Торт всегда удачный рецепт скатерть самобранка

Рецепт торта «Всегда удачный». Вкусный и всегда удачный!

Рецепт вкусного торта из самых обычных продуктов с кремом из сгущенного молока. Десерт вы сделаете очень быстро, поэтому его можно готовить к завтраку.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— молоко сгущенное, 400 г;

Для приготовления крема возьмите:

-масло сливочное и молоко сгущенное по 200 г.

Процесс приготовления

Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до стойкой и густой массы.

Вливаем сгущенку и сметану, взбиваем.

Смешиваем муку, какао и соду, просеиваем и вводим в массу, вымешиваем тесто с густотой, как для оладий. Делим тесто на 2 части.

Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.

Выпекаем каждый бисквит от 20 до 30 минут при 180 градусах. Остужаем и разрезаем каждый на 2 коржа.

Размягчаем сливочное масло и взбиваем его до пышности. Добавляем сгущенное молоко и взбиваем до воздушности.

Формируем торт, смазывая коржи кремом и отправляем его на 3 часа в холодильник.

Совет: для крема можно использовать как обычную сгущенку, так и варенную. Украсить торт можно тертым шоколадом с цукатами или кокосовой стружкой.

Источник

Рецепт торта «Всегда удачный». Вкусный и всегда удачный!

Рецепт вкусного торта из самых обычных продуктов с кремом из сгущенного молока. Десерт вы сделаете очень быстро, поэтому его можно готовить к завтраку.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— молоко сгущенное, 400 г;

Для приготовления крема возьмите:

Читайте также:  Эскимо мороженое домашних условиях рецепт

-масло сливочное и молоко сгущенное по 200 г.

Процесс приготовления

Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до стойкой и густой массы.

Вливаем сгущенку и сметану, взбиваем.

Смешиваем муку, какао и соду, просеиваем и вводим в массу, вымешиваем тесто с густотой, как для оладий. Делим тесто на 2 части.

Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.

Выпекаем каждый бисквит от 20 до 30 минут при 180 градусах. Остужаем и разрезаем каждый на 2 коржа.

Размягчаем сливочное масло и взбиваем его до пышности. Добавляем сгущенное молоко и взбиваем до воздушности.

Формируем торт, смазывая коржи кремом и отправляем его на 3 часа в холодильник.

Совет: для крема можно использовать как обычную сгущенку, так и варенную. Украсить торт можно тертым шоколадом с цукатами или кокосовой стружкой.

Источник

Торт «Всегда удачный»

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 яйца,
1 стакан сахара,
200 г сметаны,
1/2 банки сгущен­ного молока,
1 ч.ложка соды (по­гасить 1 ст.ложкой столового ук­суса),
1,5 стакана муки.

Приготовление:

1. Перемешать все ингредиенты, тесто разделить на 2-3 части и выпекать коржи.
2. Крем: 200 г масла взбить с ос­тавшейся сгущенкой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • Видеорецепты (122)
  • Вторые блюда (1 467)
    • Мясные блюда (879)
    • Овощные блюда (272)
    • Постные блюда (29)
    • Рыбные блюда (221)
  • Выпечка (1 118)
    • Блины, оладьи (112)
    • Кексы, рулеты (96)
    • Куличи (51)
    • Печенье (120)
    • Пироги, булочки (390)
    • Пиццы (17)
    • Торты, пирожные (148)
  • Готовим в хлебопечке (5)
  • Десерты (180)
  • Детское меню (79)
  • Домашние заготовки (281)
    • Варенье (65)
    • Вина, настойки, наливки (9)
    • Компоты, соки (19)
    • Маринады, соленья (183)
  • Закуски (428)
  • Каши (43)
  • Молочные и яичные блюда (72)
    • Пасхи (21)
  • Первые блюда (217)
  • Салаты (450)
  • Соусы (18)
  • Статьи (53)
    • Кулинарные новости (18)
    • Полезные советы (26)
    • Справочник кулинара (9)
  • Тесто (14)
Читайте также:  Горбуша запеченная с лимоном рецепты

Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления .

Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если .

Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. .

Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали .

Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все .

Источник

Торт без выпечки «Всегда удачный»

Духовка сегодня снова отдыхает. Простейший торт без выпечки!

Приготовить этот десерт сможет каждый! Торт получается ВСЕГДА и всегда очень вкусный.

Испортить его невозможно. Сумасшедший аромат, а какое богатство вкуса.

Но словами не опишешь, насколько это вкусно. А как красиво! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крекер сладкий — 300 г
  • Сгущенное молоко — 1 банка (не вареное!)
  • Сметана — 400 г
  • Арахис (жареный) — 100 г
  • Грецкий орех — 70 г
  • Изюм — 100 г
  • Сухофрукты — 200 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Орехи обжарить, измельчить.

Смешать сгущенку со сметаной.

Добавить в получившийся крем все ингредиенты и хорошо перемешать.

Выложить в форму и убрать в холодильник на 24 часа (под прессом).

Подробности в коротеньком видео.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Торт «Удачный»

Название предложенного торта говорит само за себя. Нам остаётся лишь приготовить.

Ингредиенты:

куриные яйца — 2 штуки ;

сахар — 1 стакан ;

сметана — 200 грамм ;

сгущенное молоко — половина банки ;

сода — 1 чайная ложка ;

уксус — 1 столовая ложка ;

пшеничная мука — 1,5 стакана .

сгущенное молоко — половина банки ;

сливочное масло — 200 грамм .

Читайте также:  Рецепты столичного салата с говядиной

Приготовление торта «Удачный».

В глубокую ёмкость разбиваем яйца, кладём: сметану,

сахар, сгущенку, соду гашеную уксусом, просеянную муку.

Размешиваем тесто без комков.

Делим приблизительно на 2-3 части

и выпекаем коржи при 200 градусах 30 минут.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector