- Рецепты Торт с киви
- Зефирный торт с киви и клубникой
- Торт без выпечки с киви
- Торт-желе с киви и клубникой
- Йогуртовый торт с киви и бананом
- Торт с киви
- Торт медовый с киви
- лимонный торт с киви
- Торт со сливами и киви
- ЙОГУРТОВЫЙ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ТОРТ С КИВИ И БАНАНОМ.
- Торт воздушный с киви
- торт без выпечки «Зимняя сказка»
- Торт-пирожные с киви
- Бисквитный торт с бананом и киви
- Торт с киви
- Торт бисквитный «Киви»
- торт с творожным кремом+киви!
- Торт с творожным кремом, малиной и киви
- Торт «Киви»
- Торт» Творожный» с киви
- Рецепты тортов с киви
Рецепты Торт с киви
Зефирный торт с киви и клубникой
Зефир-500-700гр (можно взять любой, ванильный,шоколадный..)
Сметана 20%- 250-500 гр
Зефир можно разрезать на пополам или нарезать кубиками,кому как удобно.Киви и клубнику тоже нарезаем кубиками..Затем делаем слои: зефир- сметана(можно добавить немного сахара на свой вкус)-киви, зефир- сметана- клубника.
Торт без выпечки с киви
Зефир — 500 Грамм
Творог — 350 Грамм
Желатин — 50 Грамм
Сахар — 1 Стакан
Кокосовая стружка — По вкусу
Сметана — 350 Грамм
1. Зефир делим на половинки и выкладываем очень плотно друг к другу в форму.
2. Киви чистим, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем, заполняя пробелы между зефиром.
3. Желатин разводим, как указано на упаковке.
Торт-желе с киви и клубникой
200 гр. свежей клубники
1 пак. красного желе для торта Dr.Oetker (10 гр.)
1 ст. молока (250-300 мл.)
1 уп. ванильного пудинга (37 гр.)
2-3 ст.л. сахарной пудры
1 бисквитный корпус на торт (200 гр.)
150 гр. сливочного масла
Сварить ванильный пудинг как написано на упаковке ( но в стакане молока!).
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой до пышной массы и осторожно соединить с пудингом.
Йогуртовый торт с киви и бананом
Песочное печенье — 200 г
Миндальные лепестки — 40 г
Сливочное масло — 70 г
Бананы — 2 штуки
Натуральный йогурт — 500 мл
Киви (4 шт.) нарезать кубиком, положить в сотейник, добавить сахар и прогреть на среднем огне 2–3 минуты, чтобы выделился сок. Остудить.
Тем временем, печенье измельчить в блендере в крошку, добавить размягчённое сливочное масло, хорошо перемешать руками.
Разъемную форму застелить вощеной бумагой, выложить туда печенье и утрамбовать. Поставить в холодильник на.
Торт с киви
Ванилин — 2 Грамма
Творожный крем — 300 Грамм
Сахар — 250 Грамм
Грецкие орехи — 100 Грамм
Сахарная пудра — 1 Чайная ложка
Молотые сухари — 50 Грамм
Жирные сливки — 4 Ст. ложки
Для начала измельчим в блендере мак и орехи. Смешиваем с молотыми сухарями.
Желтки взбиваем с сахаром, пока масса не станет более светлой и прозрачной.
В другой посудке белки взбиваем с ванилином.
Торт медовый с киви
Масло сливочное — 140 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 200 г
3 ст. л. меда смешать с сахаром. Густой мед я немного подогреваю на плите, что бы он стал жидким. Добавить 3 яйца и соду, взбить миксером.
Добавить муку и взбить миксером. Тесто должно быть средней консистенции.
Вылить тесто в форму (я использовала разъемную форму, в которую положила пергамент).
Выпекать до готовности (я пекла на 175º около 35-40 мин).
лимонный торт с киви
1 банка сгущенки
белок 1 яйца взбитый с сахаром
200 мл сливок 33 процента(взбить)
пачка желатина 10 гр.(предварительно замочить в в стакане воды)
1,5 стакана муки
1 ч.л разрыхлителя50 гр сливочного масла (растопить)
Взбитые сливки смешать со взбитым белком,
взять столовую ложку разбухшего желатина
подогреть в полстакане воды(не кипятить)
осторожно влить в крем
натереть в крем цедру одного лимона
Далее ставим крем в холодильник,он начинает загустевать.
следим за тем что бы он стал похож на сметану
Если будет гуще,то тяжело будет мазать коржи.
Торт со сливами и киви
сливы замороженные, 3 шт киви
Упаковка заварного крема
Сгущеное молоко( вареное)
250гр рафинированого масла
ананасовый сок,или сок лимона, сахар
Яйца взбиваем с сахаром,добавляем масло, молоко, перемешиваем
Добавляем соду и муку, перемешать.
Выливаем тесто в разьёмную форму, смазанную маслом, выпекать при 180-200гр.в течении 60 мин., остудить, разрезать на 2 коржа, пропитать соком из ананасов, или сварить сироп:
на 200гр воды добавить сок половины лимона и 5-6 ложек сахара варить 2-3 минуты.
ЙОГУРТОВЫЙ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ТОРТ С КИВИ И БАНАНОМ.
— 70 гр сливочного масла
— 0.5 стакана кипяченой воды
— 4 чайные ложки желатина
— 1 столовая ложка лимонного сока
— 200 гр песочного печенья
1.Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2.Перемешать всё в однородную массу.
3.Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж.
4.Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 5-6 минут.
5.Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, ли.
Торт воздушный с киви
3-4 ст. л. крахмала
2 пакетика «Взбитые сливки»
180-200 г. сметаны
1 пакетик разрыхлителя
2 пакетика желе для торта
КРЕМ и УКРАШЕНИЕ
3 желтка с 150 г. сахара растереть добела.
Добавить сметану, муку, крахмал и разрыхлитель – вымесить тесто
Аккуратно ввести взбитые в пену белки , перемешать уже ложкой, а не миксером
В подготовленную форму выложить тесто, и выпекать в духовке при t 160 г.-170г. , с использованием функции конвекции, минут 25-30. (но время и температура могут быть индив.
торт без выпечки «Зимняя сказка»
3 бисквитных готовых коржа, 300гр зефира (1 упаковка), 500гр сметаны (жирность 20% или более), 1 ст сахарного песка, 2 киви, мармелад для украшения.
Сметану взбить с песком до увеличения в объёме в два раза.
Зефир нарезать кружочками мокрым ножом (иниче будет прилипать), киви татже порезать кружочками.
Торт-пирожные с киви
сахарная пудра 2 ст.л
размягченное сливочное масла 150г
кокосовая стружка 30г
разрыхлитель 1 сл
1 пакетик ванильного пудинга
сливки 500 мл 33%
шоколадная стружка 50г
180мл осветленного яблочного сока (в оригинале белое вино)
Нагреть духовку до 200гр.
Растереть масло, шепотка соли и сахар. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером.Влить молоко, добавить просеянную муку и разрехлитель, в конце добавить шоколадную и кокосовую стружки. Выложить тесто в форму застеленной пергаментом и выпекать 25-30 минут, остудить. (Форма у меня 24см, но лучше брать по больше).
Бисквитный торт с бананом и киви
Кокосовая стружка — 30 Грамм
Сметана — 400 Грамм
Вареное сгущенное молоко — 270 Миллилитров
Вода — 5 Ст. ложек
Мука пшеничная — 2 Стакана
Печенье песочное — 100 Грамм
Растительное масло — 1/2 Ст. ложки
Сахар — 2,5 Стакана
С помощью миксера взбиваем яйца с сахаром до устойчивых пиков.
Добавляем муку и совсем немного взбиваем на маленькой скорости миксером. Если боитесь, что бисквит не поднимется, перемешивайте деревянной ложкой.
Форму застилаем бумагой для выпечки и совсем немного смазываем растительным маслом. Выливаем туда тесто и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут.
Торт с киви
масло сливочное – 50 г
4 ч. л. порошкового желатина
1. Муку насыпать горкой на рабочую поверхность, сделать в ней углубление. Растопить в сотейнике сливочное масло и, не давая ему остыть, влить в муку. Затем всыпать половину сахарного песка и вбить яйца. Вымесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать на 1 ч в холодильник. 2. Раскатать готовое тесто до толщины 0,5 см. Выстелить им дно и борта формы д.
Торт бисквитный «Киви»
1 стакан сахара
Так же понадобится:
30 мл кофейного ликёра
. Крем можно сделать кофейным, для него понадобится 30 мл крепо заваренного кофе и 20 мл кофейного ликёра .
1 пакетик желе для покрытия торта.
1 пакетик ванильно сахара
100 мл жирных сливок
100 г чёрного шоколада
100 г сахарной пудры
Для сметанного крема:
1 пакетик разрыхлителя
Для крема из сливок:
2 шт. клубники (вишни)
50 мл апельсинового сиропа для пропитки коржей
1 пакетик ванильного сахара
100 г измельчённых орехов (любые)
100 г сахпрной пудры
Приготовить бисквитное тесто, разделить на две неравные части. Около 70% бисквитного теста испечь как основу для торта. Оставшиеся 30% теста тоже испечь и когда остынет, порезать кубиками по 3 см и пропитать 30 мл кофейного ликёра. Готовую бискитную основу для торта разрезать на 2 части и пропитать апельсиновым сиропоп (можно использовать любую другую пропит.
торт с творожным кремом+киви!
Для крема-500гр творога,15 гр желатина,1ст жирных сливок,0.5 стакана сахара,1 б.консервированых киви
Для бисквита-2 яйца,3 столовые ложки сахара,3 столовые ложки муки
Глазурь-1 плитка растопленного шоколада
Бисквит-яйца с сахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика до пышной массы,добавляем просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы.
Готовый бисквит выливаем в круглую форму,дно которой застелено бумагой,и выпекаем в духовом шкафу 20-30 минут
Крем 1-Киви вместе с сиропом разбить в блэндере до состояния пюре и добавить половину раз.
Торт с творожным кремом, малиной и киви
Пшеничная мука — 125 г
Сливочное масло — 75 г
Яичный желток — 4 штуки
Желатин в пластинах — 5 штук
Кислота лимонная — 25 г
Разогреть духовку до 200 градусов.
Смешать муку с солью, 1 яичным желтком, лимонной кислотой, 30 г сахара и мелко нарубленным маслом.
Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник.
Раскатать тесто, наколоть вилкой и выложить в разъемную форму для выпечки, смазанную маслом и присыпанную сухарями. Выпекать 15 – 20 минут.
Торт «Киви»
Ванильный сахар — 8 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 125 г
Масло сливочное — 75 г
Сок яблочный — 150 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Шоколад темный — 50 г
Крахмал кукурузный — 25 г
Пудинг ванильный — 38 г
Какао-порошок — 20 г
Такие продукты подготовим.
Делаем песочное тесто. Ну тут все просто. Мягкое масло смешаем с яйцом, сахаром, какао и мукой.
Форму 26см выстелить бумагой, выкладываем тесто на дно. Руками распределяем его и наколем вилкой. Выпекаем при 180гр 15 минут. Даем остыть.
Делаем бисквитное шоколадное тесто. Взбиваем яйца в течении 1 мин. Добавим сахар и еще взбиваем 2 ми.
Торт» Творожный» с киви
Для отделки: цукаты разных цветов.
Для суфле: 300г 35% сливок, 4 пачки творожного десерта » Даниссимо» с киви, 2 столовые ложки желатина.
Для промочки: 1-2 столовые ложки варенья, примерно 100г воды.
Для крема: 200г 35% сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1/2 пакетика ванилина, 1 столовая ложка желатина.
Для бисквита: 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки муки, 2-3 столовые ложки ореховой крошки.
Бисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы, добавляем просеянную муку, смешанную с ореховой крошкой( я брала горстку орехов и промалывала в кофемолке до порошкобразного состояния. У меня была смесь из кешью, фундука и миндаля) и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы( но недолго, а то тесто осядет). Выливаем готовый п/ф в форму.
Источник
Рецепты тортов с киви
Лучшая подборка рецептов тортов с киви собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с киви. Оцените также рецепты тортов с бананами и киви. Еще у нас есть двести шестьдесят один рецепт пирогов с киви.
Творожный торт с киви
Ингредиенты: Курага — 3 столовые ложки, Изюм — 3 столовые ложки, Желатин — 1 столовая ложка, Сливочное масло — 1 столовая ложка, Сахар — ½ стакана, Сметана — 150 грамм, Творог — 200 грамм, Киви — 2 штуки, Грецкие орехи — 50 грамм, Печенье — 100 грамм Творог, сметану, сахар и сливочное масло взбить. Желатин замочить в 6 столовых ложках кипяченой воды на 30 минут. Изюм, курагу распарить в кипятке, немного измельчить. Грецкие орехи порубить. Желатин остудить, соединить с творогом, добавить туда грецкие оре.
Ингредиенты: Мак 1 Стакан, Грецкие орехи 100 Грамм, Яйца 6 Штук, Сахар 250 Грамм, Молотые сухари 50 Грамм, Ванилин 2 Грамма, Творожный крем 300 Грамм, Жирные сливки 4 Ст. ложки, Сахарная пудра 1 Чайная ложка, Киви 4 Штуки В принципе, этот рецепт торта с киви — это базовый рецепт для торта, который готовится без муки. При желании, топпинг для торта можно сделать любым, но мне больше всего нравится киви — и выглядит красиво, и по вкусу тоже хорошо сочетается. Этот домашний тор.
Торт с киви Фруктовая неженка
Ингредиенты: Сахар — 1 стак. (200 мл), Сметана (20%) — 500 гр, Ванилин — по вкусу, Крахмал — 0.33 стак. (200 мл), Мука — 1 стак. (200 мл), Яйца — 4 шт., Разрыхлитель — 1 стол.л., Сахар — 1 стак. (200 мл), Ананасы (консервированные, 1 банка) — 580, Киви — 4 шт., Шоколад — по вкусу, Сливочное масло — 50 гр Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы. Муку просеять, всыпать в нее крахмал и разрыхлитель. Добавить муку к яйцам и аккуратно перемешать. Тесто должно получиться не слишком густым. Форму застелить пекарской бумагой, выложить тесто и выпекать в духовке.
Торт из киви желейный
Ингредиенты: песочное печенье — 300 г, сливочное масло — 100 г, шоколад — 20 г, сметана 20-30% — 500 г, молоко — 250 г, сахар — 150 г, желатин — 20 г, ванилин — 2 г, киви — 2 шт., киви желе — 100 г С помощью блендера или скалки печенье превратить в крошку. Сливочное масло растопить. И перемешать его с раскрошенным печеньем. Полученное тесто выложить в разъемную форму для выпечки. Хорошо разровнять и придавить. На дно формы на застелила пекарскую бумаг.
Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт, Сахар — 75 г, Крахмал кукурузный — 25 г, Какао-порошок — 10 г, Мука пшеничная|Мука — 50 г, Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука — 125 г, Какао-порошок — 20 г, Яйцо куриное — 1 шт, Масло сливочное — 75 г, Сахар — 50 г, Ванильный сахар — 8 г, Сливки (33%) — 200 мл, Желатин — 9 г, Йогурт (3,5%) — 300 г, Шоколад темный (тертый) — 50 г, Сахар — 25 г, Киви — 4 шт, Сахар — 50 г, Пудинг ванильный — 38 г, Сок яблочный — 150 мл Такие продукты подготовим. Делаем песочное тесто. Ну тут все просто. Мягкое масло смешаем с яйцом, сахаром, какао и мукой. Форму 26см выстелить бумагой, выкладываем тесто на дно. Руками распределяем его и наколем вилкой. Выпекаем при 180гр 15 минут. Даем ос.
Ингредиенты: Корж (бисквитный) — 1 упак., Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан., Масло сливочное — 100 г, Какао-порошок — 2 ст. л., Киви — 6 шт Коржи промазать взбитым миксером кремом, на каждый корж выложить порезанные киви. Дать торту настояться, чем больше тем лучше.
Желейно-сметанный торт с киви
Ингредиенты: печенье песочное — 400 г, масло сливочное — 150 г, киви — 2 шт., желе киви — 2 упаковки, желатин — 25 г, сметана — 750 г, молоко — 500 мл, сахар — 200 г, желатин — 35 г Песочное печенье размолоть в крошку любым доступным способом. Растопить сливочное масло, остудить, добавить в печенье. Замесить тесто, оно должно быть мокрым, но рассыпчатым. Застелить пищевой пленкой разъемную форму для запекания. Выложить тесто на дно, .
Ингредиенты: (Тесто) 3 яйца, 1 стак муки, 1 стак сахара, 1ст.ложка уксуса(9%), 1ч.ложка соды. Для крема: пол банки сгущенки, 50-75 гр.сливочного масла, 200 мл. йогурта ягодного, 7 шт киви. Коржик: 1. Яйца с сахаром взбить в густую пену 2. Погасить соду, добавить в смесь 3. Всыпать муку 4. Всё смешать размешать миксером 5. Вылить в форму для запекания 6. Поставить в разогретую духовку до 180гр и запекать до момента готовности (проверять тыкая .
Фруктовый торт с киви и бананом без выпечки
Ингредиенты: Пряники (шоколадные) — 0.5 кг, Сметана — 0.5 л, Сахар — 50 гр, Какао-порошок — 3 чайн.л., Бананы (спелые крупные) — 3 шт., Киви — 2 шт., Шоколад — 100 гр, Грецкие орехи — 100 гр Пряники шоколадные разрезать вдоль каждый на 3 части. Приготовить крем: В сметану сахар,хорошо взбить до растворения сахара.Добавить какао и хорошо размешать. Бананы порезать кружочками,киви кубиками. Выкладывать кружки из пряников на блюдо.Пространство меж.
Бисквитный торт с киви и бананом
Ингредиенты: Пшеничная мука — 2 стак. (200 мл), Сахар — 2 стак. (200 мл), Яйца — 6 шт., Сахар — 5 стол.л., Вода — 5 стол.л., Вареное сгущенное молоко — 270 гр, Сметана (20%) — 400 гр, Киви — 5 шт., Бананы — 2 шт., Печенье песочное — 100 гр, Кокосовая стружка — 30 гр Набор продуктов для бисквита очень прост: яйца, сахар и мука. Для небольшого тортика я уменьшаю пропорции в 2 раза Яйца взбиваем с сахаром Взбиваем до крепкой пены или еще говорят пока масса не увеличится в два раза. Она получилась очень воздушной и пузырит.
Источник