Торты оксаны лобачевой рецепт

Торты оксаны лобачевой рецепт

Торт

«Птичье молоко»

Один из вкуснейших десертов, знакомых нам с детства. Воздушное суфле, словно облачко, лежащее на пористом шоколадном бисквите ,прослойка из ягодного мармелада и нежная глазурь из молочного шоколада. Такой торт точно заслуживает особого внимания!

Лёгкий шифоновый бисквит с нотками апельсиновой и лимонной цедры, нежный крем из смеси маскарпоне и творожного сыра, лимонный курд и апельсиновый мармелад… Все эти составляющие объединяются в изумительный торт, от которого так и веет новогодним настроением и праздником!

Насыщенные шоколадные коржи, крем на основе бельгийского белого шоколада и кофе и нежнейший шоколадный мусс с хрустящими дроблёнными орешками! Попробуйте и вы полюбите его с первого кусочка!

Это самый популярный торт,сочный,влажный,с кислинкой вишни и нежнейшим кремом на основе сгущённого молока и маскарпоне.

Торт

«Шпинатный с профитролями»

Оригинальные шпинатные коржи с лимонной цедрой, нежнейший мусс на белом шоколаде и профитроли с фисташковым кремом смогут поразить даже самого избалованного гурмана! Такого десерта вы точно ещё не пробовали!

Потрясающе вкусный торт, состоящий из мягкого и ароматного шоколадного бисквита, а также муссов на основе тёмного, молочного и белого шоколада. Такой воздушный десерт приведёт в восторг всех любителей сладкого.

Нежная основа с добавлением миндальной муки и молотых орешков, бархатный, буквально тающий во рту сырный слой с потрясающим цветом и вкусом фисташки и тончайший слой малинового мармелада. Такой десерт не только запомнится своим ярким вкусом, но и умопомрачительным внешним видом!

Ароматный пряный торт с грецким орехом, морковью, апельсином, карамелью и корицей… Он не только потрясающе вкусный, но ещё и очень сытный!

Торт

«Манго-маракуйя»

Это один из самых ярких и сочных тортов! Лёгкий шоколадный бисквит, ванильный сырный крем и необычная тропическая начинка. Нежнейший торт с потрясающим вкусом и фруктовым ароматом подарит вам лето даже самым холодным зимним днём!

Воздушность маковых коржей, кислинка клубники и сливочный вкус крема, несомненно, напомнят вам один из самых знаменитых десертов – «Клубника со сливками». А помимо невероятного переплетения вкусов и ароматов, вы обязательно оцените и внешнюю составляющую данного сочетания.

Потрясающий пряный шоколадный торт с карамельным кремом, сочной грушей и нотками корицы. Кусочек такого десерта сможет сделать даже самый унылый осенний день – прекрасным.

Это, пожалуй, самый шоколадный из всех шоколадных десертов: бисквит на основе тёмного или горького шоколада, шоколадный крем и ягоды вишни… Попробовав этот торт однажды, вы полюбите его навсегда!

Торт

«Ночные краски»

Этот торт придётся по вкусу всем любителям классического «Красного бархата». Ведь в нём отлично сочетаются влажные красные коржи с насыщенными кофейными. А лёгкий крем на основе маскарпоне и ягодный кули как нельзя лучше дополнят этот радужный микс.

Это нежное и лёгкое лакомство, в меру сладкое и воздушное, идеально подойдёт для летнего чаепития. К тому же, такой торт очень легко приготовить!

Классическая основа из печенья с добавлением какао, нежнейший сырный слой с бархатной текстурой и сочные нотки вишнёвого конфитюра объединяются в воздушный, лёгкий и таящий во рту десерт.

«Чизкейк с муссом»

Классическая основа из печенья с добавлением какао – для более насыщенного вкуса; белый бархатный сливочный слой на основе творога и нежный мусс из чёрной смородины. Такой торт отличается не только своим потрясающим вкусом, но и умопомрачительным внешним видом!

Этот десерт не простой! В нём отлично сочетаются насыщенные шоколадные коржи, крем на основе бельгийского шоколада и кофе, нежная прослойка с ирландским сливочным ликёром, а также хрустящие дроблённые орешки! Любой гурман придёт в восторг от такой вкусовой многогранности!

Ещё одно классическое беспроигрышное сочетание – шоколад и малина! В этом торте прекрасно абсолютно всё, начиная с пористого шоколадного бисквита, двух видов крема и заканчивая сочными нотками малины.

Торт «Многоярусный» и урок по красивой фотографии тортов

Профессиональная сборка шестиярусного торта. 5 ярусов съедобные торты, один из них макет (фальш-ярус), который сейчас очень актуален и тем самым увеличит ваш торт. Многочисленное количесвто пионов, которые вы с легкостью научитесь делать. После этого видеоурока сможете без проблем собирать транспортировать свои торты.

Источник

Торты оксаны лобачевой рецепт

Кондитерские курсы | Оксана Лобачева запись закреплена

РЕЦЕПТ для вас
Торт «Белый бархат с вишней»
Для теста :
•3 яйца(С1)
•200 г сахара
•150 г сметаны
•50 г молока
•150 г растительного масла
•70 г сливочного масла(растопить)
•250 г муки
•30 г крахмала кукурузного
•6 г соды
•15 г уксуса(6 %) Способ приготовления: Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы, затем выложить все жидкие ингредиенты и следом сухие, соду погасить уксусом, вымешать венчиком или в миксере не имеет значения. Тесто разлить на две формы диаметром 20 и выпекать при температуре 150-160 градусов примерно 20-25 минут, проверяя готовность зубочисткой

Читайте также:  Изысканная выпечка рецепты по выпускам

Вишневое кули :
•300 гр вишни(замороженная или свежая)
•60 г сахара
•25 г кукурузного крахмала
•50 г воды холодной

Вишню с сахаром довести до кипения, крахмал с водой смешать и ввести в кипящую ягоду, заварить и остудить.

Крем :
•200 г сливочного масла
•200 г сгущённого молока
•250 г творожного сыра
•150 г маскарпоне
•1 г ванилин

Мягкое сливочное масло взбить до бела постепенно добавляя сгущённого молоко комнатной температуры и ванилин, добавить творожный сыр и маскарпоне холодные и на средней скорости все тщательно перемешать.

Крем для выравнивания :
•130 г сливочного масла
•80 г сахара
•350 г творожного сыра
•1 г ванилина

Масло комнатной температуры взбиваем до бела с сахаром, добавляем творожный сыр и ванилин и взбиваем на средней скорости примерно 2-4 минуты до полного растворения сахара.

Велюр для покрытия:
•80 г какао масло
•120 г белого шоколада
•белый краситель (диоксид титана)

ВЕС ТОРТА ВЫШЕЛ 2,8 кг

Готовьте с удовольствием
Ваша Оксана Лобачева
#школалобачевой #тортылобачевой #кондитерскаяшколалобачевой #кондитеронлайн #обучениекондитеров #новыйгод #выпечкакновомугоду

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Автор Светлана Владимировна Ингредиенты для «Рыба под маринадом»: Приправа — по вкусу С.

1. Тортик без выпечки «Полосатый». Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик, готовится ОЧЕНЬ просто! Без.

Приготовьте балык из скумбрии и порадуйте себя этим деликатесом! Готовим и наслаждаемся! .

: Такая слойка делается очень просто. Тесто — любое дрожжевое. У меня вода-соль.

Соль — 1 чайная ложка Сахар — 1 чайная ложка Разрыхлитель — 1 чайная ложка Мука — 2-3 стака.

Рубрики

  • *** ГОРОДА, СТРАНЫ: (4)
  • — Беларусь (4)
  • *** КИНОЗАЛ*** (396)
  • — боевики, криминал (21)
  • — видео (13)
  • — видеоклипы (3)
  • — ералаш (2)
  • — квн (2)
  • — киносайты (17)
  • — комедии (3)
  • — мелодрама (99)
  • — мультики (34)
  • — новогодние фильмы, мультики (6)
  • — НТВ (2)
  • — сказки (18)
  • — телевидение (29)
  • *** СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ*** (143)
  • — косметика из аптеки (12)
  • — косметика своими руками (4)
  • — маски (29)
  • — мода, стиль (3)
  • — прически (2)
  • ***АСТРОЛОГИЯ, МАГИЯ*** (153)
  • — гадание (17)
  • — гороскоп (3)
  • — денежная магия (4)
  • — заговоры (54)
  • — магия (14)
  • — магия от «битва экстрасенсов» (3)
  • — молитвы (11)
  • — обереги (4)
  • — приметы (4)
  • — психология (7)
  • — религия (6)
  • — сонник (3)
  • — хиромантия (4)
  • ***ИСТОРИЯ (2)
  • ***КУЛИНАРИЯ*** (1089)
  • — мультиварка (29)
  • — тесто (5)
  • — идеи для завтрака (2)
  • — блюда из картофеля (16)
  • — бюда из овощей (17)
  • — видеорецепты (13)
  • — вкусный ужин (1)
  • — грибы (4)
  • — заготовки (121)
  • — закуски (67)
  • — книги (8)
  • — котлеты, зразы, тефтели,голубцы (7)
  • — красивая выпечка (8)
  • — кулинарные бродилки (17)
  • — кулинарные сайты (19)
  • — курица, куриные крылышки (16)
  • — микроволновка (15)
  • — напитки (4)
  • — национальные блюда (3)
  • — несладкая выпечка (15)
  • — пасха (10)
  • — первые блюда (8)
  • — пироги, пирожки (22)
  • — рулеты закусочные (6)
  • — рыбные блюда (52)
  • — салаты (88)
  • — сало, грудинка (13)
  • — сладкая выпечка (188)
  • — сладости (16)
  • — соусы (5)
  • — торты (35)
  • — Украинская кухня (1)
  • — холодец, заливное, зельц (2)
  • -блюда из творога (12)
  • -вареники, пельмени (1)
  • -десерт (3)
  • -мясо свинина, говядина (26)
  • -полезные советы для кухни (13)
  • -праздничное меню (23)
  • -рецепты с Юлией Высоцкой (3)
  • -экономблюда (5)
  • блины, оладьи,драники (14)
  • ***ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ* (26)
  • — полезные советы (11)
  • — юридическая консультация (1)
  • // ВЯЗАНИЕ: (322)
  • — азы вязания крючком (12)
  • — видеосоветы, уроки (19)
  • — вязание для деток (102)
  • — вязание крючком (29)
  • — вязание разное (115)
  • — джемпера, полуверы (36)
  • — для начинающих (10)
  • — книги, журналы,сайты (25)
  • — носки (7)
  • — осинка, страна мам (1)
  • — шапочки (1)
  • // ЖУРНАЛЫ ОНЛАЙН: (33)
  • ** Кухня. Онлайн библиотека* (18)
  • — журналы онлайн (13)
  • — энциклопедии (1)
  • -газеты онлайн (2)
  • // Здоровье: (97)
  • — лекарственные растения (1)
  • — лечение (41)
  • — очищение организма (27)
  • // ПРАЗДНИКИ: (52)
  • — новый год (51)
  • /// ДЕТЯМ: (53)
  • — английский (5)
  • — история,география, обществознание (1)
  • — электронная библиотека (2)
  • -математика, русский (16)
  • /// КОМПЬЮТЕР: (144)
  • — интересные блоги и сайты (99)
  • /// МУЗЫКА: (395)
  • — сайты, поисковики (3)
  • /// РАДИО: (18)
  • /// РАЗНОЕ: (166)
  • — полезное (3)
  • — авто (3)
  • — афоризмы (3)
  • — видеоклипы (7)
  • — интересное (73)
  • — новичкам (12)
  • — обои (7)
  • — открытки (15)
  • — сборник интересных дневников (4)
  • — стихи (2)
  • — флешки (4)
  • — юмор (3)
  • /// РУКОДЕЛИЕ: (17)
  • — канзаши (7)
  • — мыловарение (6)
  • — топиарий (2)
  • /// САД, ОГОРОД: (200)
  • — лук, чеснок (6)
  • — яблони (3)
  • — арбуз (1)
  • — видеосоветы (3)
  • — видеосоветы (1)
  • — груша (5)
  • — журналы по садоводству, цветоводству (4)
  • — капуста (1)
  • — огурцы (14)
  • — перцы (5)
  • — полезные советы (35)
  • — томаты (34)
  • — цветы (58)
  • -клубника,земляника (4)
  • -малина (8)
  • -смородина,крыжовник (7)
  • /// УЮТНЫЙ ДОМ: (100)
  • — вышивка лентами (2)
  • — пледы, подушки (8)
  • — поделки из пластиковых бутылок (1)
  • — полезные советы для дома (13)
  • — пэчворк (6)
  • — рукоделие (18)
  • — украшение стола (28)
  • — хозяйкам на заметку (11)
  • -дизайн квартир (4)
  • /// ШИТЬЁ: (36)
  • — учимся шить (19)
  • — шторы (10)
  • ///-Интересные дневники (6)
Читайте также:  Народные рецепты с сосновыми почками

Метки

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

Новости

Ссылки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Записи с меткой торты

(и еще 149291 записям на сайте сопоставлена такая метка)

Другие метки пользователя ↓

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Вкусные торты от Александра Селезнева

    Суббота, 14 Ноября 2015 г. 22:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Кулинария -Торт домашний — вкусно и просто!

      Среда, 28 Августа 2013 г. 16:49 + в цитатник
      Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кулинария -Торт домашний — вкусно и просто!

      Торт домашний — вкусно и просто!

      — 1 стакан сахара

      — 3 ст. ложки какао

      — 3 ст. ложки сметаны

      — 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)

      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки


        Торт йогуртовый без выпечки

        Понедельник, 18 Июня 2012 г. 12:38 + в цитатник
        Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Торт йогуртовый без выпечки

        • Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки


          Торт «Слоновья слеза»

          Понедельник, 30 Января 2012 г. 21:56 + в цитатник
          Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          Торт «Слоновья слеза»


          Нехлопотный, интересный и очень вкусный торт!

          Рецепт

          • Запись понравилась
          • 0 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 0Добавить в цитатник
            • 0Сохранить в ссылки


            ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИЗ БЛИНОВ С АМАРЕТТО

            Пятница, 27 Января 2012 г. 21:10 + в цитатник
            Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

            ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИЗ БЛИНОВ С АМАРЕТТО

            • Запись понравилась
            • 0 Процитировали
            • 0 Сохранили
              • 0Добавить в цитатник
              • 0Сохранить в ссылки


              Шоколадный торт «Африканская ромашка»

              Пятница, 20 Января 2012 г. 21:43 + в цитатник
              Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

              Шоколадный торт «Африканская ромашка»

              Огромная благодарность автору:
              Ксюша К

              Шоколадный торт «Африканская ромашка» очень любит мой муж. Этот тортик готовит его мама, но недавно она поделилась со мной своим фирменным рецептом, и теперь я научилась его делать. Спешу поделиться с вами этой вкуснятиной!
              Рецепт довольно простой, но самое главное оформление и несколько попутных секретов.
              читать рецепт

              • Запись понравилась
              • 0 Процитировали
              • 0 Сохранили
                • 0Добавить в цитатник
                • 0Сохранить в ссылки


                Рецепты тортов

                Пятница, 20 Января 2012 г. 09:16 + в цитатник
                Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                Рецепты тортов

                Рецепты тортов — 2619 рецептов

                • Запись понравилась
                • 0 Процитировали
                • 0 Сохранили
                  • 0Добавить в цитатник
                  • 0Сохранить в ссылки


                  Тортики без выпечки

                  Пятница, 20 Января 2012 г. 09:16 + в цитатник
                  Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                  Тортики без выпечки

                  ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «БАБА ЯГА»

                  Продукты:

                  450 гр. печенья типа «Сахарное»,
                  350 гр. творожной массы,
                  300 мл. молока,
                  Для глазури:
                  3 ст. л. сметаны,
                  3 ст. л. сахара,
                  1 ст. л. какао-порошка.

                  Приготовление:
                  1. Выкладываем на тарелку печенье, слегка смоченное в молоке.
                  2. Выкладываем печенье слоями, смазывая творожной массой каждый из них.
                  3. Готовим глазурь. Для приготовления глазури сахар, сметану и какао смешиваем в небольшой кастрюльке с ручкой. Варим на маленьком огне постоянно помешивая еще 5 минут после того как масса закипит. Торт поливаем горячей глазурью.
                  4. Верхний слой и бока торта смазываем глазурью.

                  ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ НЕЖНЫЙ

                  Продукты:

                  250 гр. масла
                  1 ст. сахара
                  500 гр. творога
                  1 пак. ванильного сахара
                  1 ст. молока
                  2-3 ст. л. желатина
                  1-2 уп. бисквитного печенья
                  1 банка консервированных персиков (или других фруктов)

                  Приготовление:
                  Желатин размочить в теплой воде.
                  Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
                  Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).
                  Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть — печенье.
                  Поставить в холод для полного застывания.
                  Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
                  По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу.

                  ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «МАЛЫШ-КРЕПЫШ»

                  Продукты:

                  Некислый творог (или творожная масса, если хочется торт послаще) – 400 гр.,
                  пудра сахарная – 50 гр.,
                  масло сливочное — 150 гр.,
                  печенье песочное– 300 гр.,
                  желатин быстрорастворимый – 20 гр.,
                  чистая питьевая вода – 200 мл,
                  натуральный фруктовый сироп.

                  Приготовление:
                  1. Подготовить желатин, залив его холодной водой и оставить на некоторое время.
                  2. Руками (или блендером) измельчить печенье в крошку. Затем смешать его с заранее размягченным сливочным маслом. Полученную массу поместить в глубокую миску и хорошенько перемешать до однородности. А затем выложить ее в подготовленную форму, заранее выстеленную пищевой пленкой (или пергаментом). Разровнять массу и придавить для большей плотности. Затем поместить в морозильник на 15 мин.(или на полчаса в холодильник).
                  3. Залитый водой желатин нагреть, не доводя до кипения.
                  4. Творог, сахарную пудру и желатин тщательно смешать с помощью миксера. Можно добавить для придания цвета и дополнительного вкуса фруктовый сироп и снова все смешать.
                  5. Из морозильника (холодильника) достать застывший корж и выложить на него творожную смесь, разровнять ее и поставить для застывания. Лучше, если торт простоит в холодильнике целую ночь.
                  6. Застывший торт извлечь из формы, снять пленку и украсить.

                  ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ВИНОГРАДИНКА»

                  Продукты:

                  Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
                  Крекер (с маком, маленький «хрустик» ) — 300 г
                  Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
                  Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный»Milka» )
                  Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
                  Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
                  Виноград белый для украшения
                  Сахар-песок — 1 стак. (230г)
                  Сахар ванильный — 1 упак.

                  Приготовление:
                  Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
                  Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
                  Шоколад нарезаем ножом помельче.
                  В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
                  Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
                  В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
                  Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
                  На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
                  Потом выкладываем оставшуюся массу.
                  Форму ставим в холодильник для застывания.
                  Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки. На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом.

                  Источник

Читайте также:  Кухня рецепты суп с галушками
Оцените статью
Adblock
detector