Торт ванильный пломбир рецепт

Содержание
  1. Торт «Пломбир» с малиновым желе
  2. Торт «Пломбир» рецепт с фото пошагово
  3. Малиновое желе для торта «Пломбир»
  4. Мусс «Пломбир» для торта рецепт
  5. Сборка торта «Пломбир»
  6. Торт «Пломбир» — рецепт Алены Митрофановой
  7. Очень вкусный и нежный десерт со вкусом мороженого ПЛОМБИР. Готовится быстро и просто без выпечки, на сковороде
  8. Торт «Пломбир» без духовки
  9. Ингредиенты для «Торт «Пломбир» без духовки»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Торт «Пломбир» без духовки»:
  12. Очень вкусный торт пломбир
  13. Ингредиенты:
  14. Очень вкусный торт пломбир. Пошаговый рецепт
  15. Торт пломбир: рецепт с фото
  16. Торт Пломбир без выпечки
  17. Коржи из песочной крошки:
  18. Приготовление:
  19. Торт Пломбир с сиропом
  20. Для приготовления торта понадобятся такие ингредиенты:
  21. Бисквит:
  22. Для сиропа:
  23. Для украшения:
  24. Приготовление:
  25. Торт Пломбир из печенья
  26. Проще простого приготовить торт Пломбир без выпечки из печенья. Для десерта понадобятся такие ингредиенты:
  27. Приготовление:
  28. Бесконтактная доставка за 1 день!

Торт «Пломбир» с малиновым желе

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Домашний, приготовленный своими руками торт «Пломбир» выглядит впечатляюще, а готовится не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Снизу проложен стандартный бисквитный корж, который залит широким слоем нежнейшей смеси заварного крема и взбитых сливок, а внутри белоснежного десерта спрятан сюрприз в виде яркой и контрастной малиновой прослойки.

p, blockquote 2,0,1,0,0 —>

Если убрать из светлого слоя желатин, многие заметят, что это тот самый популярный пломбирный крем, по вкусу напоминающий растаявшее мороженое, только сегодня мы делаем этот крем в виде мусса. Десерт получается очень легким, воздушным, нежным. Здесь нет ничего лишнего, сочетание продуктов подобрано очень уместно. Сладкий пломбирный мусс прекрасно гармонирует с прохладным малиновым желе, обладающим благородной кислинкой. А светлый пропитанный бисквит идеально дополняет эту комбинацию как по внешним, там и по вкусовым признакам.

p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

p, blockquote 5,1,0,0,0 —>

  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 50 г;
  • сахар — 50 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

  • вода — 30 мл;
  • сахар — 1 ч. ложка.

p, blockquote 7,0,0,1,0 —>

  • сливки 33-35% — 500 г;
  • молоко — 250 мл;
  • картофельный крахмал — 12 г;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г);
  • желатин порошковый — 12 г.

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

  • малина (замороженная или свежая) — 500 г;
  • сахар — 50 г;
  • желатин порошковый — 12 г.

p, blockquote 9,0,0,0,0 —>

  • прозрачное желе для торта — 1 пакетик;
  • ягоды, мята — по желанию.

к содержанию ↑

Торт «Пломбир» рецепт с фото пошагово

Малиновое желе для торта «Пломбир»

Мусс «Пломбир» для торта рецепт

Сборка торта «Пломбир»

Торт «Пломбир» с малиновым желе готов! Приятного чаепития!

Источник

Торт «Пломбир» — рецепт Алены Митрофановой

Очень вкусный и нежный десерт со вкусом мороженого ПЛОМБИР. Готовится быстро и просто без выпечки, на сковороде

Всыпаем 250 граммов муки и 70 граммов сахара

Нам потребуется 150 гр сливочного масла, жирность 82,5%, лучше его слегка подморозить.

И натираем масло в муку на терке, можно макать масло в муку и натирать.

И перетираем руками муку с сахаром и сливочным маслом в крошку

Жарить крошку я буду на двух сковородках, можно и на одной, но двумя частями.

Сковородки смазывать не надо, периодически помешиваем крошку пока она не подзолотится.

