Торты рецепты от гербалайф

Содержание
  1. Рецепты блюд с продуктами Гербалайф
  2. Кулинарная книга рецептов: супы, вафли, пудинги, коктейли, напитки и т.д.
  3. ЛЕГКО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ ШЕДЕВР НА СВОЕЙ КУХНЕ?
  4. СОДЕРЖАНИЕ МЕНЮ
  5. Торт «Ягодный сюрприз»
  6. Йогуртовый торт «Изумруд» без муки, без сахара и выпечки — идеальный подарок себе любимой на 8 Марта!
  7. ИНГРЕДИЕНТЫ
  8. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  9. Торт гербалайф рецепт
  10. Пудинги, йогурты и десерты из кулинарной книги Herbal / 10 рецептов
  11. Рецепт десерта «Персиковая Фантазия»
  12. Кулинарная книга: рецепт «Гармония вкусов»
  13. Рецепт пудинга из кулинарной книги Гербалайф : «Утро в кофейне»
  14. Рецепт кулинарной книги Гербалайф: десерт «Ужин при свечах»
  15. « Фруктово-ореховый пудинг» — рецепт кулинарной книги Гербалайф
  16. «Заводной апельсин» — рецепт из кулинарной книги Herbalife Nutrition
  17. Кулинарная книга: рецепт десерта «Вишенка»
  18. Следующий рецепт десерта «Фруктовый микс»
  19. Грибной пудинг по рецепту Гербалайф
  20. Десерт от Гербалайф – «Спелый гранат»
  21. Йогуртовый торт «Изумруд» без муки, без сахара и выпечки — идеальный подарок себе любимой на 8 Марта!
  22. ИНГРЕДИЕНТЫ
  23. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  24. Бисквитный торт «Клубника на снегу» с дополнительным источником протеина и клетчатки
  25. Бисквитный торт «Клубника на снегу» с дополнительным источником протеина и клетчатки
  26. Отзыв

Рецепты блюд с продуктами Гербалайф

Кулинарная книга рецептов: супы, вафли, пудинги, коктейли, напитки и т.д.

ЛЕГКО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ ШЕДЕВР НА СВОЕЙ КУХНЕ?

Да, если это шедевр сбалансированного питания Herbalife! Вкусное, полезное и аппетитное блюдо — вот оно настоящее искусство кулинарии!

Однако многие считают, что полезная еда обязательно должна быть пресной и однообразной. Что она ограничивается лишь беспроцентным творогом, овощами, фруктами и постными кашами.

Но это не так! Сбалансированное питание Herbalife – это огромное множество рецептов, которые порой удивляют своим сочетанием вкусов, продуктов и ингредиентов. Груша и алоэ, молоко и мята,
кальмар и томаты, Пудинг и Коктейль – полет кулинарной фантазии ограничивается только количеством приемов пищи!

Если вы любите готовить и хотите разнообразить свой рацион новыми, полезными и легкими в приготовлении блюдами, то эта Азбука сбалансированного вкуса Herbalife станет вашим незаменимым су-шефом на кухне!

Творите, создавайте и удивляйте своих близких – и станьте настоящим мастером в искусстве правильного питания!

СОДЕРЖАНИЕ МЕНЮ

Нажимайте на пункты меню для быстрого поиска рецепта!

Источник

Торт «Ягодный сюрприз»

Ингредиенты на 8 порций:

    Яйцо — 6 шт. Формула 1 «Шоколад» — 6 м.л.

Для крема:

    Сливки 33% — 250 мл Формула 1″Пина колада» — 3 м.л. Свежие ягоды — для украшения

Приготовление

Отделить белки от желтков. Взбить венчиком белки до густой пены. Формулу 1 «Шоколад» смешать с желтками, а после в три захода добавлять взбитые белки. Запекать в духовке при 180 градусах тонкие коржи (12-15 минут).

Крем: сливки взбить с Формулой 1 «Пина колада» и выложить между коржами. Сверху украсить ягодами.

Питательная ценность

    697 грамм 1750,6 ккал 90,9 г белков 128,4 г жиров 52,2 г углеводов

Источник

Йогуртовый торт «Изумруд» без муки, без сахара и выпечки — идеальный подарок себе любимой на 8 Марта!

Потрясающий рецепт легкого диетического десерта из новой кулинарной книги Гербалайф. Попробуйте мега нежный йогуртовый торт Изумруд от шеф-повара компании Herbalife.

