- Новогодний торт — рулет «ягоды на снегу» простой рецепт.
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты Ягоды на снегу
- Пирог «Ягоды и ананас под снегом»
- Ягоды в снегу
- Пирог «Ягоды под снегом»
- Новогодний Торт — Рулет «ЯГОДЫ НА СНЕГУ» Простой рецепт.
- пирог «Ягоды на снегу»
- Торт «Ягоды под снегом»
- Пирог «Ягоды на снегу». С зимним приветом в вечное лето! Светочка-это тебе!
- Наполеончик «Ягоды на снегу» с легким кремом клюквенно- творожным с клубникой и бананом!
- «Ягоды на снегу»
- Новогодний торт-рулет ЯГОДЫ НА СНЕГУ
- Коньячный сыр с виноградом «Белый-белый снег на её ресницах».
- Торт «Ягоды под снегом»
- Ингредиенты для «Торт «Ягоды под снегом»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Ягоды под снегом»»:
- Похожие рецепты
- Слоновья слеза
- Прянично-имбирный ореховый торт
- Торт «Пасха»
- Шахматный торт
- Торт «Шоколадный пломбир»
- Ореховый торт
- Вишневый пирог «Наслаждение»
- Торт «Поздравляем»
- Бисквитный торт
- Фотографии «Торт «Ягоды под снегом»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Новогодний торт — рулет «ягоды на снегу» простой рецепт.
22 декабря 2016, 20:53
Ингредиенты
- бисквит:
- 5 яиц ( белки и желтки отдельно)
- сахар 150+50,
- мука 1 ст. ванилин
- молоко 2 ст.л,
- масло без запаха 4 ст.л.
- крем:
- 500 мл. сливки для взбивания более 30% жирности
- 2/3 ст. сахара
- 200 гр. кремчиз филадельфия ( или подобный)
- ванилин или ванильный сахар.
- свежие ягоды 200 гр. в крем и 200 гр. на украшение.
- можно заменить на замороженные.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто для бисквита с желтками
белки взбить отдельно
соединить бисквитное тесто с белками
перемешать осторожно лопаткой
форму зхастелить пекарской бумагой
тесто распределить в форме
выпекать 10-12 мин.
свернуть рулет и дать полностью остыть
смазать остывший бисквит кремом, свернуть рулетом
верх торта украсить по желанию
В видеорецепте ниже более подробный рецепт со всеми ньюансами
Источник
Рецепты Ягоды на снегу
Пирог «Ягоды и ананас под снегом»
Крахмал картофельный — 2 ч. л.
Белок яичный — 2 шт
Тесто слоеное — 300 г
Стружка кокосовая — 30 г
Эти продукты я использовала.
Тесто раскатываем и укладываем в форму так, чтобы его края образовали бортики. Сверху — чернику, ананас, посыпаем сахаром и крахмалом. Выпекам минут 10 при температуре 200-220 градусов.
Ягоды в снегу
Ассорти ягодное — 200 г
Подготавливаем любимые ягоды. Кстати, чернику сегодня первый раз попробовала в свежем виде, у нас она большая редкость, а сегодня на рынке случайно наткнулась на дяденьку, который аж из Белоруссии ее к нам привез, очень вкусненькая и ароматная. Баночкой малины угостила все та же моя бабушка, а красная смородина и шелковица выращена нами собственноручно.
Пирог «Ягоды под снегом»
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Молоко сгущенное — 1 бан.
Белок яичный — 3-4 шт
Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем сгущенное молоко.
Тесто получается очень липким, поэтому берем ложку, смачиваем в воде и выкладываем массу в форму для выпечки ( форму лучше застелить бумагой для выпечки), разравниваем сверху. Ставим в духовку 180 град. на 10 минут.
Через 10 минут достаем пирог из духовки и выкладываем сверху начинку, и снова в духо.
Новогодний Торт — Рулет «ЯГОДЫ НА СНЕГУ» Простой рецепт.
масло без запаха 4 ст.л.
5 яиц ( белки и желтки отдельно)
ванилин или ванильный сахар.
500 мл сливки для взбивания более 30% жирности
можно заменить на замороженные.
2/3 стакана сахара
200 гр кремчиз Филадельфия ( или подобный)
мука 1 стакан, ванилин
свежие ягоды 200гр в крем и 200гр на украшение.
Приготовить тесто для бисквита с желтками
белки взбить отдельно
соединить бисквитное тесто с белками
перемешать осторожно лопаткой
форму зхастелить пекарской бумагой
тесто распределить в форме
выпекать 10-12 мин.
пирог «Ягоды на снегу»
картофельный крахмал или мука 2 ст.л.