  • Подробно как я жарю крошку можно посмотреть тут:

Приготовим наивкуснейший крем, по вкусу напоминающий Пломбир!
Крем будет на основе сметаны , жирность 20%, нам потребуется 500 гр.

В два яйца добавляем сахар 150 гр., ванильный сахар 8 гр. и 2 столовые ложки крахмала, крахмал лучше всего взять кукурузный, но подойдет и картофельный.

Тщательно размешаем венчиком чтобы не было комочков.

Добавляем 500 гр. сметаны и еще раз тщательно размешиваем.

Пока не забыли, подпишитесь на мой канал и обязательно поставьте лайк!
А еще я очень жду от Вас комментариев.

Крем ставим на огонь и варим активно помешивая венчиком до загустения. Через пять минут крем у меня начал густеть и я сделала совсем маленький огонь.

В уже загустевший крем добавлю еще 50 гр сливочного масла. Перемешаю. Крем готов!

Собирать тортик я буду в кольце, но можно использовать абсолютно любые формы, после пропитки торт отлично держит форму!

Засыпаю вниз пару ложек крошки.

Выкладываю сразу побольше крема, так его будет проще распределить по слою.

Вновь крошка и опять крем. пока не закончатся )))

Верхний слой у меня будет пломбирный, присыпанный натертым белым шоколадом. И отправляем тортик в холодильник на 12 часов.

Тортик получается очень вкусный, нежный, мягкий и действительно напоминает Пломбир!

Источник

Торт «Пломбир» без духовки

Сегодня предлагаю приготовить простой насыпной торт без выпечки. Торт получается со вкусом пломбира, так как у нас будет заварной крем на сметане. Торт пломбир без выпечки и печенья готовится слоями из песочной крошки и крема, получается очень нежным, воздушным и в меру влажным.

Ингредиенты для «Торт «Пломбир» без духовки»:

Для коржей

Для крема

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4702.1 ккал
белки
52.3 г
жиры
280.2 г
углеводы
490.7 г
100 г блюда
ккал
345.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
20.6 г
углеводы
36.1 г

Рецепт «Торт «Пломбир» без духовки»:

1. Приготовим песочную крошку-это будут наши коржи. Для этого соединяем муку, сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Замороженное сливочное масло хорошо обваливаем в муке и натираем на крупной терке.

Читайте также:  Рецепт соевого мяса с морковью

2. Полученную массу растираем руками, чтобы получилась мелкая крошка.

3. Высыпаем мелкую крошку на сухую сковороду, и на среднем огне при постоянном помешивании жарим до золотистого цвета. После пересыпаем крошку в отдельную миску, чтобы остыла.

4. Делаем крем: соединяем яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал и перемешиваем венчиком до однородной массы. Добавляем сметану и еще раз перемешиваем. Отправляем кастрюлю на средний огонь и при постоянном помешивании варим до загустения, у меня на это ушло около 10 минут. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем.

5. Готовый крем перекладываем в миску и даем слегка остыть при комнатной температуре.

6. Берем разъемное кольцо диаметром 20 см, и чтобы нам потом было легко достать торт, по бокам приклеиваем полосочки из пекарской бумаги, предварительно смазав их растительным маслом.

7. На дно высыпаем пару ложек крошки, и разравниваем тонким слоем по всей поверхности. Следующий слой крем, аккуратно распределяем крем по крошке.

8. Накрываем торт пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 5 часов, но лучше на ночь.

9. Утром достаем торт из формы, Украшаем кокосовой стружкой или шоколадом, нарезаем торт и подаем к столу.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Источник

Очень вкусный торт пломбир

Он вышел просто невероятно вкусным! Я думала, что язык проглочу — настолько мне понравился результат.

Сегодня мы будем готовить очень вкусный торт пломбир. Не только дети, но и взрослые обожают мороженое. А вы знали, что можно приготовить великолепный торт со вкусом пломбира? Лично я понятия не имела, но потом наткнулась на видео-рецепт в интернете и решила попробовать.

И что вы думаете? Он вышел просто невероятно вкусным! Я думала, что язык проглочу — настолько мне понравился результат. Если вы никогда об этом не слышали и не пробовали, тогда данный рецепт торта пломбир в домашних условиях — специально для вас.

Не затягивайте с готовкой и удивите близких — им понравится!

Ингредиенты:

Бисквит:

  • мука — 130 грамм;
  • яйца — 5 штук;
  • сахар — 150 грамм;
  • крахмал — 40 грамм;
  • сливочное масло — 35 грамм.

Сироп для пропитки:

  • сахар — 50 грамм;
  • вода — 100 миллилитров;
  • лимонный сок — 2 столовые ложки.
  • яйца — 2 больших или 3 маленьких;
  • сахар — 150 грамм;
  • сливочное масло — 300 грамм;
  • сметана (20% или выше) — 420 грамм;
  • ванильный сахар — 8 грамм.

Очень вкусный торт пломбир. Пошаговый рецепт

Для начала нужно приготовить бисквитные коржи для нашего тортика.

  1. Растапливаем сливочное масло и даем ему полностью остыть.
  2. Отделяем белки от желтков. Отделяйте очень аккуратно: ведь если даже малое количество желтка попадет в белок, то он плохо взобьется.
  3. Взбиваем белки до пышной пены.
  4. По одной столовой ложке сахара добавляем в белки: сахар рассыпайте по всей поверхности взбиваемой массы. Взбиваем яйца с сахаром до твердых пиков.
  5. Добавляем по одному желтку и слегка взбиваем.
  6. Смешиваем муку с крахмалом.
  7. Просеиваем во взбиваемую массу в несколько заходов.
  8. Аккуратно перемешиваем снизу-вверх.
  9. Выливаем остывшее сливочное масло по краям миски.
  10. Перемешиваем движением снизу-вверх.
  11. Форму застилаем пергаментной бумагой и выливаем в нее тесто. Форма не обязательно должна быть разъемной: главное, застелить дно пергаментной бумагой. Моя форма диаметром в 22 сантиметра.
  12. Чтобы бисквит был ровным, 30 секунд прокручивайте форму по часовой стрелке.
  13. Форму помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
  14. Готовый бисквит оставляем в форме до полного остывания.
  15. Остывший бисквит отделяем от стенок с помощью ножа и достаем.
  16. Совет: обмотайте бисквит пищевой пленкой и дайте ему отдохнуть около 8 часов. Можете поставить его в холодильник.

Теперь пришла очередь приготовить сироп для пропитки коржей для нашего торта.

  1. Воду смешать с сахаром и лимонным соком.
  2. Перемешать ингредиенты.
  3. Поставить кастрюльку на плиту и довести до кипения.
  4. Вылить в миску и оставить до полного остывания.
  5. Ну и, конечно же, пора приготовить сам крем, который придаст нашему торту вкус пломбира.
  6. Вбиваем куриные яйца в кастрюлю.
  7. Добавляем ванильный и обычный сахар.
  8. Просеиваем 2 столовые ложки муки.
  9. Тщательно перемешиваем смесь.
  10. Добавляем сметану и перемешиваем до однородной массы.
  11. Кастрюлю ставим на плиту, на маленький огонь. Можно поставить на водяную баню.
  12. Постоянно перемешиваем и варим до загустения: примерно 12-13 минут.
  13. Крем перекладываем в миску и накрываем пищевой пленкой.
  14. Оставляем до полного остывания.
  15. Из холодильника достаем сливочное масло и оставляем прогреться до комнатной температуры. Обратите внимание: крем и сливочное масло можно взбивать только тогда, когда они будут одинаковой температуры.
  16. Около 5 минут взбиваем сливочное масло.
  17. Понемногу добавляем заварной крем и взбиваем, пока заварная масса не закончится.
  18. Готовую массу убираем в холодильник, чтобы она окрепла. Тогда крем станет по-настоящему похожим на мороженое.

Когда все ингредиенты готовы, начинаем собирать торт сливочный пломбир.

  1. С помощью нитки и тонкого ножа разрезаем бисквит на три равные части.
  2. Берем разъемное кольцо, ставим на блюдо и кладем в него нижний корж.
  3. Пропитываем корж лимонным сиропом.
  4. Выкладываем половину нашего крема и аккуратно разравниваем.
  5. Сверху накрываем вторым коржом, также пропитываем и выкладываем крем, разравнивая его по поверхности.
  6. Накрываем последним коржом, пропитываем его и немного обмазываем кремом.
  7. Накрываем тортик пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на час-полтора для охлаждения.
  8. Совет: если нет разъемного кольца — ничего страшного. Вы можете собирать торт обычным образом. Но для этого крем для прослойки нужно поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он охладился, окреп и стал плотным. Тогда такой крем сможет выдержать даже самые тяжелые коржи.
  9. Достаем из холодильника форму с тортом и аккуратно перекладываем на тарелку.
  10. Верх и бока пломбирного торта обмазываем оставшимся охлажденным кремом, который своей структурой очень напоминает мороженое.
  11. Сверху торт украшаем с помощью кондитерского мешка. Лучше всего это делать слегка подтаявшим кремом: тогда структура станет ровнее.
  12. Готовый торт убираем в холодильник для пропитки на 4 часа, а еще лучше — на всю ночь.
Читайте также:  Рецепт конверты с рисом

Вот мы и приготовили невероятно вкусный и нежный торт со вкусом пломбира. Вкус данного лакомства напоминает слегка подтаявший пломбир с легкими нотками лимона. Все ингредиенты, начиная от бисквита и заканчивая сливочным кремом на сметане, создают очень интересный и оригинальный вкус, который не оставит равнодушным ни вас, ни ваших родных.

Источник

Торт пломбир: рецепт с фото

Удивить гостей красивым и вкусным десертом поможет торт Пломбир, рецепт которого не предполагает выпечки, предельно прост и его сможет легко воплотить даже начинающий кулинар.

Торт Пломбир без выпечки

Для приготовления торта понадобятся такие ингредиенты.

  • 2 яйца;
  • 150 г. сахара;
  • 2 пакетика ванильного сахара;
  • 2 ст.л. крахмала;
  • 500 г. сметаны (жирность 20%);
  • 50 г. сливочного масла.

Коржи из песочной крошки:

  • 250 г. муки;
  • 70 г. сахара;
  • Щепотка соли;
  • 100 г. жареного арахиса;
  • 150 сливочного масла (жирность 82%).

Торт Пломбир без выпечки

Приготовление:

  1. Нежнейший торт Пломбир без выпечки приготовить не так уж сложно. Сначала приступаем к приготовлению изумительно вкусного сливочного крема с ванильным ароматом. Для этого в кастрюльку с толстым дном отмеряем 150 г сахара, который соединяем с ванильным сахаром и кукурузным крахмалом. В полученную сухую массу разбиваем два яйца. Затем с помощью миксера взбиваем полученную смесь до однородной консистенции. Когда масса станет достаточно плотной, добавляем 500 г сметаны, продолжаем взбивать миксером еще несколько минут.
  2. Когда крем будет хорошо перемешан, ставим на медленный огонь кастрюлю и варим его до загустения.
  3. Загустевшую кремовую массу оставляем на огне буквально на несколько мгновений, после чего снимаем с плиты и добавляем кусочек сливочного масла. Затем хорошенько перемешиваем и перекладываем массу в миску или другую кастрюлю, чтобы она остыла при комнатной температуре. Периодически перемешиваем кремообразную пасту, чтобы она не взялась корочкой и сохранила однородную консистенцию.
  4. Пока крем остывает, занимаемся песочной крошкой. Для этого в глубокой емкости соединяем муку с сахаром и щепоткой соли. С помощью ложки или венчика перемешиваем сыпучие ингредиенты до однородности.
  5. Хорошо охлажденное сливочное масло сначала хорошо обваливаем со всех сторон в сухих ингредиентах, затем берем обычную терку и с ее помощью измельчаем масло на самой крупной стороне.
  6. Полученную массу растираем руками до состояния мелкой крошки.
  7. Разогреваем сухую сковородку на огне, затем на нее высыпаем полученную мелкую крошку и на умеренном огне обжариваем до приобретения равномерного золотистого цвета.
  8. Измельчаем с помощью кофемолки или блендера предварительно обжаренный арахис.
  9. Соединяем в одной посуде мучную крошку и крошку из арахиса, все тщательно перемешиваем.
  10. Приступаем к сборке торта. Для этого понадобится разъемное кольцо диаметром 19 см. С его помощью будет очень легко извлечь готовый торт, сохранива его ровным и красивым. Бока формы предварительно выстилаем пекарской бумагой или пленкой, предварительно смазанной растительным маслом.
  11. На дно насыпаем несколько ложек крошки, которую разравниваем по всей горизонтальной поверхности тоненьким слоем. Остывший крем перекладываем в кондитерский мешок, аккуратно выдавливаем его на крошку и разравниваем лопаткой или ложкой, чтобы получился равномерный тонкий слой.
  12. Повторяем процедуру до тех пор пока не закончится крем и крошка. Слои чередуем между собой, стараемся чтобы они были достаточно тонкими и аккуратными.
  13. Украшаем верхушку торта оставшейся крошкой, можно также использовать кокосовую стружку, измельченный арахис или тертый белый шоколад.
  14. Чтобы торт схватился, ставим его минимум на 3-4 часа в холодильник, можно приготовить его с вечера и оставить на холоде на всю ночь.
  15. Охлажденный торт Пломбир достаем из холодильника, снимаем форму и убираем пекарскую бумагу, затем нарезаем его на порционные кусочки и подаем к столу.

Нежный торт Пломбир прекрасно сочетается с ароматным чаем и крепким кофе, он подойдет для встречи гостей или празднования памятных событий.

Торт Пломбир с сиропом

Изумительный торт со вкусом подтаявшего мороженого можно приготовить из бисквитного коржа и сметанного крема. Пикантность десерту придает сироп с коньяком, который окутывает лакомство оригинальностью. Особенно ярким вкус торта становится, если дать ему хорошо пропитаться и настояться в холодильнике минимум сутки, а можно и больше.

Для приготовления торта понадобятся такие ингредиенты:

Бисквит:

  • 5 яиц;
  • 140 г. сахара;
  • 10 г. ванильного сахара;
  • Щепотка соли;
  • 140 г. пшеничной муки;
  • 30 г. кукурузного крахмала.
  • 2 яйца;
  • 120 г. сахара;
  • Щепотка соли;
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала (пшеничной муки);
  • 400 г. сметаны;
  • 5 г. ванильного сахара;
  • 250 г. сливочного масла.

Для сиропа:

  • 100 мл. воды;
  • 50 г. сахара;
  • 2 ст.л. коньяка.
Читайте также:  Кляр очень хрустящий рецепт

Для украшения:

  • 60 г. кокосовой стружки;
  • 20 г. шоколада.

Торт Пломбир с сиропом

Приготовление:

