Торт всегда удачный со сгущенкой рецепт

Содержание
  1. Торт без выпечки «Всегда удачный». Готовится 15 минут
  2. Торт «Всегда удачный». Получается с первого раза
  3. Нам понадобятся:
  4. Для коржа:
  5. Для крема:
  6. Приготовление:
  7. Торт «Всегда удачный»
  8. Ингредиенты для «Торт «Всегда удачный»»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Торт «Всегда удачный»»:
  11. Похожие рецепты
  12. Торт с лимонным кремом
  13. Торт сметанный с маком
  14. Торт «Паутинка»
  15. Брауни c апельсиновыми цукатами «Шоколадное чудо» на пиве
  16. Торт «Графские развалины»
  17. Йогуртовый торт с профитролями
  18. Пьяная вишня
  19. Торт «Рубин»
  20. Торт миндальный «Поварeнок»
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Торт «Всегда удачный»
  24. Ингредиенты для «Торт «Всегда удачный»»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Торт «Всегда удачный»»:
  27. Похожие рецепты
  28. Торт с лимонным кремом
  29. Торт сметанный с маком
  30. Торт «Паутинка»
  31. Брауни c апельсиновыми цукатами «Шоколадное чудо» на пиве
  32. Торт «Графские развалины»
  33. Йогуртовый торт с профитролями
  34. Пьяная вишня
  35. Торт «Рубин»
  36. Торт миндальный «Поварeнок»
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Торт без выпечки «Всегда удачный». Готовится 15 минут

Торт без выпечки. Времени на приготовление нужно минут 15. Название полностью соответствует, потому что испортить этот торт точно не получится! И всегда получается очень вкусно!

В видео ниже подробное приготовление этого торта на 07:33. Там же еще 4 торта без выпечки — все они очень простые и вкусные. И все в одном коротеньком ролике! Посмотрите — вам понравится))

Сухофрукты нарезаю на небольшие кусочки. Конечно, предварительно их нужно промыть и просушить. Я использую домашние абрикосы и сливу. Но можно взять магазинную курагу и чернослив.

Обжаренные грецкие орехи измельчаю ножом, арахис очищаю.

Смешиваю сметану со сгущенным молоком.

Теперь в этот крем отправляю крекеры. У меня сладкие маленькие рыбки. Крекер нужен именно сладкий.

Сюда же добавляю орехи, измельченные абрикосы и сливы и изюм. Можно добавить мармелад и цукаты. Все хорошо перемешиваю и перекладываю в подходящую емкость, застеленную пищевой пленкой.

Заворачиваю края пленки и устанавливаю сверху груз. А теперь, как и любой другой торт, отправляю в холодильник, чтобы пропитался. Я оставляю примерно на сутки. Через сутки перекладываю торт на блюдо, снимаю пленку и можно подавать!

Источник

Торт «Всегда удачный». Получается с первого раза

Иногда так хочется попить чай с чем-нибудь вкусненьким. Вместо того, чтобы сломя голову бежать в магазин, я просто пеку свой фирменный торт. Рецепт не достался от бабушки. Впервые я его испекла, когда мне было 12 лет и даже тогда он у меня получился вкусным.


Я называю его торт «Всегда удачный». Приготовленный домашний торт должен быть вкусным и полезным одновременно. Именно поэтому я стараюсь печь торты дома, используя при этом только натуральные и домашние продукты.
Сейчас и с вами поделюсь своим рецептом.

Нам понадобятся:

Для коржа:

  • Яйца – 2 штуки
    Сахар – 1 стакан
    Сметана – 200 граммов
    Сгущенное молоко – 1 банка
    Пищевая сода – 1 чайная ложка
    Уксус – 1 столовая ложка
    Мука – 1,5 стакана.
Читайте также:  Рецепт приготовления кекс столичный

Для крема:

  • Сливочное масло – 200 граммов
    Сгущенка

Приготовление:

Соду гасим уксусом и добавляем в муку. Туда же добавляем яйца, сахар, сметану, половину банки сгущенного молока и муку. Замешиваем тесто, оно должно получиться не жестким. Разделяем на 3 части, катаем коржи, выпекаем их в духовке, разогретой до 180 градусов по 10-15 минут.
Пока коржи будут остывать, мы будем готовить крем. 200 граммов масла взбиваем с оставшейся сгущенкой. Остывшие коржи смазываем нашим кремом, отправляем в холодильник на 1 час. Это делается для того, чтобы крем пропитался и наш торт стал нежным. Украшение торта зависит от вашей фантазии и от того, что у вас есть в холодильнике. Я использую мелкие конфеты, кусочки фруктов или вафельные крошки.
Советую и вам попробовать такой торт. Приятного чаепития.

Источник

Торт «Всегда удачный»

Тортик оправдывает своe название. Поздно вечером дочечка попросила испечь ей торт. Решила сделать два. С одним проведать дедушку. Коржи пекла ночью, а крем решила сделать утром. Но утром так лень бежать в магазин. Короче, крем делала из того, что было. Торт получился очень вкусный. Рецепт взяла из журнала «Кухонька».

Ингредиенты для «Торт «Всегда удачный»»:

  • Сахар — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Молоко сгущенное (0,5 банки в тесто, 1 банка в крем) — 1,5 бан.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (для крема) — 200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4610.6 ккал
белки
71.5 г
жиры
226.4 г
углеводы
581.7 г
100 г блюда
ккал
394.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
19.4 г
углеводы
49.7 г

Рецепт «Торт «Всегда удачный»»:

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану,сгущенку,соду,муку,какао.Получается вот такое тесто. Испечь 2 коржа.Но! Я решила слегка приукрасить коржи.

Перед тем как добавить какао в тесто отобрала четвертую часть теста без какао.В форму тесто вылаживала вот так.

Потом разводила рисунок.Форму смазала маргарином и посыпала манкой.Выпекать в разогретой духовке до готовности.В моей 20 мин.Готовые коржи остудить и разрезать пополам.Смазать кремом и собрать торт.

В оригинале рецепта КРЕМ ТАКОЙ:масло взбить со сгущенкой.Но у меня два торта и мало продуктов на крем.И вот что я делаю:200 гр.масла взбиваю с стаканом(200гр.)сахара.

Добавляю пол банки обычной сгущенки и пол банки вареной.Вижу,что на два торта не хватит.Из стакана молока варю густую манную кашу и соединяю с первой частью крема.В процессе взбивания миксером крем слегка расслаивается.:-(

Стараюсь не расстраиваться и перемазываю коржи.

Для того чтобы обмазать края этот крем жидковатый.Я взбила белок и 100гр.сахара.Один торт украсила белком и кусочками ананаса,другой смазала вареной сгущенкой и посыпала посыпкой.

Торт получился очень вкусный.Понравился всем,кто его пробывал.

Читайте также:  Рецепт дрожжевых булочек косичек

А главное, моему любимому дигустатору.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Тортик оправдывает своe название. Поздно вечером дочечка попросила испечь ей торт. Решила сделать два. С одним проведать дедушку. Коржи пекла ночью, а крем решила сделать утром. Но утром так лень бежать в магазин. Короче, крем делала из того, что было. Торт получился очень вкусный. Рецепт взяла из журнала «Кухонька».

Похожие рецепты

Торт с лимонным кремом

Торт сметанный с маком

Торт «Паутинка»

Брауни c апельсиновыми цукатами «Шоколадное чудо» на пиве

Торт «Графские развалины»

Йогуртовый торт с профитролями

Пьяная вишня

Торт «Рубин»

Торт миндальный «Поварeнок»

Комментарии и отзывы

9 сентября 2009 года Весна18 #

9 сентября 2009 года NATALIAna #

9 сентября 2009 года KAKTEE #

9 сентября 2009 года Zazulka27 #

9 сентября 2009 года lena_martynova # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Всегда удачный»

Тортик оправдывает своe название. Поздно вечером дочечка попросила испечь ей торт. Решила сделать два. С одним проведать дедушку. Коржи пекла ночью, а крем решила сделать утром. Но утром так лень бежать в магазин. Короче, крем делала из того, что было. Торт получился очень вкусный. Рецепт взяла из журнала «Кухонька».

Ингредиенты для «Торт «Всегда удачный»»:

  • Сахар — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Молоко сгущенное (0,5 банки в тесто, 1 банка в крем) — 1,5 бан.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (для крема) — 200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4610.6 ккал
белки
71.5 г
жиры
226.4 г
углеводы
581.7 г
100 г блюда
ккал
394.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
19.4 г
углеводы
49.7 г

Рецепт «Торт «Всегда удачный»»:

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану,сгущенку,соду,муку,какао.Получается вот такое тесто. Испечь 2 коржа.Но! Я решила слегка приукрасить коржи.

Перед тем как добавить какао в тесто отобрала четвертую часть теста без какао.В форму тесто вылаживала вот так.

Потом разводила рисунок.Форму смазала маргарином и посыпала манкой.Выпекать в разогретой духовке до готовности.В моей 20 мин.Готовые коржи остудить и разрезать пополам.Смазать кремом и собрать торт.

В оригинале рецепта КРЕМ ТАКОЙ:масло взбить со сгущенкой.Но у меня два торта и мало продуктов на крем.И вот что я делаю:200 гр.масла взбиваю с стаканом(200гр.)сахара.

Добавляю пол банки обычной сгущенки и пол банки вареной.Вижу,что на два торта не хватит.Из стакана молока варю густую манную кашу и соединяю с первой частью крема.В процессе взбивания миксером крем слегка расслаивается.:-(

Читайте также:  Рецепты для сушеных овощей

Стараюсь не расстраиваться и перемазываю коржи.

Для того чтобы обмазать края этот крем жидковатый.Я взбила белок и 100гр.сахара.Один торт украсила белком и кусочками ананаса,другой смазала вареной сгущенкой и посыпала посыпкой.

Торт получился очень вкусный.Понравился всем,кто его пробывал.

А главное, моему любимому дигустатору.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Тортик оправдывает своe название. Поздно вечером дочечка попросила испечь ей торт. Решила сделать два. С одним проведать дедушку. Коржи пекла ночью, а крем решила сделать утром. Но утром так лень бежать в магазин. Короче, крем делала из того, что было. Торт получился очень вкусный. Рецепт взяла из журнала «Кухонька».

Похожие рецепты

Торт с лимонным кремом

Торт сметанный с маком

Торт «Паутинка»

Брауни c апельсиновыми цукатами «Шоколадное чудо» на пиве

Торт «Графские развалины»

Йогуртовый торт с профитролями

Пьяная вишня

Торт «Рубин»

Торт миндальный «Поварeнок»

Комментарии и отзывы

16 ноября 2010 года Alohomora #

21 октября 2009 года Leena #

14 сентября 2009 года ВИКА-72 #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года Kat_7077 #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

12 сентября 2009 года Улитыч #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

14 сентября 2009 года Улитыч #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

11 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года tat70 #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года Люся Павловна я #

Стараюсь не расстраиваться и перемазываю коржи.

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года Tsvetana #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года Charming2 #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года lena_martynova # (модератор)

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года мисс #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

9 сентября 2009 года фантик #

9 сентября 2009 года Мэй-Лин #

9 сентября 2009 года руська #

9 сентября 2009 года alisa-108 #

9 сентября 2009 года Lenusja #

9 сентября 2009 года Люся Павловна я #

9 сентября 2009 года Оля-В deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector