Торт желе крекером рецепты

Торт битое стекло со сметаной и крекерами

Время приготовления 9 часов.

Ингредиенты на 12 порций:

  • 3 упаковки (270 гр) желе
  • 3 стакана воды
  • 500 гр сметаны
  • 200 гр сахарной пудры
  • 15 гр желатина
  • 100 мл воды
  • 150 гр крекеров

Видео рецепт приготовления желейного тора битое стекло:

Рецепт торта Битое Стекло без выпечки со сметаной и крекерами:

1. Для приготовления этого торта я буду брать желе трёх разных цветов. У меня клубника, киви и персик.

2. В 200 мл кипятка необходимо добавить 90 гр клубничного желе, перемешиваем до полного растворения. Далее желе необходимо перелить в формочку и ставим в холодильник до полного остывания. Таким же образом готовим персиковое желе и киви.

3. Далее в воду необходимо добавить желатин. На медленном огне при постоянном помешивании доводим желатин до полного растворения.

4. В сметану добавляем сахарную пудру, перемешиваем. Затем при постоянном помешивании тонкой струйкой добавляем остывший желатин.

5. Когда желе готово достаём из формочки и нарезаем желе кубиками.

6. В сметанную смесь добавляем 150 гр крекеров с маком, перемешиваем. Крекеры берём на Ваш вкус. Затем добавляем клубничное желе, персиковое и киви. Всё аккуратно перемешиваем, ставим торт в холодильник на ночь.

7. Когда торт готов, чтоб достать его из формы, ставим форму в тёплую воду. Затем аккуратно перекладываем торт на блюдо.

Вот и всё. Наш Торт битое стекло со сметаной и крекерами готов, он получается очень вкусный. Готовиться легко и просто. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот рецепт приготовления желейного торта без выпечки битое стекло прислал автор кулинарного канала « Быстро, просто и аппетитно »

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • SPA-САЛОН (209)
  • ВЕРА (78)
  • иконы (34)
  • молитвы (28)
  • календарь православный (15)
  • КОЖА (20)
  • АРОМА. (6)
  • АЛКОГОЛЬ (782)
  • абсент (32)
  • винная галерея (111)
  • вино (56)
  • водка (16)
  • глинтвейн (26)
  • коктейли (82)
  • наливки, ликеры (225)
  • настойки (55)
  • пиво (8)
  • шампанское (26)
  • АНГЕЛЫ И БАБОЧКИ (125)
  • БАКЛАЖАНЫ (1144)
  • вторые блюда (215)
  • другое (23)
  • заготовки на зиму (209)
  • закуски и салаты (572)
  • БИЖУТЕРИЯ (730)
  • БИСЕР (1102)
  • вязание с бисером (53)
  • книги (23)
  • БЛИНЫ (723)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (3421)
  • бигос, солянка (71)
  • блюда в горшочках (6)
  • голубцы, долма (71)
  • грибы (64)
  • другое (464)
  • картофель (490)
  • колдуны, цеппелины (41)
  • макароны (240)
  • мясо, фарш (871)
  • овощные блюда (605)
  • плов (210)
  • субпродукты (280)
  • шашлык (100)
  • ВЫПЕЧКА (3864)
  • вафли (45)
  • другая выпечка (731)
  • кексы, куличи (195)
  • лепешки (180)
  • печенье (281)
  • пироги несладкие (600)
  • пироги сладкие (446)
  • пирожки (343)
  • пицца (96)
  • тесто (156)
  • торты, пирожные (797)
  • хачапури (32)
  • хворост (37)
  • чебуреки (59)
  • ВЯЗАЛОЧКИ (718)
  • головные уборы (102)
  • дуплет (345)
  • журнал мод (68)
  • книги (32)
  • ВЯЗАЛОЧКИ-КРЮЧОК (8609)
  • брюггское кружево (28)
  • вязание на вилке (47)
  • вязанная бижутерия (138)
  • вязаные цветы (1123)
  • другое (863)
  • ирландское кружево (580)
  • квадраты (369)
  • модели (1306)
  • мотивы (1500)
  • обвязка края, кайма (830)
  • пледы (356)
  • подстаканники (49)
  • прихватки (64)
  • румынское кружево (170)
  • салфетки (766)
  • узоры (1965)
  • фриформ (110)
  • цветы от Ксении (48)
  • шарфы, шали (152)
  • ВЯЗАЛОЧКИ-СПИЦЫ (4305)
  • варежки, перчатки (160)
  • другое. (256)
  • жаккард (496)
  • миссони (52)
  • модели (787)
  • носки, обувь (110)
  • советы (557)
  • узоры (2276)
  • шарфы, шали (100)
  • энтерлак (8)
  • ГАДАНИЯ (114)
  • ДЕСЕРТЫ (1975)
  • конфеты (209)
  • мороженое (27)
  • смузи (29)
  • торты без выпечки (297)
  • ДОМАШНЯЯ МАГИЯ (1027)
  • богатство, деньги (448)
  • заговоры (115)
  • исполнение желаний (182)
  • карьера, работа (56)
  • лунный календарь (19)
  • ДОМОВОДСТВО (579)
  • всяко-разно (90)
  • генеральная уборка (130)
  • порядок на кухне (99)
  • растения в доме (123)
  • стирка-глажка (139)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (1448)
  • грибы (48)
  • зелень (75)
  • капуста (72)
  • овощные (312)
  • огурцы (274)
  • помидоры (355)
  • салаты (100)
  • фрукты, ягоды (187)
  • ЗАКУСКИ, САЛАТЫ (8197)
  • азиатские (684)
  • бутерброды (619)
  • закуски из лаваша (136)
  • закусочные торты (106)
  • заливное, холодец, желе (29)
  • кальмары (329)
  • капустка (227)
  • крабовые палочки (426)
  • морепродукты (124)
  • морская капуста, ламинария (90)
  • мясное ассорти (737)
  • овощные (789)
  • паштеты (237)
  • пхали (15)
  • разные (2110)
  • салаты и закуски с печенью (273)
  • сало (137)
  • слоеные салаты (1152)
  • суши, роллы (35)
  • тарталетки (92)
  • фуршет (231)
  • яйца (236)
  • ЗАСТОЛЬЕ (621)
  • красивая посуда (212)
  • сервировка стола (57)
  • столовый текстиль (45)
  • украшение блюд (207)
  • этикет за столом (13)
  • ЗДОРОВЬЕ (1926)
  • гипертония (104)
  • Бодифлекс (11)
  • лекарственные растения (454)
  • общее (459)
  • похудей-ка (491)
  • сахар (50)
  • холестерин (32)
  • КОФЕ (1381)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (813)
  • декоративная косметика (15)
  • уход за волосами (222)
  • уход за лицом (267)
  • уход за ногами (125)
  • уход за руками (44)
  • КУЛИНАРИЯ (915)
  • Журналы и книги (181)
  • всё о. (31)
  • другое. (66)
  • каши (110)
  • мировая кухня (108)
  • КУРИЦА (1542)
  • другое (731)
  • крылышки (68)
  • окорочка (19)
  • фаршированная (7)
  • целиком (25)
  • МАЛЫШАТКАМ (518)
  • головные уборы (81)
  • одёжка (207)
  • пинетки (109)
  • пледики (24)
  • МЫЛОВАРНЯ (178)
  • НАПИТКИ (287)
  • НАРОДНОЕ (888)
  • народная кукла (65)
  • народные ремёсла (172)
  • народный костюм (259)
  • ОДЕЖДА (1047)
  • блузки, платья (475)
  • брюки (71)
  • другое. (451)
  • книги (20)
  • мода полным (78)
  • ПЕЛЬМЕНИКИ (682)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1556)
  • борщ (173)
  • гаспаччо (42)
  • другое (558)
  • окрошка (152)
  • рассольник (82)
  • рыбные супы, уха (134)
  • с бобовыми (96)
  • солянка (173)
  • сырные супы (76)
  • харчо (85)
  • щи (67)
  • ПОДАРКИ (585)
  • идеи подарков (298)
  • открытки (121)
  • прочее (14)
  • упаковка подарков (167)
  • ПРЯНОСТИ, СПЕЦИИ (264)
  • РАЗНОЕ (718)
  • бумаготворчество (153)
  • зеркала (25)
  • платки, шарфы, галстуки (196)
  • причёски (85)
  • прочее. прочее. (147)
  • психология цвета (82)
  • темари (20)
  • холодный фарфор (8)
  • РУКОДЕЛИЕ (2442)
  • вышивка (232)
  • вышивка крестиком (116)
  • интерьерное (505)
  • канзаши (42)
  • кружево иглой (63)
  • лоскутное шитье (446)
  • рукоделие в живописи (12)
  • фриволите (24)
  • цветы из ткани (397)
  • РЫБА (3304)
  • rollmops, рулеты (67)
  • в кляре (120)
  • другое (1245)
  • маринованная (271)
  • пироги (222)
  • под шубой (252)
  • салаты с печенью трески (91)
  • салаты, закуски (779)
  • соленая (259)
  • фаршированная (50)
  • СВАДЬБА (205)
  • СВЕЧНОЙ ЗАВОДИК (35)
  • СОУСЫ (629)
  • СУМКИ (149)
  • СЫР (442)
  • ЧАЙ (1654)
  • ШОКОЛАД (351)
Читайте также:  Рецепт крема пломбир самый вкусный

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Разноцветный желейный торт с крекером

Суббота, 26 Октября 2013 г. 13:51 + в цитатник

Разноцветный желейный торт с крекером

Очень вкусный, нежный и оригинальный желейный торт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сметана магазинная 25% жирности — примерно 500-600 грамм
  • желатин 30 грамм
  • желе разных цветов — 3-4 пачки (каждая пачка по 85-90 грамм)
  • крекер маковый или ванильный 350-500 грамм
  • сахар — по вкусу (примерно 150 грамм)
  • бананы, киви, персики, апельсины и другие фрукты или ягоды — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Желатин залить теплой водой и оставить набухать.
Желе приготовить по рецепту, указанному на упаковке, только используя меньше воды, чтобы оно получилось более плотным. Разлить желе по неглубоким тарелкам и поставить в прохладное место застывать.

Магазинную сметану взбить с сахаром с помощью миксера, когда сахар растворится, добавить растворенный желатин и все тщательно перемешать.

Сверху высыпать крекер и осторожно перемешать.

Переложить массу в смазанную маслом форму тефлоновую или силиконовую (смазывать не надо) и ставим в холодильник на 2 часа.

Когда торт застынет, достаньте его из холодильника, форму опустите на пару секунд в хорошо подогретую воду, затем переверните на тарелку. Торт битое стекло должен легко выйти из формы. Поставьте торт с желе еще на 30 минут в холодильник.

В торт можно добавлять кусочки фруктов и ягоды. Вместо крекера можно использовать нарезанный на кусочки бисквит. Вместо сметаны можно взять домашние сливки жирностью не меньше 33%. Отличный десерт, красивый, нежный и вкусный. Для приготовления можно использовать силиконовые формы, салатницы и т.д.

Источник

Читайте также:  Батон рецепт со сливочным маслом

Торт битое стекло с крекером

Люблю этот торт, особенно в летнее время, прохладный прямо из холодильника. В торт можно добавлять кусочки фруктов и ягоды. Вместо крекера можете использовать нарезанный на кусочки бисквит. Вместо сметаны можно взять домашние сливки жирностью не меньше 33%. Отличный десерт, красивый, нежный и вкусный. Для приготовления можно использовать силиконовые формы, салатницы и т.д.

Продукты для приготовления торта битое стекло с крекером:

  • сметана магазинная 25% жирности 500-600 грамм
  • желатин 30 грамм
  • желе разных цветов 3-4 пачки (каждая пачка по 85-90 грамм)
  • крекер маковый или ванильный 350-500 грамм
  • сахар по вкусу (добавила 150 грамм)
  • бананы, киви, персики, апельсины по вкусу

Рецепт приготовления торта битое стекло с крекером:
Желатин залить теплой водой оставить набухать.
Желе приготовить по рецепту указанному на упаковке, только используя меньше воды, чтобы оно получилось более плотным. У меня пачки по 90 грамм нужно было разбавить в 400 мл. воды я использовала 280-300 миллилитров. Разлить по не глубоким тарелкам, поставить в прохладное место застывать.

Магазинную сметану взбить с сахаром с помощью миксера, когда сахар растворится добавить растворенный желатин, перемешать.

Желе нарезаем на кубики, и добавляем в сметанную массу. Сверху высыпаем крекер и осторожно перемешиваем.

Перекладываем массу в смазанную маслом форму тефлоновую или силиконовую (смазывать не надо) и ставим в холодильник на 2 часа.

Когда торт застынет, достаньте его из холодильника, форму опустите на пару секунд в хорошо подогретую воду, затем переверните на тарелку. Торт битое стекло должен легко выйти из формы. Поставьте торт с желе еще на 30 минут в холодильник.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector