- Рецепты блюд с продуктами Гербалайф
- Кулинарная книга рецептов: супы, вафли, пудинги, коктейли, напитки и т.д.
- ЛЕГКО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ ШЕДЕВР НА СВОЕЙ КУХНЕ?
- СОДЕРЖАНИЕ МЕНЮ
- Торт «Ягодный сюрприз»
- Йогуртовый торт «Изумруд» без муки, без сахара и выпечки — идеальный подарок себе любимой на 8 Марта!
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Торт гербалайф рецепт
- Пудинги, йогурты и десерты из кулинарной книги Herbal / 10 рецептов
- Рецепт десерта «Персиковая Фантазия»
- Кулинарная книга: рецепт «Гармония вкусов»
- Рецепт пудинга из кулинарной книги Гербалайф : «Утро в кофейне»
- Рецепт кулинарной книги Гербалайф: десерт «Ужин при свечах»
- « Фруктово-ореховый пудинг» — рецепт кулинарной книги Гербалайф
- «Заводной апельсин» — рецепт из кулинарной книги Herbalife Nutrition
- Кулинарная книга: рецепт десерта «Вишенка»
- Следующий рецепт десерта «Фруктовый микс»
- Грибной пудинг по рецепту Гербалайф
- Десерт от Гербалайф – «Спелый гранат»
- Йогуртовый торт «Изумруд» без муки, без сахара и выпечки — идеальный подарок себе любимой на 8 Марта!
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Бисквитный торт «Клубника на снегу» с дополнительным источником протеина и клетчатки
- Бисквитный торт «Клубника на снегу» с дополнительным источником протеина и клетчатки
- Отзыв
Рецепты блюд с продуктами Гербалайф
Кулинарная книга рецептов: супы, вафли, пудинги, коктейли, напитки и т.д.
ЛЕГКО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ ШЕДЕВР НА СВОЕЙ КУХНЕ?
Да, если это шедевр сбалансированного питания Herbalife! Вкусное, полезное и аппетитное блюдо — вот оно настоящее искусство кулинарии!
Однако многие считают, что полезная еда обязательно должна быть пресной и однообразной. Что она ограничивается лишь беспроцентным творогом, овощами, фруктами и постными кашами.
Но это не так! Сбалансированное питание Herbalife – это огромное множество рецептов, которые порой удивляют своим сочетанием вкусов, продуктов и ингредиентов. Груша и алоэ, молоко и мята,
кальмар и томаты, Пудинг и Коктейль – полет кулинарной фантазии ограничивается только количеством приемов пищи!
Если вы любите готовить и хотите разнообразить свой рацион новыми, полезными и легкими в приготовлении блюдами, то эта Азбука сбалансированного вкуса Herbalife станет вашим незаменимым су-шефом на кухне!
Творите, создавайте и удивляйте своих близких – и станьте настоящим мастером в искусстве правильного питания!
СОДЕРЖАНИЕ МЕНЮ
Нажимайте на пункты меню для быстрого поиска рецепта!
Источник
Торт «Ягодный сюрприз»
Ингредиенты на 8 порций:
- Яйцо — 6 шт. Формула 1 «Шоколад» — 6 м.л.
Для крема:
- Сливки 33% — 250 мл Формула 1″Пина колада» — 3 м.л. Свежие ягоды — для украшения
Приготовление
Отделить белки от желтков. Взбить венчиком белки до густой пены. Формулу 1 «Шоколад» смешать с желтками, а после в три захода добавлять взбитые белки. Запекать в духовке при 180 градусах тонкие коржи (12-15 минут).
Крем: сливки взбить с Формулой 1 «Пина колада» и выложить между коржами. Сверху украсить ягодами.
Питательная ценность
- 697 грамм 1750,6 ккал 90,9 г белков 128,4 г жиров 52,2 г углеводов
Источник
Йогуртовый торт «Изумруд» без муки, без сахара и выпечки — идеальный подарок себе любимой на 8 Марта!
Потрясающий рецепт легкого диетического десерта из новой кулинарной книги Гербалайф. Попробуйте мега нежный йогуртовый торт Изумруд от шеф-повара компании Herbalife.
С этим тортиком справится даже самая неопытная хозяйка, потому как коржи не требуют сложных манипуляций с тестом. И вообще с выпечкой заморачиваться не будем, потому как десерт желейный.
Главные его преимущества в том. что вместо обычной муки будем использовать протеиновый коктейль Формула 1 и Овсяно-яблочный напиток. Основа готовится из творога и йогурта, а потрясающий изумрудный цвет получается за счет шпината.
Вместо агар-агара вы можете использовать обычный желатин, в этом случае следуйте инструкции на упаковке.
Для новых вкусовых оттенков можно использовать любые натуральные усилители вкуса — ягоды и фрукты. Я лично украшала хурмой и замороженной вишней, сочетание получилось изумительное, сладкое с нежной кислинкой. Экспериментируйте и корректируйте вес на сбалансированном питании с продуктами Гербалайф.
Йогуртовый торт Изумруд из кулинарной книги Гербалайф
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ФОРМУЛА 1 ВАНИЛЬ 2 ст.л.
- ОВСЯНО-ЯБЛОЧНЫЙ НАПИТОК 2 ст.л.
- ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ 160 г
- ЙОГУРТ 36 г
- ЖЕЛАТИН 5 г
- ВОДА 140 г
- Ф1 ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 3 ст.л.
- ФОРМУЛА 3 БЕЛОК 2 ст.л.
- ШПИНАТ 30 г
- ЖЕЛАТИН 5 г
- ТВОРОГ 60 г
- ОЯН 1 мерная ложка
- Ф1 ВАНИЛЬ 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замочите желатин на 10 минут в холодной воде. Разбухший желатин поставьте в микроволновку на 10 секунд.
- Смешайте все ингредиенты, добавьте половину растопленного желатина.
- Хорошо перемешайте, вылейте в форму и поставьте в холодильник на 1 час.
- Взбейте ингредиенты блендером.
- Добавьте оставшийся желатин и перемешайте.
- Готовую массу вылейте на первый застывший слой и поставьте в холодильник еще на 1 час.
Смешайте все ингредиенты, при необходимости добавьте еще воды. Масса должна быть кремообразной.
Украсьте торт кремом, ягодами и фруктами.
На 547 г — 495,6 ккал, 60 г белка, 7,9 г жиров, 36,6 г углеводов
ПРИЯТНОГО ДИЕТИЧЕСКОГО ВАМ!
По материалам официального сайта Гербалайф
Количество продуктов в рецептах приблизительное. Перед использованием продуктов Herbalife Nitrition рекомендуем ознакомиться с информацией на этикетках.
Свойства продукта могут меняться в случае, если его приготовление будет отлично от способа, указанного на этикетке.
Расчет калорий в каждом рецепте производится для всего готового блюда.
Источник
Торт гербалайф рецепт
Пудинги, йогурты и десерты из кулинарной книги Herbal / 10 рецептов
Кулинарная книга правильного питания. Здесь предлагаются рецепты пудингов Гербалайф, а также слоеных йогуртов и других различных вкусностей. Проводите время на кухне в свое удовольствие и худейте со вкусом, а также удивляйте близких своими новыми кулинарными способностями.
Рецепт десерта «Персиковая Фантазия»
350 гр / 300 ккал / 25 г белков / 6 г жиров / 35 г углеводов
Список ингредиентов:
- Белок Формула 3 – мерных ложек 2 шт
- «Шоколад» Формула 1 – мерных ложек 3 шт
- Половина банана
- Половина персика
- Щепотка кокосовой стружки
- Вода – 150 мл
Время приготовления не более 10 минут:
1. Мелкими кубиками нарезаем фрукты. Смешиваем их и кладем на дно стакана.
2. Подогреваем воду на 70 градусов, наливаем ее в блендер
3. Насыпаем туда «Шоколадный» коктейль Гербалайф и прокручиваем.
4. Потом подсыпаем белок Формула 3 и еще раз крутим блендер примерно минуту.
5. Получившуюся смесь перекладываем в стакан прямо на фрукты.
6. Ставим десерт в холодильник минут на 30.
7. Затем достаем и посыпаем сверху кокосовой стружкой.
Удивить своих близких стало так просто!
Кулинарная книга: рецепт «Гармония вкусов»
2 порции / 517 ккал / 47 г белков / 14 г жиров / 45 г углеводов
Что требуется:
- 2% йогурт натуральный – 375 мл
- Коктейли Гербалайф « Капучино» — мерных ложек 3 шт
- Коктейль «Ваниль» — тоже 3 мерные ложки
Способ приготовления:
1. Йогурт разделяем на 2 части. В одну часть добавляем коктейль «Капучино», в другую коктейль «Ваниль».
2. Каждую часть йогурта хорошо перемешиваем.
3. Берем 2 емкости и в каждую выкладываем по 1 слою йогурта с «Капучино». Ставим в морозилку для застывания на 20 минут.
4. Затем на верх выкладываем «Ванильный» слой йогурта и снова на 20 минут ставим в морозилку.
5. Далее, кладем третий слой с «Капучино» и снова в морозильник, тоже минут на 20.
6. Украсить йогурт можно любой свежей ягодой и веточной зелени, например мяты.
Это прямо шикарный завтрак для худеющего, приятного аппетита клиентам Гербалайф!
Рецепт пудинга из кулинарной книги Гербалайф : «Утро в кофейне»
2 порции / 506 ккал / 53 г белков / 12 г жиров / 37 г углеводов
Продукты на 2 порции:
- Коктейли Гербалайф «Шоколадное печенье»– 6 мерных ложек
- Коктейль «Крем — брюле» — 2 мерные ложки
- «Капучино» — 2 мерные ложки
- Вода – 200 мл
- Обезжиренное молоко – 150 мл
Рецепт приготовления пудинга:
1. Подогретую на 50% воду вместе с молоком выливаем в блендер.
2. Разом добавляем в блендер все вкусы коктейлей Гербалайф и взбиваем 1,5 минуты.
3. Затем отключаем блендер и даем пудинговой массе постоять пару минут.
4. Потом еще раз хорошо взбиваем и можно разливать в удобные формочки.
5. Ставим в холодильник на 2 часа. По истечении этого времени пудинг Гербалайф будет готов. Украсить его можно веточкой красной смородины .
Получайте удовольствие от похудения, желаю вам хороших результатов!
Рецепт кулинарной книги Гербалайф: десерт «Ужин при свечах»
357 грамм / 297 ккал / 21 г белков /9 г жиров / 30г углеводов
Для десерта нужны продукты:
- Формула 1 Гербалайф « Клубника» — 1 мерная ложка
- «Вечерний коктейль» — 1 мерная ложка
- Коктейль «Шоколад»– 1 мерная ложка
- Грамм 120 свежей или замороженной черной смотрины
- Натуральный йогурт 2.5% — 200 мл
- Кунжут – 2 грамма
Чтобы приготовить 1 порцию десерта:
1. 200 мл йогурта делим на 3 части: 100 мл, 50 мл и еще 50 мл.
2. Большую часть йогурта смешиваем с «Вечерним коктейлем» и выкладываем 2 столовые ложки на дно высокого стакана.
3. Следующие 50 мл йогурта смешиваем с коктейлем «Шоколад» и выкладываем 2 столовые ложки вторым слоем в стакан.
4. Оставшиеся 50 мл йогурта перемешиваем с коктейлем Гербалайф «Клубника» и распределяем в стакане 2 столовых ложки третьим слоем.
5. Затем кладем слой смородины. Далее соблюдаем последовательность в ингредиентах, чередуем слои до самого верха стакана. Не перемешиваем!
7. Ставим стакан в холодильник и охлаждаем в течение 2 часов.
Украшаем десерт Гербалайф крупными ягодами смородины, посыпаем сверху кунжутом.
«Ужин при свечах» удался и пусть вечер будет приятным. А кулинарная книга Гербалайф всем в помощь!
« Фруктово-ореховый пудинг» — рецепт кулинарной книги Гербалайф
2 порции / 360 грамм / 487 ккал / 31грамм жиров /29 грамм углеводов
Чтобы приготовить пудинг по рецепту Гербалайф, нужны:
- 2% натуральный йогурт – 100 мл
- 2.5% ряженка – 100 мл
- Коктейль «Восстановление силы» — мерных ложек 2 шт
- Половина апельсина или груши
- Грецкие или любые орехи – 40 г
Готовим:
1. Берем 50 мл ряженки и смешиваем ее с коктейлем Гербалайф 24 «Восстановление силы»
2. Измельчаем орехи. Мякоть апельсина вырезаем ножом.
3. На дно стакана выкладываем половину ряженки. Следующим слоем идут орехи и кусочки апельсина.
4. Наверх выкладываем часть готовой смеси ряженки и коктейля Гербалайф.
5. Затем делаем второй слой: ряженка, орехи, апельсин и снова ряженка с коктейлем. Слои можно делать пока израсходуются все продукты для пудинга.
6. По окончании украсить пудинг орешками и дольками апельсина.
Попробуйте приготовить … и убедитесь , что пудинг Гербалайф получается супер превосходный.
«Заводной апельсин» — рецепт из кулинарной книги Herbalife Nutrition
445 грамм / 352 ккал / 21 г белков / 9 г жиров / 42 г углеводов
Подготовим ингредиенты:
- «Шоколад» коктейль Гербалайф – 2 мерные ложки
- «Клубника» — 2 мерные ложки
- Йогурт 2,5% — 170 мл
- Апельсин – 1 шт
- Вода – 40 мл
- Корица – половина чайной ложки
Приготовление пошагово:
1. 70 мл йогурта делим на 3 равные части. Первую часть смешиваем с коктейлем «Шоколад». Добавляем 20 мл воды, еще раз перемешиваем и выкладываем на дно прозрачного стакана несколько ложек.
2. Во вторую часть йогурта подсыпаем коктейль «Клубника», 20 мл воды, перемешиваем и делам в стакане второй слой.
3. Третьим слоем будет оставшиеся 20 мл просто йогурт. Последовательность слоев чередуем до самого верха стакана.
4. От кожуры очищаем апельсин и режем его на дольки. Его надо уложить на десерт сверху и поставить стакан в холодильник на 2 часа.
5. Перед употреблением украсить любой ягодой или веточкой мяты и посыпать йогурт корицей.
Равнодушных к такой к такой вкусной пище для похудения точно не будет!
Кулинарная книга: рецепт десерта «Вишенка»
2 порции / 575 грамм / 616 ккал / 80 г белков / 8 г жиров / 52 г углеводов
Основные продукты:
- Коктейли Гербалайф «Клубника» — 3 мерные ложки
- Формула 1 «Ваниль» — 2 мерные ложки
- «Шоколадное печенье» — 2 мерные ложки
- Напиток Овсяно яблочный – 2 мерные ложки
- Беспроцентный творог – 200 г
- Вода – 150 мл
- Для соуса: Формула 1 клубника – 1,5 мерные ложки и свежая вишня
Ход приготовления:
1. Соединяем творог с водой и делим на 3 части. 1 часть смешиваем с коктейлем «Клубника» и перекладываем в прозрачный стакан на дно.
2. Во вторую часть подсыпаем коктейль « Шоколадное печенье», Овсяно яблочный напиток Гербалайф, перемешиваем и кладем в стакан вторым слоем.
3. Третьим слоем будет творожная масса, смешанная с коктейлем «Ваниль». Десерт ставим в холодильник на 1 час.
4. Следующий шаг – приготовление соуса. Для этого смешиваем коктейль «Клубника» с грамулечкой воды и вишней. Эту смесь слегка надо подогреть , затем остудить и полить десерт перед употреблением.
Скажу я вам.. это изумительная вкусняшка от Гербалайф!
Следующий рецепт десерта «Фруктовый микс»
526 грамм / 340 ккал / 19 г белков / 8 г жиров /47 г углеводов
Готовим ингредиенты:
- Гербалайф Формула 1 «Ваниль» — мерных ложек 2 шт
- 2,5% ряженка – 200 мл и вода — 50 мл
- Малина – 150 г
- Груша — 1 шт
- Банан – половинка
Порядок приготовления:
1. Грушу и банан нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на дно прозрачного красивого стакана.
2. Далее нужно подготовить смесь из «Ванильного» коктейля Формула 1 и ряженки. Можно это слетать в блендере, прокрутить в течение 1 минуты.
3. Пусть смесь пару минут настоится в блендере. Она должна стать в меру густой.
4. Настоявшейся коктейльной смесью залить фрукты в стакане.
5. Десерт готов! Украшаем его ягодами малины и тоненькими ломтиками груши.
На приготовление требуется совсем немного времени, не более 10 минут, поэтому в любое время можно покушать в удовольствие.
Грибной пудинг по рецепту Гербалайф
620 граммов / 247 ккал / 26 г белков / 9 г жиров / 14 г углеводов
Список продуктов:
- Белок Гербалайф Формула 3 – 1 мерная ложка
- «Вечерний коктейль» Формула 1 – 3 мерные ложки
- Шампиньоны – грамм 200
- Вода – 300 мл
- Сливки 10% — 50 мл
- Лук репчатый
- Соль и любые другие специи по вкусу
Приготовление:
1. Сначала отвариваем грибы, затем остужаем примерно до 40 градусов, перекладываем в блендер и взбиваем до состояния пюре.
2. Добавляем «Вечерний коктейль», белок Гералайф, специи, немного присаливаем и еще раз прокручиваем блендер. Даем настояться 3 минуты и еще раз включаем блендер секунд на 30.
3. Затем разливаем по формочкам и ставим в холодильник для застывания на 2 — 3 часа.
4. Готовим украшение: лук, грибы нарезаем кубиками и до золотистого цвета обжариваем на сковороде. Соль с перчиком кладем по вкусу.
5. Затем грибы с луком надо остудить и можно выкладывать их на застывший грибной пудинг.
Неожиданный рецепт Гербалайф? А вы попробуйте приготовить и вам понравится!
Десерт от Гербалайф – «Спелый гранат»
280 граммов / 295 ккал / 18 г белков / 10 г жиров / 32 г углеводов
Перечень ингредиентов:
- Гербалайф «Пина колада» — мерных ложек 2 шт
- Ряженка 2,5% — 100 мл
- Кефир 1% — 50 мл
- Очищенные кедровые орехи – грамм 10
- Гранатовые зерна – 50 г
- Гранатовый сок -50 мл
Приступаем к приготовлению:
1. Разделить гранат на отдельные зерна и смешать их с кефиром.
2. Сок граната соединить с коктейлем Гербалайф «Пина колада» и хорошо перемешать.
3. Полученную коктейльную смесь переложить в стакан, это будет первый слой десерта.
4. Поверх выкладываем кефир с зернами граната и ставим для охлаждения в холодильник на 1 час.
5. После охлаждения десерт надо украсить, посыпаем сверху кедровыми орешками и добавляем веточку мяты.
Ну что, уважаемые гости сайта, мы все этого достойны!
Кулинарная книга Гербалайф – для меня это палочка выручалочка. Я сама пользуюсь рецептами и публикую их для тех, кому правильное питание, так же как и мне, всерьез и надолго. Еда, приносящее удовольствие без прибавки веса, это классно! Согласны?
Йогуртовый торт «Изумруд» без муки, без сахара и выпечки — идеальный подарок себе любимой на 8 Марта!
Потрясающий рецепт легкого диетического десерта из новой кулинарной книги Гербалайф. Попробуйте мега нежный йогуртовый торт Изумруд от шеф-повара компании Herbalife.
С этим тортиком справится даже самая неопытная хозяйка, потому как коржи не требуют сложных манипуляций с тестом. И вообще с выпечкой заморачиваться не будем, потому как десерт желейный.
Главные его преимущества в том. что вместо обычной муки будем использовать протеиновый коктейль Формула 1 и Овсяно-яблочный напиток. Основа готовится из творога и йогурта, а потрясающий изумрудный цвет получается за счет шпината.
Вместо агар-агара вы можете использовать обычный желатин, в этом случае следуйте инструкции на упаковке.
Для новых вкусовых оттенков можно использовать любые натуральные усилители вкуса — ягоды и фрукты. Я лично украшала хурмой и замороженной вишней, сочетание получилось изумительное, сладкое с нежной кислинкой. Экспериментируйте и корректируйте вес на сбалансированном питании с продуктами Гербалайф.
Йогуртовый торт Изумруд из кулинарной книги Гербалайф
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ФОРМУЛА 1 ВАНИЛЬ 2 ст.л.
- ОВСЯНО-ЯБЛОЧНЫЙ НАПИТОК 2 ст.л.
- ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ 160 г
- ЙОГУРТ 36 г
- ЖЕЛАТИН 5 г
- ВОДА 140 г
- Ф1 ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 3 ст.л.
- ФОРМУЛА 3 БЕЛОК 2 ст.л.
- ШПИНАТ 30 г
- ЖЕЛАТИН 5 г
- ТВОРОГ 60 г
- ОЯН 1 мерная ложка
- Ф1 ВАНИЛЬ 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замочите желатин на 10 минут в холодной воде. Разбухший желатин поставьте в микроволновку на 10 секунд.
- Смешайте все ингредиенты, добавьте половину растопленного желатина.
- Хорошо перемешайте, вылейте в форму и поставьте в холодильник на 1 час.
- Взбейте ингредиенты блендером.
- Добавьте оставшийся желатин и перемешайте.
- Готовую массу вылейте на первый застывший слой и поставьте в холодильник еще на 1 час.
Смешайте все ингредиенты, при необходимости добавьте еще воды. Масса должна быть кремообразной.
Украсьте торт кремом, ягодами и фруктами.
На 547 г — 495,6 ккал, 60 г белка, 7,9 г жиров, 36,6 г углеводов
ПРИЯТНОГО ДИЕТИЧЕСКОГО ВАМ!
По материалам официального сайта Гербалайф
Количество продуктов в рецептах приблизительное. Перед использованием продуктов Herbalife Nitrition рекомендуем ознакомиться с информацией на этикетках.
Свойства продукта могут меняться в случае, если его приготовление будет отлично от способа, указанного на этикетке.
Расчет калорий в каждом рецепте производится для всего готового блюда.
Бисквитный торт «Клубника на снегу» с дополнительным источником протеина и клетчатки
Бисквитный торт может быть не только вкусным, но и полезным!
- После приготовления вы получите 10 порций
- Время приготовления: 5 часов
Высокие пропитанные коржи, отсутствие жирного привкуса, и конечно же, наличие ягод — вот успех настоящего бисквитного торта! Еще более успешным его сделает минимальное количество калорий, чего собственно мы и хотим добиться в данном рецепте. А поможет нам в этом продукция Гербалайф, которая входит в состав данного торта.
Протеиновый коктейль Формула 1 ( клубника) — отличный вкус, максимум питательных веществ, минимум калорий. Является основой для снижения веса с Гербалайф.
Овсяно-яблочный напиток — сочетание нежного вкуса молодых садовых яблок и клетчатки, прекрасного благодетеля для вашего кишечника. Нормализует работу ЖКТ и насыщает организм полезными веществами.
Помимо этих продуктов, бисквитный торт прекрасно дополнен творогом, тоже кладезь полезных веществ, основным из которых является кальций.
Представляю вашему вниманию наивкуснейший бисквитный торт с клубничной прослойкой, пропитанный полезными веществами с ноткой кокосовой стружки.
Бисквитный торт «Клубника на снегу» с дополнительным источником протеина и клетчатки
Ингредиенты
Клубника – 400 гр.
Клубника на украшение – 100–150 гр.
Творог обезжиренный – 300 гр.
Желатин – 30 гр.
Протеиновый коктейль ФОРМУЛА 1 Клубника – 3 ст. л.
Овсяно-яблочный напиток – 7 ст. л.
Корж бисквитный – 3 шт.
Стружка кокосовая – 150 гр.
Вода – 150 мл.
Молоко* 1,5% – 200 мл.
Яйцо (белок) – 4 шт.
Приготовление
Желатин разделить на 2 части и замочить в воде, растопить в микроволновой печи. Клубнику взбить блендером с водой, 1/2 желатина и 4 ст. л. Овсяно-яблочного напитка. Взбить белки. Соединить оставшийся Овсяно-яблочный напиток с 3 ст. л. ФОРМУЛЫ 1 Клубника, творогом, оставшимся желатином. Ввести белки в творожную массу в 2–3 приема. В форму для запекания положить корж, сверху 1/3 творожной массы, убрать в холодильник на 30 минут. Затем сверху выложить 1/2 клубничной массы и убрать в морозильную камеру еще на 30 минут. Когда масса застынет, выложить второй корж, а на него – 1/3 творожной массы и снова убрать в морозильную камеру на 30 минут. Сверху выложить оставшуюся клубничную массу и убрать в морозильную камеру на 30 минут. Выложить сверху третий бисквит, остаток творожной массы и убрать в холодильник на 2 часа. Вынуть из формы, нанести на боковые стенки торта кокосовую стружку, украсить слайсами или целой клубникой.
Отзыв
Торт прост в приготовлении, главное не нужно ничего запекать! На вкус очень сочный, хорошо пропитанный. Нет сухости и жирного привкуса, да и откуда ему взяться, ведь он низкокалорийный и все ингредиенты с наименьшим содержанием жирности. Домашние были рады новому представлению и вкупе с чаем торт ушел на «УРА»!
Этот рецепт можно найти в разделе «Рецепты» на нашем сайте Гербалайф. Там вы сможете найти для себя еще очень много полезных блюд, которые помогут правильно похудеть и не дать сорваться с пути правильного питания и снижения веса!
Источник