Торты для презентации рецепты

Поиск презентаций

Результаты поиска

Вы можете бесплатно и без регистрации скачать любую из 3538 презентаций на тему торт

Кондитерская фирма «Корона» существует на самарском рынке с 2010 года. Мы производим стандартные торты на каждый день, элитные и эксклюзивные торты на.

Презентация: . 2010 года. Мы производим стандартные торты на каждый день, элитные и .

. по присланным Вами фотографиям тортов. Мы поддерживаем самые высокие . представлена стандартными тортами на каждый день, свадебными тортами, восточными сладостями . Торты на заказ (свадебные торты, торты «С днем рожденья», эксклюзивные торты, стандартные торты .

Приготовление торта «Поленица» Проект по технологии Приготовление торта «Поленица» Проект по технологии Автор: Шарафутдинова Лилия, ученица 9 класса Девятовской.

Презентация: . » Проект по технологии Приготовление торта «Поленица» Проект по технологии Автор: .

. идей 1.Торт «Прага» 2.Торт «Рыжик» 3.Торт «Поленница» . тортоетки» (компания по производству тортов) Тортик всем на угощенье . меня получился вкусный, красивый торт. Который понравился моей семье . получился вкусный, красивый торт. Который понравился моей семье .

Торты и их происхождениеТорт празднику голова! Ведь, если задуматься, то и вправду, какое торжество или юбилей обходится без этого кулинарного шедевра?

Презентация: Торты и их происхождениеТорт празднику голова! .

. в Лондоне появились первые многоярусные торты. Такие торты иногда ввозят в зал . творений кулинарного искусства, как торт « Захер » и торт « Наполеон ». Итак, начнем по . . Знакомьтесь, Ваш старый знакомый, торт « Захер »! Этот торт впервые стали подавать к .

КУЛИНАРИЯ Торты (1) Выполнила ученица 3 «В» класса МОУ СОШ 5 Зимаева Юлия.

Презентация: КУЛИНАРИЯ Торты (1) Выполнила ученица 3 «В» класса МОУ СОШ 5 Зимаева Юлия.

. кружками и цедрой. Замороженный торт Шоколадный замороженный торт торт Приготовление Приготовление Вместо апельсинового . рисунке напротив. Замороженный торт Замороженный торт с Замороженный торт с голубикой голубикой Вместо .

1) Интересные фактыИнтересные факты 2) Некоторые советы и рекомендации по украшению тортовНекоторые советы и рекомендации по украшению тортов 3) Торт «Наполеон»Торт.

Презентация: . советы и рекомендации по украшению тортов 3) Торт «Наполеон»Торт.

. украшению тортов 3) Торт «Наполеон»Торт «Наполеон» 4)Рецепт торта «Наполеон» быстрого приготовленияРецепт торта «Наполеон . » быстрого приготовления Торт .

Замороженные торты и пироги премиального качества Central Asia Beer.

Замороженные торты и пироги премиального качества Central Asia Beer.

. и высокооплачиваемый персонал Замороженные торты (Германия) Erlenbacher входит . » (нем. Sachertorte) шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захерьа . и орехово- шоколадным покрытием. Торт шоколадно — апельсиновый 13491048, Erlenbacher .

ТЕКСТ И ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКА.. КРАСИВЕЕ; ЗВОНИТ; ФОРЗАЦ; ХОДАТАЙСТВО; КВАРТАЛ; НЕФТЕПРОВОД; ЩАВЕЛЬ; ТОРТЫ; ТОРТАМ.

ТЕКСТ И ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКА.. КРАСИВЕЕ; ЗВОНИТ; ФОРЗАЦ; ХОДАТАЙСТВО; КВАРТАЛ; НЕФТЕПРОВОД; ЩАВЕЛЬ; ТОРТЫ; ТОРТАМ.

. ; КВАРТАЛ; НЕФТЕПРОВОД; ЩАВЕЛЬ; ТОРТЫ; ТОРТАМ. КРАСИВЕЕ; ЗВОНИТ; ФОРЗАЦ; ХОДАТАЙСТВО . ; КВАРТАЛ; НЕФТЕПРОВОД; ЩАВЕЛЬ; ТОРТЫ; ТОРТАМ. КРАСИВЕЕ; ЗВОНИТ; ФОРЗАЦ; ХОДАТАЙСТВО . ; КВАРТАЛ; НЕФТЕПРОВОД; ЩАВЕЛЬ; ТОРТЫ; ТОРТАМ. КРАСИВЕЕ; ЗВОНИТ; ФОРЗАЦ; ХОДАТАЙСТВО .

Приготовление бисквитных тортов. Предмет: «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» Преподаватель: Уланова Надежда Ренгольдовна.

Приготовление бисквитных тортов. Предмет: «Технология приготовления мучных кондитерских .

. тортов Торты массового производства Торты массового производства Литерные торты Литерные торты Фигурные торты Фигурные торты Фирменные торты Фирменные торты Торты .

Читайте также:  Кукурузная крупа рецепты пирогов

Технология приготовления тортов. Характеристика торта Торт- это высококалорийное кондитерское изделие разнообразной формы с художественно отделанной поверхностью.

Технология приготовления тортов. Характеристика торта Торт— это высококалорийное кондитерское изделие разнообразной .

. торты Праздничные торты Свадебные торты Шоу торты Детские торты Юбилейные торты Корпоративные торты Праздничные торты Свадебные торты Шоу торты Фирменные торты .

Классификация тортов в зависимости от выпеченного полуфабриката Торты массового производства Литерные торты Фигурные торты Фирменные торты.

. тортов в зависимости от выпеченного полуфабриката Торты массового производства Литерные торты Фигурные торты Фирменные торты .

. юбилейной тематикой Корпоративные торты Праздничные торты Свадебные торты Шоу торты Фирменные торты Изготавливаются отдельными предприятиями .

Тема: «Приготовление тортов» Автор: Дьяконова М.Т. мастер п/о, преподаватель спец.дисциплин, ДГТТ им. П.И. Сюзева.

Тема: «Приготовление тортов» Автор: Дьяконова М.Т. мастер п/о, преподаватель спец.дисциплин, ДГТТ им. П.И. Сюзева.

. торты Праздничные торты Свадебные торты Шоу торты Детские торты Юбилейные торты Корпоративные торты Праздничные торты Свадебные торты Шоу торты Фирменные торты .

Торт «Наполеон». Работу выполняли: Кузьмина Анастасия Юртаева Валерия.

Торт «Наполеон». Работу выполняли: Кузьмина Анастасия Юртаева Валерия.

. Потребность Мы решили приготовить торт сами. Торт приготовить своими руками выгоднее . задач Найти рецепт торта Создать оригинальный торт Изготовить торт по доступной цене . рублей. Кое-что из истории тортов Торт празднику голова! Так, перефразировав .

Мучные изделия. Ни один праздничный стол не обходится без пирога или торта. Внешний вид и составляющие пирогов, печенья, булочек и тортов зависят от фантазии.

. не обходится без пирога или торта. Внешний вид и составляющие пирогов . , печенья, булочек и тортов зависят от фантазии.

. сказать. Германия наряду с дрезденским тортом и тюрингскими пирогами славится знаменитыми . смешивать в одном направлении. Бисквитный торт «Фруктовая радуга» Легкий бисквит с . верхним коржом. Верх и бока торта покройте сметанным кремом, украсьте обсушенными .

Борухова Елена Skype: lena.boruhova. Торты бисквитные выпекают в круглых, овальных, квадратных или шестигранных тортовых формах. Для приготовления особых.

Борухова Елена Skype: lena.boruhova. Торты бисквитные выпекают в круглых, овальных, .

. формах. Для приготовления особых тортов из бисквитного капсуля вырезают пласты . бисквитными крошками, а поверхность пласта торта украсить сливочно- масляным шоколадным кремом . массой и цукатами. Поверхность бисквитного торта «Рог изобилия» украшают рогом .

Классификация и ассортимент тортов и пирожных Выполнила: Ветошкина И.М., обучающаяся группы ПР 21-22.

Классификация и ассортимент тортов и пирожных Выполнила: Ветошкина И.М., обучающаяся группы ПР 21-22.

. обучающаяся группы ПР 21-22 ТОРТЫ Торты отличаются более крупными размерами (от . : 120 часов. Пирожное «Пирамидка» Торт «Трюфельный» Полуфабрикат ореховый, крем » . Набор вафельных пирожных «Квартет». Торт вафельный «Престиж» Торт вафельный Престиж с орехом .

Г. Новочеркасск 2014 г. «Приготовление торта «Приготовление торта бисквитно-кремового» бисквитно-кремового» «Приготовление торта «Приготовление торта бисквитно-кремового»

. . «Приготовление торта «Приготовление торта бисквитно-кремового» бисквитно-кремового» «Приготовление торта «Приготовление торта бисквитно-кремового .

. . «Приготовление торта «Приготовление торта бисквитно-кремового» бисквитно-кремового» «Приготовление торта «Приготовление торта бисквитно-кремового .

Конкурсная работа «Накрываем стол для любимого литературного героя» «Торт для папы Карло» Авторы: Головатая Мальвина, ученица 2-А класса И Головатая Алиса,

. стол для любимого литературного героя» «Торт для папы Карло» Авторы: Головатая .

. для любимого литературного героя» «Торт для папы Карло» Авторы: . запомнил и нам рассказал. Рецепт торта «Для папы Карло» ванильный . наш пирог ему понравился. А торт, который мы испекли, Буратино . наш пирог ему понравился. А торт, который мы испекли, Буратино .

Читайте также:  Фармакология препараты с рецептами

Украшение торта из мастики Бабушкина Наталья Николаевна, учитель технологии МКОУ Уйская СОШ им. А.И.Тихонова.

Украшение торта из мастики Бабушкина Наталья Николаевна, учитель технологии МКОУ Уйская СОШ им. А.И.Тихонова.

. со способами украшения торта Приготовить любой торт – дело далеко . торта: Глазурью Способы украшения торта: Желе Способы украшения торта: Марципаном Мастикой Способы украшения торта . : Посыпкой Кокосом Способы украшения торта: Шоколадом .

«Тема:Приготовление бисквитных тортов» Цель урока: Обучающая: 1.Изучить технологический процесс приготовления торта. 2.Познакомить с требованиями к качеству.

. : 1.Изучить технологический процесс приготовления торта. 2.Познакомить с требованиями к .

. и реализации. Торт «Фруктовый сад» Торт «Тропический» Ананасовый торт со взбитыми . бисквит с безе Брусничный торт Торт творожный с шоколадной посыпкой . специально отведенном месте высушивают Ассортимент: Торты: «Бисквитно-кремовый» «Сказка» «Кофейный .

Доклад на тему: «Классификация тортов» Подготовили: Студенты группы ПВ- 30/14 Кащеева Юлия и Зубехин Дмитрий Руководитель: Швечихина Т.Н. Энгельс, 2016.

Доклад на тему: «Классификация тортов» Подготовили: Студенты группы ПВ- 30/ .

. торты Праздничные торты Свадебные торты Шоу торты Фигурные торты . Детские торты . Юбилейные торты . Корпоративные торты Праздничные торты Свадебные торты Шоу торты .

Источник

Презентация на тему Кулинария Торты

Описание презентации по отдельным слайдам:

КУЛИНАРИЯ
Торты
(№1)
Выполнила ученица 3 «В» класса МОУ СОШ №5 Зимаева Юлия

Замороженный торт
6 порций
1 апельсиновый брикет
60 мл апельсинового ликера
¾ стакана (180 мл) очищенных апельсинов, разделенных на дольки
1 ¼ стакана (300 мл) крема Шантили
кружки апельсина и апельсиновой цедры

Замороженный торт
Приготовление
Разрежьте бисквит на 2 части.
Один слой положите на дно разъемной формы диаметром 23 см.. Пропитайте 30 мл. апельсинового ликера.

Замороженный торт
Приготовление
В отдельной посуде смешайте
1 ¼ стакана (300 мл) крема Шантили и дольки апельсина. Смажьте первый слой. Сверху положите второй слой бисквита. Пропитайте оставшимся ликером. Накройте торт полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Замороженный торт
Приготовление
Достаньте торт из холодильника. Раскройте форму. Выньте торт. Смажьте верх и края 1 ¼ стакана (300 мл) крема Шантили. Замораживайте в течение 1 часа.
Подача к столу
Перед подачей к столу украсьте апельсиновыми кружками и цедрой.

Замороженный торт
Шоколадный замороженный
торт
Приготовление
Вместо апельсинового брикета используйте бисквит с какао, вместо первой части крема Шантили – крем с шоколадным муссом, вместо апельсинов – шоколадные завитушки и стружку, как показано на рисунке напротив.

Замороженный торт
Замороженный торт с
голубикой
Вместо апельсинов используйте свежую или замороженную голубику, а вместо апельсинового ликера – голубичный. Украсьте свежей голубикой, как показано на рисунке.

Торт «Ангел»
6 порций
1 ванильный бисквит
2 яичных белка
2 ½ стакана (625 мл) крема Шантили
341 мл кусочков консервированных персиков
жаренный миндаль

Торт «Ангел»
Приготовление
Приготовьте бисквит по основному рецепту. Взбейте яичные белки до образования пены. Введите в тесто. Запекайте.

Торт «Ангел»
Приготовление
Достаньте из духовки. Разрежьте бисквит на 2 слоя.
Смешайте 1 стакан (250 мл) крема Шантили и половину персиков.
Смажьте первый слой. Накройте вторым слоем бисквита.

Торт «Ангел»
Приготовление
Вариант:
Используйте различные бисквиты. Ароматизируйте крем Шантили миндальным или апельсиновым ликером. Используйте разнообразные фрукты. По краю украсьте торт маком.

Крем Шантили
Около 2 ½ стаканов (625мл)
2стакана (500мл) жирных сливок
½ стакана (125мл) сахарной пудры
½ ч.л. (2 мл) ванильного экстракта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вылейте сливки в посуду и поставьте в холодильник. Миксером на умеренной скорости взбивайте все ингредиенты несколько минут. Увеличьте скорость до максимума и взбивайте до пены. Неиспользованный крем Шантили поставьте в холодильник.

Читайте также:  Вкуснейшее малиновое варенье рецепт

Шоколадный мусс
6 порций
1 пакетик желатина
¼ стакана (60 мл) воды
3 яичных белка
1/3 стакана (80 мл) сахара
1 капля красного пищевого красителя (по выбору)
115 г полусладкого шоколада
2 стакана (500 мл) взбитых сливок
Приготовление
В маленькой кастрюле растворите желатин в воде. В кастрюле с двойным дном разогревайте яичные белки и сахар до тех пор, пока сахар полностью не раствориться.

Шоколадные завитушки и стружки
Приготовление
На противень вылейте 1 ½ стакана (375 мл) растопленного шоколада. Разровняйте узкой лопаткой. Дайте застыть.

Ванильный бисквит
1 бисквит
5 яиц
¾ стакана (180 мл) сахара
1 стакан (250 мл ) муки
½ ч.л. (2 мл) порошка для выпечки
3 ст.л. (45 мл) растопленного сливочного масла
1 ч.л. (5 мл) ванильного экстракта

Ванильный бисквит
Приготовление
Разогрейте духовку до 175 С°. Смажьте маслом и посыпьте мукой разъемную форму диаметром 23 см..
Посуду из нержавеющей стали поставьте в кастрюле с кипящей на медленном огне с водой. В этой посуде взбивайте яйца и сахар в течении 5 мин. Или до тех пор, пока смесь не загустеет. Выключите и продолжайте взбивать до тех пор пока смесь слегка не охладится.

Ванильный бисквит
В отдельную посуду просейте муку и порошок для выпечки постепенно добавьте к взбитой яичной массе.
С помощью лопаточки или венчика аккуратно добавьте растопленное масло и ванильный экстракт. Переложите тесто в формы для пирога.
Выпекайте в духовке в течении25-35 мин.. Достаньте из духовки. Отделите бисквит от формы с помощью маленького ножа. Остужайте в течении 5 мин.. Раскройте форму. Выложите пирог на решетке или противень посыпанный сахаром. Остудите.

Апельсиновый бисквит
Приготовление
Вместо ванилина можно взять 2 ч.л. (10 мл) тертой апельсиновой цедры, ½ ч.л. (2 мл) флердоранжа или 1 ст.л. (15 мл) апельсинового сока. Добавьте 2 капли оранжевого пищевого красителя.

Бисквит с какао
Приготовление
В отдельной посуде смешайте муку с 3 ст.л. (45 мл) какао. Вместе с маслом постепенно добавьте 2 ч.л. (10 мл) растительного масла и 2 капли красного пищевого красителя (по желанию).

Список используемой
литературы
Книга «Что приготовить?»
(Приготовление рецептов: шеф-повар Стефан Друин)

Спасибо за внимание!
Если вы хотите узнать больше рецептов о тортах , то смотрите следующую презентацию под названием
КУЛИНАРИЯ
Торты
(№2)

  • Свидетельство каждому участнику
  • Скидка на курсы для всех участников

Не нашли то что искали?

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Подарочные сертификаты

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector