- Рецепт торта вивальди
- 1 Комментарий
- Торт вивальди тортугалия рецепт
- Торт «Вивальди», 500 гр., КФ «Тортугалия»
- Торт Вивальди
- Калорийность торта Вивальди
- Состав торта Вивальди
- Полезные свойства и вред торта Вивальди
- Морковный торт «Вивальди»🎻(попробуйте приготовить — не пожалеете)🍂🍁
- Для коржей нам понадобится:
- Для крема:
- Приготовим тесто:
- Сделаем крем:
- Соберем торт:
- Выбор в пользу натурального. Новинки от «Тортугалии» к вашему праздничному столу
Рецепт торта вивальди
Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны50 г йогурта5 яийц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликера100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печеньяпо желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. 2. Желтки отделить от белков. Желтки.
1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем.
Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.
1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.
Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам.
1 Комментарий
Первый раз попробовала готовить без фермента, свертывать молоко сметаной (многие еще кефир используют, лимонный сок, уксус и пр.), мне не понравилось. Выход сыра небольшой, сыворотка мутная, у меня с нее рикотты получилось наверно больше, чем самого сыра) . Тот же рецепт попробовала с сычужным ферментом, добавляла Фермент Сыр Бакздрав, на кончике ножа буквально, там 1 стик на 50 литров молока рассчитан, гораздо вкуснее, выход больше, сгусток более плотный. Сырок вкусный очень.
Источник
Торт вивальди тортугалия рецепт
Стоимость доставки по г. Набережные челны — 120р.
При заказе от 1700 руб. — доставка по городу бесплатно!
Минимальная сумма доставки 700 рублей
Всего: 0 товаров На сумму: 0 Р
Торт «Вивальди», 500 гр., КФ «Тортугалия»
Данный раздел сайта содержит справочно-информационные и аналитические материалы, предназначенные для лиц старше 18 лет.
Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.
Источник
Торт Вивальди
Масса нетто: 2,5 кг. Торт Вивальди – это суфлейный шоколадный торт с двумя бисквитными коржами с какао. Поверхность торта украшена шоколадным кремом, белой и шоколадной глазурью. Срок годности: 120 часов.
Калорийность торта Вивальди
Калорийность торта Вивальди составляет 340 ккал на 100 грамм продукта.
Состав торта Вивальди
Состав: сахар-песок, патока, яйца куриные, масло коровье, паста шоколадная, мука пшеничная в/с, гель нейтральный, какао-порошок, маргарин, глазурь кондитерская, глазурь белая, молоко, загуститель (агар), спирт этиловый ректификованный, кислота лимонная, ароматизатор шоколадный идентичный натуральному, вкусоароматическое вещество (ванилин).
Полезные свойства и вред торта Вивальди
В своем составе торт Вивальди содержит витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, Е, РР. Одной из характерных особенностей данного продукта является быстрая насыщаемость.
Шоколадная паста, входящая в состав торта, богата магнием и железом, антиоксидантами, природными антидепрессантами (калоризатор). Употребление его способствует улучшению пищеварения, обмену веществ в кожных покровах, поднимает настроение.
Торт Вивальди противопоказан людям, у которых нарушен обмен веществ. Частое употребление такого сладкого продукта ведет не только к ожирению, но и развитию сахарного диабета и кариеса, ожирению печени.
Источник
Морковный торт «Вивальди»🎻(попробуйте приготовить — не пожалеете)🍂🍁
Из всех встречавшихся мне рецептов морковных тортов — этот понравился больше всех.
Для коржей нам понадобится:
- 180 г муки
- 200 г морковки
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 50 г грецких орехов
- 90 мл растительного масла
- 2 ч.л разрыхлителя
- 1 ч.л корицы
- щепотка соли
- лимонная кислота (на кончике ножа)
Для крема:
- 400 мл сметаны (25%)
- Чуть меньше 0,5 банки сгущенного молока
- 50 г грецких орехов
Приготовим тесто:
1. Яйца смешать с сахаром и взбивать миксером минут 7-8 (не меньше).
2. Затем сюда же добавить соль, растительное масло и натертую на средней терке морковь. Аккуратно все перемешать.
3. Просеянную муку смешать с корицей.
4. Ввести муку в 2-3 приема с основной массой, добавить измельченные орехи.
5. Дно формы (диаметром 22 см) застелить пергаментом, бока смазать немного растительным маслом.
6. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут (первые 25 минут — под фольгой, остальные 15 — без нее).
Сделаем крем:
- Сметану смешать со сгущенкой (они должны быть обязательно охлажденными. ), взбивать минут 5, затем добавить лимонную кислоту и взбивать еще пару минут.
Соберем торт:
1. Освободить корж от формы, дать немного остыть. Разрезать на две части.
2. Промазать корж половиной крема, накрыть вторым и промазать оставшимся кремом ( я делала все это в разьемной форме).
3. Верх торта посыпать измельченными орехами (я еще какао добавляла) и поставить в холодильник для пропитки на 3-4 часа.
Источник
Выбор в пользу натурального. Новинки от «Тортугалии» к вашему праздничному столу
Торт. С самого детства это слово вызывает лишь приятные ассоциации. Без него не обходится ни один праздник, и любой будний день можно превратить в особенный, лишь добавив в него кусочек нежного, ароматного, натурального тортика. Поданный под конец застолья десерт становится главным украшением стола. И каждый раз, выбирая торт в магазине, вы чувствуете ответственность за то, как семье, друзьям, знакомым запомнится событие – будь то торжество или скромное домашнее чаепитие. Какое послевкусие останется у ваших гостей? Порадует их по-настоящему качественный продукт, изготовленный на основе натуральной сметаны и меда. Такие торты не остаются на потом, их съедают моментально, а затем просят поделиться рецептом. Именно такие десерты создает сегодня «Тортугалия». Компания запустила новую линейку тортов, у которых с каждым днем появляется все больше поклонников.
«В СЕМЬЕ МЫ СДЕЛАЛИ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ НАТУРАЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ»
Повышенный спрос на натуральный продукт стал поводом для создания линейки принципиально новых десертов на кондитерском производстве «Тортугалия». На полках магазинов появились торты «Арлин» и «Мамин медовый». В основу кремов для них входит настоящая, натуральная сметана, а в состав коржей торта «Мамин медовый» – натуральный мед. Стоит только открыть коробочку, как вас сразу окутывает сладкий аромат свежевыпеченных медовых коржей с легкими нотами нежного сметанного крема. Желающих нарезать торт будет много, ведь это возможность отрезать себе кусочек побольше. Первая ложечка такого десерта – самый смак. «Ммм! Какой натуральный вкус!» – пожалуй, самая распространенная реакция на торты «Арлин» и «Мамин медовый».
Новинки уже успели полюбиться и сладкоежкам, и сторонникам правильного питания, и хранительницам домашнего очага, которые выбирают для своей семьи только качественные продукты.
–В этом году мы с мужем поставили себе цель перейти на правильное питание и исключить «вкусные вредности» из рациона. И самым сложным оказался отказ от сладкого: любимых конфет, пирожных, шоколадных батончиков и нутеллы. Но количество химических добавок в их составе пугает и точно не приносит ничего полезного организму. На плохом бензине далеко не уедешь, – считает блогер и инстамама Мария Домашева (mari_lookatme), – а стоит залить качественный, и, как говорит мой муж, «машина взлетает в знак благодарности». Так вот я за то, чтобы моя «машинка» летала и всегда была заправлена лучшим топливом!
К счастью, или к сожалению, тело у нас одно, и пока не настали фантастические времена, когда можно менять тела хоть каждый день, а, следовательно, и не переживать за здоровье. Значит, своему организму нужно дарить полезную еду, а если промахнешься с подарком, то он будет «пылиться» сами знаете где, – говорит Мария Домашева. – В семье мы сделали выбор в пользу натуральных десертов, которые приносят не только удовольствие, но и правильную энергию организму! Уже не раз для семейных праздников выбирали новые натуральные тортики от компании «Тортугалия». Очень радует состав и технология приготовления, как будто я сама ночь не спала и пекла. К тому же, не боюсь дать своей крошке дочке, потому что уверена в качестве продуктов!
КАК ГОТОВЯТ НАТУРАЛЬНЫЕ ТОРТЫ
Ведущий инженер-технолог компании «Тортугалия» Татьяна Картавцева, которая занималась разработкой обоих тортов, рассказала о том, как они были придуманы, как создаются, и какой контроль проходит натуральное сырье, используемое в производстве.
В основе торта «Арлин» – настоящий шоколадный бисквит и крем, на 60% состоящий из натуральной сметаны. Нежный и элегантный – он станет центральным десертным блюдом любого стола.
– На разработку торта «Арлин» ушло около двух месяцев. Мы хотели создать воздушный десерт с натуральным нежным сметанным кремом, которому смогли придать необходимую устойчивую форму, – рассказала Татьяна Картавцева. – Эту нежность подчеркивает и рисунок на торте – легкие завитки, которые можно создать, пока крем не застыл.
«Мамин медовый» – образец того, как домашние традиционные рецепты воплощаются на одном из самых современных производств. Ароматный медовый корж, крем из натуральной сметаны и крошка из темного шоколада – простое и знакомое с детства сочетание вкусов. Он такой, как если бы его приготовила мама. Это тот самый торт, который придется по душе всем, будь то дружеские посиделки или чай в кругу семьи. И не нужно убивать полдня, стоя у плиты, чтобы порадовать близких натуральным тортиком. Тем более в праздники! «Тортугалия» уже все сделала для вас.
– У нас получился действительно домашний, ремесленный торт. То есть он полностью готовится вручную, ни один процесс не автоматизирован. Каждый из пяти коржей выпекается отдельно, заготовки обильно прослаиваются натуральным сметанным кремом, и в завершение торт посыпается шоколадной крошкой. Это не глазурь, а именно натуральный шоколад, – подчеркивает инженер-технолог. – «Мамин медовый» более сладкий за счет медовых коржей, у торта «Арлин» вкус более спокойный, нежный. Они не приторные, и оба пользуются популярностью. Семье нравятся. Они подойдут для любого праздничного стола. Или даже в будни, когда просто захотелось полакомиться чем-то сладким, вкусным, натуральным, эти торты – отличный вариант.
Компания позаботилась о том, чтобы на ваш стол попал вкусный и качественный продукт. Натуральное сырье для новой линейки тортов закупается у проверенных поставщиков. Высокие стандарты помогают поддерживать собственные оснащенные лаборатории. Качество каждого торта контролируется на всех этапах производственного процесса, начиная от поступления сырья и заканчивая выкладкой продукции на полки магазинов.
– Мы тщательно подходим к поиску поставщика – запрашиваем образцы, анализируем их, проводим дегустацию, – говорит Татьяна Картавцева. – По поставке сметаны и меда для нашей новой линейки работаем с проверенными партнерами. Наши специалисты – инженер-технолог по сырью и микробиолог – проверяют каждую поставку на соответствие ГОСТ, и, если нас что-то не устраивает, мы возвращаем сырье.
Торты изготавливают высококвалифицированные специалисты, профессиональные кондитеры четвертого и пятого разрядов, которые, соблюдая выверенный технологический процесс, ежедневно работают над созданием вкусных десертов. Кстати, для запуска новой линейки натуральных тортов компания ввела ряд новшеств. Так, для «Маминого медового» здесь закупили специальные силиконовые коврики для выпечки медовых коржей, чтобы они были, как домашние.
«Арлин» и «Мамин медовый» имеют хороший спрос, отмечает производитель. Сейчас торты продаются в магазинах региональных сетей – «Челны-хлеб», «Эссен» и «Камилла», а в ближайшее время появятся и в федеральных. Популярность тортов из натуральных ингредиентов сегодня растет, «Тортугалия» и дальше развивает это направление. В планах – разработка тортов на натуральном молоке с добавлением ягод, а технологии позволят сохранить их внешний вид и вкус.
Источник