- Торт без выпечки «Всегда удачный». Готовится 15 минут
- Торт «Всегда удачный». Получается с первого раза
- Нам понадобятся:
- Для коржа:
- Для крема:
- Приготовление:
- Торт «Всегда удачный»
- Ингредиенты для «Торт «Всегда удачный»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Всегда удачный»»:
- Похожие рецепты
- Торт с лимонным кремом
- Торт сметанный с маком
- Торт «Паутинка»
- Брауни c апельсиновыми цукатами «Шоколадное чудо» на пиве
- Торт «Графские развалины»
- Йогуртовый торт с профитролями
- Пьяная вишня
- Торт «Рубин»
- Торт миндальный «Поварeнок»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт «Всегда удачный»
- Ингредиенты для «Торт «Всегда удачный»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Всегда удачный»»:
- Похожие рецепты
- Торт с лимонным кремом
- Торт сметанный с маком
- Торт «Паутинка»
- Брауни c апельсиновыми цукатами «Шоколадное чудо» на пиве
- Торт «Графские развалины»
- Йогуртовый торт с профитролями
- Пьяная вишня
- Торт «Рубин»
- Торт миндальный «Поварeнок»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт без выпечки «Всегда удачный». Готовится 15 минут
Торт без выпечки. Времени на приготовление нужно минут 15. Название полностью соответствует, потому что испортить этот торт точно не получится! И всегда получается очень вкусно!
В видео ниже подробное приготовление этого торта на 07:33. Там же еще 4 торта без выпечки — все они очень простые и вкусные. И все в одном коротеньком ролике! Посмотрите — вам понравится))
Сухофрукты нарезаю на небольшие кусочки. Конечно, предварительно их нужно промыть и просушить. Я использую домашние абрикосы и сливу. Но можно взять магазинную курагу и чернослив.
Обжаренные грецкие орехи измельчаю ножом, арахис очищаю.
Смешиваю сметану со сгущенным молоком.
Теперь в этот крем отправляю крекеры. У меня сладкие маленькие рыбки. Крекер нужен именно сладкий.
Сюда же добавляю орехи, измельченные абрикосы и сливы и изюм. Можно добавить мармелад и цукаты. Все хорошо перемешиваю и перекладываю в подходящую емкость, застеленную пищевой пленкой.
Заворачиваю края пленки и устанавливаю сверху груз. А теперь, как и любой другой торт, отправляю в холодильник, чтобы пропитался. Я оставляю примерно на сутки. Через сутки перекладываю торт на блюдо, снимаю пленку и можно подавать!
Источник
Торт «Всегда удачный». Получается с первого раза
Иногда так хочется попить чай с чем-нибудь вкусненьким. Вместо того, чтобы сломя голову бежать в магазин, я просто пеку свой фирменный торт. Рецепт не достался от бабушки. Впервые я его испекла, когда мне было 12 лет и даже тогда он у меня получился вкусным.
Я называю его торт «Всегда удачный». Приготовленный домашний торт должен быть вкусным и полезным одновременно. Именно поэтому я стараюсь печь торты дома, используя при этом только натуральные и домашние продукты.
Сейчас и с вами поделюсь своим рецептом.
Нам понадобятся:
Для коржа:
- Яйца – 2 штуки
Сахар – 1 стакан
Сметана – 200 граммов
Сгущенное молоко – 1 банка
Пищевая сода – 1 чайная ложка
Уксус – 1 столовая ложка
Мука – 1,5 стакана.
Для крема:
- Сливочное масло – 200 граммов
Сгущенка
Приготовление:
Соду гасим уксусом и добавляем в муку. Туда же добавляем яйца, сахар, сметану, половину банки сгущенного молока и муку. Замешиваем тесто, оно должно получиться не жестким. Разделяем на 3 части, катаем коржи, выпекаем их в духовке, разогретой до 180 градусов по 10-15 минут.
Пока коржи будут остывать, мы будем готовить крем. 200 граммов масла взбиваем с оставшейся сгущенкой. Остывшие коржи смазываем нашим кремом, отправляем в холодильник на 1 час. Это делается для того, чтобы крем пропитался и наш торт стал нежным. Украшение торта зависит от вашей фантазии и от того, что у вас есть в холодильнике. Я использую мелкие конфеты, кусочки фруктов или вафельные крошки.
Советую и вам попробовать такой торт. Приятного чаепития.
Источник
Торт «Всегда удачный»
Тортик оправдывает своe название. Поздно вечером дочечка попросила испечь ей торт. Решила сделать два. С одним проведать дедушку. Коржи пекла ночью, а крем решила сделать утром. Но утром так лень бежать в магазин. Короче, крем делала из того, что было. Торт получился очень вкусный. Рецепт взяла из журнала «Кухонька».
Ингредиенты для «Торт «Всегда удачный»»:
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Молоко сгущенное (0,5 банки в тесто, 1 банка в крем) — 1,5 бан.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное (для крема) — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4610.6 ккал | белки 71.5 г | жиры 226.4 г | углеводы 581.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 394.1 ккал | белки 6.1 г | жиры 19.4 г | углеводы 49.7 г |
Рецепт «Торт «Всегда удачный»»:
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану,сгущенку,соду,муку,какао.Получается вот такое тесто. Испечь 2 коржа.Но! Я решила слегка приукрасить коржи.
Перед тем как добавить какао в тесто отобрала четвертую часть теста без какао.В форму тесто вылаживала вот так.
Потом разводила рисунок.Форму смазала маргарином и посыпала манкой.Выпекать в разогретой духовке до готовности.В моей 20 мин.Готовые коржи остудить и разрезать пополам.Смазать кремом и собрать торт.
В оригинале рецепта КРЕМ ТАКОЙ:масло взбить со сгущенкой.Но у меня два торта и мало продуктов на крем.И вот что я делаю:200 гр.масла взбиваю с стаканом(200гр.)сахара.
Добавляю пол банки обычной сгущенки и пол банки вареной.Вижу,что на два торта не хватит.Из стакана молока варю густую манную кашу и соединяю с первой частью крема.В процессе взбивания миксером крем слегка расслаивается.:-(
Стараюсь не расстраиваться и перемазываю коржи.
Для того чтобы обмазать края этот крем жидковатый.Я взбила белок и 100гр.сахара.Один торт украсила белком и кусочками ананаса,другой смазала вареной сгущенкой и посыпала посыпкой.
Торт получился очень вкусный.Понравился всем,кто его пробывал.
А главное, моему любимому дигустатору.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Тортик оправдывает своe название. Поздно вечером дочечка попросила испечь ей торт. Решила сделать два. С одним проведать дедушку. Коржи пекла ночью, а крем решила сделать утром. Но утром так лень бежать в магазин. Короче, крем делала из того, что было. Торт получился очень вкусный. Рецепт взяла из журнала «Кухонька».
Похожие рецепты
Торт с лимонным кремом
Торт сметанный с маком
Торт «Паутинка»
Брауни c апельсиновыми цукатами «Шоколадное чудо» на пиве
Торт «Графские развалины»
Йогуртовый торт с профитролями
Пьяная вишня
Торт «Рубин»
Торт миндальный «Поварeнок»
Комментарии и отзывы
9 сентября 2009 года Весна18 #
9 сентября 2009 года NATALIAna #
9 сентября 2009 года KAKTEE #
9 сентября 2009 года Zazulka27 #
9 сентября 2009 года lena_martynova # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Торт «Всегда удачный»
Тортик оправдывает своe название. Поздно вечером дочечка попросила испечь ей торт. Решила сделать два. С одним проведать дедушку. Коржи пекла ночью, а крем решила сделать утром. Но утром так лень бежать в магазин. Короче, крем делала из того, что было. Торт получился очень вкусный. Рецепт взяла из журнала «Кухонька».
Ингредиенты для «Торт «Всегда удачный»»:
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Молоко сгущенное (0,5 банки в тесто, 1 банка в крем) — 1,5 бан.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное (для крема) — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4610.6 ккал | белки 71.5 г | жиры 226.4 г | углеводы 581.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 394.1 ккал | белки 6.1 г | жиры 19.4 г | углеводы 49.7 г |
Рецепт «Торт «Всегда удачный»»:
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану,сгущенку,соду,муку,какао.Получается вот такое тесто. Испечь 2 коржа.Но! Я решила слегка приукрасить коржи.
Перед тем как добавить какао в тесто отобрала четвертую часть теста без какао.В форму тесто вылаживала вот так.
Потом разводила рисунок.Форму смазала маргарином и посыпала манкой.Выпекать в разогретой духовке до готовности.В моей 20 мин.Готовые коржи остудить и разрезать пополам.Смазать кремом и собрать торт.
В оригинале рецепта КРЕМ ТАКОЙ:масло взбить со сгущенкой.Но у меня два торта и мало продуктов на крем.И вот что я делаю:200 гр.масла взбиваю с стаканом(200гр.)сахара.
Добавляю пол банки обычной сгущенки и пол банки вареной.Вижу,что на два торта не хватит.Из стакана молока варю густую манную кашу и соединяю с первой частью крема.В процессе взбивания миксером крем слегка расслаивается.:-(
Стараюсь не расстраиваться и перемазываю коржи.
Для того чтобы обмазать края этот крем жидковатый.Я взбила белок и 100гр.сахара.Один торт украсила белком и кусочками ананаса,другой смазала вареной сгущенкой и посыпала посыпкой.
Торт получился очень вкусный.Понравился всем,кто его пробывал.
А главное, моему любимому дигустатору.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Тортик оправдывает своe название. Поздно вечером дочечка попросила испечь ей торт. Решила сделать два. С одним проведать дедушку. Коржи пекла ночью, а крем решила сделать утром. Но утром так лень бежать в магазин. Короче, крем делала из того, что было. Торт получился очень вкусный. Рецепт взяла из журнала «Кухонька».
Похожие рецепты
Торт с лимонным кремом
Торт сметанный с маком
Торт «Паутинка»
Брауни c апельсиновыми цукатами «Шоколадное чудо» на пиве
Торт «Графские развалины»
Йогуртовый торт с профитролями
Пьяная вишня
Торт «Рубин»
Торт миндальный «Поварeнок»
Комментарии и отзывы
16 ноября 2010 года Alohomora #
21 октября 2009 года Leena #
14 сентября 2009 года ВИКА-72 #
14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года Kat_7077 #
14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года Улитыч #
14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года Улитыч #
14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года tat70 #
14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года Люся Павловна я #
Стараюсь не расстраиваться и перемазываю коржи.
14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года Tsvetana #
14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года Charming2 #
14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года lena_martynova # (модератор)
14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года мисс #
14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года фантик #
9 сентября 2009 года Мэй-Лин #
9 сентября 2009 года руська #
9 сентября 2009 года alisa-108 #
9 сентября 2009 года Lenusja #
9 сентября 2009 года Люся Павловна я #
9 сентября 2009 года Оля-В deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник