Желейный торт
Рецептов: 35
желе фруктовое — 2 пакета + вода — 400 мл
(см. инструкцию на упаковке с желе)
желатин — 10 гр. +вода — 200 мл
сметана 20% — 400 г
сахарная пудра — 5-6 ст. л
27 марта 2019, 09:10
печенье — 250 гр
сливочное масло — 100 гр
персиковый сок — 600 гр
консервированные персики — 1б (420 гр)
18 января 2018, 20:27
ягоды клубники — 100 гр.
ягоды ежевики — 100 гр.
ягоды малины — 100 гр.
компот ягодный — 500 мл.
19 сентября 2017, 17:11
сметана — 500 мл.
желе фруктовое красное
желе фруктовое зеленое
13 сентября 2017, 15:57
консервированные персики — 1 банка
клубника свежая — 8-10 шт
мюсли не обжаренные — 1 чашка
сахар коричневый — 3 чл
желе для торта — 1 пакетик
взбитые сливки, клубника, мята для украшения — по желанию
03 мая 2016, 10:27
коньяк или ликера для пропитки — 50 гр
02 января 2016, 13:04
120 гр. сухого ванильного заварного крема(haas)
1 ч.л. разрыхлителя haas
30 октября 2014, 23:51
творог зернистый — 150 гр.
желе клубничное haas — 0,5 пак.
джем клубничный — 2 ст.л.
17 октября 2014, 10:02
ананас (консервированные) — 200 г
печенье (крекер) — 100 г
желатин — 1 пакет.
22 сентября 2014, 14:54
для малинового желе: (повторить 2 раза)
5 ст.л. измельченной малины или 150-200 гр. свежей/замороженной
2 ст.л. коричневого сахара
21 августа 2014, 21:31
150 гр. цельнозерновой муки
90 гр. сливочного масла
1 небольшой желток
чуть натертой цедры лимона
03 мая 2014, 12:34
мука пшеничная 150 г.
крахмал кукурузный 75 г.
разрыхлитель 1 ч.л.
сахарный песок 180 г.
25 января 2013, 04:30
для шоколадного шифонового бисквита:
1 ст.л. какао-порошка
кардамон — 2 капсулы
24 ноября 2012, 21:35
бисквит «джоконда» на фундуке:
55 гр. молотого фундука
50 гр. сахарной пудры
10 гр. сливочного масла (растопленного)
16 февраля 2012, 15:49
80 гр. темного шоколада
1 ст.л. порошка какао
50 гр. сахарной пудры
19 июля 2011, 02:22
шоколад горький 35 г
масло сливочное 50 г
разрыхлитель 0,5 ч.л.
30 ноября 2010, 02:11
300 гр. маргарина
1 ст. сахарной пудры
3 пачки желе (у меня клубничное, киви и апельсин)
20 июля 2010, 19:04
5 ст.л. муки для торта
18 марта 2010, 17:00
01 марта 2010, 22:38
для первого слоя:
сок манго 250 мл.
09 сентября 2009, 07:39
0,5 ч.ложки крахмала
ложка сливочного масла.
20 августа 2009, 03:11
сливочное масло -200 г
19 августа 2009, 03:03
сок манго 200 мл.
+ дополнительно свежие фрукты:
27 июля 2009, 08:33
для творожного пудинга:
творог 250 гр. 5%
сироп из роз 150 мл.
ванильный сахар 1 ч.л.
10 июля 2009, 07:28
150 гр. слив. масла
1 ч.л. соды гашеной уксусом
17 февраля 2009, 16:56
1 ч.л. разрыхлителя.
1 чл. ванильного сахара
14 февраля 2009, 23:18
конфеты шоколадные (с желейно-карамельной начинкой) — 150 г(я брала конфеты «лёвушка».думаю,что подойдут любые другие.)
масло сливочное — 80-100 г
28 января 2009, 07:07
мандарин — 0.5 кг
20 января 2009, 19:16
печенье прямоугольное с шоколадом или без leibnitz butterkeks,
желейный конфeты резиновые мишки „gummibärchen“,
Источник