- Рецепт торта «Всегда удачный». Вкусный и всегда удачный!
- Рецепт торта «Всегда удачный». Вкусный и всегда удачный!
- Торт «Всегда удачный»
- Добавить комментарий Отменить ответ
- Торт без выпечки «Всегда удачный»
- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Подробности в коротеньком видео.
- Торт «Удачный»
- Ингредиенты:
- Приготовление торта «Удачный».
Рецепт торта «Всегда удачный». Вкусный и всегда удачный!
Рецепт вкусного торта из самых обычных продуктов с кремом из сгущенного молока. Десерт вы сделаете очень быстро, поэтому его можно готовить к завтраку.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— молоко сгущенное, 400 г;
Для приготовления крема возьмите:
-масло сливочное и молоко сгущенное по 200 г.
Процесс приготовления
Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до стойкой и густой массы.
Вливаем сгущенку и сметану, взбиваем.
Смешиваем муку, какао и соду, просеиваем и вводим в массу, вымешиваем тесто с густотой, как для оладий. Делим тесто на 2 части.
Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.
Выпекаем каждый бисквит от 20 до 30 минут при 180 градусах. Остужаем и разрезаем каждый на 2 коржа.
Размягчаем сливочное масло и взбиваем его до пышности. Добавляем сгущенное молоко и взбиваем до воздушности.
Формируем торт, смазывая коржи кремом и отправляем его на 3 часа в холодильник.
Совет: для крема можно использовать как обычную сгущенку, так и варенную. Украсить торт можно тертым шоколадом с цукатами или кокосовой стружкой.
Источник
Рецепт торта «Всегда удачный». Вкусный и всегда удачный!
Рецепт вкусного торта из самых обычных продуктов с кремом из сгущенного молока. Десерт вы сделаете очень быстро, поэтому его можно готовить к завтраку.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— молоко сгущенное, 400 г;
Для приготовления крема возьмите:
-масло сливочное и молоко сгущенное по 200 г.
Процесс приготовления
Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до стойкой и густой массы.
Вливаем сгущенку и сметану, взбиваем.
Смешиваем муку, какао и соду, просеиваем и вводим в массу, вымешиваем тесто с густотой, как для оладий. Делим тесто на 2 части.
Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.
Выпекаем каждый бисквит от 20 до 30 минут при 180 градусах. Остужаем и разрезаем каждый на 2 коржа.
Размягчаем сливочное масло и взбиваем его до пышности. Добавляем сгущенное молоко и взбиваем до воздушности.
Формируем торт, смазывая коржи кремом и отправляем его на 3 часа в холодильник.
Совет: для крема можно использовать как обычную сгущенку, так и варенную. Украсить торт можно тертым шоколадом с цукатами или кокосовой стружкой.
Источник
Торт «Всегда удачный»
Добавлено в закладки: 0
Понадобится:
2 яйца,
1 стакан сахара,
200 г сметаны,
1/2 банки сгущенного молока,
1 ч.ложка соды (погасить 1 ст.ложкой столового уксуса),
1,5 стакана муки.
Приготовление:
1. Перемешать все ингредиенты, тесто разделить на 2-3 части и выпекать коржи.
2. Крем: 200 г масла взбить с оставшейся сгущенкой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
- Видеорецепты (122)
- Вторые блюда (1 467)
- Мясные блюда (879)
- Овощные блюда (272)
- Постные блюда (29)
- Рыбные блюда (221)
- Выпечка (1 118)
- Блины, оладьи (112)
- Кексы, рулеты (96)
- Куличи (51)
- Печенье (120)
- Пироги, булочки (390)
- Пиццы (17)
- Торты, пирожные (148)
- Готовим в хлебопечке (5)
- Десерты (180)
- Детское меню (79)
- Домашние заготовки (281)
- Варенье (65)
- Вина, настойки, наливки (9)
- Компоты, соки (19)
- Маринады, соленья (183)
- Закуски (428)
- Каши (43)
- Молочные и яичные блюда (72)
- Пасхи (21)
- Первые блюда (217)
- Салаты (450)
- Соусы (18)
- Статьи (53)
- Кулинарные новости (18)
- Полезные советы (26)
- Справочник кулинара (9)
- Тесто (14)
Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления .
Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если .
Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. .
Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали .
Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все .
Источник
Торт без выпечки «Всегда удачный»
Духовка сегодня снова отдыхает. Простейший торт без выпечки!
Приготовить этот десерт сможет каждый! Торт получается ВСЕГДА и всегда очень вкусный.
Испортить его невозможно. Сумасшедший аромат, а какое богатство вкуса.
Но словами не опишешь, насколько это вкусно. А как красиво! Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крекер сладкий — 300 г
- Сгущенное молоко — 1 банка (не вареное!)
- Сметана — 400 г
- Арахис (жареный) — 100 г
- Грецкий орех — 70 г
- Изюм — 100 г
- Сухофрукты — 200 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Орехи обжарить, измельчить.
Смешать сгущенку со сметаной.
Добавить в получившийся крем все ингредиенты и хорошо перемешать.
Выложить в форму и убрать в холодильник на 24 часа (под прессом).
Подробности в коротеньком видео.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник
Торт «Удачный»
Название предложенного торта говорит само за себя. Нам остаётся лишь приготовить.
Ингредиенты:
куриные яйца — 2 штуки ;
сахар — 1 стакан ;
сметана — 200 грамм ;
сгущенное молоко — половина банки ;
сода — 1 чайная ложка ;
уксус — 1 столовая ложка ;
пшеничная мука — 1,5 стакана .
сгущенное молоко — половина банки ;
сливочное масло — 200 грамм .
Приготовление торта «Удачный».
В глубокую ёмкость разбиваем яйца, кладём: сметану,
сахар, сгущенку, соду гашеную уксусом, просеянную муку.
Размешиваем тесто без комков.
Делим приблизительно на 2-3 части
и выпекаем коржи при 200 градусах 30 минут.
Источник