- Торт верона царь продукт рецепт
- Торт Верона
- Почему мы?
- Контакты
- Вы влюбитесь в этот Королевский торт
- Этот торт Королевский собирает восхитительные отзывы. Когда я сфотографировал его и опубликовал, а затем получил волну запросов на этот рецепт. Я, наконец, решил опубликовать его!
- Рецепты торта, которые полюбишь:
- Торт Королевский – ингредиенты:
- Ингредиенты для крема:
- Торт королевский рецепт пошагово с фото в домашних условиях:
- Как сделать каждый слой торта:
- Инструкции для крема:
- Пирожное Верона 90 гр
- «Царь-продукт»: отечественное значит качественное
Торт верона царь продукт рецепт
Приготовление: Для теста мука — 1,5 стакана (
150-160 г),сахар — 0,5 стакана,сливочное масло — 100-125 г,разрыхлитель — 1 чайная ложка Для творожной начинки: творог — 450-500 г,сметана — 0,75-1 стакан,яйца — 3 шт,сахар —.
Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Грибы маринованные — 1 банка Морковь отварная — 3 шт. Сливки 22% — 3–4 ст. л. Масло оливковое — 3–4 ст. л. Специи.
Ингредиенты:-6 средних картофелин -1 луковица -1 окорочок и половинка куриной грудки (можно любое филе курицы, я указала то, из чего я сделала) Для теста: -100 гр сметаны -100 гр майонеза -200-250 гр муки -2-3.
Ингредиенты: Куриный бульон — 2,5 литра 5 картофелин2 луковицы1 морковь300 грамм грибов50 грамм сливочного масла2 плавленных сырказелень, соль, перец, лавровый лист Приготовление: Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке.
Ингредиенты:Тесто: -250 г муки -150 г сливочного масла -3 ст. л. какао -100 г сахара -1 яйцо -0,5 ч. л. разрыхлителя Начинка: -500 г творога (жирность на ваше усмотрение) -3 яйца -120 г сахара.
Источник
Торт Верона
Супершоколадный бисквит, пропитанный сиропом, прослойка-шоколадный ганаш(настоящий бельгийский тёмный шоколад с 33% натуральными сливками), сверху-масляный крем на швейцарской меренге!
Масло сливочное, яйцо куриное, сахар-песок, шоколад темный 52%, какао-порошок,сливуки, вода питьевая, сода,мука пшеничная в/с, молоко питьевое,соль
Энергетическая ценность:
420,37 ккал
Углеводы:
52,27 г
калорийность продукта указана на 100 гр.
Почему мы?
И очень жалко, что возможно, никогда не сможешь воссоздать те вкусовые ощущения, которые были давным-давно, в детстве. Почему нельзя выпечь торт просто из муки, сливочного масла, яиц и молока? Зачем украшать продукт несъедобными и противными фигурками и цветочками, если это просто невкусно? Почему обязательно в каждом кондитерском изделии присутствуют «улучшители вкуса (аналогичные натуральным), консерванты, загустители, красители, сухие смеси» и прочие добавки?
Именно такие мысли подтолкнули нас на создание Кондитерской «Наполеон», где любой может ощутить те самые вкусы настоящей домашней выпечки, которые хранятся где-то очень глубоко в нашем сознании и, возможно, скоро могут быть потеряны.
А секрет, как всегда, очевиден: мы используем для приготовления наших лакомств просто муку, просто сливочное масло, просто молоко, просто яйца.
И очень надеемся, что вы оцените наши усилия!
Контакты
При заказе любого торта доставка по Липецку бесплатно
- +7 (4742) 242-390
+7 (920) 5000-390
+7 (920) 5000-294
Viber/ WhatsApp/ Telegram - Часы работы
Ежедневно 10.00 — 21:00 - ТРЦ Армада, Петра Смородина 13А ТЦ Радуга, Студеновская 184 ТРЦ Ривьера, ул. Катукова 51 ТРЦ Москва, Титова 10 ТРЦ Европа, Советская 66 Боевой проезд, 34 Рынок Европейский, Свиридова 9 08:00-20:00
Источник
Вы влюбитесь в этот Королевский торт
Этот торт Королевский собирает восхитительные отзывы. Когда я сфотографировал его и опубликовал, а затем получил волну запросов на этот рецепт. Я, наконец, решил опубликовать его!
Я только что узнал, что этот торт Королевский рецепт русского торта. Русские и украинцы известны своими фантастическими тортами. Я уверен, что вы будете наслаждаться им!
Каждый слой торта имеет 1 стакан сметаны, поэтому он получается очень мягким и влажным. Если вы делаете полный рецепт со всеми тремя различными слоями, это очень трудоемко – не сложно – просто занимает много времени.
По оригинальному рецепту каждый слой торта смешивается и выпекается отдельно. Этот торт Королевский получается трехслойным, он просто огромный, и даже тонкого ломтика торта было много!
В следующий раз, когда я сделаю его, я сделаю двойную часть торта, затем разделите тесто пополам, положите мак в одну и грецкие орехи в другую и выпекайте их вместе в 2 отдельных формах для торта.
Это сделало бы двойной слой торта вместо тройного. Вы также можете просто сделать полный маковый торт или полный ореховый торт, и это будет так же хорошо.
Рецепты торта, которые полюбишь:
Торт Королевский – ингредиенты:
- 6 очень больших яиц, комнатной температуры
- 3 стакана сахара
- 3 стакана сметаны
- 3 стакана муки
- 3 ч.л. пищевой соды
- 3 ч.л. уксуса
- 1 ст.л. какао-порошка
- 2 ст.л. мака
- 1 стакан грецких орехов, поджаренных и нарезанных
Ингредиенты для крема:
- 1 банка сгущенного молока, приготовленного и охлажденное до комнатной температуры
- Упаковка сливочного масла, комнатной температуры
Торт королевский рецепт пошагово с фото в домашних условиях:
- Смажьте и посыпьте мукой 23 см форму, дно выложите пергаментной бумагой.
- На сухой сковороде, на среднем огне, поджарить 1 стакан грецких орехов до слегка золотистого цвета, затем нарезать небольшими кусочками.
Как сделать каждый слой торта:
- Разогрейте духовку до 190C. Сделайте 3 отдельных слоя, каждый слой сделан таким же образом (шаги 1-3) с различными ингредиентами в конце (Шаг 5). Таким образом, вы получите 3 отдельных слоя торта: 1 с маком, 1 с шоколадом и 1 с грецкими орехами.
- В миске миксера взбейте вместе 2 яйца и 1 стакан сахара до бледно-желтого цвета (4 минуты на средней/высокой скорости). Уменьшите скорость до минимума и добавьте 1 стакан муки. Перемешать до получения однородной массы.
- Положите 1 стакан сметаны в большой мерный стакан. В небольшой формочке смешайте 1 ч. л. пищевой соды с 1 чайной ложкой уксуса. Он будет шипеть, а затем перемешайте его сразу со сметаной.
- Сметана начнет заметно подниматься. Как только вы заметите, что она поднимается, добавьте ее в тесто для торта с помощью лопатки.
- В первое тесто для торта добавьте 1 ст. л. какао. Повторите шаги 1-3, но во втором тесте для торта, смешайте 2 ст. л. мака и в третьем тесте для торта, смешайте 1/2 стакана поджаренных, нарезанных грецких орехов.
- Вылейте тесто в подготовленную форму для торта и выпекайте при температуре 190C в течение 20-22 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым, а зубочистка не выйдет чистой. Дайте слоям пирога остыть до комнатной температуры.
- Смажьте кремом верхнюю часть каждого слоя.
- Сверху посыпать оставшимися 1/2 стакана измельченных грецких орехов.
Инструкции для крема:
- Взбейте вместе на высокой скорости приготовленное сгущенное молоко (комнатной температуры) и пачку сливочного масла в течение 3-4 минут до пышности.
Торт Королевский готов, используйте данный рецепт на десерт. Получилось повторить данный рецепт торта? Делитесь в комментариях. Ставьте лайк, если понравился рецепт.
Удачной вам выпечки и Bon-appetit!
Источник
Пирожное Верона 90 гр
Состав:сыр (молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, лактоза, регулятор кислотности-Е330, антиокислитель – натуральный экстракт розмарина), смесь (сахар, пшеничная мука, какао-порошок, эмульгаторы-Е472b, Е477; сухой яичный белок, влагоудерживающий агент-дифосфат натрия, разрыхлитель- Е500 ii; сухое молоко, соль, стабилизаторы-Е412, Е466), яйца куриные, вода питьевая, молокосодер.продукт с зам. мол. жира произвед. по технологии молока сгущ. с сахаром (сахар, сыворотка молочная концентрир., масло сливочное, масло подсолнечное; загустители-мальтодекстрин, Е307; лактоза), масло подсолнечное рафинир. дезодорир., молокосод.продукт с зам. мол. жира произвед. по технологии сметаны (сливки, молоко сухое обезжир., сливки сухие, заменитель молочного жира: масло; вода питьевая, закваска кисломолочных организмов), шоколад(сахар, какао тертое, масло какао, молоко сухое цельное, эмульгатор-Е322), сахар, глазурь(содержит эмульгатор-Е322), коньяк (содержит краситель Е150а), консервант- сорбиновая кислота. Возможно наличие следов аллергенов: арахиса, орехов, кунжута.
Срок годности: 5 сут.
Средние значения показателей пищевой ценности в 100 г продукта: белки, г-6,0; жиры, г-28; углеводы, г-39; калорийность: ккал-430, кДж-1810.
Источник
«Царь-продукт»: отечественное значит качественное
История компании «Царь-продукт» насчитывает порядка 10 лет, и сегодня это крупный интегрированный холдинг с замкнутым циклом производства «от поля до прилавка». Помимо колбасных изделий и мясных деликатесов под торговой маркой «Царь-продукт» можно найти широкий ассортимент товаров: от охлажденного мяса собственного забоя до молока и кисломолочной продукции, кондитерских изделий и собственной кулинарии. О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, мы беседуем с директором московского филиала «Царь-продукт» Павлом САЗОНОВЫМ.
— Павел Владимирович, расскажите, пожалуйста, о компании «Царь-продукт».
— Компания «Царь-продукт» образовалась в 2003 году на базе Волгоградского мясокомбината. Вся наша производственная деятельность: производство и продажа колбасных и кондитерских изделий, молочной и кисломолочной продукции, сосредоточена в Волгоградской области, а с 2013 года начали активное развитие сети фирменной торговли в Москве. Наше основное преимущество – это собственное производство. Хозяйство крупного рогатого скота, кормовая база, товарно-молочная ферма – все это позволяет нам выпускать качественную продукцию. Сегодня «Царь-продукт» пользуется огромной популярностью во многих регионах России: Мы представлены в Ростовской, Воронежской, Рязанской областях. Секрет успеха – в нашей философии. Это натуральность, высокое качество, современные технологии, а также широчайший ассортимент продукции, приготовленной так, чтобы было не только очень вкусно, но и полезно.
— Кто является вашими основными покупателями?
— Мы ориентируемся на семьи, которые думают о своем здоровье и заботятся о том, что будет лежать на их столах.
— У вас есть социальные программы для покупателей?
— Да, все пенсионеры при предъявлении копии пенсионного удостоверения в наших магазинах могут получить социальную карту со скидкой в 7%. Кроме того, мы информируем их о поступлении новинок в магазин посредством смс-рассылок.
— Расскажите, пожалуйста, об инновационных технологиях, применяемых компанией.
— Наш завод построен по новейшим технологиям и оборудован современным австрийским и немецким оборудованием для производства колбасных изделий, а для производства кондитерской продукции мы используем итальянскую линию изготовления тортов полного цикла, которая позволяет автоматизировать весь процесс производства. Кондитеру остается только сделать «обмазку». За счет этого удается снизить себестоимость продукции. Кроме того, в 2013 году мы запустили молочную линию, и здесь мы также используем новейшие технологии. Коровы подвергаются автоматической дойке на автоматизированной карусели. Это практика западных стран, в России мало кто использует этот подход. Задача доярки – подключить и отключить аппарат доения. Во время дойки звучит классическая музыка, которая положительно сказывается на всем процессе производства молока: движения сотрудников становятся четкими, размеренными, и спокойствие доярок передается и коровам, которые, кроме всего прочего, живут в экологически чистом районе, в 100 км от Волгограда, питаются сеном, насыщенным солнцем и это сказывается на продукте. Молоко более сладкое, жирное и действительно отличается от произведенного в средней полосе России. И еще, компания «Царь-продукт» одна из немногих на российском рынке, кто до сих пор применяет ГОСТ в производстве колбасной и молочной продукции. Выжить на современном рынке с таким продуктом тяжело, но это принципиальная позиция компании. Мы идем на подобные издержки, так как понимаем, насколько важно для подрастающего поколения и страны в целом получать качественный и полезный продукт.
— Вы доставляете свою продукцию из Волгограда в Москву. Как удается соблюсти сроки хранения и свежесть продукции?
— Расстояние, которое отделяет Волгоград от Москвы, преодолевается за 12 часов. За счет наличия собственного транспорта, отлаженной системы логистики, строгого контроля в точках отгрузки и продажи мы всегда можем обеспечить свежесть нашей продукции.
— Павел Владимирович, сегодня очень важна тема импортозамещения. Зависит ли предприятие от импортных поставщиков?
В производстве колбасной и молочной продукции мы изначально не зависели от импорта, так как не используем зарубежное мясо. У нас есть собственный скот, однако периодически нам приходится докупать мясо в России, что связано с постоянным ростом производства. И здесь мы зависим от внутренней ценовой политики. Как только запретили ввоз мяса из-за границы, наши поставщики воспользовались ситуацией и сильно повысили цены. Поэтому если российские поставщики будут вести себя достойно, нам будет значительно проще работать.
Частично импортные ингредиенты мы используем только в кондитерском производстве. На сегодняшний день нам удалось сохранить все позиции в нашем ассортименте , кроме одной. Временно приостановлено производство замечательного торта «Верона» в связи с трудностями в поставках сыра «Маскарпоне».
— В чем заключаются преимущества работы с вашей компанией?
— Для нашей компании главное не только обеспечивать потребителей качественной и всегда свежей продукцией, но и отладить работу магазинов, работающих под маркой «Царь-продукт». Мы еженедельно проводим совещания с продавцами, которые передают нам жалобы и предложения покупателей. Благодаря тому что наши магазины имеют формат домашних, обеспечивающих 90% потребностей человека, мы не исключаем прямой контакт с потребителем, чего нет в крупных федеральных сетях. Кроме того, оплата банковской картой, наличие системы скидок, ну и, конечно, главное наше преимущество – собственное производство.
— Что бы Вы назвали главным достижением компании за ее историю?
— Отменный вкус и высокое качество колбасных изделий «Царь-продукт» неоднократно подтверждались различными дипломами и медалями. В 2012 году наградой конкурса «Инновационный продукт» были отмечены 2 линейки в колбасных изделиях. Это – Ветчина для завтрака гипоаллергенной серии, которая создана специально для людей со склонностью к аллергии и не содержит продуктов , обостряющих это заболевание: яйца, злаковые, соя, арахис и т.д. Также была отмечена еще одна уникальная линейка: серия из парного мяса. Наличие собственного скота и собственной линии забоя на комбинате позволяет производить продукцию в течение трех часов, после забоя, что даёт возможность сохранить все самые ценные витамины и полезные вещества.. На конкурсе эта серия была представлена продуктом Сосиски «Нежные». Это идеальный вариант для детского питания и не только, который пользуется большим спросом среди потребителей.
Многократные победы нашей продукции в независимой телепрограмме «Контрольная закупка» также подтверждают высочайшее качество изделий ТМ «Царь-продукт».
Кроме того, хотелось бы отметить особенность нашей молочной продукции. Молоко не подвергается ультра-пастеризации, а проходит термообработку, при которой гибнут все вредные бактерии, но сохраняются полезные. Поэтому срок хранения 5 суток говорит сам за себя.
— Каковы дальнейшие планы компании «Царь-продукт»?
— Мы планируем до конца года открыть в Москве порядка 30 собственных магазинов. Сейчас на территории столицы работают 12 магазинов, вместе с франчайзинговыми точками. В ближайшие два-три года должны открыть еще сто собственных торговых точек формата домашнего магазина. Наш продукт вызывает привыкание в хорошем смысле этого слова. Поэтому мы и дальше будем уделять внимание развитию собственного производства и работе коллективов в магазинах «Царь-продукт».
— Что Вы можете пожелать москвичам в День города?
— «Царь-продукт» несет здоровье, мы культивируем семейные ценности через наш продукт, поэтому я хочу пожелать всем здоровья и семейного благополучия!
Источник