С этим тортиком справится даже самая неопытная хозяйка, потому как коржи не требуют сложных манипуляций с тестом. И вообще с выпечкой заморачиваться не будем, потому как десерт желейный.

Главные его преимущества в том. что вместо обычной муки будем использовать протеиновый коктейль Формула 1 и Овсяно-яблочный напиток. Основа готовится из творога и йогурта, а потрясающий изумрудный цвет получается за счет шпината.

Вместо агар-агара вы можете использовать обычный желатин, в этом случае следуйте инструкции на упаковке.

Для новых вкусовых оттенков можно использовать любые натуральные усилители вкуса — ягоды и фрукты. Я лично украшала хурмой и замороженной вишней, сочетание получилось изумительное, сладкое с нежной кислинкой. Экспериментируйте и корректируйте вес на сбалансированном питании с продуктами Гербалайф.

Йогуртовый торт Изумруд из кулинарной книги Гербалайф

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. ФОРМУЛА 1 ВАНИЛЬ 2 ст.л.
  2. ОВСЯНО-ЯБЛОЧНЫЙ НАПИТОК 2 ст.л.
  3. ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ 160 г
  4. ЙОГУРТ 36 г
  5. ЖЕЛАТИН 5 г
  1. ВОДА 140 г
  2. Ф1 ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 3 ст.л.
  3. ФОРМУЛА 3 БЕЛОК 2 ст.л.
  4. ШПИНАТ 30 г
  5. ЖЕЛАТИН 5 г
  1. ТВОРОГ 60 г
  2. ОЯН 1 мерная ложка
  3. Ф1 ВАНИЛЬ 1 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замочите желатин на 10 минут в холодной воде. Разбухший желатин поставьте в микроволновку на 10 секунд.

  • Смешайте все ингредиенты, добавьте половину растопленного желатина.
  • Хорошо перемешайте, вылейте в форму и поставьте в холодильник на 1 час.
  • Взбейте ингредиенты блендером.
  • Добавьте оставшийся желатин и перемешайте.
  • Готовую массу вылейте на первый застывший слой и поставьте в холодильник еще на 1 час.

Смешайте все ингредиенты, при необходимости добавьте еще воды. Масса должна быть кремообразной.

Украсьте торт кремом, ягодами и фруктами.

На 547 г — 495,6 ккал, 60 г белка, 7,9 г жиров, 36,6 г углеводов

ПРИЯТНОГО ДИЕТИЧЕСКОГО ВАМ!

По материалам официального сайта Гербалайф

Количество продуктов в рецептах приблизительное. Перед использованием продуктов Herbalife Nitrition рекомендуем ознакомиться с информацией на этикетках.

Свойства продукта могут меняться в случае, если его приготовление будет отлично от способа, указанного на этикетке.

Расчет калорий в каждом рецепте производится для всего готового блюда.

Читайте также:  Сдобные булочки корицей рецепт

Источник

Торт гербалайф рецепт

Пудинги, йогурты и десерты из кулинарной книги Herbal / 10 рецептов

Кулинарная книга правильного питания. Здесь предлагаются рецепты пудингов Гербалайф, а также слоеных йогуртов и других различных вкусностей. Проводите время на кухне в свое удовольствие и худейте со вкусом, а также удивляйте близких своими новыми кулинарными способностями.

Рецепт десерта «Персиковая Фантазия»

350 гр / 300 ккал / 25 г белков / 6 г жиров / 35 г углеводов

Список ингредиентов:

  • Белок Формула 3 – мерных ложек 2 шт
  • «Шоколад» Формула 1 – мерных ложек 3 шт
  • Половина банана
  • Половина персика
  • Щепотка кокосовой стружки
  • Вода – 150 мл

Время приготовления не более 10 минут:

1. Мелкими кубиками нарезаем фрукты. Смешиваем их и кладем на дно стакана.

2. Подогреваем воду на 70 градусов, наливаем ее в блендер

3. Насыпаем туда «Шоколадный» коктейль Гербалайф и прокручиваем.

4. Потом подсыпаем белок Формула 3 и еще раз крутим блендер примерно минуту.

5. Получившуюся смесь перекладываем в стакан прямо на фрукты.

6. Ставим десерт в холодильник минут на 30.

7. Затем достаем и посыпаем сверху кокосовой стружкой.

Удивить своих близких стало так просто!

Кулинарная книга: рецепт «Гармония вкусов»

2 порции / 517 ккал / 47 г белков / 14 г жиров / 45 г углеводов

Что требуется:

  • 2% йогурт натуральный – 375 мл
  • Коктейли Гербалайф « Капучино» — мерных ложек 3 шт
  • Коктейль «Ваниль» — тоже 3 мерные ложки

Способ приготовления:

1. Йогурт разделяем на 2 части. В одну часть добавляем коктейль «Капучино», в другую коктейль «Ваниль».

2. Каждую часть йогурта хорошо перемешиваем.

3. Берем 2 емкости и в каждую выкладываем по 1 слою йогурта с «Капучино». Ставим в морозилку для застывания на 20 минут.

4. Затем на верх выкладываем «Ванильный» слой йогурта и снова на 20 минут ставим в морозилку.

5. Далее, кладем третий слой с «Капучино» и снова в морозильник, тоже минут на 20.

6. Украсить йогурт можно любой свежей ягодой и веточной зелени, например мяты.

Это прямо шикарный завтрак для худеющего, приятного аппетита клиентам Гербалайф!

Рецепт пудинга из кулинарной книги Гербалайф : «Утро в кофейне»

2 порции / 506 ккал / 53 г белков / 12 г жиров / 37 г углеводов

Продукты на 2 порции:

  • Коктейли Гербалайф «Шоколадное печенье»– 6 мерных ложек
  • Коктейль «Крем — брюле» — 2 мерные ложки
  • «Капучино» — 2 мерные ложки
  • Вода – 200 мл
  • Обезжиренное молоко – 150 мл

Рецепт приготовления пудинга:

1. Подогретую на 50% воду вместе с молоком выливаем в блендер.

2. Разом добавляем в блендер все вкусы коктейлей Гербалайф и взбиваем 1,5 минуты.

3. Затем отключаем блендер и даем пудинговой массе постоять пару минут.

4. Потом еще раз хорошо взбиваем и можно разливать в удобные формочки.

5. Ставим в холодильник на 2 часа. По истечении этого времени пудинг Гербалайф будет готов. Украсить его можно веточкой красной смородины .

Получайте удовольствие от похудения, желаю вам хороших результатов!

Рецепт кулинарной книги Гербалайф: десерт «Ужин при свечах»

357 грамм / 297 ккал / 21 г белков /9 г жиров / 30г углеводов

Для десерта нужны продукты:

  • Формула 1 Гербалайф « Клубника» — 1 мерная ложка
  • «Вечерний коктейль» — 1 мерная ложка
  • Коктейль «Шоколад»– 1 мерная ложка
  • Грамм 120 свежей или замороженной черной смотрины
  • Натуральный йогурт 2.5% — 200 мл
  • Кунжут – 2 грамма

Чтобы приготовить 1 порцию десерта:

1. 200 мл йогурта делим на 3 части: 100 мл, 50 мл и еще 50 мл.

2. Большую часть йогурта смешиваем с «Вечерним коктейлем» и выкладываем 2 столовые ложки на дно высокого стакана.

3. Следующие 50 мл йогурта смешиваем с коктейлем «Шоколад» и выкладываем 2 столовые ложки вторым слоем в стакан.

4. Оставшиеся 50 мл йогурта перемешиваем с коктейлем Гербалайф «Клубника» и распределяем в стакане 2 столовых ложки третьим слоем.

5. Затем кладем слой смородины. Далее соблюдаем последовательность в ингредиентах, чередуем слои до самого верха стакана. Не перемешиваем!

7. Ставим стакан в холодильник и охлаждаем в течение 2 часов.

Украшаем десерт Гербалайф крупными ягодами смородины, посыпаем сверху кунжутом.

«Ужин при свечах» удался и пусть вечер будет приятным. А кулинарная книга Гербалайф всем в помощь!

« Фруктово-ореховый пудинг» — рецепт кулинарной книги Гербалайф

2 порции / 360 грамм / 487 ккал / 31грамм жиров /29 грамм углеводов

Чтобы приготовить пудинг по рецепту Гербалайф, нужны:

  • 2% натуральный йогурт – 100 мл
  • 2.5% ряженка – 100 мл
  • Коктейль «Восстановление силы» — мерных ложек 2 шт
  • Половина апельсина или груши
  • Грецкие или любые орехи – 40 г

Готовим:

1. Берем 50 мл ряженки и смешиваем ее с коктейлем Гербалайф 24 «Восстановление силы»

2. Измельчаем орехи. Мякоть апельсина вырезаем ножом.

3. На дно стакана выкладываем половину ряженки. Следующим слоем идут орехи и кусочки апельсина.

4. Наверх выкладываем часть готовой смеси ряженки и коктейля Гербалайф.

5. Затем делаем второй слой: ряженка, орехи, апельсин и снова ряженка с коктейлем. Слои можно делать пока израсходуются все продукты для пудинга.

6. По окончании украсить пудинг орешками и дольками апельсина.

Попробуйте приготовить … и убедитесь , что пудинг Гербалайф получается супер превосходный.

«Заводной апельсин» — рецепт из кулинарной книги Herbalife Nutrition

445 грамм / 352 ккал / 21 г белков / 9 г жиров / 42 г углеводов

Подготовим ингредиенты:

  • «Шоколад» коктейль Гербалайф – 2 мерные ложки
  • «Клубника» — 2 мерные ложки
  • Йогурт 2,5% — 170 мл
  • Апельсин – 1 шт
  • Вода – 40 мл
  • Корица – половина чайной ложки
Читайте также:  Рецепт приготовления тушеной капусты для диабетиков

Приготовление пошагово:

1. 70 мл йогурта делим на 3 равные части. Первую часть смешиваем с коктейлем «Шоколад». Добавляем 20 мл воды, еще раз перемешиваем и выкладываем на дно прозрачного стакана несколько ложек.

2. Во вторую часть йогурта подсыпаем коктейль «Клубника», 20 мл воды, перемешиваем и делам в стакане второй слой.

3. Третьим слоем будет оставшиеся 20 мл просто йогурт. Последовательность слоев чередуем до самого верха стакана.

4. От кожуры очищаем апельсин и режем его на дольки. Его надо уложить на десерт сверху и поставить стакан в холодильник на 2 часа.

5. Перед употреблением украсить любой ягодой или веточкой мяты и посыпать йогурт корицей.

Равнодушных к такой к такой вкусной пище для похудения точно не будет!

Кулинарная книга: рецепт десерта «Вишенка»

2 порции / 575 грамм / 616 ккал / 80 г белков / 8 г жиров / 52 г углеводов

Основные продукты:

  • Коктейли Гербалайф «Клубника» — 3 мерные ложки
  • Формула 1 «Ваниль» — 2 мерные ложки
  • «Шоколадное печенье» — 2 мерные ложки
  • Напиток Овсяно яблочный – 2 мерные ложки
  • Беспроцентный творог – 200 г
  • Вода – 150 мл
  • Для соуса: Формула 1 клубника – 1,5 мерные ложки и свежая вишня

Ход приготовления:

1. Соединяем творог с водой и делим на 3 части. 1 часть смешиваем с коктейлем «Клубника» и перекладываем в прозрачный стакан на дно.

2. Во вторую часть подсыпаем коктейль « Шоколадное печенье», Овсяно яблочный напиток Гербалайф, перемешиваем и кладем в стакан вторым слоем.

3. Третьим слоем будет творожная масса, смешанная с коктейлем «Ваниль». Десерт ставим в холодильник на 1 час.

4. Следующий шаг – приготовление соуса. Для этого смешиваем коктейль «Клубника» с грамулечкой воды и вишней. Эту смесь слегка надо подогреть , затем остудить и полить десерт перед употреблением.

Скажу я вам.. это изумительная вкусняшка от Гербалайф!

Следующий рецепт десерта «Фруктовый микс»

526 грамм / 340 ккал / 19 г белков / 8 г жиров /47 г углеводов

Готовим ингредиенты:

  • Гербалайф Формула 1 «Ваниль» — мерных ложек 2 шт
  • 2,5% ряженка – 200 мл и вода — 50 мл
  • Малина – 150 г
  • Груша — 1 шт
  • Банан – половинка

Порядок приготовления:

1. Грушу и банан нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на дно прозрачного красивого стакана.

2. Далее нужно подготовить смесь из «Ванильного» коктейля Формула 1 и ряженки. Можно это слетать в блендере, прокрутить в течение 1 минуты.

3. Пусть смесь пару минут настоится в блендере. Она должна стать в меру густой.

4. Настоявшейся коктейльной смесью залить фрукты в стакане.

5. Десерт готов! Украшаем его ягодами малины и тоненькими ломтиками груши.

На приготовление требуется совсем немного времени, не более 10 минут, поэтому в любое время можно покушать в удовольствие.

Грибной пудинг по рецепту Гербалайф

620 граммов / 247 ккал / 26 г белков / 9 г жиров / 14 г углеводов

Список продуктов:

  • Белок Гербалайф Формула 3 – 1 мерная ложка
  • «Вечерний коктейль» Формула 1 – 3 мерные ложки
  • Шампиньоны – грамм 200
  • Вода – 300 мл
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Лук репчатый
  • Соль и любые другие специи по вкусу

Приготовление:

1. Сначала отвариваем грибы, затем остужаем примерно до 40 градусов, перекладываем в блендер и взбиваем до состояния пюре.

2. Добавляем «Вечерний коктейль», белок Гералайф, специи, немного присаливаем и еще раз прокручиваем блендер. Даем настояться 3 минуты и еще раз включаем блендер секунд на 30.

3. Затем разливаем по формочкам и ставим в холодильник для застывания на 2 — 3 часа.

4. Готовим украшение: лук, грибы нарезаем кубиками и до золотистого цвета обжариваем на сковороде. Соль с перчиком кладем по вкусу.

5. Затем грибы с луком надо остудить и можно выкладывать их на застывший грибной пудинг.

Неожиданный рецепт Гербалайф? А вы попробуйте приготовить и вам понравится!

Десерт от Гербалайф – «Спелый гранат»

280 граммов / 295 ккал / 18 г белков / 10 г жиров / 32 г углеводов

Перечень ингредиентов:

  • Гербалайф «Пина колада» — мерных ложек 2 шт
  • Ряженка 2,5% — 100 мл
  • Кефир 1% — 50 мл
  • Очищенные кедровые орехи – грамм 10
  • Гранатовые зерна – 50 г
  • Гранатовый сок -50 мл

Приступаем к приготовлению:

1. Разделить гранат на отдельные зерна и смешать их с кефиром.

2. Сок граната соединить с коктейлем Гербалайф «Пина колада» и хорошо перемешать.

3. Полученную коктейльную смесь переложить в стакан, это будет первый слой десерта.

4. Поверх выкладываем кефир с зернами граната и ставим для охлаждения в холодильник на 1 час.

5. После охлаждения десерт надо украсить, посыпаем сверху кедровыми орешками и добавляем веточку мяты.

Ну что, уважаемые гости сайта, мы все этого достойны!

Кулинарная книга Гербалайф – для меня это палочка выручалочка. Я сама пользуюсь рецептами и публикую их для тех, кому правильное питание, так же как и мне, всерьез и надолго. Еда, приносящее удовольствие без прибавки веса, это классно! Согласны?

Йогуртовый торт «Изумруд» без муки, без сахара и выпечки — идеальный подарок себе любимой на 8 Марта!

Потрясающий рецепт легкого диетического десерта из новой кулинарной книги Гербалайф. Попробуйте мега нежный йогуртовый торт Изумруд от шеф-повара компании Herbalife.

Читайте также:  Рецепт бисквитного теста сметана

С этим тортиком справится даже самая неопытная хозяйка, потому как коржи не требуют сложных манипуляций с тестом. И вообще с выпечкой заморачиваться не будем, потому как десерт желейный.

Главные его преимущества в том. что вместо обычной муки будем использовать протеиновый коктейль Формула 1 и Овсяно-яблочный напиток. Основа готовится из творога и йогурта, а потрясающий изумрудный цвет получается за счет шпината.

Вместо агар-агара вы можете использовать обычный желатин, в этом случае следуйте инструкции на упаковке.

Для новых вкусовых оттенков можно использовать любые натуральные усилители вкуса — ягоды и фрукты. Я лично украшала хурмой и замороженной вишней, сочетание получилось изумительное, сладкое с нежной кислинкой. Экспериментируйте и корректируйте вес на сбалансированном питании с продуктами Гербалайф.

Йогуртовый торт Изумруд из кулинарной книги Гербалайф

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. ФОРМУЛА 1 ВАНИЛЬ 2 ст.л.
  2. ОВСЯНО-ЯБЛОЧНЫЙ НАПИТОК 2 ст.л.
  3. ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ 160 г
  4. ЙОГУРТ 36 г
  5. ЖЕЛАТИН 5 г
  1. ВОДА 140 г
  2. Ф1 ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 3 ст.л.
  3. ФОРМУЛА 3 БЕЛОК 2 ст.л.
  4. ШПИНАТ 30 г
  5. ЖЕЛАТИН 5 г
  1. ТВОРОГ 60 г
  2. ОЯН 1 мерная ложка
  3. Ф1 ВАНИЛЬ 1 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замочите желатин на 10 минут в холодной воде. Разбухший желатин поставьте в микроволновку на 10 секунд.

  • Смешайте все ингредиенты, добавьте половину растопленного желатина.
  • Хорошо перемешайте, вылейте в форму и поставьте в холодильник на 1 час.
  • Взбейте ингредиенты блендером.
  • Добавьте оставшийся желатин и перемешайте.
  • Готовую массу вылейте на первый застывший слой и поставьте в холодильник еще на 1 час.

Смешайте все ингредиенты, при необходимости добавьте еще воды. Масса должна быть кремообразной.

Украсьте торт кремом, ягодами и фруктами.

На 547 г — 495,6 ккал, 60 г белка, 7,9 г жиров, 36,6 г углеводов

ПРИЯТНОГО ДИЕТИЧЕСКОГО ВАМ!

По материалам официального сайта Гербалайф

Количество продуктов в рецептах приблизительное. Перед использованием продуктов Herbalife Nitrition рекомендуем ознакомиться с информацией на этикетках.

Свойства продукта могут меняться в случае, если его приготовление будет отлично от способа, указанного на этикетке.

Расчет калорий в каждом рецепте производится для всего готового блюда.

Бисквитный торт «Клубника на снегу» с дополнительным источником протеина и клетчатки

Бисквитный торт может быть не только вкусным, но и полезным!

  • После приготовления вы получите 10 порций
  • Время приготовления: 5 часов

Высокие пропитанные коржи, отсутствие жирного привкуса, и конечно же, наличие ягод — вот успех настоящего бисквитного торта! Еще более успешным его сделает минимальное количество калорий, чего собственно мы и хотим добиться в данном рецепте. А поможет нам в этом продукция Гербалайф, которая входит в состав данного торта.

Протеиновый коктейль Формула 1 ( клубника) — отличный вкус, максимум питательных веществ, минимум калорий. Является основой для снижения веса с Гербалайф.

Овсяно-яблочный напиток — сочетание нежного вкуса молодых садовых яблок и клетчатки, прекрасного благодетеля для вашего кишечника. Нормализует работу ЖКТ и насыщает организм полезными веществами.

Помимо этих продуктов, бисквитный торт прекрасно дополнен творогом, тоже кладезь полезных веществ, основным из которых является кальций.

Представляю вашему вниманию наивкуснейший бисквитный торт с клубничной прослойкой, пропитанный полезными веществами с ноткой кокосовой стружки.

Бисквитный торт «Клубника на снегу» с дополнительным источником протеина и клетчатки

Ингредиенты
Клубника – 400 гр.
Клубника на украшение – 100–150 гр.
Творог обезжиренный – 300 гр.
Желатин – 30 гр.
Протеиновый коктейль ФОРМУЛА 1 Клубника – 3 ст. л.
Овсяно-яблочный напиток – 7 ст. л.
Корж бисквитный – 3 шт.
Стружка кокосовая – 150 гр.
Вода – 150 мл.
Молоко* 1,5% – 200 мл.
Яйцо (белок) – 4 шт.

Приготовление

Желатин разделить на 2 части и замочить в воде, растопить в микроволновой печи. Клубнику взбить блендером с водой, 1/2 желатина и 4 ст. л. Овсяно-яблочного напитка. Взбить белки. Соединить оставшийся Овсяно-яблочный напиток с 3 ст. л. ФОРМУЛЫ 1 Клубника, творогом, оставшимся желатином. Ввести белки в творожную массу в 2–3 приема. В форму для запекания положить корж, сверху 1/3 творожной массы, убрать в холодильник на 30 минут. Затем сверху выложить 1/2 клубничной массы и убрать в морозильную камеру еще на 30 минут. Когда масса застынет, выложить второй корж, а на него – 1/3 творожной массы и снова убрать в морозильную камеру на 30 минут. Сверху выложить оставшуюся клубничную массу и убрать в морозильную камеру на 30 минут. Выложить сверху третий бисквит, остаток творожной массы и убрать в холодильник на 2 часа. Вынуть из формы, нанести на боковые стенки торта кокосовую стружку, украсить слайсами или целой клубникой.

Отзыв

Торт прост в приготовлении, главное не нужно ничего запекать! На вкус очень сочный, хорошо пропитанный. Нет сухости и жирного привкуса, да и откуда ему взяться, ведь он низкокалорийный и все ингредиенты с наименьшим содержанием жирности. Домашние были рады новому представлению и вкупе с чаем торт ушел на «УРА»!

Этот рецепт можно найти в разделе «Рецепты» на нашем сайте Гербалайф. Там вы сможете найти для себя еще очень много полезных блюд, которые помогут правильно похудеть и не дать сорваться с пути правильного питания и снижения веса!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector