- Рецепты Торт татьяна
- Торт»От ТАТЬЯНЫ в День ТАТЬЯНЫ»
- Торт «Татьяна»
- Торт «Татьяна»
- Торт «Татьяна»
- Торт «Татьяна» очень вкусный (вариант)
- торт «Татьяна»
- Морковный торт для всех Татьян KOOLINARa (исполняется мужем).
- Слоеный торт «Татьяна»
- Торт «Татьяна»
- Творожный торт
- Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
- Простой торт с нежнейшим творожным кремом
- Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»
- Торт без выпечки с творожным кремом
- Нежный творожный торт «Семейный»
- Творожный торт «Кофе с лимоном»
- Творожно-желейный торт с фруктами
- Творожный торт «Наслаждение»
- Творожно-черничный торт
- Творожный торт «Черный трюфель»
Рецепты Торт татьяна
Торт»От ТАТЬЯНЫ в День ТАТЬЯНЫ»
* Разрыхлитель — 0.5 ч/л
Компот из ананасов
* Масло слив. — 200г.
Взбиваем миксером отдельно желтки + 0,5ст. сахара и белки + 0,5 ст. сахара,до растворения сахара и пышной массы.
Добавить аккуратно желтки в белки, размешать + мука + разрыхлитель.
Яблоки почистить, удалить серцевину, порезать не мелко квадратиками.Добавить к тесту. вымешивать медленно и аккуратно.
Пергаментом выложить форму, смазать растит. маслом. Выложить в .
Торт «Татьяна»
1 банка варёной сгущёнки
0,5 ст. жидкого мёда
250 г. слив. масла
1 ст. грецких орехов
Яйца взбить с сахаром ложкой, всыпать изюм, толчёные орехи, мёд, муку, соду. Перемешать и поставить в холодильник на 6 часов.
Духовку разогреть до 220 градусов. Массу перемешать и по несколько ложек выливать в слегка смазанную маслом сковороду. Масса должно растечься тонким блинчиком, который в процессе выпекания увеличится в размерах в несколько раз.
Торт «Татьяна»
Грецкий орех — 1 Стакан
Яйцо куриное — 5 Штук
Мед жидкий — 0,5 Стакана
Сода — 1 Чайная ложка
Закрепитель для сливок — 2 Штуки
Сливки — 200 Грамм
Сахар — 1 Стакан
Сахарная пудра — 125 Грамм
Сметана — 200 Грамм
1. Для подготовки теста взбейте яйца до образования белой пены. Измельчите орехи. Помойте и обсушите изюм.
2. В глубокую миску насыпьте муку, соду, мед, изюм, орехи. Осторожно вмешайте взбитые яйца в муку вместе с остальными ингредиентами. Поставьте тесто в холодильник на 6 часов. Разогрейте духовку до 220 С. Для выпекания торта подготовьте три круга, вырезав.
Торт «Татьяна»
Сахарная пудра 125г
1 стакан сметаны 200г (Schmand)
2 пачки закрепителя для сливок
1 стакан сахара
1 стакан очищенных грецких орехов
0,5 стакана жидкого меда
1 стакан сливок 200г (Schlagsahne)
1 чайная ложка соды без верха
Яйца слегка взбить с сахаром.
Всыпать чистый изюм, измельчённые орехи, мёд, муку, соду (гасить не надо, это сделает мёд).
Всё перемешать и поставить в холодильник на 6 часов.
Духовку нагреть до 200-220 градусов.
Торт «Татьяна» очень вкусный (вариант)
сахара 1 стакан
сода 1 чайная ложка
Сметана (жирность больше 20%) 0,5 литра
грецкие орехи 1 стакан
Сахарная пудра 0,5 стакан
Яйца взбить с сахаром, добавить изюм, измельченные орехи, мед (жидкий), муку, соду.
Перемешать и на 6 часов поставить в холодильник (говорят можно и без выдерживания в холодильнике обойтись, но я строго следовала рецепту).
Массу перемешать и по несколько ложек выливать в слегка смазанную форму. Масса должна растечься тонким блинчиком, который в процессе выпека.
торт «Татьяна»
0,5 литра домашней сметаны или сливок, 1 стакан сахара (размолотого в пудру)
5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан изюма, 1 стакан чищенных грецких орехов, 1 стакан муки, 0,5 стакана жидкого меда, 1 чайная ложка без верха соды
Яйца взбить с сахаром (не сильно, ложкой).
Всыпать промытый и высушенный изюм, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду.
Перемешать и на 6 часов поставить в холодильник.
Духовку разогреть до t=220°C.
Массу перемешать и по несколько ложек выливать в слегка смазанную сковороду. Масса должна растечься тонким блинчиком, который в процессе выпекания увеличится.
Морковный торт для всех Татьян KOOLINARa (исполняется мужем).
Мука – 2 стакана
Мягкий сливочный сыр – 250 г
Сливочное масло – 250 г
Ванильный сахар – 2 пакетика
Молотая корица – 2 чл
Орехи кешью – 150 г
Сахарный песок – 1,5 стакана
Томатный сок – 300 мл
Сахарная пудра – 2 стакана
Морковь – 2 крупные штуки
Противень смазать маслом и присыпать мукой.
Смешать муку, сахарный песок, корицу и соду.
Добавить мелко натертую морковь, 200 г размягченного масла, томатный сок и яйца.
Все взбить миксером на средней скорости. Добавить измельченные орехи.
Тесто вылить на противень и выпекать 25-30 мин при 180 градусах.
Коржу дать остыть и разрезать на 4 части крест на крест.
Слоеный торт «Татьяна»
Желток яичный — 1 шт
Тесто слоеное — 450 г
Сахар коричневый — 350 г
Слоеное тесто разделите на две части. Наш торт будет состоять из двух слоеных коржей. Выпекаем сначала нижний корж. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими дольками. Слоеный пласт смажьте взбитым желтком и уложите на него яблоки. Сверху посыпьте пудрой. Выпекайте в духовке около 20 минут.
Выпекаем верхний корж. Заранее сделайте полумесяцы .
Торт «Татьяна»
Молоко сгущенное — 1 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Какао-порошок — 6 ст. л.
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Шоколад молочный — 1 шт
Масло растительное — 0,5 стак.
Смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель теста, какао
В блендере взбить яйца, молоко, растительное масло
Взбитую смесь смешать с сухой, влить стакан крутого кипятка, хорошо перемешать, получается вот такое тесто
Форму (у меня 26 см) смазываем маслом, выливаем тесто, выпекаем при температуре 200 град, примерно 40-50 мин. Получается такой пышный бисквит.
Источник
Творожный торт
Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный.
Простой торт с нежнейшим творожным кремом
У мамы День рождения, ей исполнилось 86. На своем 80-летии она заявила, что больше дни рождения справлять не будет! На что я ответила ей: «НЕТ, мама! Именно теперь мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой День рождения. » А про себя подумала, а вдруг именно этот — последний. Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен очередным тортом!
Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»
Маульвурфторте — это торт Крота. Oчень нежный творожно-банановый торт. На сайте есть похожий, но я хочу вам предложить мой рецепт.
Торт без выпечки с творожным кремом
Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом — очень простой и быстрый в приготовлении.
Нежный творожный торт «Семейный»
Очень нежный, воздушный торт. Не отнимает слишком много времени и делается из доступных продуктов! В нашей семье этот торт печется на праздники уже лет 15 и всегда улетает на «Ура»! Смотрела другие рецепты, есть похожие, но такого не нашла! Вот и решила поделиться с вами, дорогие поварята, может, и вам он придется по душе!
Творожный торт «Кофе с лимоном»
Идеальное сочетание! Легкий бисквит, натуральный кофе, свежий лимон и воздушный творог делают этот торт не просто праздником вкуса, но и полезным бодрящим лакомством! Торт «Кофе с лимоном» поднимет тонус и настроение, не навредив фигуре, поскольку не содержит ни капли масла.
Творожно-желейный торт с фруктами
Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу) Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась… Теперь этот торт уже проверенный))) Т. к. день рождения отмечали в несколько этапов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками), этот торт я готовила уже трижды и, судя по отзывам дегустаторов, буду готовить и дальше. Конечно, опытных кулинаров этим тортом я не удивлю, но, надеюсь, рецепт пригодится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы».
Творожный торт «Наслаждение»
Чудесный продукт творог! Предлагаю шикарный рецепт, когда-то нашла его в кулинарных группах, побалуйте себя.
Творожно-черничный торт
Полосатый торт, который готовится предельно просто, порадует вас превосходным вкусом!
Творожный торт «Черный трюфель»
Приглашаю всех угоститься этим чудо-волшебным творожным тортиком! Когда готовила, не думала, что будет настолько вкусно.
Творожный торт. Творожный торт – популярный десерт с творогом, еще одна удачная попытка разнообразить творожное меню.
О пользе творога знают все, поэтому вам не придется доказывать ее окружающим. А вот без уговоров съесть «хотя бы ложечку» можно обойтись с трудом. Впрочем, на кулинарной войне все средства хороши, а вот и мощная «артиллерия» — творожный торт. С его помощью вам не придется уговаривать домочадцев поесть творога – сами набегут, не успеете оглянуться.
Для того чтобы испечь дома творожный торт, вам понадобится довольно жирный творог — 18-процентный или жирнее (сухой не подойдет). В магазине не забудьте оценить внешние качества творога – он должен быть белым или кремовым. Если у продукта слишком кислый запах, от его покупки лучше отказаться.
Перед приготовлением торта творог нужно протереть через сито или взбить. Делается это для того, чтобы получить однородную массу без крупинок. Для ее более насыщенной и нежной смеси можно добавить в торт сливки. Для придания характерного вкуса в творожный торт можно добавлять кусочки фруктов, ванильный сахар, шоколад, сгущенку и, конечно же, разнообразные ягоды, которые особенно восхитительно сочетаются с творогом.
Творожный торт готовится двумя основными способами – выпекается или замораживается.
Если торт готовится без выпечки, первым слоем можно сделать измельченное песочное печенье или зефир.
Для украшения творожного торта можно использовать любую глазурь. Например, шоколадную. Самый простой способ ее приготовления – растопить плитку шоколада на водяной бане.
Источник