Торты рецепты кулинарные для девочек

Торты для детей. Детские торты

Детский торт — логическое завершение каждого праздника с участием детей. Его всегда ждут, ему рады, ни одно блюдо не вызывает такого неподдельного детского восторга, как праздничный торт!

Конечно же, детский торт просто обязан быть красивым! Можно, конечно, заказать его у профессионалов, но в некоторых случаях имеет смысл постараться и испечь и украсить торт собственноручно. Тем более, что по содержанию детский торт не должен быть сложным — дети очень консервативны. Это может быть простой или шоколадный бисквит или кекс, пропитанный соком или сиропом и прослоенный нежирным кремом. Хорошим вариантом будет чизкейк без выпечки с фруктами или ягодами или йогуртовый торт-мусс. Желательно, чтобы украшение детского торта соответствовало поводу торжества и его смысл был понятен маленьким гостям.

Если в рецепте теста для торта присутствует алкоголь, вы можете его исключить, хотя как правило его количество очень мало, и за время, проведённое в горячей духовке, алкоголь улетучивается. Алкоголь в креме можно заменить тёртой цедрой, ванильным сахаром или другими натуральными ароматизаторами на ваше усмотрение.

Не удивляйтесь и не огорчайтесь, если после бурного выражения восторга дети оставят торт почти нетронутыми. Предложите гостям забрать свой кусочек детского торта домой, они с радостью согласятся. Только не забудьте приготовить для этого одноразовые коробочки и пакетики!

Источник

Торты для детей

Подборка рецептов приготовления тортов для детей с фото и пошаговыми инструкциями. Готовьте детские торты своими руками вместе с нами!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тортов для детей
Рецептов в подборке: 10 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) — 4 шт.

Мука пшеничная — 180 г

Крем:

Сгущенное молоко — 150 г

Глазурь:

Какао-порошок — 1 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Шоколад черный — 20 г

Ингредиенты

Мука — 200 грамм

Сахар — 100 грамм

Масло растительное рафинированное — 100 мл

Ванилин — 1 пакет

Разрыхлитель — 1 ч.л

Для крема:

Сливки растительные — 200 мл

Молоко сгущённое — 3 ст.л

Для прослойки:

Клюква замороженная — 2-3 стакана

Масло сливочное — 50 грамм

Крем под мастику:

Масло сливочное — 100 грамм

Молоко сгущённое — 100 грамм

Для оформления:

Мастика сахарная — 700 грамм

Пищевой краситель зелёный и красный

Глазированные семена душистого укропа в жёлтой глазури, для иммитации семечек.

Ингредиенты

Кукурузные палочки – 125 г

Сгущенка – 2/3 стакана

Мягкое сливочное масло – 90 г

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Крем для декорирования

Ингредиенты

Для заварного крема:

Ванильный сахар – 1/2 ч.л.

Для белкового заварного крема:

И кроме этого понадобится:

Абрикосовый сок для пропитки – 50 мл

Черный шоколад для прорисовки – 1 плитка

Ингредиенты

Ванилин — 1 пакет

Кофе растворимый — 1 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Крем и наполнитель:

Масло сливочное — 350 г

Варёное сгущённое молоко — 1 банка

Арахис жареный — 1 стакан

Сироп для пропитки:

Ванилин — 1 пакет

Для декора:

Мастика сахарная — 1 кг

Ингредиенты

Изюм — 100 грамм;

Орехи грецкие — 100 грамм;

Арахис — 100 грамм;

Миндаль — 50 грамм;

Фундук — 50 грамм.

Для теста:

Мука — 400 грамм;

Масло или маргарин — 180 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Ванилин — 1 грамм;

Соль — 1 щепотка.

Для крема:

Масло сливочное — 180 грамм;

Сгущённое молоко варёное — 1 банка.

Для декора:

Сливки растительные — 200 мл;

Сгущённое молоко — 2 ст.л;

Вода ледяная — 2 ст.л;

Кофе растворимый — 2 ч.л;

Шоколадные капли 3 шт;

Какао порошок 1 ч.л;

Декор из мастики 5 шт;

Пищевой краситель — 1 грамм (зелёный).

Ингредиенты

Детская смесь — 0,5 стакана

Сметана — 0,5 стакана

Мука — 0,5 стакана

Сахар — 0,5 стакана

Читайте также:  Рецепт настоек с кагором

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Для крема:

Детская смесь — 3-4 ст.л.

Сметана — 0,5 стакана

Сахар — по вкусу

Дополнительно:

Грецкие орехи — 3-4 шт.

Примечание:

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Кофе растворимый без кофеина — 1 ст.л;

Мука — 100 грамм;

Сахар — 125 грамм;

Соль — на кончике ножа;

Какао — 30 грамм;

Масло растительное рафинированное — 70 мл;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Для крема:

Сливки жирные не менее (35%) — 250 мл;

Сахарная пудра — 2 ч.л;

Кофе растворимый без кофеина 1 ст. л;

Сгущённое молоко 5 ст.л.

Шоколадная глазурь:

Шоколад тёмный — 120 грамм;

Масло сливочное — 20 грамм;

Молоко 20 грамм;

Намазка под шоколадную глазурь:

Сливовое варенье — 4 ст.л.

Декор:

Вафельная картинка с автомобилем 1 шт.

Ингредиенты

Мастика сахарная — 1,3 кг

Пищевые красители гелевые

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Торты рецепты кулинарные для девочек

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    Читайте также:  Чоризо колбаса рецепты приготовления
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Другие идеи рецептов на день рождения:

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты тортов на день рождения
    Рецептов в подборке: 228 шт.

    Ингредиенты

    Какао-порошок – 40 г

    Масло сливочное — 100 г

    Крем:

    Масло сливочное — 400 г

    Сгущенное молоко варенное — 400 г

    Сметана домашняя — 200 г

    Для пчёл:

    Шоколад черный – 1 плитка

    Шоколад белый – 1 плитка

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 140 г

    Яйца куриные — 3 шт.

    Разрыхлитель — 2 ч. л.

    Мука пшеничная — 170 г

    Для крема:

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    Сгущенное молоко — 380 г

    Яйца куриные — 2 шт.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Ванилин — на кончике ножа

    Крем:

    Сливочный творожный сыр — 300 г

    Сливки 33-35% — 400 г

    Сахарная пудра — 70 г

    Ингредиенты

    Крахмал кукурузный — 50 г

    Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

    Ванильный сахар — 1 пакет

    Начинка:

    Абрикосы консервированые — 600 г

    Желе для тортов — 1 пакет

    Крем:

    Творог 20% — 250 г

    Мак (готовая смесь) — 200 г

    Быстрорастворимый желатин — 2 пакета

    Сливки 33% — 600 мл

    Ингредиенты

    Мука — 250 грамм;

    Сахар — 200 грамм;

    Сметана — 200 грамм;

    Сода гашеная уксусом — 2 ч. л;

    Молоко сгущенное — 0.5 банки;

    Какао-порошок — 2 ст. л.

    Крем

    Сахар — 200 грамм;

    Сметана — 600 грамм;

    Ванильный сахар — 1 пачка.

    Глазурь

    Какао-порошок — 2 ч. л;

    Масло сливочное — 50 грамм;

    Ингредиенты

    Сливочное масло – 100 г

    Сода – 1 ч.л. (без горки)

    Для крема:

    Сметана (25-30%) – 700 г

    Сахар – 180 г (или по вкусу)

    Ванильный сахар — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Пшеничная мука — 3 стакана

    Сахар — 1 стакан

    Пищевая сода — 1/2 ч.л.

    Сливочное масло — 60 г

    Куриное яйцо — 2 шт.

    Для крема:

    Сгущенное молоко — 1 банка

    Сметана 25% жирности — 1 стакан

    Какао порошок — 1 ч.л.

    Сахарная пудра — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 350 г

    Сливочное масло — 80 г

    Крем:

    Мука пшеничная — 80 г

    Ванилин — на кончике ножа

    Ингредиенты

    Кефир — 1 стакан

    Сгущенное молоко — 100 мл

    Сливочный маргарин — 100 г

    Мука — 1,5-2 стакана

    Разрыхлитель — 2/3 ч.л.

    Шоколадная глазурь — около 1 стакана

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 100 г

    Кефир — 1 стакан

    Мука — 2 стакана

    Сахар — 1 стакан

    Ванильный сахар — 1 пакетик

    Разрыхлитель — 0.5 ч. л.

    Лимонный сок — 1 ч. л.

    Цедра апельсина — 1 шт.

    Ингредиенты

    Для теста:

    Мука пшеничная — 1 стакан

    Молоко (любое) — 1,5 стакана

    Куриные яйца — 3 шт.

    Пищевая сода — 1/3 ч.л.

    Уксус — для гашения соды

    Для начинки:

    Обезжиренный творог — 400 г

    Сахарная пудра — 1 стакан

    Ванилин — для аромата

    Для подачи:

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Мука пшеничная — 60 г

    Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

    Масло растительное — 1,5 ст.л.

    Вода (кипяток) — 1,5 ст.л.

    Крем:

    Яйцо куриное — 5 шт.

    Масло сливочное — 180 г

    Мука пшеничная — 1 ст.л.

    Глазурь:

    Шоколад черный — 50 г

    Масло сливочное — 1 ст.л.

    Молоко горячее — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Печенье рыбки — 300 г

    Йогурт — 2 стакана

    Творог — 300-400 г

    Сгущенное молоко — по вкусу

    Читайте также:  Огурцы с винным уксусом рецепт

    Сливочное масло — 100 г

    Ингредиенты

    Слоеное тесто — 500 г

    Для заварного крема:

    Яйца куриные — 2 шт.

    Ванильный сахар — 10 г

    Для украшения:

    Грецкие орехи — 20 г

    Ингредиенты

    Сахарная пудра – 900 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 100 г

    Кофе растворимый — 1 ч.л.

    Масло сливочное (холодное) — 50 г

    Вода ледяная — 1-2 ст.л.

    Творожный слой:

    Творог мягкий — 700 г

    Сгущенное молоко — 200 г

    Эспрессо — 50 мл (см. описание рецепта)

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Крахмал кукурузный — 25 г

    Сметанный слой:

    Кофе растворимый — 0,5 ч.л.

    Сахарная пудра — 1-2 ч.л.

    Ингредиенты

    Яйца – 2 шт. (крупного размера)

    Какао-порошок – 20 г

    Для суфле:

    Яичные белки – 2 шт.

    Сливочное масло – 200 г

    Сгущенное молоко – 100 г

    Шоколад горький – 100 г

    Какао-порошок – 2 ч.л.

    Ванильный сахар – 1 ч.л.

    Для глазури:

    Шоколад горький – 80 г

    Сливочное масло – 40 г

    Ингредиенты

    Лук репчатый – 1 головка

    Яйцо куриное — 1-2 шт.

    Масло подсолнечное – для жарки

    Сметана – для соуса

    Чеснок – 3 зубчика

    Петрушка – для украшения

    Помидоры – на подачу

    Ингредиенты

    Желе — 2 упаковки

    Сгущённое молоко — 300 г

    Ингредиенты

    Песочное печенье (прямоугольное) — 35 шт.

    сахар — 1 стакан

    яичные желтки — 4 шт.

    мука пшеничная — 2 ст. л. без верха

    ванильный сахар — 1 ч. л.

    Ингредиенты

    Мука в/с — 1 стакан;

    Кефир — 1 стакан;

    Растительное масло или маргарин — 50 мл;

    Сахар — около 1 стакана;

    Ванильный сахар — 1-2 ч. ложки;

    Какао или кэроб — 3 ст. ложки;

    Разрыхлитель — 1 ч.ложка.

    Дополнительно:

    Корица, кардамон, кориандр — по вкусу;

    или черемуховая мука — 1-2 ст. ложки.

    Для глазури:

    Молоко или сливки — 50-100 мл;

    Шоколад — 1 плитка (около 100 грамм).

    Ингредиенты

    Сметана — 1 стакан;

    Сахар — 1 стакан;

    Масло сливочное — 2 ст.л;

    Крем

    Молоко — 1 стакан;

    Яйцо куриное — 1 шт;

    Сахар — 1 стакан;

    Масла сливочное — 150 граммов;

    Масло сливочное — 100 граммов;

    Миндальная крошка — 50 граммов.

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 6 шт.

    Мука пшеничная — 100 г

    Разрыхлитель — 2 ч.л.

    Крахмал картофельный — 3 ст.л.

    Крем:

    Мягкий творог — 200 г

    Сливки 35% — 850 мл

    Сахарная пудра — 5 ст.л.

    Ванильный экстракт — 1 ч.л.

    Ганаш:

    Сливки 35% — 40 мл

    Шоколад темный — 60 г

    Вишня замороженная — 300 г

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 200 г

    Разрыхлитель — 1 ч. л.

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 4 шт.

    Мука пшеничная — 50 г

    Крем:

    Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)

    Сметана от 20% — 5-6 ст.л.

    Сливочный сыр — 150 г

    Ингредиенты

    Слоеное тесто — 250 г

    Сгущенное молоко — 250 мл

    Сливочное масло — 150 г

    Ингредиенты

    Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

    Ванилин – на кончике ножа

    Желатин быстрорастворимый – 25 г

    Сахар – 1/2 стакана

    Ингредиенты

    Кофе растворимый — 1 ст.л.

    Крем:

    Сливки 30% — 400 г

    Сливки 45% — 200 г

    Рикотта лайт — 100 г

    Кофе растворимый — 1 ст.л.

    Наполнение:

    Орехи грецкие — 100 г

    Глазурь — ганаш:

    Сливки 10% — 40 мл

    Шоколад темный — 50 г

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 5 шт.

    Мука пшеничная — 125 г

    Крем:

    Сливки 35% — 650 мл

    Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки

    Ганаш:

    Сливки 20% — 40 мл

    Шоколад темный — 60 г

    Дополнительно:

    Орехи грецкие — горсть

    Вишня замороженная — 200 г

    Свежие рецепты

    Яичница с сельдереем

    Яблочные блины на молоке

    Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

    Яйцо пашот в половнике

    Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

    Творожное тесто для галеты

    Пельмени по-царски в горшочке

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector