Тортики с желе рецепт

Желейный торт

Рецептов: 35

желе фруктовое — 2 пакета + вода — 400 мл

(см. инструкцию на упаковке с желе)

желатин — 10 гр. +вода — 200 мл

сметана 20% — 400 г

сахарная пудра — 5-6 ст. л

27 марта 2019, 09:10

печенье — 250 гр

сливочное масло — 100 гр

персиковый сок — 600 гр

консервированные персики — 1б (420 гр)

18 января 2018, 20:27

ягоды клубники — 100 гр.

ягоды ежевики — 100 гр.

ягоды малины — 100 гр.

компот ягодный — 500 мл.

19 сентября 2017, 17:11

сметана — 500 мл.

желе фруктовое красное

желе фруктовое зеленое

13 сентября 2017, 15:57

консервированные персики — 1 банка

клубника свежая — 8-10 шт

мюсли не обжаренные — 1 чашка

сахар коричневый — 3 чл

желе для торта — 1 пакетик

взбитые сливки, клубника, мята для украшения — по желанию

03 мая 2016, 10:27

коньяк или ликера для пропитки — 50 гр

02 января 2016, 13:04

120 гр. сухого ванильного заварного крема(haas)

1 ч.л. разрыхлителя haas

30 октября 2014, 23:51

творог зернистый — 150 гр.

желе клубничное haas — 0,5 пак.

джем клубничный — 2 ст.л.

17 октября 2014, 10:02

ананас (консервированные) — 200 г

печенье (крекер) — 100 г

желатин — 1 пакет.

22 сентября 2014, 14:54

для малинового желе: (повторить 2 раза)

5 ст.л. измельченной малины или 150-200 гр. свежей/замороженной

2 ст.л. коричневого сахара

21 августа 2014, 21:31

150 гр. цельнозерновой муки

90 гр. сливочного масла

1 небольшой желток

чуть натертой цедры лимона

03 мая 2014, 12:34

мука пшеничная 150 г.

крахмал кукурузный 75 г.

разрыхлитель 1 ч.л.

сахарный песок 180 г.

Читайте также:  Макароны с копченой курицей рецепты

25 января 2013, 04:30

для шоколадного шифонового бисквита:

1 ст.л. какао-порошка

кардамон — 2 капсулы

24 ноября 2012, 21:35

бисквит «джоконда» на фундуке:

55 гр. молотого фундука

50 гр. сахарной пудры

10 гр. сливочного масла (растопленного)

16 февраля 2012, 15:49

80 гр. темного шоколада

1 ст.л. порошка какао

50 гр. сахарной пудры

19 июля 2011, 02:22

шоколад горький 35 г

масло сливочное 50 г

разрыхлитель 0,5 ч.л.

30 ноября 2010, 02:11

300 гр. маргарина

1 ст. сахарной пудры

3 пачки желе (у меня клубничное, киви и апельсин)

20 июля 2010, 19:04

5 ст.л. муки для торта

18 марта 2010, 17:00

01 марта 2010, 22:38

для первого слоя:

сок манго 250 мл.

09 сентября 2009, 07:39

0,5 ч.ложки крахмала

ложка сливочного масла.

20 августа 2009, 03:11

сливочное масло -200 г

19 августа 2009, 03:03

сок манго 200 мл.

+ дополнительно свежие фрукты:

27 июля 2009, 08:33

для творожного пудинга:

творог 250 гр. 5%

сироп из роз 150 мл.

ванильный сахар 1 ч.л.

10 июля 2009, 07:28

150 гр. слив. масла

1 ч.л. соды гашеной уксусом

17 февраля 2009, 16:56

1 ч.л. разрыхлителя.

1 чл. ванильного сахара

14 февраля 2009, 23:18

конфеты шоколадные (с желейно-карамельной начинкой) — 150 г(я брала конфеты «лёвушка».думаю,что подойдут любые другие.)

масло сливочное — 80-100 г

28 января 2009, 07:07

мандарин — 0.5 кг

20 января 2009, 19:16

печенье прямоугольное с шоколадом или без leibnitz butterkeks,

желейный конфeты резиновые мишки „gummibärchen“,

Источник

Оцените статью
Adblock
detector