  1. Начинаем приготовление торта с бисквита. Для коржа взбиваем в глубокой емкости яйца с сахаром, который добавляем небольшими порциями постепенно. Затем в яично-сахарную массу вводим ванильный сахар и соль. Продолжаем взбивание нашей смеси до густой однородной консистенции, при которой основа для бисквитного теста станет достаточно плотной и густой, а при стекании с венчика миксера не будет сразу же растворяться на поверхности.
  2. Следующий этап — вводим в смесь яиц с сахаром частями предварительно просеянную муку и крахмал, аккуратно перемешивая лопаткой полученную массу так, чтобы она не опала, сохранила свой объем и пышность.
  3. Подготавливаем форму для выпечки бисквита. Для этого выстилаем ее пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом. Затем выкладываем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. В среднем на выпечку бисквита требуется около 35 минут, но все зависит от размера формы и толщины коржа. Поэтому ориентируемся по цвету бисквита и проверяем его готовность.
  4. Достаем бисквит из духовки, даем ему остыть, затем заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в прохладное место на 8 часов, чтобы он приобрел необходимую для торта плотность.
  5. Приступаем к приготовлению крема для торта Пломбир. Для этого в глубокой емкости соединяем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли. Тщательно перемешиваем. В полученную массу всыпаем крахмал, затем сметану. Еще раз все перемешиваем. Ставим крем вариться на медленном огне, по времени это займет от 8 до 10 минут. Очень важно непрерывно помешивать крем во время варки. Он не должен пригореть или свернуться, при этому масса должна загустеть. В самом конце варки добавляем ванильный сахар в крем и еще раз перемешиваем. Снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры.
  6. Взбиваем сливочное масло в отдельной глубокой посуде 5 минут. Затем к нему порциями вводим остывший заварной крем, продолжаем взбивать до получения однородной массы. Готовый сливочно-заварной крем убираем в холодильник минимум на час.
  7. Готовим сироп. Для этого в небольшом сотейнике смешиваем сахар со 100 мл воды, доводим жидкость до кипения и варим пару минут. Затем снимаем сотейник с плиты, остужаем сироп, затем добавляем коньяк и тщательно перемешиваем.
  8. Когда готов бисквит, крем и сироп, можно приступать к сборке торта.
  9. Начинаем этот процесс с того, что разрезаем аккуратно бисквит на 3 равные части, которые сначала пропитываем сиропом. Затем на блюдо выкладываем один корж, который смазываем кремом Пломбир. Следом второй корж и слой крема, повторяем еще раз. Верх и бока торта также обильно смазываем кремом, после чего посыпаем кокосовой стружкой.
  10. Оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок, чтобы украсить верхушку и бока торта. Можно сделать разные варианты украшения, которые вы умеете. Сверху выкладываем кусочки шоколада или натираем его на терке.
  11. Готовый торт убираем в холодильник минимум на ночь, лучше на сутки.

Перед подачей торт Пломбир нарезаем на порционные кусочки, завариваем ароматный чай и наслаждаемся изумительно нежным вкусом бисквитного торта с пикантным сиропом с добавлением коньяка.

Торт Пломбир из печенья

Проще простого приготовить торт Пломбир без выпечки из печенья. Для десерта понадобятся такие ингредиенты:

  • 250 г. масляного печенья;
  • 500 мл. сметаны;
  • 150 г. сахара;
  • 1 пак. ванильного сахара;
  • Сухой ванильный пудинг — 2 шт.;
  • 400 г. сливочного масла;
  • 2 куриных яйца.

Торт Пломбир из печенья

Приготовление:

  1. Подготавливаем ингредиенты для торта. Сначала измельчаем печенье в крошку. для этого используем пакет и скалку. Не стоит стараться измельчить печенье в однородную крошку, пусть они останутся разной величины.
  2. Далее устанавливаем на блюдо разъемное кольцо. В идеале небольшого размера — 16 см. Бока формы выстилаем пергаментом или пищевой пленкой, чтобы можно было без проблем извлечь готовый торт из кольца.
  3. На дно формы насыпаем тонкий слой измельченной крошки из печенья.
  4. Приступаем к приготовлению крема. Для этого в кастрюльке смешиваем до однородности яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар и два пакета сухого пудинга. В полученную однородную смесь добавляем сметану.
  5. Полученную массу ставим на водяную баню и доводим крем до загустения. В горячую массу добавляем размягченное сливочное масло и еще раз тщательно перемешиваем.
  6. На крошку из печенья выкладываем слой еще теплого крема. Затем следующий слой печенья и так до тех пор, пока не закончится крем и печенье. Верхний слой крем, затем накрываем торт пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь.
  7. Достаем торт из холодильника, посыпаем верхушку натертым белым шоколадом. Это позволит избежать образования корочки и сделает вкус торта еще больше похожим на вкус настоящего мороженого пломбир.
  8. Из оставшейся крошки и крема формируем шарики, которые обваливаем в кокосовой стружки и вместе с тортом отправляем еще в холодильник. Достаем охлажденный торт из холодильника перед подачей и нарезаем на кусочки.

Дегустируем десерт с ароматным чаем или охлажденными напитками. Изюминка этого торта — не только его вкус, но и его украшение в виде шариков из крошки печенья и крема.

Бесконтактная доставка за 1 день!

Бесплатно. И даже за город! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода. Попросите курьера оставить ваш заказ под дверью, чтобы ограничить контакты.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector