- Торт «Белая вишня»
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Метки
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Торт «Белая вишня».
- Вишневый торт от палыча рецепт
- Повар в доме
- Печь Торт «Белая вишня»
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Торт Белая вишня
- Другая продукция
- Информация
- Похожий видеорецепт «Торт «У Палыча»»
- Три рецепта блинных тортов от Палыча
- Блинный торт с клубникой
- Процесс приготовления:
Торт «Белая вишня»
Дорогие мои друзья!
Хочу предствить Вашему внимаю этот ароматный, нежный и (без ложной скромности ) необыкновенно вкунсый торт.
Поводом для его создания, послужил торт , который я попробовала в гостях у одной моей знакомой, это был торт, одной известной марки, и попробовав его, я для себя решила, чего бы мне лично хотелось убрать, а чего добавить.
И вот родился такой рецепт.
Для приготовления торта нам потребуется бисквитная основа, сливочный крем и вишня, а так же разъемная форма для выпечки.
Бисквит:
4 яйца
1 стакан сахарного песка
0,5 стакана муки
0,5 стакана картофельного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
Крем:
0,5 литра сливок для взбивания(33-35%жирности)
500гр. сливочного крема Маскарпоне
1 пакетик ванильного сахара
10гр. желатина
50-70мл холодного молока
2/3 стакана сахара(сахар по вкусу)
Начинка:
800 гр. замороженной вишни (без косточек)
А так же:
50-70 гр мелко рубленного фундука
3 ст.ложки сахарной пудры.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку и крахмал, всыпать разрыхлитель и все перемешать. Вылить тесто в форму и поставить выпекаться в предварительно нагретую до 180град. духовку. Выпекать до готовности, готовность проверить спичкой или зубочиской.
Бисквит охладить, разрезать на два коржа.
Вишню, разморозить, выложить в сито и дать стечь(сок не выливать).
Желатин залить холодным молоком, дать набухнуть.
Нагреть молоко до растворения желатина(не кипятить) — охладить.
Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков, добавляя сахар, то же самое проделать с маскарпоне, все соединить — взбить на низкой скорости, добавить растворенный желатин — слегка взбить.
В разъемную форму выложить один корж. Корж слегка пропитать соком вишни, выложить крем (примерно 1см толщиной) на крем выкладываем всю вишню, покрываем снова кремом и накрываем вторым коржом(который то же немного пропитать вишневым соком). на второй корж выкладываем остатки крема, разравниваем, посыпаем рубленным фундуком.
Ставим в холодильник на 3-5 часов(лучше на ночь) для застывания крема.
перед подачей посыпать через ситечко 3 столовыми ложками сахарной пудры, снять бортики формы(предварительно аккуратно провести вдоль бортиков тнким ножом).
Отрезать кусочек и наслаждаться.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- КУЛИНАРИЯ (1608)
- рыба (129)
- котлеты, рулеты (123)
- курица (122)
- картошка (118)
- капуста (116)
- пироги, пицца (99)
- помидоры, огурцы, слива (87)
- мясо (87)
- блины, пончики (86)
- пирожки (85)
- ужин (85)
- свекла, морковь (82)
- соусы, аджика (80)
- постные блюда, диета (76)
- каша (75)
- завтрак (74)
- запеканки (59)
- кабачки (57)
- перец, баклажаны (57)
- бутерброды (50)
- яйца (47)
- сыр, творог (43)
- фуршет (40)
- грибы (35)
- печенка (34)
- паштет (32)
- лук, чеснок (30)
- тесто (30)
- заготовки, зелень. (28)
- лаваш (26)
- вареники, пельмени (24)
- по-корейски (20)
- плацинды (19)
- тефтели (19)
- хворост (19)
- подливка (19)
- сало (19)
- лапша, клёцки (18)
- спагетти, макароны (14)
- арбуз, виноград, имбирь (14)
- суши (13)
- чебуреки (12)
- сельдерей (12)
- колбаса (10)
- сырники (9)
- ЗДОРОВЬЕ (916)
- очищение, омоложение (141)
- напитки (102)
- народная медицина (86)
- аюрведа (75)
- гомеопатия (70)
- диета (66)
- волосы (62)
- кожа (60)
- кишечник (60)
- аптека (59)
- травы (58)
- спина (44)
- паста, смесь (43)
- печень, поджелудочная (41)
- сосуды (40)
- настойки (39)
- суставы (37)
- ноги (33)
- видео (32)
- акупунктура (32)
- мази, кремы (25)
- шея (24)
- сердце (23)
- массаж (22)
- кровь (22)
- глаза (22)
- голова (21)
- давление (20)
- кашель (20)
- почки, мочевой (19)
- руки (19)
- препараты (17)
- витамины (15)
- простуда (13)
- зубы (9)
- горло (7)
- ВЫПЕЧКА (631)
- печенье (161)
- яблочный пирог (101)
- творожный пирог (81)
- маковый пирог (65)
- булочки (59)
- кексы (49)
- вишнёвый пирог (40)
- хлеб (40)
- сливовый пирог (35)
- слойки (29)
- манник, пирог (25)
- рогалики (21)
- тыквенный пирог (20)
- кокосовый пирог (19)
- ореховый пирог (14)
- лимонный пирог (13)
- пахлава (9)
- суфле (5)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (534)
- узоры (118)
- платья (66)
- аксессуары (64)
- топ (58)
- филейка (56)
- кофты, жакеты (41)
- ирландия (33)
- травка (32)
- шали, снуд (30)
- блуза (29)
- накидки, пончо (24)
- туники (20)
- брюки, шорты (18)
- пледы, покрывала (18)
- палантины (18)
- сарафаны (18)
- болеро (13)
- скатерть, наволочки (12)
- купальник (10)
- журналы (9)
- румынское кружево (8)
- МОЛОДОСТЬ КОЖИ (429)
- маски для лица (223)
- масло (43)
- массаж лица, шеи (38)
- упражнения для лица, шеи (38)
- заговор на красоту (36)
- аптека (36)
- маски для шеи (26)
- маски для рук (22)
- советы (18)
- крем (3)
- ДЕСЕРТЫ (413)
- шоколад (78)
- желе (69)
- конфеты (63)
- крем-мусс (62)
- варенье (43)
- орехи, семечки (40)
- фрукты (35)
- мороженое (31)
- пудинг (29)
- пастила, цукаты (26)
- суфле (21)
- молочное (21)
- ТОРТЫ (389)
- торты (98)
- пирожное (87)
- торт без выпечки (58)
- шоколадный торт (46)
- крем для торта (43)
- безе (28)
- бисквит (27)
- украшение для торта (23)
- крем-суфле (22)
- тирамису (18)
- вишнёвый торт (17)
- БУМАЖНАЯ КРАСОТА (211)
- модульное оригами (76)
- вытынанка (45)
- 3D открытка (42)
- квиллинг (33)
- пергамано (12)
- открытка (10)
- упаковка (9)
- РУКОДЕЛИЕ (209)
- вышивка (132)
- декор (81)
- ЭЗОТЕРИКА (169)
- психология, нумерология (40)
- симорон (31)
- заговоры (25)
- руны (22)
- медитации (19)
- мантры (12)
- аффирмации (11)
- зеланд (4)
- САЛАТЫ (168)
- НАПИТКИ (149)
- чай, кофе, какао (26)
- лимонад (23)
- коктейль, вода (23)
- ликёр, наливки (23)
- квас (23)
- вино (19)
- кисель, компот, сок (14)
- ИНТЕРНЕТ-ПОЛЕЗНОСТИ (126)
- урок-компьютер (70)
- фотоэффект (25)
- полезняк (21)
- урок-ЛиРу (19)
- ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ (120)
- желания (55)
- деньги (41)
- молитвы (26)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (120)
- ЗАКУСКА (116)
- ХОЛОДНЫЕ СУПЫ (107)
- суп (41)
- борщ, щи (22)
- свекольник (17)
- суп-пюре (17)
- грибной суп (5)
- фруктовый суп (4)
- окрошка (3)
- ПОЗИТИВ! (106)
- СТИХИ (85)
- НОВЫЙ ГОД (76)
- УКРАШЕНИЯ (75)
- браслеты (39)
- жгуты (22)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (74)
- БИСЕР (64)
- МАК and МАК (55)
- ВЯЗАНАЯ КЕПКА (43)
- КАРТИНКИ (42)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (40)
- БАБОЧКИ (35)
- ПОЗДРАВЛЕНИЯ (35)
- ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ (34)
- тапочки (14)
- ботики (12)
- сапожки (11)
- аксессуары (3)
- РИСУНКИ (30)
- ЦВЕТЫ (30)
- МЫСЛИ ВСЛУХ (28)
- ПСИХОЛОГИЯ УСПЕХА (28)
- МУЗЫКА. ХИТЫ (27)
- ВЯЗАНЫЕ НОСКИ (27)
- СТИХИ О ЛЮБВИ (23)
- ИГРЫ (21)
- АНИМАЦИЯ, СЛАЙД (21)
- САЙТЫ (19)
- КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ (16)
- ВИДЕО (15)
- РАЗМЕР, ОБЪЁМ (15)
- СХЕМЫ (13)
- СЛОВАРЬ (13)
- английский язык (9)
- русский язык (3)
- КРАСИВЫЕ АВТОМОБИЛИ (11)
- МУЗЫКА-ФЛЕШ (9)
- КРАСИВЫЕ ГОРОДА (9)
- ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ (8)
- МОДА (7)
- НОГТИ (4)
—Метки
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Торт «Белая вишня».
Торт « Белая вишня «
Рецепт от Елены: Хочу предствить Вашему внимаю этот ароматный, нежный и (без ложной скромности ) необыкновенно вкунсый торт.
Поводом для его создания, послужил торт , который я попробовала в гостях у одной моей знакомой, это был торт, одной известной марки, и попробовав его, я для себя решила, чего бы мне лично хотелось убрать, а чего добавить.
И вот родился такой рецепт.
Для приготовления торта нам потребуется бисквитная основа, сливочный крем и вишня, а так же разъемная форма для выпечки.
4 яйца
1 стакан сахарного песка
0,5 стакана муки
0,5 стакана картофельного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
0,5 литра сливок для взбивания(33-35%жирности)
500гр. сливочного крема Маскарпоне
1 пакетик ванильного сахара
10гр. желатина
50-70мл холодного молока
2/3 стакана сахара(сахар по вкусу)
800 гр. замороженной вишни (без косточек)
50-70 гр мелко рубленного фундука
3 ст. ложки сахарной пудры.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку и крахмал, всыпать разрыхлитель и все перемешать. Вылить тесто в форму и поставить выпекаться в предварительно нагретую до 180град. духовку. Выпекать до готовности, готовность проверить спичкой или зубочиской.
Бисквит охладить, разрезать на два коржа.
Вишню, разморозить, выложить в сито и дать стечь (сок не выливать).
Желатин залить холодным молоком, дать набухнуть.
Нагреть молоко до растворения желатина(не кипятить) — охладить.
Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков, добавляя сахар, то же самое проделать с маскарпоне, все соединить — взбить на низкой скорости, добавить растворенный желатин — слегка взбить.
Сборка:
В разъемную форму выложить один корж. Корж слегка пропитать соком вишни, выложить крем (примерно 1см толщиной) на крем выкладываем всю вишню, покрываем снова кремом и накрываем вторым коржом(который то же немного пропитать вишневым соком). на второй корж выкладываем остатки крема, разравниваем, посыпаем рубленным фундуком.
Ставим в холодильник на 3-5 часов(лучше на ночь) для застывания крема.
перед подачей посыпать через ситечко 3 столовыми ложками сахарной пудры, снять бортики формы(предварительно аккуратно провести вдоль бортиков тнким ножом).
Отрезать кусочек и наслаждаться.
Источник
Вишневый торт от палыча рецепт
Самое точное и полное описание: вишневый торт от палыча рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
02 Дек 2012 22:32
Дорогие мои друзья!
Хочу предствить Вашему внимаю этот ароматный, нежный и (без ложной скромности ) необыкновенно вкунсый торт.
Поводом для его создания, послужил торт , который я попробовала в гостях у одной моей знакомой, это был торт, одной известной марки, и попробовав его, я для себя решила, чего бы мне лично хотелось убрать, а чего добавить.
И вот родился такой рецепт.
Для приготовления торта нам потребуется бисквитная основа, сливочный крем и вишня, а так же разъемная форма для выпечки.
1 стакан сахарного песка
0,5 стакана муки
0,5 стакана картофельного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
0,5 литра сливок для взбивания(33-35%жирности)
500гр. сливочного крема Маскарпоне
1 пакетик ванильного сахара
50-70мл холодного молока
2/3 стакана сахара(сахар по вкусу)
800 гр. замороженной вишни (без косточек)
50-70 гр мелко рубленного фундука
3 ст.ложки сахарной пудры.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку и крахмал, всыпать разрыхлитель и все перемешать. Вылить тесто в форму и поставить выпекаться в предварительно нагретую до 180град. духовку. Выпекать до готовности, готовность проверить спичкой или зубочиской.
Бисквит охладить, разрезать на два коржа.
Вишню, разморозить, выложить в сито и дать стечь(сок не выливать).
Желатин залить холодным молоком, дать набухнуть.
Нагреть молоко до растворения желатина(не кипятить) – охладить.
Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков, добавляя сахар, то же самое проделать с маскарпоне, все соединить – взбить на низкой скорости, добавить растворенный желатин – слегка взбить.
В разъемную форму выложить один корж. Корж слегка пропитать соком вишни, выложить крем (примерно 1см толщиной) на крем выкладываем всю вишню, покрываем снова кремом и накрываем вторым коржом(который то же немного пропитать вишневым соком). на второй корж выкладываем остатки крема, разравниваем, посыпаем рубленным фундуком.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Ставим в холодильник на 3-5 часов(лучше на ночь) для застывания крема.
перед подачей посыпать через ситечко 3 столовыми ложками сахарной пудры, снять бортики формы(предварительно аккуратно провести вдоль бортиков тнким ножом).
Отрезать кусочек и наслаждаться.
p.s. норма продуктов указна для формы в 26 см.
04 Дек 2012 2:50
Танечка 77 писал(а): |
Только у нас маскарпоне-проблема, не всегда можно купить |
Я думаю, маскарпоне вполне можно заменить Альметте – сливочный, или Крем бонжур (только слой крема будеть чуть-чуть поменьше, потому что Маскарпоне во время взбивания немного увеличивается в объеме).
Танечка 77 писал(а): |
Лен, а корж получается не очень высокий? |
Корж получается НЕ низкий, на мою форму в 26 см, он примерно см 4-5 высотой.
Танечка 77 писал(а): |
Фоточка отменная |
kf55 писал(а): |
С п а с и б о |
13 Дек 2012 2:18
Леночка, а что убрали, что добавили?
Интересно узнать, каким был тортик изначально от производителя.
kisaanapa, испекли тортик на ДР? Пришелся по вкусу?
13 Дек 2012 10:24
SkoNaNi писал(а): | ||
Леночка, а что убрали, что добавили? Интересно узнать, каким был тортик изначально от производителя. если хотите , я вам в личку кину ссылку на тот торт, что мы кушали торт белая вишня как у палыча Торт Белая вишня Торт Зимняя вишня 1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша… Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду… 1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем… Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —… 1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли… Повар в домеПечь Торт «Белая вишня»Ингредиенты:Приготовление:Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром Добавить муку и крахмал, всыпать разрыхлитель и все перемешать. Вылить тесто в форму и поставить выпекаться в предварительно нагретую до 380F град. духовку. Выпекать до готовности, готовность проверить спичкой или зубочисткой. Бисквит охладить, разрезать на два коржа. Вишню, разморозить, выложить в сито и дать стечь(сок не выливать). Желатин залить холодным молоком, дать набухнуть. Нагреть молоко до растворения желатина (не кипятить) — охладить. Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков, добавляя сахар То же самое проделать с маскарпоне, все соединить — взбить на низкой скорости Добавить растворенный желатин — слегка взбить. В разъемную форму выложить один корж. Корж слегка пропитать соком вишни, выложить крем (примерно 1см толщиной) на крем выкладываем всю вишню Покрываем снова кремом и накрываем вторым коржом(который то же немного пропитать вишневым соком) На второй корж выкладываем остатки крема, разравниваем, посыпаем рубленным фундуком. Видео отсутствует
Ставим в холодильник на 3-5 часов (лучше на ночь) для застывания крема. Перед подачей посыпать через ситечко 3 столовыми ложками сахарной пудры, снять бортики формы(предварительно аккуратно провести вдоль бортиков тонким ножом). Ваш комментарий будет опубликован под именем «Гость». Авторизироваться можно здесь. Войдите в систему, используя ваши логин и пароль, либо через внешний сервис: Забыли пароль? Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы вышлем вам инструкцию, как установить новый пароль: Торт Белая вишняЛегкий крем из творога и взбитых сливок. Сочные ягоды вишни. Тонкий бисквит, пропитанный вишневым пуншем. Хрустящий штрейзель. Пищевая ценность на 100 г. 120 часов при температуре от +2°C до +6°C Калорийность Другая продукциясахар, творог, мука пшеничная в/с, вишня свежемороженая, сливки, яйцо, масло сливочное, желатин, соль, консервант: сорбиновая кислота E-200 в 100 г продукта: белки — 4.8; жиры — 12.1; углеводы — 33 Условия хранения Масса нетто Стандарт Информация
Сливочное масло (100г) растираем с сахаром и желтками, добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. Выпекаем в духовке 15 минут. Форму, предварительно смазать маслом. Желатин залейте холодной водой на 1 час. Затем доводим до кипения и даем ему остыть. Миксером взбиваем белки, добавляем сахар и лимонную кислоту. Взбиваем 5 минут. Вливаем желатин, взбиваем еще пару минут и ставим в холодильник на 5 минут. Разрезаем корж пополам. В застеленную пленкой форму выложите нижний корж. Вливаем белковую смесь и разравниваем ее по поверхности. Накрываем верхним коржом. Ставим на час в холодильник. Какао-порошок разведите тремя ст.л. воды. Добавляем сахар и масло, перемешиваем. Доводим глазурь до кипения, варим на слабом огне 10 минут. Смазываем наш торт глазурью, сверху украшаем малинкой. Перед употреблением — на час в холодильник. Приятного аппетита! Похожий видеорецепт «Торт «У Палыча»»Три рецепта блинных тортов от ПалычаБлинный торт от Палыча очень вкусный и нежный. Его можно готовить с различными начинками – с клубникой, сметаной и бананами, сыром маскарпоне. Время приготовления не больше часа. Блинный торт с клубникойДля теста возьмите: По 150 миллилитров воды и молока; 250 грамм муки; Гашенную лимоном или уксусом соду; Сахар и соль по вкусу.
Процесс приготовления:
Торты от Палыча «Прага» и «Карамельный» ░ Жертва маркетинга Торт Белая вишня Песочное печенье (прямоугольное) — 35 штук; молоко — 700 мл; сахар — 1 стакан; яичные желтки — 4 штуки; мука пшеничная — 2 ст.л. без верха; ванильный сахар — 1 ч.л. Приготовить вкусный торт можно и без выпечки…. Приготовление:Очистить и нарезать кубиками лук, положить его в разогретое растительное масло, жарим на среднем огне до светло – золотистого цвета, не забываем перемешивать, чтобы не подгорел.Пока жарится лук, мы вымоем морковку, почистим и порежем… ИНГРЕДИЕНТЫ:● Вода теплая — 150 мл● Сахар — 2 ч. л ● Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л● Молоко — 100 мл● Масло сливочное — 30 г● Яйцо — 1 шт● Соль —… ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриные сердечки — 500 гр ● Морковь — 1 шт ● Репчатый лук — 1 шт ● Болгарский перец — 1- 2 шт ● Чеснок — 2 зубчика ● Специи — по вкусу● Соевый соус — 3… торт белая вишня как у палыча Торт Белая вишня Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС ☆ ТОРТ Шварцвальд ☆ Вишня-Шоколад Ингредиенты: Молоко — 1 стакан Мука просеянная — 175 гРазрыхлитель — 1 ч. л.Спелый бананСахар — 2 ст. л.Соль — 1 щепоткаКорица — 1 щепоткаРастительное масло для жарки Приготовление: 1. Банан нарезать и смешать… Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Молоко –1 литрМасло сливочное – 100грКрахмал – 1 ч.л.Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем… Ингредиенты: Продукты на 8-10 порций: Куриное филе-2 шт.Яйца-3 шт.Твердый сыр-100-150 гр.Грецкие орехи-0,5 стаканаВиноград-300-400 гр.Карри-1-3 чайные ложкиМайонезЛимон Приготовление: Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем… Ингредиенты: ● 500 г куриного филе ● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)● 0,5 ст. кефира● 3 ст.л. кунжута● 2 зубчика чеснока● 2 ч.л. молотой сладкой паприки● соль, перец – по вкусу Приготовление: 1…. 1. САЛАТ “МЕЛЬНИК” ИНГРЕДИЕНТЫ:● Грибы маринованные — 300 г.● Морковь — 4 шт.● Сыр — 200 г.● Огурцы соленые — 2 шт.● Мясо (любое) — 300 г.● Яйца — 4 шт.● Майонез — 300… Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям! Источник Adblockdetector |