Торт взбитые белки рецепты

Содержание
  1. Рецепты Торт с белковым кремом
  2. Белковый крем для украшения тортов
  3. Крем из белков и сахара
  4. Белково-масляный крем
  5. Яблоки под белковым кремом
  6. Маффины с глазурью из белкового крема
  7. Белковый крем
  8. Ореxовый торт с белковым кремом
  9. Торт безе с банановым кремом
  10. Белковый крем для торта
  11. Нежный песочный торт с белковым кремом
  12. Белковый крем для украшения торта
  13. Белково-масляный крем для торта
  14. Бисквит на белках: белоснежный, пышный, нежный и очень вкусный
  15. Рецепты Белковый торт
  16. Белковый крем для украшения тортов
  17. Воздушный белковый торт с ягодами
  18. Ореxовый торт с белковым кремом
  19. Нежный песочный торт с белковым кремом
  20. Белковый крем для торта
  21. Белковый торт с курицей и творогом
  22. Белково-масляный крем для торта
  23. Белковый крем для украшения торта
  24. Торт яблочный с белковым кремом
  25. Белковый торт с куриной грудкой
  26. Белковый торт
  27. Ананасовый торт с белково-сливочным суфле
  28. Белково-заварной крем для торта
  29. Белковый торт с куриной грудкой
  30. Белково-бисквитный торт с мраморным кремом

Рецепты Торт с белковым кремом

Белковый крем для украшения тортов

Сок лимона — 2 Ст. ложки

Сахар — 2 Ст. ложки

Яичный белок — 4 Штуки

Белки соедините с соком лимона.

Небольшими порциями добавьте сахар.

Крем из белков и сахара

сахар, 100 грамм

Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных.Крем устойчив, отлично держит форму крем с белков и сахара.

Белково-масляный крем

Белок яичный — 3 шт

Сахарная пудра — 150 г

Масло сливочное — 150 г

Белки взбить в густую пену, постепенно подбавлять сахарную пудру и ванилин, постоянно взбивая.

Сливочное масло разрезать на маленькие кусочки и дать размякнуть.

Яблоки под белковым кремом

Сахар — 3 столовые ложки

Яичный белок — 2 штуки

Яблоко — 3 штуки

Сахарная пудра — 3 столовые ложки

Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Заполните углубления сахаром.

Подготовленные яблоки уложите на противень, налейте немного воды и запекайте 10 – 15 минут.

Маффины с глазурью из белкового крема

Разрыхлитель — 1 столовая ложка

Ванилин — 1 чайная ложка

Соль — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 375 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Сахарная пудра — 4 столовые ложки

Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель.

Отдельно смешать яйцо, молоко, маргарин и ванилин.

Далее все ингридиенты совместить.

Белковый крем

Яичный белок — 6 штук

Кислота лимонная — щепотка

Сахар смешать с водой и поставить на медленный огонь в кастрюле с толстыми стенками, довести до кипения. Уваривать на медленном огне до пробы на шарик.

Разделить желтки и белки. Белки перед взбиванием охладить, посолить и добавить лимонную кислоту. Тщательно взбить миксером на высоких оборотах до состояния устойчивых пиков.

Ореxовый торт с белковым кремом

Сок лимонный — 2 ст. л.

Желток яичный — 4 шт

Маргарин — 150 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Белок яичный — 4 шт

Орехи крупно порубить. Очень вкусно именно не доводить орехи до муки.

Желтки взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин. Добавить муку с разрыхлителем. В последнюю очередь вмешать орехи.

Выложить в форму (простелить дно обязательно промасленной бумагой, но у меня была силиконовая, поэтому я такого не делала).

Торт безе с банановым кремом

Яичный белок — 3 штуки

Взбитые сладкие сливки — 2 стакана

Бананы — 4 штуки

Разогреть духовку до 100 градусов.

Взбить яичные белки со щепоткой соли до крепкой пены. Продолжая взбивать, всыпать 2 столовых ложки сахара.

Белковый крем для торта

Лимонная кислота — По вкусу

Читайте также:  Свиные рулетики со сливками рецепты

Вода — 60 Миллилитров

Сахар — 180 Грамм

Яичные белки — 3 Штуки

Сахар разведите в воде и поставьте на маленький огонь, пускай варится сироп. Тем временем, взбейте охлажденные белки в пену.

Сироп уварите до прозрачности, на небольшом огне, добавьте лимонную кислоту по-вкусу,еще проварите минутку до прозрачности и введите тонкой струйкой в белки не прекращая взбивать еще минут 5-7.

Если крем оставить на пару минут и не трога.

Нежный песочный торт с белковым кремом

Ванилин — на кончике ножа

Пшеничная мука — 3,5 стакана

Маргарин — 200 г

Гашеная сода — ¼ чайной ложки

Сахар — 1,5 стакана

Яйцо куриное — 2 штуки

Варенье — 1 стакан

Для теста смешать мягкий маргарин или сливочное масло, желтки двух яиц, стакан сахара.

Добавить муку, соду и ванилин и перетереть до образования мелкой крошки.

Выложить половину теста в форму, слегка примять и выложить стакан любого варенья без косточек.

Покрыть оставшимся тестом и поставить в духовку.

Белковый крем для украшения торта

Лимонная кислота — 3 Капли

Вода — 1/4 Стакана

Сахар — 6 Ст. ложек

1. В сотейник насыпаем сахар и заливаем его чистой водой, отправляем емкость на слабый огонь. Регулярно перемешиваем сироп и варим до тягучего состояния, что проверяем ложкой.

2. Когда увидим, что сахарный сироп вот-вот будет готов, приступаем к приготовлению белков. Для этого их заранее охлаждаем, затем достаем и отправляем в сухую миску, миксером взбиваем б.

Белково-масляный крем для торта

Сахар — 200 Грамм

Сливочное масло — 340 Грамм (комнатной температуры, мягкое)

Яичные белки — 100 Грамм

1. Подготовьте водяную баню. Отделите белки от желтков, в глубокую миску добавьте белки и взбивайте венчиком около минуты. Далее необходимо поставить кастрюлю с белками на водяную баню и продолжать взбивать.

2. Сахарный песок добавьте к взбивающимся белкам, и продолжайте взбивать, но уже энергичнее.

3. Далее потребуется миксер, взбивайте белки с сахаром на мак.

Источник

Бисквит на белках: белоснежный, пышный, нежный и очень вкусный

Воздушный, невероятно нежный, очень ароматный и потрясающе вкусный! Сложно описать этот вкус. Он действительно невероятный! Не бисквит, а чудо!

Аккуратно отделяю белки от желтков (желтки в этом рецепте не понадобятся).

К белкам добавляю щепотку соли и начинаю взбивать. Взбиваю примерно минутку. Белки должны немного загустеть.

Теперь добавляю лимонную кислоту, сахар и пакетик ванилина. Продолжаю взбивать до мягких пиков.

Просеиваю сюда же муку и сахарную пудру. Аккуратно лопаточкой перемешиваю в одну сторону, пока масса не станет однородной.

Готовое воздушное тесто выкладываю в форму небольшого размера. Размер моей формы 10х22 см. Можно использовать круглую (но не более 18 см в диаметре).

Форму немного встряхиваю, чтобы тесто распределилось. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Бисквит достаю из духовки и оставляю в форме до полного остывания.

Посмотрите, какая красота! Белоснежный и очень-очень нежный!

Подавать можно с шоколадным или фруктовым сиропом. Это очень вкусно!

Источник

Рецепты Белковый торт

Белковый крем для украшения тортов

Сок лимона — 2 Ст. ложки

Сахар — 2 Ст. ложки

Яичный белок — 4 Штуки

Белки соедините с соком лимона.

Небольшими порциями добавьте сахар.

Воздушный белковый торт с ягодами

Яичный белок — 8 штук

Крахмал — 3 столовые ложки

Свежие ягоды — 200 г

Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону.

Читайте также:  Салат шеф рецепт с фасолью

Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.

Ореxовый торт с белковым кремом

Сок лимонный — 2 ст. л.

Желток яичный — 4 шт

Маргарин — 150 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Белок яичный — 4 шт

Орехи крупно порубить. Очень вкусно именно не доводить орехи до муки.

Желтки взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин. Добавить муку с разрыхлителем. В последнюю очередь вмешать орехи.

Выложить в форму (простелить дно обязательно промасленной бумагой, но у меня была силиконовая, поэтому я такого не делала).

Нежный песочный торт с белковым кремом

Ванилин — на кончике ножа

Пшеничная мука — 3,5 стакана

Маргарин — 200 г

Гашеная сода — ¼ чайной ложки

Сахар — 1,5 стакана

Яйцо куриное — 2 штуки

Варенье — 1 стакан

Для теста смешать мягкий маргарин или сливочное масло, желтки двух яиц, стакан сахара.

Добавить муку, соду и ванилин и перетереть до образования мелкой крошки.

Выложить половину теста в форму, слегка примять и выложить стакан любого варенья без косточек.

Покрыть оставшимся тестом и поставить в духовку.

Белковый крем для торта

Лимонная кислота — По вкусу

Вода — 60 Миллилитров

Сахар — 180 Грамм

Яичные белки — 3 Штуки

Сахар разведите в воде и поставьте на маленький огонь, пускай варится сироп. Тем временем, взбейте охлажденные белки в пену.

Сироп уварите до прозрачности, на небольшом огне, добавьте лимонную кислоту по-вкусу,еще проварите минутку до прозрачности и введите тонкой струйкой в белки не прекращая взбивать еще минут 5-7.

Если крем оставить на пару минут и не трога.

Белковый торт с курицей и творогом

Кефир — 1 столовая ложка

Куриная грудка — 1 штука

Зеленый салат — 1 пучок

Яйцо куриное — 8 штук

Укроп — по вкусу

Оливковое масло — по вкусу

Отварить куриную грудку. Нарезать ее кубиками.

Перемешать творог с ложкой кефира и рубленной зеленью (укроп).

Разбить 1 яйцо и еще 7 яиц без желтка (1 желток + 8 белков). Взбить яйца.

Разогреть сковороду, налить оливковое масло, и вылить примерно 1/6 часть от смеси яиц. Должно получиться примерно 6 блинчиков.

Белково-масляный крем для торта

Сахар — 200 Грамм

Сливочное масло — 340 Грамм (комнатной температуры, мягкое)

Яичные белки — 100 Грамм

1. Подготовьте водяную баню. Отделите белки от желтков, в глубокую миску добавьте белки и взбивайте венчиком около минуты. Далее необходимо поставить кастрюлю с белками на водяную баню и продолжать взбивать.

2. Сахарный песок добавьте к взбивающимся белкам, и продолжайте взбивать, но уже энергичнее.

3. Далее потребуется миксер, взбивайте белки с сахаром на мак.

Белковый крем для украшения торта

Лимонная кислота — 3 Капли

Вода — 1/4 Стакана

Сахар — 6 Ст. ложек

1. В сотейник насыпаем сахар и заливаем его чистой водой, отправляем емкость на слабый огонь. Регулярно перемешиваем сироп и варим до тягучего состояния, что проверяем ложкой.

2. Когда увидим, что сахарный сироп вот-вот будет готов, приступаем к приготовлению белков. Для этого их заранее охлаждаем, затем достаем и отправляем в сухую миску, миксером взбиваем б.

Торт яблочный с белковым кремом

150 гр масла или маргарина

6 белков+0,5 стак сахара

1,5 кг кислых яблок или смеси кислых фруктов(сливы,абрикосы,вишня)+0,5 стак. сахара+50 гр масла

Замесить тесто и выложить его в форму.Важно(!)-печем в той же форме,в которой будем подавать.Я пеку в «Пайрексе» (жаропрочное стекло).Выпекаем до готовности при 180*(минут 20)

Читайте также:  Карамельные конфеты трость рецепт

Яблоки(у меня смесь яблок и слив) почистить ,порезать на крупные кубики,пересыпать сахаром,добавить кусочек масла и потушить до мягкости,но не превращать в кашу.

Белковый торт с куриной грудкой

Кефир — 100 Миллилитров

Товрог — 200 Грамм

Куриная грудка — 1 Штука

Чеснок — 3 Зубчика

Соль, зелень — По вкусу

В кастрюльку налейте чистую питьевую воду, доведите ее до кипения. Положите в кипяток куриную грудку, которую следует предварительно промыть и зачистить от пленок. Присолите ее и отваривайте полчаса до готовности. Затем остудите мясо и нарежьте его мелкими кусочками.

Яйца разбейте в миску, взбейте их венчиком, как на омлет. Посолите, добавьте по желанию специ.

Белковый торт

Масло сливочное — 400 Грамм

Молоко — 0,5 Литра

Мука — 1 Ст. ложка

Крахмал — 6 Ст. ложек

Сахар — 3 Стакана

Миксером взбить 4 белка в пену, а потом постепенно добавить 0,75 стакана сахара. Взбиваем в течение пяти минут, до пиков. Осторожно вмешать 2 столовые ложки крахмала. Форму застелить бумагой для выпечки и сформировать корж. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов (маленький огонь) 35-40 минут.

Выпекаем три коржа, потом аккуратно с бумагой достаем из ф.

Ананасовый торт с белково-сливочным суфле

Молоко сгущенное — 150 г

Шоколад темный — 200 г

Белок яичный — 3 шт

Масло сливочное — 150 г

Hа дно разъемной формы положить покрошенное печенье, сверху дольки ананаса, сварить ананасовое желе, дать остыть и залить ананасы с печеньем, поставить в холод застыть.

Hа 2 пачки я взяла всего 1 ст воды.

Мастер-кондитер посоветовала мне добавить в покрошенное печенье сгущенк — так основа будит держаться хорошо! В следующий раз я так и сделаю!

Белково-заварной крем для торта

Лимонная кислота — 1 Щепотка

Вода — 80 Миллилитров

Ваниль — По вкусу

Сахар — 300 Грамм

1. Отмеряем необходимое количество сахара в чистый сотейник, вливаем обычную холодную воду, отставляем сотейник в сторону.

2. Белки взбиваем миксером на средней скорости, а сироп отправляем на огонь вариться.

3. Через 1-2 минуты после начала взбивания белков отправляем в чашу ваниль, взбиваем 1 минуту и максимально увеличиваем скорость.

4. В посветлевшую смесь .

Белковый торт с куриной грудкой

Перец сладкий красный — 1 шт

Зелень — по вкусу

Желток яичный — 2 шт

Белок яичный — 10 шт

Листья салата — 1/2 пуч.

Перец черный — по вкусу

Филе куриное — 1 шт

Подготовить продукты. Курицу отварить и охладить в бульоне. Белки разморозить.

Перец уложить на решетку и запечь при температуре 180-200*С в течение 25-30 минут. Достать, положить в полиэтиленовый пакет минут на 10. Затем аккуратно снять кожицу и удалить сердцевину с семенами. Мякоть нарезать широкими полосками. Отложить.

Смешать белки и желтки. Посолить и поп.

Белково-бисквитный торт с мраморным кремом

Миндаль — 2 стак.

Варенье — 1 стак.

Разрыхлитель теста — 1 пач.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 11 шт

Молоко сгущенное — 3 ст. л.

Орехи грецкие — 1 стак.

Мука пшеничная — 1 стак.

Шоколад молочный — 100 мл

Торт состоит из бисквитного и белково-миндального коржей. Оба надо выпечь на два дня раньше. Для белково-миндального коржа отделяем белки от желтков (жестки используем для другого блюда), взбиваем, понемногу добавляя сахар. Получаем густую блестящую массу.

В белково-сахарную массу добавляем стакан молотого миндаля и осторожно перемешиваем снизу вверх. Выклады.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector