- Торт «Тирамису» от Ольги Матвей
- Ингредиенты:
- Приготовление десерта Тирамису
- Кофейный торт на скорую руку. Чем-то даже похож на «Тирамису»
- Рулет «Тирамису» — очень нежный и вкусный
- Торт «Тирамису»: рецепт потрясающего новогоднего десерта
- Ингредиенты
- Приготовление:
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
- Шаг 7
- Шаг 8
- Шаг 9
- Шаг 10
- Шаг 11
- Шаг 12
- Шаг 13
- Шаг 14
- Торт Тирамису Пошаговый Рецепт | Tiramisu Recipe, English Subtitles)
- Описание:
Торт «Тирамису» от Ольги Матвей
Предлагаю рецепт вкусного, изысканного и нежного десерта тирамису (tiramisu), который можно сделать порционно или в одной большой ёмкости. Торт «Тирамису» очень легко приготовить, а съедается он мгновенно.
Ингредиенты:
- Печенье савоярди — 100 г
- Сыр маскарпоне — 250 г
- Яйца — 2 шт.
- Пудра сахарная — 5 ст. ложек
- Кофе холодный — 200 мл
- Вино сладкое (по желанию) — 100 граммов или ликер молочно-кофейный (по желанию) — 2 ст. ложки
- Какао-порошок
Приготовление десерта Тирамису
Берем охлажденные яйца и отделяем белки, которые затем взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахарную пудру (2 ст. ложки) и взбиваем, пока белки не станут очень густыми и устойчивыми.
Взбиваем желтки, постепенно добавляя сахарную пудру. Растираем, пока желтки не станут кремового цвета.
Смешиваем ложкой желтки с сыром. Взбиваем миксером. Понемногу вводим белки, перемешивая лопаткой снизу вверх в одном направлении.
Берем заранее приготовленный растворимый кофе (в него можно добавить сладкое вино или молочно-кофейный ликер). Печенье окунаем в кофе на 1-2 секунды (можно сосчитать «раз-два-три», см. видео). Выкладываем в емкость, в которой будем собирать десерт.
Сверху распределяем крем.
Повторяем слои еще раз. Оставшийся крем отправляем в кулинарный пакет и с помощью насадки украшаем десерт тирамису, формируя пики.
Посыпаем тирамису какао-порошком с помощью мелкого сита. Чтобы десерт тирамису пропитался, помещаем его в холодильник на несколько часов.
Торт «Тирамису» готов.
Источник
Кофейный торт на скорую руку. Чем-то даже похож на «Тирамису»
Этот торт или пирог очень легко приготовить, он сочный и нежный,
чем-то похож на Тирамису
или даже Сметанник.
- ПОСМОТРИТЕВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТАНА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО.
- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ.goo.gl/gNtaywУ МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Берём пол стакана кефира, самого простого, 2,5% жирности и добавляем в него 3 чайные ложки растворимого кофе, перемешиваем. Здесь такой момент: кефир должен быть не холодным и кофе в нем должен растворится, перемешайте и оставьте на 20 минут, просто на кухне.
Теперь яйца, они тоже должны быть комнатной температуры, взбиваем до пышной пены. После добавляем сахар и ещё взбиваем 3 минуты на максимуме, чтоб сахар растворился, после добавляем мягкое-мягкое масло.
Затем добавляем кефир, в котором полностью растворился кофе и всё перемешиваем, добавляем муку и всё взбиваем. Всё это мы делаем в миксере или блендере. После смешиваем соду с уксусом и добавляем в тесто и просто перемешиваем.
Я пеку в мультиварке, на режиме выпечка, 50-60 минут.
Если вы будете готовить в духовке, то пеките в 160-170 С до готовности, проверяйте деревянной палочкой.
Чашу мультиварки смазываем маслом, отправляем туда тесто и печём.
После готовности коржа даём ему остыть, тем временем готовим крем.
