- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Торт «Тёщин каприз» Невероятно нежный, хрустящий торт из песочно — белкового теста!
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Торт «Тёщин каприз» Невероятно нежный, хрустящий торт из песочно — белкового теста!
- Торт «Тёщин Каприз» Невероятно Нежный, Хрустящий Торт Из Песочно — Белкового Теста!
- Описание:
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- настроение (5703)
- читальный зал (4710)
- для души (4681)
- музыка+стихи (4618)
- рамочки (3005)
- избранное (2933)
- рецепты (2773)
- осень (2353)
- вязание спицами (2139)
- коллажи (1760)
- зима (1705)
- вязание (1693)
- для девочек — шапочки, манишки (102)
- вяжем мальчикам (77)
- шапки, повязки (73)
- для девочек — кофточки, кардиганы (70)
- варежки, митенки (32)
- вязание детское спицами (69)
- вязание для женщин (90)
- вязание для мужчин (115)
- головные уборы (142)
- носки, тапочки (194)
- секреты мастерства (72)
- узоры (588)
- шарфы, снуды (69)
- схемки (1522)
- рамочки — с девушками (1401)
- лето (1379)
- поздравления (1367)
- весна (986)
- искусство (973)
- юмор (951)
- рамочки — зимние (932)
- цитаты (878)
- консервация (578)
- рамочки — осенние (498)
- видео (474)
- рамочки весенние (413)
- рамочки — разные (399)
- рамочки — праздничные (395)
- видео рецепты (380)
- рамочки летние (357)
- вязание крючком (306)
- разное (239)
- фильмотека (188)
- эпиграф (171)
- приусадебный участок (134)
- полезные советы (100)
- аватарки (77)
- календари (59)
- комментарии (51)
- все про ЛиРу (49)
- интерьер (39)
- ссылки (31)
- свяжем (0)
- дача (361)
- советы (125)
- все для дома и участка (49)
- сад, огород (104)
- цветы (83)
- кино (96)
- кулинария (2251)
- выпечка (174)
- пирожки (144)
- блины, оладьи (93)
- беляши, хачапури, чебуреки (82)
- просто, быстро, вкусно (61)
- блюда из картофеля (58)
- полезности (40)
- сыр, творог (35)
- пельмени, вареники (25)
- готовим малышам (19)
- напитки (17)
- блюда из мяса (89)
- блюда из овощей (88)
- блюда из рыбы (106)
- десерты (85)
- заготовки на зиму (64)
- закуски (66)
- запеканки, сырнички (58)
- кексы, печенье (111)
- куличи (95)
- несладкая выпечка (55)
- пирожки, булочки,ватрушки (72)
- пицца (88)
- салаты (148)
- сладкая выпечка (46)
- тесто (134)
- торты (195)
- музыка (578)
- стихи (5049)
—Цитатник
Живите! Живите пока ещё знаете, Пока ещё помните. Живите! Живите пока ещё знаете, Пок.
Мне нравится спокойствие души Мне нравится спокойствие души, Молчание, похожее на счастье, .
Сирень цвела . Сирень цвела, благоухала ароматом, Пленяя взор своею красотой. Еще чуть-чут.
Андрей Дементьев ******* Я радуюсь тому, что я живу. Я радуюсь снегам и майским радугам.
Послушай, Май. Послушай, Май, не береди Мне соловьями душу снова! Прости, я не совсем го.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Статистика
Торт «Тёщин каприз» Невероятно нежный, хрустящий торт из песочно — белкового теста!
Понедельник, 11 Июня 2018 г. 16:48 + в цитатник
Торт «Тёщин каприз» Невероятно нежный, хрустящий торт из песочно — белкового теста!
Это очень вкусный торт быстрого приготовления. Он прямо тает во рту.
Расход продуктов : Яйца — 6 штук Сливочный маргарин — 250 гр. Мука — 3 стакана Майонез — 1 ст. ложка Сахар — 3,5 стакана Разрыхлитель для теста — 10 гр. Ванилин Сгущенка — варенка — 1 банка Масло сливочное — 200 гр. Грецкие орехи — 1 стакан.
Способ приготовления: Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на 30 минут убрать в холодильник
В это время готовим белковую массу 6 белков взбить до крепкой пены постепенно всыпая 2 стакана сахара. Берем одну часть первого теста и руками распределяем по форме. Затем наносим 1/3 белка. Белок распределяем по поверхности теста не доходя до краев приблизительно 1,5 см.(При выпечке белок расширяется).
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 160 градусов 25 — 30 минут. Так выпекаем все три коржа.
Пока пекутся коржи подготовим крем. Сливочное масло взбить в пышную белую пену и продолжая взбивать его добавить сгущенку-варенку. Орехи порезать ножом на мелкие кусочки.
Сборка торта : Аккуратно достаем выпеченные коржи из формы. Выкладываем на тарелку или блюдо. Смазываем дно блюда, на котором будет собираться торт, кремом и выкладываем первый корж. Смазываем его кремом и посыпаем орешками. Затем второй корж. Также смазываем его кремом и посыпаем орешками. И третий — поступаем так же.
Края торта смазываем оставшимся кремом и обсыпаем крошкой ( ее будет при достаточно) и рубленными орехами. Готово! Можно пить чай! Выжидать пока торт пропитается ненужно.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ВНЕШНИЙ ВИД (969)
- домашний косметолог (489)
- упражнения, асаны (452)
- домашний визажист (18)
- йога_духовное (17)
- МНОГО ИНТЕРЕСНОГО (607)
- психология (208)
- кинофильмы (103)
- мифы?поверья,притчи (58)
- аудиокниги (38)
- обо всём (37)
- филология (33)
- история (27)
- стихи (24)
- живопись_художники (15)
- о возрасте (14)
- рассуждения о политике (7)
- спектакли (6)
- досуг (4)
- хиромантия (4)
- биология (3)
- лунный календарь (1)
- ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (515)
- ассорти (116)
- огурцы (68)
- варенье (65)
- помидоры (61)
- баклажаны (58)
- кабачки (32)
- перец (25)
- капуста (25)
- сало (20)
- яблоки (15)
- сливы (9)
- вишня (7)
- грибы (6)
- тыква (6)
- заморозка (5)
- зелень (5)
- смородина (4)
- арбузы, дыни (3)
- масла (2)
- советы (2)
- мясо, курятина (1)
- ПОДЕЛКИ (450)
- плетение (410)
- лепка (9)
- декупаж (5)
- книги,журналы (3)
- картон (2)
- бисер (2)
- клеи (2)
- мыло (1)
- РУКОДЕЛИЕ (441)
- косметички,сумочки (80)
- пледы,коврики,одеяла (79)
- декор трикотажа, тканей (49)
- домашний уют (43)
- куклы (40)
- журналы,книги (35)
- аксессуары для дома (30)
- игрушки (29)
- подушки (20)
- пэчворк (15)
- органайзеры (13)
- постельное бельё (11)
- макраме (3)
- сайты (1)
- стёжка (1)
- из старого_новое (1)
- отделка края ткани (1)
- ДОМОХОЗЯЙСТВО (230)
- уборка, наведение порядка (65)
- стирка (54)
- хитрости хоз. (44)
- интерьер (25)
- шторы (13)
- ремонтные работы (12)
- кухня (4)
- ссылки_ обо всём (3)
- э/энергия (1)
- КОМП.ГРАМОТНОСТЬ (178)
- ли.ру (47)
- РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ (142)
- МОДА, СТИЛЬ (88)
- ВЫШИВКА (79)
- МУЗЫКА (66)
- споём (41)
- классика (16)
- ОСВАИВАЕМ ЯЗЫКИ (54)
- русский (21)
- английский (17)
- ФОТОШОП (37)
- ТКАНЬ+ВЯЗАНИЕ (29)
- МЕБЕЛЬ (17)
- мебель_ремонт,изготовление (11)
- декор мебели,предметов быта (1)
- ПОТАНЦУЕМ (11)
- ЭТИКЕТ (4)
- (0)
- ВАЛЯНИЕ (0)
- ВЯЗАНИЕ (14025)
- спицы_пуловеры,джемперы, свитеры (2173)
- спицы_круглая кокетка, реглан (1581)
- журналы, книги (1348)
- советы по Вязанию (1341)
- спицы_кардиганы, жакеты,кофты (1230)
- спицы_узоры (742)
- спицы_шарфы, шали,шапки, (580)
- спицы_платья,туники,сарафаны (561)
- интарсия, жаккард, (495)
- детям_спицы (410)
- спицы_топики (410)
- ирландское кружево,фриформ (404)
- крючок_кардиганы, жакеты,кофты (374)
- крючок_платья,туники,сарафаны (345)
- крючок _узоры (307)
- детям (232)
- крючок_пуловеры, джемперы, свитеры (216)
- крючок_филейное (216)
- крючок_мотивы (213)
- крючок_топики (210)
- спицы_носки,тапки (201)
- спицы_отделка (200)
- спицами ажурные узоры (186)
- спицы_жилеты (182)
- детям_крючок (165)
- крючок_шали,шапки,,шарфы (153)
- крючок_юбки (142)
- спицы_юбки (138)
- крючок_круглая кокетка, реглан (138)
- крючок_квадрат (125)
- спицы_пальто (122)
- крючок_отделка (113)
- спицы_варежки,перчатки (106)
- спицами узоры_араны, косы (95)
- крючок_жилеты (77)
- модельки (51)
- спицы+крючок (42)
- крючок_фигуры (41)
- крючок_носки,тапки (39)
- спицы_частичное (38)
- крючок_ленточное (36)
- спицами вяжем резинку (24)
- сайты_вязание (21)
- крючок_безотрывное (21)
- крючок_пальто (15)
- спицы_модульное (11)
- крючок_воротнички (10)
- спицы_фигуры (9)
- крючок_нижнее бельё (8)
- спицы_нижнее бельё (4)
- крючок_ варежки, перчатки (4)
- хитросплетение (2)
- крючок (981)
- спицы (1020)
- ДАЧА (585)
- огород (259)
- комнатные цветы (82)
- цветник (81)
- ягодник (70)
- сад (35)
- благоустройство (17)
- уничтожаем вредителей (12)
- ЗДОРОВЬЕ (1286)
- домашний доктор (671)
- домашний диетолог (295)
- советы докторов (82)
- мозг,улучшение памяти (76)
- бессонница (20)
- ГОТОВИМ,УГОЩАЕМ (5512)
- выпечка_пироги (515)
- салаты (510)
- мясо, птица (479)
- овощи (366)
- рыба (322)
- выпечка_пирожки (310)
- фарш_котлетки, тефтельки и пр. (234)
- выпечка_торты (229)
- выпечка_печенье (193)
- выпечка_булочки (175)
- картошечка (163)
- всякое-разное (152)
- из творога, с творогом (150)
- выпечка_блины,оладьи (140)
- борщи, супы (140)
- выпечка_тесто (134)
- выпечка_лепёшки (107)
- запеканки (98)
- выпечка_кексы (95)
- Выпечка_на сковороде (92)
- без выпечки_торты (89)
- напитки (78)
- выпечка_хлеб (72)
- гарниры,каши (70)
- бутерброды (65)
- пельмени,вареники (64)
- выпечка_слойки (62)
- соусы (61)
- десерты (60)
- выпечка_пироженки (60)
- сладости (59)
- мультиварка (55)
- выпечка_пицца (53)
- кулинарные советы (50)
- выпечка_бисквиты (50)
- завтраки (43)
- рагу (42)
- выпечка_кремы (42)
- выпечка_манники (36)
- яйца (31)
- выпечка_рулеты (30)
- выпечка (30)
- чебуреки (28)
- шашлычок (23)
- выпечка_несладкие торты (21)
- молочные (21)
- горшочки (20)
- желе (15)
- плов (15)
- специи (13)
- выпечка_хворост (8)
- выпечка_начинка для пирогов (8)
- выпечка_ассорти (8)
- рис,плов (7)
- сборники (6)
- фрукты, ягоды (4)
- КРОЙКА И ШИТЬЁ (1362)
- уроки, советы по шитью (627)
- для дам (533)
- девочкам (112)
- конструирование (72)
- литература_технология (49)
- переделки (28)
- тапки (7)
- ткани (3)
- МАСТЕР-КЛАССЫ (6)
- ПОЛЕЗНОСТИ (44)
- подробно об известном (7)
- поболтаем (3)
- для дневника (3)
- народное (2)
- досуг (2)
- украшения в порядок (2)
- телефон и пр. (1)
- фэн-шуй (1)
- ПРАВОСЛАВИЕ (85)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Торт «Тёщин каприз» Невероятно нежный, хрустящий торт из песочно — белкового теста!
Торт «Тёщин каприз» Невероятно нежный, хрустящий торт из песочно — белкового теста!
Это очень вкусный торт быстрого приготовления. Он прямо тает во рту.
Расход продуктов : Яйца — 6 штук Сливочный маргарин — 250 гр. Мука — 3 стакана Майонез — 1 ст. ложка Сахар — 3,5 стакана Разрыхлитель для теста — 10 гр. Ванилин Сгущенка — варенка — 1 банка Масло сливочное — 200 гр. Грецкие орехи — 1 стакан.
Способ приготовления: Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на 30 минут убрать в холодильник
В это время готовим белковую массу 6 белков взбить до крепкой пены постепенно всыпая 2 стакана сахара. Берем одну часть первого теста и руками распределяем по форме. Затем наносим 1/3 белка. Белок распределяем по поверхности теста не доходя до краев приблизительно 1,5 см.(При выпечке белок расширяется).
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 160 градусов 25 — 30 минут. Так выпекаем все три коржа.
Пока пекутся коржи подготовим крем. Сливочное масло взбить в пышную белую пену и продолжая взбивать его добавить сгущенку-варенку. Орехи порезать ножом на мелкие кусочки.
Сборка торта : Аккуратно достаем выпеченные коржи из формы. Выкладываем на тарелку или блюдо. Смазываем дно блюда, на котором будет собираться торт, кремом и выкладываем первый корж. Смазываем его кремом и посыпаем орешками. Затем второй корж. Также смазываем его кремом и посыпаем орешками. И третий — поступаем так же.
Края торта смазываем оставшимся кремом и обсыпаем крошкой ( ее будет при достаточно) и рубленными орехами. Готово! Можно пить чай! Выжидать пока торт пропитается ненужно.
Источник
Торт «Тёщин Каприз» Невероятно Нежный, Хрустящий Торт Из Песочно — Белкового Теста!
Rozalina Food HD 06:57
Описание:
Это очень вкусный торт быстрого приготовления. Он прямо тает во рту.
Расход продуктов :
Яйца — 6 штук
Сливочный маргарин — 250 гр.
Мука — 3 стакана
Майонез — 1 ст. ложка
Сахар — 3,5 стакана
Разрыхлитель для теста — 10 гр.
Ванилин
Сгущенка — варенка — 1 банка
Масло сливочное — 200 гр.
Грецкие орехи — 1 стакан.
Способ приготовления:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на 30 минут убрать в холодильник
В это время готовим белковую массу
6 белков взбить до крепкой пены постепенно всыпая 2 стакана сахара.
Берем одну часть первого теста и руками распределяем по форме. Затем наносим 1/3 белка. Белок распределяем по поверхности теста не доходя до краев приблизительно 1,5 см.(При выпечке белок расширяется).
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 160 градусов 25 — 30 минут.
Так выпекаем все три коржа.
Пока пекутся коржи подготовим крем.
Сливочное масло взбить в пышную белую пену и продолжая взбивать его добавить сгущенку-варенку.
Орехи порезать ножом на мелкие кусочки.
Сборка торта :
Аккуратно достаем выпеченные коржи из формы. Выкладываем на тарелку или блюдо. Смазываем дно блюда, на котором будет собираться торт, кремом и выкладываем первый корж. Смазываем его кремом и посыпаем орешками. Затем второй корж. Также смазываем его кремом и посыпаем орешками. И третий — поступаем так же. Края торта смазываем оставшимся кремом и обсыпаем крошкой ( ее будет при достаточно) и рубленными орехами.
Готово! Можно пить чай! Выжидать пока торт пропитается ненужно.
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео!
Заходите в гости на страничку в Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100011365597987
Мой Instagram: https://www.instagram.com/rozaliyakirilina/?hl=ru
Моя ВК: https://vk.com/rozaliyakirilina
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Торт «Тёщин Каприз» Невероятно Нежный, Хрустящий Торт Из Песочно — Белкового Теста!, Rozalina Food
Источник