Торт цифра по рецепту юлии смол

Торт цифра по Юлии Смол,рецепт в комментариях — рецепт приготовления

Торт цифра по Юлии Смол,рецепт в комментариях

16 Комментариев Скрыть комментарии

В кастрюльке с толстым дном смешать сахар ,яйцо,мед ,масло. Все активно мешать до закипания ,но не кипятить . Снять ,всыпать соду . И перемешать до пенки.Остудить до комнатной температуры и добавить 1/2муки. Потом высыпать на поверхность остальную муку и вымешать руками. Тесто будет липким. Завернуть тесто в пищ плёнку и оставить его на ночь в холодильнике или на пару часов.
Раскатывала сразу на паргаменте, коржик пекся минут 5-7, главное не передержать.

Взяла 3 порции теста,чтоб наверняка, и 2 порции крема, единственное, что в крем ушло 800 гр слив.сыра.
Для крема:шоколад поломать, сливки довести до кипения,но не кипятить, залить шоколад сливками, размешать до однородности,остудить, накрыть пленкой «в контакт»,убрать в холодильник на 8 часов. Достать взбить минут 5, добавить слив. Сыр.

В прослойку добавила пюре манго-маракуя, так как крем уж очень сладким показался( в след.раз буду с пломбиром делать,этот не понравился крем, сильно белый шоколад чувствуется.

Источник

Читайте также:  Рецепт соуса помидоры с базиликом
Оцените статью
Adblock
detector