Берём 1 чайную ложку растворимого кофе, добавляем в него сметану, также комнатной температуры и 3-4 ложек сахара или сахарной пудры.
Все перемешиваем и даём настоятся, чтоб крупинки кофе растворились.
Спустя пол часа, разрезаем корж на две части.
Каждую из частей пропитываем кремом, ждём 15 минут, чтоб первый слой крема впитался и смазываем вторым слоем.
После один корж кладём на второй и весь торт смазываем кремом.
Сверху я посыпаю тертым шоколадом, также можно посыпать дроблеными орехами или цукатами. Оставляем пропитаться на пару часов или всю ночь и можно подавать.
Источник
Рулет «Тирамису» — очень нежный и вкусный
Очень лёгкий нежный крем и нежнейшее пропитанное коньяком с кофе тесто. Этот рулет нужно готовить накануне.
Миндальная мука 30 г
Крахмал любой 75 г
Сливочный сыр 250 г
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Шоколад растопить и распределить тонким слоем на противне с пергаментом и дать застыть за ночь.
Разогреть духовку на 180С. Яйца взбить в крепкую пену. Всыпать сахар и взбивать ещё 2 мин. Сверху просеять обычную и миндальную муку, крахмал и аккуратно в 1 сторону перемешать силиконовой лопаткой.
Вылить на противень с пергаментом (если не уверены в качестве — смажьте пергамент маслом) и отправить на 12-15 мин. выпекаться.
Бисквит перевернуть на влажное полотенце. Медленно снять пергамент, свернуть вместе с полотенцем и оставить до полного остывания.
Сливки взбить. Всыпать сахарную пудру, взбить. Добавить маскарпоне или филадельфию, взбить.
Кофе соединить с коньяком, пропитать (не сильно) бисквит. Промазать половиной крема, не доходя 3 см до края, свернуть. Покрыть кремом, оставить в холодильнике на ночь.
Источник
Торт «Тирамису»: рецепт потрясающего новогоднего десерта
Ингредиенты
Яйцо куриное (для шоколадного бисквита) | 90 г |
Сметана 20% (для шоколадного бисквита) | 93 г |
Сахар (188г — шок. бисквит, 60г — «Савоярди», 100г — начинка, 15г — пропитка, 160г — меренга) | 523 г |
Молоко (2.5%) | 87 мл |
Какао-порошок (для шоколадного бисквита) | 38 г |
Разрыхлитель для теста (для шоколадного бисквита) | 0,5 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Кофе (готовый: 2 ч.л. + вода, для шоколадного бисквита) | 93 г |
Растительное масло (для шоколадного бисквита) | 93 г |
Ванильная пудра (для шоколадного бисквита) | 1 г |
Пшеничная мука (189г — шок. бисквит, 50г — «Савоярди») | 239 г |
Яичный желток (40 г — «Савоярди», 80 г — начинка) | 120 г |
Яичный белок (120г — «Савоярди», 80г — меренга) | 200 г |
Сахарная пудра (для бисквита «Савоярди») | 30 г |
Кофе растворимый (для пропитки «Кофе со сливками») | 1,5 ч. л. |
Вода (150 мл — для пропитки, 80 мл — для меренги) | 230 мл |
Сыр Маскарпоне (для начинки «Тирамису») | 450 г |
Сливки 35% (для начинки «Тирамису») | 350 мл |
Желатин (для начинки «Тирамису») | 15 г |
Сливочное масло (82,5%, для ганаша) | 250 г |
Шоколад молочный (38%, для начинки «Тирамису») | 300 г |
Приготовление:
Шаг 1
Приготовить бисквиты, остудить.
Шаг 2
Шоколадный бисквит: смешать все сухие ингредиенты. Яйца взбить на средней скорости, добавить молоко, растительное масло и сметану. Хорошо перемешать. Добавить сухие ингредиенты к жидким, чередуя с добавлением горячего кофе. Выложить в кольцо диаметром 16 см. Выпекать тесто при 180°C в режиме конвекции 50–60 минут.
Шаг 3
Бисквит «Савоярди»: взбить желтки с 1/2 сахара. Взбить белки с оставшейся 1/2 сахара до мягких пиков. В желтки просеять муку, по частям подмешать белки. Взвесить тесто и разделить его на 2 части. Выложить в кольца диаметром 16 см. Посыпать бисквит сахарной пудрой. Выпекать при 200 °C 10–15 минут.
Шаг 4
Вырезать ножом из формы. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Шаг 5
Разрезать шоколадный бисквит на три коржа.
Шаг 6
Приготовить пропитку «Кофе со сливками»: cоединить все ингредиенты в теплой воде. По вкусу можно добавить алкоголь, не использовать сливки или положить больше сахара.
Шаг 7
Начинка «Тирамису»: желатин замочить в холодной воде на 5–7 минут. Взбить желтки с сахаром в пышный светлый крем. Добавить маскарпоне, взбить до однородности на высокой скорости миксера. Разогреть желатин до 60–70 °C и остудить до 40 °C. Добавить остывший желатин, перемешать. Взбить сливки до пиков и аккуратно ввести в яичную смесь.
Шаг 8
Начинку «Тирамису» взвесить, разделить на четыре равные части и выложить в кондитерский мешок. Подготовить неразъемное кольцо диаметром 16 см, обернуть фольгой и проложить ацетатной пленкой.
Шаг 9
Положить первый шоколадный бисквит, пропитать. Равномерно распределить крем.
Шаг 10
Положить бисквит «Савоярди», пропитать, снова нанести крем.
Шаг 11
Положить второй шоколадный бисквит, повторить до последнего бисквита. Закрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник до полного застывания (минимум на 4 часа).
Шаг 12
Приготовить ганаш: масло нарезать на кубики 2х2 см и оставить при комнатной температуре на час. Растопить шоколад (не выше 40 °C). Начать взбивать масло. Когда оно станет более воздушным, тонкой струйкой влить шоколад. Перемешать, переложить в кондитерский мешок. Убрать в холодильник, каждые 5 минут аккуратно переворачивать и перемешивать в мешке. На это уйдет около 30 минут, ганаш перестанет быть текучим, но не успеет застыть. Покрыть им торт.
Шаг 13
Меренга: cварить сироп из сахара и воды (до 121 °C). Начать взбивать белки, когда сироп прогреется до 115°C. Тонкой струйкой влить его во взбивающиеся белки. Украсить торт меренгой.
Шаг 14
После нанесения на торт можно обжечь меренгу горелкой. Меренга держится на торте 6–12 часов.
Источник
Торт Тирамису Пошаговый Рецепт | Tiramisu Recipe, English Subtitles)
Ольга Матвей HD 10:23
Описание:
Тирамису (Tiramisu) этот торт очень легко сделать.
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь.
https://www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
Рецепт:
250 грамм сыр маскарпоне
2 яйца
5 ст. Ложек сахарной пудры( 2 в белок и 3 в желтки)
200 млл. Кофе холодный
P.S. Можно добавить 100 грамм сладкого вина или 2 ст. ложки молочно-кофейного ликера.
100 грамм печенья савоярди
Какао
Recipe:
250 grams of mascarpone cheese
2 eggs
5 tbsp. of icing sugar (2 to egg whites and 3 to yolks)
200 milligram of cold coffee
P.S. You can add 100 grams of sweet wine or 2 tbsp. of milk and coffee liqueur.
100 grams of biscuits Savoiardi
Cocoa
SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
https://www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6) Рецепты в Мультиварке:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv
7)Низкокалорийные Рецепты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB
9) Рецепты для поста:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj
10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g
12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g
13)Проверенные Лайфхаки на Кухне.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1576466909303643/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet
По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:
https://vk.com/topic-121318276_33650592
#Тирамису #Tiramisu
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Торт Тирамису Пошаговый Рецепт | Tiramisu Recipe, English Subtitles), Ольга Матвей
Источник