Тортилья с начинкой рецепт с тунцом

Содержание
  1. Тортилья с тунцом и авокадо. Вкусное удовольствие худеющих. Много белка и только полезные жиры
  2. Подпишись 👆
  3. Тортилья с тунцом
  4. Ингредиенты
  5. Тортилья с консервированным тунцом
  6. Как приготовить «Тортилья с тунцом» пошагово с фото в домашних условиях
  7. Тортилья с начинкой рецепт с тунцом
  8. Картофельная тортилья с тунцом
  9. Ингредиенты для «Картофельная тортилья с тунцом»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Картофельная тортилья с тунцом»:
  12. Похожие рецепты
  13. Отбивные из баклажанов
  14. Капустно-геркулесовые оладьи
  15. «Украинский перекус»
  16. Панированный шницель из цуккини с ветчиной
  17. Рататуй
  18. Кабачковые облака
  19. Кугель
  20. Овощной соус
  21. Тыквенные маффины
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат из брюссельской капусты с курицей
  24. Селедка в соусе «А-ля провансаль»
  25. Постная шоколадная халва
  26. Фотографии «Картофельная тортилья с тунцом» от приготовивших (1)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. Тортилья с тунцом консервированным
  30. Приготовление тортильи с тунцом
  31. Тортилья по-канарски
  32. Приготовление тортильи по-канарски

Тортилья с тунцом и авокадо. Вкусное удовольствие худеющих. Много белка и только полезные жиры

Подпишись 👆

Я уже писала, что сейчас упорно занимаемся с детьми уроками. Нужно благополучно завершить учебный год. Времени мало. Поэтому для себя готовлю простые и сытные блюда.

Например, вот такую тортилью с тунцом.

Тортилья – это лепешка из кукурузной или пшеничной муки. Так что смело можно использовать тонкий лаваш.

Начинки бывают разные. Помните, мы уже готовили лаваш с овощной начинкой «Зелёная феерия». Рецепт здесь. Сегодня я приготовила с тунцом.

Получилась очень вкусная вкуснятина. И сытная. Я съела всю тортилью за раз. Наелась до отвала. И худеющим можно есть. Это получается полноценный обед. Больше ничего не захочется. В одной тортилье

400 ккал, но. Жиры только полезные. И много-много белка. В идеале, надо было тортилью разделить на два приема пищи. Но так вкусно было, что я всё съела.

Кстати, про тунец. Я уже показывала фото консервированного тунца, который покупаю давно. В этот раз открыла банку, а там:

Какая-то суховатая, расслаивающаяся масса (жидкость я уже слила).

Сначала я решила, что открыла другую банку. Я недавно покупала на пробу консервы другого производителя. Но, нет. это Магуро. Потом только я увидела наклейку:

Эти консервы приготовлены из мороженого сырья 😲😡! Я настолько к ним привыкла, что брала банки, не глядя. Спрашивается: за какое «премиум»-качество я плачу? Консервы из мороженого тунца продаются на рынке за 55 рублей! В два раза дешевле Магуро.

Читайте также:  Красивые коктейли рецепты домашних условиях

В общем, совет не нов: будьте внимательны при покупке любых товаров.

Выкидывать тунец я не стала. В закуске сухость не чувствовалась.

Итак, калорийность посчитана для следующей пропорции:

Делаем намазку: горошек (без жидкости) размять вилкой и перемешать с горчицей. Не страшно, если какие-то горошинки до конца не разомнутся. Главное, чтобы можно было намазать на лаваш.

Нанести намазку на лаваш.

Сверху тонко настрогать авокадо. Кстати, авокадо пролежало у меня в холодильнике две недели. За это время авокадо стало мягче, а ореховый привкус насыщеннее.

На авокадо разложила кусочки тунца.

Посыпала сыром. Сыр я не стала тереть на тёрке. Настрогала на весу тонкие пластинки.

Сложила лепешку пополам. Прогрела на горячей, сухой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.

Источник

Тортилья с тунцом

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Ингредиенты

Тортилья с консервированным тунцом

Бутерброды, сэндвичи и разные варианты типа шаурмы любят почти все. В нашей семье никто не откажется от такого перекуса, поэтому приходится придумывать более менее полезные рецепты.

В такой тортильи есть и овощи и рыба, отличный вариант для всей семьи. Рекомендую попробовать приготовить любителям различного фаст-фуда.

Как приготовить «Тортилья с тунцом» пошагово с фото в домашних условиях

Подготавливаем все ингредиенты по списку — 1 небольшой болгарский перец режем соломкой. Половину 1 луковицы режем полукольцами.

70 г сыра трём на мелкой тёрке. (У меня сыр гауда, но подойдёт любой).

2 лепёшки тортильи надрезаем до середины и каждую смазываем 1 ст. л. майонеза.

Источник

Тортилья с начинкой рецепт с тунцом

Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Для таких шашлычков подойдет палтус или осетрина. Подавать их можно с запеченной картошкой или зеленым салатом.

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.

Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!

Источник

Картофельная тортилья с тунцом

Тортилья — это разновидность испанского омлета с овощами. Начинки могут быть самыми разными. Я сделала с картофелем и тунцом.

Читайте также:  Щука рецепт с тыквой

Ингредиенты для «Картофельная тортилья с тунцом»:

  • Горошек зеленый — 2 ст. л.
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Тунец (консервированный) — 75 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Картофель (отварной в мундире) — 5 шт
  • Паприка сладкая — 1/4 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Масло сливочное

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1126.7 ккал
белки
65.9 г
жиры
25.9 г
углеводы
155.2 г
Порции
ккал
281.7 ккал
белки
16.5 г
жиры
6.5 г
углеводы
38.8 г
100 г блюда
ккал
98.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
2.3 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Картофельная тортилья с тунцом»:

Картофель очистить от мундира, нарезать кружками. Обжарить в разогретом сливочном масле 10 минут на среднем огне.

Тунцa размять вилкой, выдавить чеснок, перемешать.

(75 гр — это полбанки тунца, в принципе, можно положить и целую, будет насыщеннее начинка)

Яйца взбить с солью и паприкой.

Перец мелко нарезать, добавить вместе с горошком и тунцом к картофелю. Обжаривать пару минут.

Вылить яичную смесь на сковороду и оставить на небольшом огне под крышкой, пока смесь не загустеет (примерно 5 минут).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Тортилья — это разновидность испанского омлета с овощами. Начинки могут быть самыми разными. Я сделала с картофелем и тунцом.

Похожие рецепты

Отбивные из баклажанов

Капустно-геркулесовые оладьи

«Украинский перекус»

Панированный шницель из цуккини с ветчиной

Рататуй

Кабачковые облака

Кугель

Овощной соус

Тыквенные маффины

Попробуйте приготовить вместе

Салат из брюссельской капусты с курицей

Селедка в соусе «А-ля провансаль»

Постная шоколадная халва

Фотографии «Картофельная тортилья с тунцом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 июня 2012 года DEKADAHC #

27 июня 2012 года DEKADAHC #

14 декабря 2009 года Frau Dod #

24 апреля 2009 года elenita # (модератор)

20 апреля 2009 года Юлик85 #

20 апреля 2009 года сопка #

20 апреля 2009 года Oksy #

20 апреля 2009 года Withsmile #

Читайте также:  Печень по китайски рецепт с крахмалом

20 апреля 2009 года marishka-2808 #

17 апреля 2009 года maj4ik #

17 апреля 2009 года Meotida #

14 апреля 2009 года мисс #

14 апреля 2009 года Natali2607 #

14 апреля 2009 года Silverina1 #

14 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)

14 апреля 2009 года Лисенок #

13 апреля 2009 года tat70 #

13 апреля 2009 года koshamysha #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Тортилья с тунцом консервированным

Тортильей называют лепешку из муки. Предлагаем приготовить 2 варианта: тортилья с тунцом консервированным и тортилья по-канарски. Отличаются они составом продуктов. Но, та и другая закуска готовится быстро и приятно разнообразить завтраки.

Тортилья может быть таким же вкусным и питательным блюдом, как школьные бутерброды, которые выручают нас везде. Просты в приготовлении и питательны, когда нет возможности приготовить полноценный обед.

Приготовление тортильи с тунцом

  • 8 яиц
  • маленькая банка тунца
  • 2 столовые ложки сливок
  • сок лимона
  • 5 гр. масла
  • соль
  • перец по вкусу

— Содержимое баночки тунца смешайте со сливками до однородной массы.

— Взбейте яйца с солью и перцем, смешайте с получившейся рыбной пастой.

— Распустите масло в сковороде, медленно разогрейте, проследив, чтобы не горело.

— Выложите массу лепешкой и поджарьте с обеих сторон.

— Ешьте горячими или холодными.

— Перед употреблением можете сбрызнуть лимонным соком.

Тортилья по-канарски

Основной составляющей тортилий является наличие большого количества яиц. Остальные компоненты варьируются в зависимости от наличия и пристрастия хозяина. Тортилья по-канарски напоминает наш овощной омлет.

  • 8 яиц,
  • луковица средних размеров
  • 3 больших помидора (30 г)
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень петрушки
  • свежий эстрагон
  • оливковое масло
  • соль

Приготовление тортильи по-канарски

— Мелко нарежьте лук и обжарьте в оливковом масле с чесноком, мелко нарезанной петрушкой и веточками свежего эстрагона.

— Когда лук станет прозрачным, добавьте помидоры (без шкурки, семян, нарезанные кубиками).

— Обжаривайте до превращения в однородную массу.

— Взбейте яйца с солью и вылейте на смазанную оливковым маслом сковороду.

— Когда яичная масса начнет схватываться, смажьте ее по центру помидорной массой, со всех сторон загните края к центру таким образом, чтобы придать форму конверта.

— Затем переверните тортилью на другую сторону и слегка обжарьте.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector