Торти та пляцки рецепт

Торти та пляцки рецепт

Смачний та цікавий у розрізі пляцок з горіхами та шоколадом.

Смачний та оригінальний пляцок з медівником та шоколадним сирником.

Смачний, ніжний та пухкий сирник, що просто тане у роті.

Смачний пляцок з вишнями та кокосом.

Смачний пляцок з горіхами, ананасами та бісквітним печивом.

Смачний горіховий пляцок з сирним кремом.

Простий у приготуванні та дуже цікавий смаком пляцок

Источник

Торти та пляцки рецепт

Смачний пляцок з персиками та кокосом.

Смачний та цікавий в приготуванні пляцок з яскраво вираженими горіховим та кавовим смаком.

Дуже ніжний пляцок з простих інгредієнтів.

Смачний торт з кокосовим білковим та шоколадними коржами.

Смачний шоколадний торт з вишнями та вершковим кремом.

Цікавий рецепт приготування цікавого сирника з горіхами.

Смачний та оригінальний пляцок з шоколадним бісквітом, вишнями, безе, шоколадним та вершковим кремом .

Смачний пляцок з коржами з корицею, білковим маковим коржем, сливовим варенням та заварним кремом зі смаком капучино.

Источник

Торти та пляцки рецепт

Смачний та цікавий у розрізі пляцок з горіхами та шоколадом.

Смачний та оригінальний пляцок з медівником та шоколадним сирником.

Смачний, ніжний та пухкий сирник, що просто тане у роті.

Смачний пляцок з вишнями та кокосом.

Неповторне печиво

Смачні та прості в приготуванні альпійські пряники.

Смачненьке шоколадне печиво та ще й дуже просте у приготуванні.

Печиво «Каштани» виходить розсипчастим і просто тане в роті. Будьте впевнені, ці ласощі не затримаються довго на тарілці!

Смачне, хрумке печиво з ароматом кави.

Чарівні булочки, пироги, кекси, мафіни, тістечка.

Детальний перевірений рецепт паски, що завжди вдається.

Читайте также:  Рецепты дрожжевых пирожков с вишнями

Простий та дуже смачний медівник в мультиварці.

Ми створили для вас невеличку підбірку найкращих нетипових начинок, які можна приготувати за допомогою погружного або стаціонарного електричного блендера.

Мабуть у кожного із нас є улюблені ласощі з дитинства – давайте приготуємо одне із них – тістечко «Солодка картопля»

Источник

Пляцки

Пляцки — это традиционная выпечка Западной Украины и Польши. Она представляет собой многослойные сладкие пироги-торты, в которых всегда есть несколько видов теста и минимум два вида начинки. Пляцки — это всегда праздничная, нарядная и очень вкусная выпечка.

Рецепты пляцков

Всего опубликовано 25 рецептов

Торт Вышиванка

Торт Вышиванка принадлежит к разделу выпечки, называемой пляцком. Пляцки в большинстве своём отличаются особенным вкусом.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Мак — 200 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Орехи грецкие — 0.75 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 350 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт с пудингом

Торт по праву считается одним из самых вкусных и популярных десертов. Кусочек вкусного торта с ароматной чашечкой кофе —.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 65 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Молоко — 370 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 1 пачка
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сироп вишнёвый — 15 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читайте также:  Рецепт витаминного салата с яблоком

Сметанник с вишней

Большинству людей очень нравится, когда в доме пахнет вкусной и ароматной выпечкой. Так приятно собраться всей семьей.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Вишня консервированная — 250 г
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Пудинг сметанный — 60 г
  • Разрыхлитель — 18 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 800 г

Пирог с тремя начинками

Предлагаю приготовить интересный, вкусный пирог с тремя начинками. Пирог готовится на основе очень удачного.

Источник

Пляцки

Пляцок «Шепот монашки»

Пляцок — это кондитерское изделие, популярное в Западной Украине и Польше, очень похожее на торт, но, как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, это действительно праздничная выпечка. На Украине пекут пляцки на свадьбы, причем разные, с разнообразными начинками и кремами. Благодаря своему яркому виду и разнообразному вкусу, пляцок имеет полное право занять место на Новогоднем столе!

Маковый пляцок

Этот рецепт родом из западной Украины, сказочные места которой вдохновляют и окрыляют. Пляцки — это разновидность выпечки, обычно прямоугольной формы, красивой в разрезе. Подают на праздники и торжества, на одном блюде сразу несколько видов, нарезанные порционно на квадратики — красота. С удовольствием делюсь с поварятами одним из самых вкусных пляцков!

Пляцок «Сникерс»

Пляцки на сайте были — это украинская выпечка. Вот и я решила попробовать испечь пляцок. Вкусный, и правда похож на сникерс. Рецепт из инета. Хоть и на вид страшненький, но вкусный.

Пляцок «Сакура»

Кондитерское изделие популярное в Польше — пляцек и в западной Украине — пляцок, многослойный торт-десерт, подают на праздники и торжества, на одном блюде сразу несколько видов. Пляцки похожи на торт, но, как правило, пляцки пекут в прямоугольной форме. Срез пляцка яркий и многоцветный, порой хитроумный, благодаря разнообразным слоям, начинке и кремам. Подглядывала в рецепт одной из хозяек, но вносила при выпечке свои изменения. Десерт получился на славу, так как пляцки мне, как украинке, хорошо удаются, так что можно смело воспользоваться нижеследующим.

Читайте также:  Рецепты для сало корейка

Пляцок Богдана

Всем добрый день или вечер! предлагаю на ваш суд мой первый рецепт на сайте. Прошу, не судите строго. Пляцки — это выпечка Западной Украины Очень красивая в разрезе и очень-очень вкусная.

Пляцки. Пляцки – праздничная выпечка, блюдо Закарпатья, Западной Украины и Польши. Представляет собой выпечку на широком и большом, с высокими бортиками противне. Готовую выпечку в виде большого пирога нарезают на порции в форме пирожных. Пляцки — всегда высокая выпечка. Настолько высокая, что даже после нарезки, она не влезает в рот. В этом ее и «изюминка». В этом внешний вид пляцок.

Разнообразию видов и составляющих компонентов выпечки нет предела. Готовят это пирожное из различных видов теста – песочного, дрожжевого, бисквитного и других. Причем, в одном пироге могут сочетаться разные виды теста.

Тесто выпекается слоями, между которыми выкладывается начинка. Начинка может быть самой различной – орехи, изюм, фрукты и другие виды.

Пляцки могут выпекаться в виде коржей, которые затем смазываются различными кремами и укладываются друг на друга – вареньем, взбитыми с сахаром белками, с сиропом, сгущенным молоком, повидлом и другими.

Есть и другие варианты приготовления пирожных. Приготавливают тесто, которое при выпекании становится высоким – например, бисквитное. Затем выливают его на противень, выпекают, сверху смазывают кремами, обсыпают орехами, цукатами и другими кулинарными украшениями.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector