Торты от кондитеров мастеров рецепты

Содержание
  1. Торты от кондитеров мастеров рецепты
  2. Шоколадная молочная девочка
  3. Торт Красный бархат
  4. Сборка и выравнивание торта
  5. Ещё один Наполеон
  6. Очень сливочный торт с ягодами
  7. Кунжутный торт с инжиром
  8. Торт с манго и лимоном
  9. Торт с чизкейком
  10. Торт учителю
  11. Торт с сырным муссом
  12. Черёмуховый торт
  13. Роспись торта
  14. Рисунок на торте
  15. Шахматный торт
  16. Торт-цифра
  17. Шоколадно-апельсиновый торт
  18. Торт о любви. Декор. ВидеоМК
  19. Торт о любви
  20. Торт с лаймом и авокадо
  21. Новогодний торт Щелкунчик и Мышиный король
  22. Торт Тачки
  23. Квадратный торт
  24. Эстерхази
  25. Торт Птичье молоко
  26. Торты от кондитеров мастеров рецепты
  27. Торт «Воспоминания детства»
  28. КРЕМ ДЛЯ ТОРТА «ЧИЗ НА СЛИВКАХ»
  29. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ЯГОДАМИ
  30. Торт «Крещатый яр»
  31. БИСКВИТНЫЙ ТОРТИК.
  32. Шоколадно-грушевый торт
  33. БИСКВИТНЫЙ ТОРТ.
  34. Теплый шоколадный торт
  35. Блинный торт с лимонным кремом и гранатом
  36. ❗Рецепт смотрите в нашей группе на Boosty:
  37. Доброе утро!
  38. Торт «Тархуновое наслаждение»
  39. 📌Рецепт для подписчиков ВК:
  40. ❗Рецепт смотрите в нашей группе на Boosty:
  41. 📌Рецепт для подписчиков ВК:
  42. ❗Рецепт смотрите в нашей группе на Boosty:
  43. 📌Рецепт для подписчиков ВК:
  44. ❗Рецепт смотрите в нашей группе на Boosty:
  45. 📌Рецепт для подписчиков ВК:
  46. ❗Рецепт смотрите в группе на Boosty:
  47. ❗Рецепт смотрите в группе на Boosty:
  48. 📌Рецепт для подписчиков ВК:
  49. ❗Рецепт для подписчиков на Boosty
  50. 📌Рецепт для подписчиков ВК:

Торты от кондитеров мастеров рецепты

Шоколадная молочная девочка

Шоколадная молочная девочка — простой, быстрый, но очень вкусный торт! Бесплатный пошаговый рецепт. смотреть

Торт Красный бархат

Торт «Красный бархат» — без искусственных красителей, нежный и удивительно гармоничный! Бесплатный . смотреть

Сборка и выравнивание торта

Сборка торта! Выравнивание торта! Список и рецепты кремов для выравнивания! Всё проверенное, . смотреть

Ещё один Наполеон

Вкусный и красивый торт из слоёного теста с заварным кокосовым кремом и мармеладом из чёрной . смотреть

Очень сливочный торт с ягодами

По-королевски благородный торт с ярким сливочно-ягодным вкусом, простой и относительно быстрый в . смотреть

Кунжутный торт с инжиром

Кунжутный торт с инжиром — нежная текстура, яркий гармоничный, но необычный вкус, нетривиальный . смотреть

Торт с манго и лимоном

Торт с манго и лимоном — изысканный муссовый десерт, в котором нежность сливок и маскарпоне удачно . смотреть

Торт с чизкейком

Торт с чизкейком внутри — ещё одно модное кондитерское веяние) Пошаговый рецепт и сборка! смотреть

Торт учителю

Торт учителю — замечательный подарок, душевный, красивый и вкусный! Как создать милый мультяшный . смотреть

Торт с сырным муссом

Торт с сырным муссом, ореховым бисквитом и вафельно-клубничным слоем! Лёгкий, летний, освежающий! . смотреть

Черёмуховый торт

Черёмуховый торт с нежным сметанным кремом и богатейшим на вкус шоколадно-карамельным муссом! Очень . смотреть

Роспись торта

Роспись торта — популярный приём декорирования. Вы можете научиться рисовать на тортах не хуже . смотреть

Рисунок на торте

Рисунок на торте — ещё один кондитерский тренд! В этом пошаговом мастер-классе с фото вы узнаете, . смотреть

Шахматный торт

Шахматный торт — нежный на вкус и потрясающе эффектный на вид! Таким тортом вы наверняка удивите . смотреть

Торт-цифра

Торт-цифра — абсолютный тренд начала года! Сегодня это самый популярный торт среди кондитеров во . смотреть

Шоколадно-апельсиновый торт

Шоколадно-апельсиновый торт с ягодами годжи — вкусный и полезный десерт. Идеален для веганов, . смотреть

Торт о любви. Декор. ВидеоМК

Торт о любви — видеоурок по созданию шоколадной статуэтки вручную и росписи кремом в стиле . смотреть

Торт о любви

Трогательный торт о любви — шоколадный, с клубничным мармеладом. Расписан кремом, украшен . смотреть

Торт с лаймом и авокадо

Торт с лаймом и авокадо — необычный, вкусный и по-настоящему полезный десерт! Готовится без . смотреть

Новогодний торт Щелкунчик и Мышиный король

Новогодний торт по мотивам сказки-повести Э. Т. А. Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король» — декор в . смотреть

Торт Тачки

Торт Тачки — стильный, необычный, без мастики! Внутри — нежный домашний Киндер Молочный ломтик! . смотреть

Квадратный торт

Квадратный торт — фантазийный, авторский, с шоколадной имитацией старой цементной стены и . смотреть

Эстерхази

Эстерхази — торт-легенда! Для сладкоежек и любителей ореховой выпечки! Проверенный рецепт в . смотреть

Торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко! Кондитерская классика! Лёгкий и гармоничный на вкус, несложный и быстрый в . смотреть

Техническая поддержка пользователей: support@pteat.ru
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.

ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901

Источник

Торты от кондитеров мастеров рецепты

Ингредиенты (форма 18 см):
125 г свежих листьев молодого шпината
30 г сока лайма (примерно 1 маленький лайм или лимон)
Цедра 1 лайма
2 маленьких яйца (размер S)
100 г сахара-песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
85 г масла
220 г муки грубого помола
2/3 чайных ложки разрыхлителя
Щепотка соли
Крем:
150 г сливочного масла
400 г сливочного сыра
80 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
100 г черники

Читайте также:  Самый лучший рецепт лобио

Приготовление:
В первую очередь приготовьте пюре из шпината. Уберите стебли, измельчите листья в кашицу. Добавьте сок лайма/лимона. Яйца разделить на желтки и белки. В большой миске смешайте желтки с сахаром и ванилью. К желткам добавить масло и пюре из шпината и. читать далее →

Торт «Воспоминания детства»

Коржи
4 яйца
250 гр сахара
160 гр муки

Крем
250 гр сливочного масла
380-390 гр сгущенного молоко (1 бака сгущенки)

Я пропитала еще коржи сахар+вода по вкусу, кто-то так делает, кто-то нет.

И так сам процесс:
Яйца взбиваю с сахаром на высоких оборотах миксера до посветления и увеличения массы в объеме.

Когда яичная смесь взбита просеиваю к ней муку и аккуратно перемешиваю лопаткой до однородности. Главное не перестараться, чтобы масса не осела.

Разливаю тесто по двум формам 18 см в диаметре. Можно испечь в большой прямоугольной форме, тогда делить тесто не придется.

Выпекаю при температуре 180°C 20-30 минут. Готовность проверяю на сухую шпажку. Готовым бисквитам даю. читать далее →

КРЕМ ДЛЯ ТОРТА «ЧИЗ НА СЛИВКАХ»

—500 гр сливочного сыра (хорошо подойдут АЛЬМЕТТЕ, ХОХЛАНД, ЧУДСКОЕ ОЗЕРО)
—200 мл. сливок жирностью от 33%
—100 гр +/- сахарной пудры (ориентируйтесь на свой вкус)

В миске соединяем холодный сыр, холодные сливки, сахарную пудру и взбиваем всё до пышного однородного состояния (примерно 4-5 минут)
Крем готов!

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ЯГОДАМИ

Ингредиенты:
Коржи:
6 яиц
250 г сахара
2 ст. л. вода
75 г какао
75 г муки
50 г картофельного крахмала
1 ч. л. соды
Крем:
500 мл жирных сливок
2 ст. л. какао-порошка
2 ч. л. ванильного сахара
Шоколадный ганаш:
150 г темного шоколада
150 мл жирных сливок
Кроме того:
Клубника
Малина
Ежевика
Вишня

Разогреть духовку до 175°С. Взбить яйца до пены. Добавляйте понемногу сахар. Взбейте смесь, пока она не станет легкой и воздушной. Добавьте воду. Смешать муку, какао-порошок, крахмал, соду и просеять в яичную массу, аккуратно перемешать лопаткой. Две формочки (диаметром 23 см) застелить бумагой для выпечки. Влейте тесто и дайте ему выпекаться ок. 30 минут –. читать далее →

Торт «Крещатый яр»

Ингредиенты на коричневое тесто:
— 250 г маргарина
— 1 стакан сахара
— 2 столовые ложки какао
— 3 яйца
— 1 стакан муки
— 3 столовые ложки сметаны
— 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)

Белое тесто:
— 200 г маргарина
— 2.5 стакана муки
— 2 столовые ложки сметаны
— 2 желтка
— 2 белка
— 1 стакан сахара
— 1 стакан орехов

Крем № 1:
— 300 г сливочного масла
— 1 банка сгущенного молока

Крем № 2:
— 500 г сметаны
— 1 стакан сахара
— ваниль

Для шоколадного теста: смешать все ингредиенты (тесто получится как на оладьи) и выпечь один корж.

Выпекать в форме, выстланной пергаментом, в предварительно нагретой духовке при 180-200*С. Готовность проверить спичкой.
Корж. читать далее →

БИСКВИТНЫЙ ТОРТИК.

Шоколадно-грушевый торт

Мука миндальная — 50 г
Лепестки (Миндальные) — 50 г
Мука — 50 г
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар тростниковый (Фирмы «Мистраль») — 100 г
Масло сливочное — 70 г
Шоколад горький — 100 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Шоколад горький — 100 г
Сливки (33%) — 400 г
Желатин (Листовой) — 10 г
Сахар тростниковый (Фирмы «Мистраль») — 100 г

Груша (Консервированная) — 1 бан.
Ликер (Лучше «Амаретто») — 20 г

Приготовить бисквит. Белки взбить с сахаром фирмы «Мистраль» в крепкую пену.

Смешать муку, разрыхлитель, миндальную муку и лепестки. Добавить постепенно во взбитые белки. Шоколад растопить на водяной бане, ввести желтки и сливочное масло. читать далее →

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ.

Теплый шоколадный торт

200 грамм сливочного масла — 3 крупных яйца
— 2 стакана сахара
— 500 мл. йогурта (без вкусов)
— 3 столовых ложки какао
— 2 стакана муки
— 10 грамм разрыхлителя
— 100 грамм горького шоколада
— 100 грамм молочного
— горсть крупно порубленных лесных орехов
— пара столовых ложек шоколадного ликера (можно и без него)

Читайте также:  Мюсли его состав рецепты

Глазурь:
— 0.5 стакана молока
— 2 столовые ложки сахара
— 1 столовая ложка какао
— 100 грамм горького шоколада

Перво-наперво: все должно быть комнатной температуры, ни в коем случае не холодным. Поэтому достаньте из холодильника продукты как минимум за полчаса до приготовления.
Второе: шоколад (как и все остальное, впрочем). читать далее →

Блинный торт с лимонным кремом и гранатом

2 больших яйца
3/4 стакана молока
1/2 воды
пакет ванили или ст. л. ванильного экстракта
1 стакан муки
2 ст. л. сахара
3 ст. л. растопленного сливочного масла

1 стакан сливочного масла, размягченного
сахара 3 1/2 чашки
1 лимон — мякоть и сок
1 ч. л. ваниль
щепоть соли

1. Готовим блины: яйцо смешиваем с сахаром, добавляем молоко, воду, ваниль и взбиваем. Затем вводим просеянную муку. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Даем тесту постоять минут 20, далее добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем, а потом приступаем к жарке тонких блинов.

2. Блинницу (сковороду) хорошо нагреваем, смазываем растительным. читать далее →

❗Рецепт смотрите в нашей группе на Boosty:

Муссовый торт с нутеллой в зеркальной молочно-шоколадной глазури

Божественный, захватывающий, пушистый, захватывающий. Влюбиться можно уже после первого произведения. Идеально подходит шоколадный муссовый торт с нутеллой и зеркальной глазурью из молочного шоколада.

Доброе утро!

Торт «Тархуновое наслаждение»

Для бискита:
Мука пшеничная 144 г
Коньяк или сок лимона 25 г
Сахар 144 г
Яйцо 4 шт.
Для Крема:
Творог (Жирностью 15%) 400 г
Быстрорастворимый желатин 20-40 г
Сахар 140 г
Свеж.выжатый сок половины лимона
Лимонад 150 мл
Ванильный сахар 1 пак.
Охлаждённые жирные сливки 30-35%
+3 полных ст.л. сахарного песка 400 мл
Для Украшения:
Бесцветное желе
(для 500 мл жидкости) 2 пак.
Лимонад 500 мл
Сахар 4 полные ст.л.

1. Бисквит: Желки отделить от Белков,Белки взбить Миксером в крепкую Пену,постепенно добавляя Сахар. Желтки отдельно взбить Миксером,затем добавить их в взбитые Белки и перемешать до однородной Массы, можно миксером.Просеянную. читать далее →

📌Рецепт для подписчиков ВК:

Для бисквита:
▫морковь 300 гр
▫финики 120 гр
▫грецкие орехи 80 гр
▫мука рисовая 140 гр
▫разрыхлитель 5 гр
▫яйца 6 шт
▫мускатный орех 1 ч.л (без горки)
▫сахар 20-30 гр

Для крема:
▫творог мягкий 380 гр
▫творожный сыр 380 гр
▫сахарная пудра 50 гр

Морковь (2 средние) очищаем, трём на мелкой тёрке.

Финики замачиваем в тёплой воде (так они лучше перемалываются в блендере) на 20-30 минут. Затем освобождаем от косточек.

Измельчаем в блендере грецкие орехи и финики.

Добавляем смесь грецкого ореха и фиников к моркови и пробиваем всё блендером до однородной массы.

Желтки отделяем от белков. Белки отправляем в холодильник. читать далее →

❗Рецепт смотрите в нашей группе на Boosty:

Шоколадный торт «Guinness с кремом Baileys»

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Этот торт со смесью пива Guinness и шоколада Бейлис доставит удовольствие взрослым Детям его кушать нельзя из-за алкалоидов. Богатая и темная, бархатистая горечь Гиннесса подчеркивает вкус шоколада, делая его впечатляющим и при этом придавая торту тонкий аромат. Восхитительный бисквит красиво дополнен кремом Baileys, благодаря которому торт напоминает знаменитый ирландский стаут: черный и сверху с красивым слоем пены.

📌Рецепт для подписчиков ВК:

❗Рецепт смотрите в нашей группе на Boosty:

ТОРТ «ЦВЕТЫ В ВОДЕ»

Количество порций: 10 — 12 (противень 16 см)
Время приготовления : 50 минут + 6 часов охлаждения —
Время приготовления: 35 минут

Это слоеный торт с ароматом миндаля и амаретто, наполненный кремом маскарпоне и ежевикой и покрытый сливочным кремом из швейцарской ванили и безе. Вы можете ясно увидеть волшебство этого торта в воде, которая заливает все эти альты. Вода состоит из желе со вкусом лимона и пищевого красителя.

📌Рецепт для подписчиков ВК:

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «НЕЖНЫЙ ЛАРРИ»

Ингредиенты: (форма 21 см)⠀
Бисквит:⠀
Пшеничная мука — 240 гр.⠀
Сахар — 250 гр.⠀
Какао-порошок — 55 гр.⠀
Молоко — 280 мл.⠀
Сливочное масло — 60 гр.⠀
Растительное масло — 60 гр.⠀
Яйцо — 2 шт.⠀
Соль — 0.5 ч.л.⠀
Сода — 1.5 ч.л.⠀
Уксус 9% — 1 ст.л.⠀

Крем:⠀
Сливки 33-35% — 340 гр.⠀
Черный шоколад — 120 гр.⠀
Коньяк — 15 мл. (по желанию)⠀

Глазурь:⠀
Сливки 33-35% — 100 гр.⠀
Черный шоколад — 80 гр.⠀

Приготовление:⠀
Начнем приготовления с крема, для этого 120 гр. сливок жирностью 33-35% разогреваем до горячего состояния в микроволновке или на водяной бане.⠀
В горячие сливки высыпаем измельчённый шоколад так, чтобы полностью покрыть. читать далее →

Читайте также:  Рецепт вкусной маринованной капусты со свеклой

❗Рецепт смотрите в нашей группе на Boosty:

Торт «Банановый Рай» без выпечки

Торт Банановый Рай — очень вкусный, сливочный, сочный с хорошо пропитанным печеньем, ароматный. Все вкусы прекрасно сочетаются. Торт ванильный, немного рома и шоколада. Готовится очень просто и быстро. Выглядит вкусно, и на одном куске нельзя остановиться.

📌Рецепт для подписчиков ВК:

Бисквит :
3 яйца
Щепотка соли
250гр сахара
200мл молока
60мл оливкового масла
60мл растительного масла
250гр муки
100гр какао
0.5 ч.л соды
1 ч.л разрыхлителя
Безе :
— 2 белка
— 120 гр. сахара
Крем :
— 200 гр. сливочного масла
— 250 гр. вареной сгущенки
— 60-80 гр. арахиса

Приготовление:
1. Бисквит: Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко. Перемешиваем и вводим по ложке сухие ингредиенты. Выпекаем в разогретой до 180* духовке 35-40мин
2. Безе: взбиваем белки с щепоткой соли, вводим сахар. Кладём на пергамент не доходя до краев, т.к безе увеличится немного. Сушить безе 1.20 час. при темп 120 гр.
3. Крем: взбиваем масло, добавляем сгущёнку, перемешиваем

❗Рецепт смотрите в группе на Boosty:

Шоколадно-апельсиновый торт мягкий и супер ароматный десерт, еще одним свидетельством благости классической комбинации теста. Рецепт простой и идеально подходит для завтрака и закуски или украшения торта цукатами и ганашем из темного шоколада в качестве десерта в конце трапезы. Комбинация, которая лучше всего выражается в засахаренных апельсинах с шоколадом, но выигрывает во многих десерта

РЕЦЕПТ ИСПОЛНЕНИЯ ЛЕГКИЙ
ПОДГОТОВКА 20 МИН
ГОТОВКА 1 ЧАС И 10 МИН
МЕСТО ДЛЯ ХРАНЕНИЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
ОТДЫХ 60 МИН
ПОРЦИИ 6 ПОРЦИЙ

❗Рецепт смотрите в группе на Boosty:

Ежевика торт мягкий, влажный и вкусный десерт. В этом случае я решила объединить его с сырной глазурью, чтобы сделать его еще более вкусным, но если вы хотите, вы также можете пропустить эту часть, чтобы приготовить более простой торт, съесть его на завтрак или в качестве закуски: выбор за вами!

📌Рецепт для подписчиков ВК:

Медовик с кремом из черной смородины

Для теста
Мука – 320 г
Сахар – 150 г
Яйцо куриное – 1 шт
Желток – 1 шт
Мед – 75 г
Сода – 1,5 ч.л.
Масло сливочное – 75г
Ванильный сахар – 1 пакетик

Для крема
Черная смородина – 200 г
Молоко жирное (домашнее) – 400 мл (Можно заменить на сливки 20%)
Шоколад белый – 120 г
Желток яичный – 2 шт
Мука – 4 ст.л.
Масло сливочное – 100 г
Сахарная пудра – 50 г

Для декора
Шоколад белый и черный

Приготовим коржи.
Яйцо и желток взбить с сахаром до пышной пены.

В кастрюльке смешать мед, масло и соду. Поставить на небольшой огонь и растопить, постоянно помешивая. Масса при нагревании начинает пениться и увеличиваться. читать далее →

❗Рецепт для подписчиков на Boosty

ТОРТ ТИРАМИСУ СО СЛАДКИМ КРЕМОМ МАСКАРПОНЕ

СОВЕТЫ:
Прежде чем приступить к приготовлению рецепта, важно предпринять несколько небольших шагов, чтобы получить лучший результат:

обязательно достаньте Mascarpone Santa Lucia из холодильника примерно за 30 минут до приготовления;
убедитесь, что яйца имеют комнатную температуру, прежде чем приступить к их приготовлению.

Для оптимального приготовления торта тирамису первый совет, которому следует следовать, — замачивать печенье в правильных дозах кофе . Чтобы они не развалились, не переувлажняйте их, они просто должны смягчиться и впитать вкус кофе.

Чтобы приготовить крем «Маскарпоне» , яичные белки необходимо взбить электрическим. читать далее →

📌Рецепт для подписчиков ВК:

Торт мятный с белым шоколадом и баварским муссом

На форму 19 см ( я делала 21-22 см приблизительно)

Бисквит:
Мята-40 г (вес, как я поняла, указан для мяты целиком, т.е чистого веса выходит меньше)
Яйца -150 г/3 шт.
Сахар-95 г
Мука-80 г
Разрыхлитель-5 г/0,5 ч.л.
Раст. масло-20 г/1,5 ст.л

Ганаш на белом шоколаде:
Шоколад белый-150 г
Сливки 33%-200 г( у меня были 35%)
Масло сливочное-75 г
Молоко-50 г
Желатин-5 г
Фрукты клубника или вишня-100 г ( в моём случае клубника с малиной)

Баварский мусс:
Молоко-125 г
Сливки 33%-125 г
Желтки-50 г
Сироп мяты-50 г
Сок лимона-10 г
Молоко-50 г
Желатин-5 г

Приготовление:
Мяту промыть, просушить и убрать все твердые стебли.В. читать далее →

Источник

Оцените статью
Adblock
detector