ягоды (черная смородина, вишня, черника. )2-3 стакана
мука 2,5-3 стакана
сахар (по вкусу, зависит от ягод) 6-7 ст.л.
сливочное масло 200 г
ванильный сахар 1 пакетик
Перемешать муку, сахар, ванильный сахар, соль.
Добавить размягченное сливочное масло.
Замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час.
Ягоды пересыпать с сахаром.
Выложить тесто в форму, сформировать высокие бортики.
Торт «Ягоды под снегом»
Ягода — 250-300 г
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 2 пакет.
Яйцо куриное — 3 шт
Шоколад белый — 100 г
Загуститель для сливок — 2 пач.
Маргарин — 130 г
Мягкий маргарин взбиваем с 130 гр сахара (20 гр сахара оставляем для крема), яйцами, 1 пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли.
добавляем муку, какао-порошок, молоко и разрыхлитель теста.
Взбиваем до однородного теста,
добавляем крупно наломанный белый шоколад,
выпекаем в предварительно нагретой до 180*С духовке 30 минут. Остужаем и разрезаем на 2 пласта.
Пирог «Ягоды на снегу». С зимним приветом в вечное лето! Светочка-это тебе!
6. Молок сухое натуральное- 3 ст.ложки
7. Сметана 20%-3 ст.ложки
1. Голубица замороженная-0,5 л
4. Пудинг ванильный от д.Эткер-1 пачка
2. Сахар-1 стакан
5. Крахмал кукурузный-1 ст.ложка
8. Тесто слоеное дрожжевое-3 пластины
1. Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать в одном направлении, уложить в смазанную форму, подняв бортики повыше. Тесто прижать, часто наколоть дно и дать чуть подойти. Выпечь до золотистой корочки.
2. Пока печется основа, делаем крем-заливку. Ягоду предварительно разморозить и слить лишний сок.
3. Смешать ягоды с половиной сахара, пудингом и сухим молоком.
Наполеончик «Ягоды на снегу» с легким кремом клюквенно- творожным с клубникой и бананом!
взбитые сливки- от 20 до 100 г. для украшения
клюква свежая (или замороженная) -40 г,
сахарная пудра с натуральной ванилью- 2 ч. л.
желатин — 1 ст. л. порошкового + 50гр холодной кипячённой воды
творог 9% — 260 г,
для любителей сладкого можно добавить несколько ложек (по вкусу) сахарной пудры.
банан- 200 г. (вес без кожуры)
клубника замороженная- 90 г,
слоен.тесто- 250 г,
клюква вяленая- 30 г,
Дать желатину набухнуть и растопить его на водяной бане, остудить до 40 гр.
Клубнику и клюкву, если она замороженная оттаять.
Тесто разделить на 4 части (каждую 125 гр пластину0, раскатать и натыкать вилкой.
Поставить в нагретую духовку темп. 200 градусов, и испечь до золотистого цвета, у меня испеклись за 10 мин.
Коржи выложить на стол и дать остыть. (у меня 2.
«Ягоды на снегу»
2 пачки жирного творога (по 250 гр.)
Бисквит, испеченный по любимому рецепту (на три коржа),
любимые фрукты или ягоды.
150 гр. сливочного масла,
Она знала, что он придет. Поэтому перед уходом оставила записку: «Здравствуй. Твоя роза до сих пор не может отойти от ночного путешествия. Пожалуйста, не подвергай больше такому риску ни ее, ни себя.»
Он увидел ее силуэт в окне и начал лихорадочно вытаптывать на снегу сердце. Огромное сердце, способное любить не только ее, но и черного котенка, кото.
Новогодний торт-рулет ЯГОДЫ НА СНЕГУ
Свежие ягоды малины 200гр.
1 стакан сахара(200гр)
Закрепитель сливок 1 пакет
Я использовала сок черешни с ликёром, 100гр, добавила водус сахаром по вкусу. Пропитки получился неполный стакан.
Сах. Пудра или мелкий сахар 200гр.
100гр. крахмала карт.
Черешня в собст. соку с добавл. Ликёра 200гр.
Сливки для взбивания 500гр.( максимально низкий % жирности)
Кокосовая стружка 100-150 гр.
Пропитка для рулета:
Взбить яйца с сахаром 7-8 мин, затем добавляем муку с крахмалом, ванилин. Аккуратно перемешиваем деревяной лопаткой.
У меня противень 28 х 45. Этот размер очень подходит для этого кол-ва теста, и в готовом виде удобно сворачивается в рулет.
На дно противня положить лист пекарской бумаги и сбрызнуть маслом.
Выливаем тесто на противень, оно прекрасно заполняет в.
Коньячный сыр с виноградом «Белый-белый снег на её ресницах».
-140гр белого винограда без косточек
-300гр сливочного сыра «Almette»
-цедра с 1 лимона
-3 стол.ложки жидкого мёда
для коньячного сыра:
-50мл коньяка слитого с винограда
-100гр размягчённого сливочного масла
-60гр тёмного винограда без косточек
-150гр сыра «Dorblu»
-4 стол.ложки кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина)
-30гр очищенного сырого миндаля
-100гр 30% сметаны
ВИНОГРАД. Отделите ягоды от веточек, каждую ягоду проткните насквозь иглой. В узком стакане залейте ягоды коньяком, накройте пищевой плёнкой и на 2 дня уберите в холодильник.
КОНЬЯЧНЫЙ СЫР. Миндаль опустите в кипяток на 5-8 минут, откиньте на сито, освободите от кожицы и обсушите. Измельчите орехи в крошку. С лимона снимите цедру. Желатин залейте 4 столовыми .
Источник
Торт «Ягоды под снегом»
. и на снегу тоже. Боялась, что ягоды «поплывут»(замороженные), поэтому положила под «снег». Тортик в первый раз попробовала у сестренки на дне рождения, очень понравился. Легкий, с небольшой кислинкой, не приторно сладкий и не сухой — вобщем, вкусный!
Ингредиенты для «Торт «Ягоды под снегом»»:
- Мука пшеничная / Мука — 160 г
- Маргарин (или масло) — 130 г
- Сахар (+ щепотка соли) — 150 г
- Ванильный сахар — 2 пакет.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Молоко — 8 ст. л.
- Шоколад белый (воздушный) — 100 г
- Сметана (густая или Schmand) — 200 г
- Сливки (30%) — 200 мл
- Загуститель для сливок — 2 пач.
- Ягода (свежая, или замороженная) — 250-300 г
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4079.9 ккал | белки 61.5 г | жиры 240.4 г | углеводы 416.3 г |
Порции | |||
ккал 340 ккал | белки 5.1 г | жиры 20 г | углеводы 34.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 309.1 ккал | белки 4.7 г | жиры 18.2 г | углеводы 31.5 г |
Рецепт «Торт «Ягоды под снегом»»:
Мягкий маргарин взбиваем с 130 гр сахара (20 гр сахара оставляем для крема), яйцами, 1 пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли.
добавляем муку, какао-порошок, молоко и разрыхлитель теста.
Взбиваем до однородного теста,
добавляем крупно наломанный белый шоколад,
выпекаем в предварительно нагретой до 180*С духовке 30 минут. Остужаем и разрезаем на 2 пласта.
Пока коржи остывают делаем крем:
сметана + 20 гр сахара + 1 пакетик закрепителя для крема — взбить миксером
сливки + 1 пакетик ванильного сахара + 1 пакетик закрепителя для крема — взбить миксером
Обе массы соединить и взбить еще раз до «пиков»
на нижний корж выливаем сок оттаявших ягод
и наносим 3 ст.л. крема
закрываем вторым коржом, на него укладываем ягоды
и весь оставшийся крем. Можно украсить красивыми крепкими ягодками.
Ставим на ночь в холодильник для пропитки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
. и на снегу тоже. Боялась, что ягоды «поплывут»(замороженные), поэтому положила под «снег». Тортик в первый раз попробовала у сестренки на дне рождения, очень понравился. Легкий, с небольшой кислинкой, не приторно сладкий и не сухой — вобщем, вкусный!
Похожие рецепты
Слоновья слеза
Прянично-имбирный ореховый торт
Торт «Пасха»
Шахматный торт
Торт «Шоколадный пломбир»
Ореховый торт
Вишневый пирог «Наслаждение»
Торт «Поздравляем»
Бисквитный торт
Фотографии «Торт «Ягоды под снегом»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
10 декабря 2019 года helena1961 #
12 декабря 2019 года Т-пушка #
10 декабря 2019 года Т-пушка #
10 декабря 2019 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
12 декабря 2019 года Т-пушка #
16 августа 2010 года alteya #
18 марта 2009 года Konniia #
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
28 февраля 2009 года tat70 #
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
27 февраля 2009 года мисс #
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
27 февраля 2009 года чиполинка #
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
27 февраля 2009 года Лисенок #
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2009 года slavulja #
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2009 года розочка #
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2009 года eriniya #
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2009 года Ирочка Ок #
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2009 года IZUMRUD #
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
19 марта 2009 года IZUMRUD #
26 февраля 2009 года AYRIKA #
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2009 года КолючкА #
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2009 года Lzaika45 #
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2009 года oliva7777 #
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2009 года HELENA D #
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник