кремом. Возьмем миску, выложим оставшиеся полбанки сгущенки, добавим сливочное масло, взбить. Для цвета можно добавить немного какао.
4. На крупной терке натираем шоколад, в блендере измельчаем ядра орехов.
5. На блюдо ложем один корж, промазываем его кремом, сверху второй корж, промазываем кремом со всех сторон.
6. Торт сверху обсыпаем тертым шоколадом и измельченными ядрами ореха.
Торт Свекровушка готов, поставьте его в холодильник на 2 часа чтобы коржи пропитались.
Источник
Торт свекровушка рецепт с фото
Самое точное и полное описание: торт свекровушка рецепт с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Этим рецептом можно порадовать свою
свекровь .
Выпечка торт «Свекровушка». Ингредиенты. Тесто:
1 стакан сахара;
пол банки сгущёнки;
1 стакан сметаны;
пол чайной ложки соды гашёной уксусом;
2 столовые ложки какао.
250 грамм сливочного масла;
пол банки сгущёнки;
2 столовые ложки какао.
Выпечка торт «Свекровушка». Приготовление. Яйца растираем с 1 стаканом сахара.
Добавляем сгущёнку, сметану, соду. Хорошо размешиваем.
Затем муку и какао. Замешиваем тесто и выливаем на сковороду.
Выпекаем в духовке 2 коржа. Даём остыть.
Берем сливочное масло.
И сгущённое молоко.
Посыпаем сверху тёртым шоколадом.
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня будем выпекать торт Свекровушка, я надеюсь, что он понравится вам и вашей семье.
Чтобы приготовить торт нам понадобится:
1 банка сгущенного молока;
3 столовые ложки какао;
1 чайная ложка гашеной соды;
1 стакан сметаны;
1,5 — 2 стакана муки;
200 грамм сливочного масла;
Ядра грецкого ореха;
Рецепт приготовления:
1. Займемся коржами. В глубокую посуду вбить яйца, всыпать сахар и при помощи венчика или миксера взбить. Добавить полбанки сгущенного молока, сметану, 2 столовые ложки какао, соду и всыпать муку. Замесите тесто, разделите его на 2 части. Раскатайте две лепешки.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекаем коржи до золотистого цвета. Дать им остыть.
3. Теперь когда коржи остывает, займемся кремом. Возьмем миску, выложим оставшиеся полбанки сгущенки, добавим сливочное масло, взбить. Для цвета можно добавить немного какао.
4. На крупной терке натираем шоколад, в блендере измельчаем ядра орехов.
5. На блюдо ложем один корж, промазываем его кремом, сверху второй корж, промазываем кремом со всех сторон.
6. Торт сверху обсыпаем тертым шоколадом и измельченными ядрами ореха.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Торт Свекровушка готов, поставьте его в холодильник на 2 часа чтобы коржи пропитались.
Приятного вам чаепития!
Другие рецепты:
- Чизкейк из печенья и творога
- Торт “Восхищение”
- Торт “Золотой орешек”
- Торт “Снежная крепость”
- Торт “Гусиные лапки”
- Торт бисквитный земляничный
Опубликовано: 11-12-2015, 21:44
Ингредиенты:
1 стакан сахара,
полбанки сгущенного молока,
1 стакан сметаны,
2 ст.ложки какао,
250 г сливочного масла,
2 ст. ложки какао,
Как готовить:
2 яйца растереть со стаканом сахара, добавить полбанки сгущенного молока, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 2 ст.ложки какао, полпакетика разрыхлителя. Все тщательно перемешать, выпечь 3 коржа.
Крем: 250 г сливочного масла, полбанки сгущенки, 2 ст. ложки какао, взбить.
Остывшие коржи смазать кремом, украсить, или просто посыпать тертым шоколадом. Поставить на некоторое время в холодильник.
Этот торт не занимает много времени (только когда коржи остывают), я его делаю когда нет времени возиться с чем-то более сложным.
Ушкова Людмила
Торт «Свекровушка»
Дорогие коллеги! Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт
«Свекровушка». Надеюсь Вам понравится. Приятного аппетита.
Понадобится:
1 стакан сметаны
1 банка сгущёнки
0,5 чайной ложки соды.
Для крема:
1 пачка сливочного масла
0, 5 банки сгущёнки
Приготовление:
1. Два яйца взбить с 1 стаканом песка.
2. Добавить 1 стакан сметаны, 0,5 банки сгущёнки. Всё перемешать.
3. Добавить 2 стакана муки, просеяв через сито + 0,5 ч. л. соды (гасить уксусом).
4. Массу разделить на две части.
5. Выпекаем по очереди коржи при температуре 180* до золотистого цвета.
6. После выпекания, коржам дать остыть.
7. Смазываем коржи кремом, сверху украшаем тёртым шоколадом и орехами.
8. Поставить в холодильник на 1 час.
Шоколадный торт, который не надо печь – Рецепт Бабушки Эммы
Как сделать ТОРТ В СКОВОРОДКЕ. Простой недорогой рецепт
Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без…
Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —…
Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной…
Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду…
Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок,…
Источник