- Фруктовый торт «Женское счастье»: рецепт с фото
- Фруктовый торт рецепт с фото
- Женское счастье торт рецепт
- Торты рецепты женское счастье
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Метки
- —Всегда под рукой
- —
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Трюфельный торт «Женское счастье».
Фруктовый торт «Женское счастье»: рецепт с фото
Этот торт я приготовила на свой день рождения.
Очень легкий фруктовый тортик, такой вкусный, нежный, просто тает во рту. Настоящее женское счастье. Я в него просто влюбилась.
А как красиво смотрится! И я, и мои гости были в восторге.
Готовится очень просто, ингредиентов много не требует.
Фруктовый торт рецепт с фото
Мука – 1 стакан (200мл)
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сахар – 1 стакан (200мл)
Сметана (жирность более 26 %) – 500 г
Сахар – 4 столовые ложки
1) Взбиваем 4 яйца. Добавляем стакан сахара. Опять взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и понемногу высыпаем в яичную смесь. Хорошо размешиваем.
2) Дно мультиварки застилаем бумагой для выпекания и выливаем тесто. Ставим в режим Выпечка на 50 минут.
3) По истечении указанного времени проверяем готовность спичкой. Бисквит хорошо поднялся. Я оставила еще на 10 минут на подогреве. Вынимаем из мультиварки и даем остыть. Полученный бисквит легко разрезается на 3 части.
4) Готовим крем. Для этого сметану взбиваем с 4 столовыми ложками сахара (можно и больше). Один корж смазываем кремом. Нарезаем бананы кусочками и выкладываем сверху.
5) Накрываем вторым коржом, смазываем кремом и выкладываем нарезанные кружочками кусочки киви.
6) Накрываем последним коржом. Смазываем бока и верх торта. Если сметана достаточно густая, она не будет стекать с боков.
7) Украшаем по желанию. Я использовала желтый и зеленый мармелад (под цвет бананов и киви), решила, что в разрезе будет красиво смотреться. Ставим в холодильник на ночь. Вот так выглядит торт в разрезе.
Бисквит получается очень мягкий, хорошо пропитывается. А легкая кислинка киви придает торту просто необыкновенный вкус. Говорить о нем можно много, но попробовать приготовить нужно обязательно.
Этот рецепт фруктового торта нам очень понравился, буду готовить еще и еще! Тем более, что сейчас лето, и вместо бананов и киви можно использовать различные ягоды. Если вам понравился этот рецепт, предлагаю для разнообразия, попробовать приготовить необычный торт Зебра в мультиварке.
Автор рецепта для мультиварки: Селюн Ирина
Источник
Женское счастье торт рецепт
Не стоит думать, что если блюдо «свинина по-китайски» не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца — 2 шт,● мука — 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин — 200 г,● сахар — 1 стакан,● ванилин — на кончике ножа,● разрыхлитель — 1 ч. ложка● варенье.
ИНГРЕДИЕНТЫ:300-400 г мясного котлетного фарша,5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках,соль, перец,несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. ГОТОВИМ:Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны.
Ингредиенты: — лаваш — пекинская капуста — свежий огурец — вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) — сыр — майонез Способ приготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем.
Ингредиенты: ● Куриная грудка — 1 Штука ● Яйца — 2-3 Штук● Сухари панировочные — 1 Чашка● Соль — По вкусу● Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое) Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Все, что.
Источник
Торты рецепты женское счастье
Приготовление:
приготовить крем:
Далее: салатник выстелить пищевой пленкой и теперь в хаотичном порядке накидываем: кусочки наломанного бисквита и чайной ложечкой кусочки желе разного цвета, орехи. Каждый слой поливаем сметанным кремом и так далее.
Затем последний слой — прикрыть целой бисквитной пышечкой и придавить слегка..
Поставить в холодильник, чтобы застыл сметанный крем (у меня получилось за 3 часа)
Затем: Прижать салатник широким блюдом, перевернуть, снять салатник и аккуратно отлепить пленку
потом украсить, если хватит терпения, а уж потом есть и стонать. Мягенько,нежно, о-бал-ден-но!
Приятного аппетита!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- а что на первое (55)
- автомобили (8)
- анимированные картинки (15)
- аудиокниги (16)
- бисквиты (10)
- блинчики,оладьи,пончики (112)
- блюда из грибов (11)
- блюда из картофеля (85)
- блюда из круп (3)
- блюда из лаваша (10)
- блюда из молока (0)
- блюда из мяса (91)
- блюда из овощей (146)
- голубцы (7)
- блюда из пароварки (6)
- блюда из птицы (91)
- блюда из риса (14)
- блюда из рыбы (147)
- блюда из фарша (47)
- блюда из фруктов и ягод (12)
- блюда из яиц (34)
- блюда на каждый день (142)
- блюда русской кухни (1)
- большая кулинарная энциклопедия (35)
- бродилки (36)
- букеты из конфет (9)
- варенье, компот (87)
- великий пост-рецепты постных блюд (20)
- венгерская кухня (8)
- видео мастер классы (47)
- видео музыка (14)
- видео рецепты (44)
- вкусно и полезно (34)
- вот такие пироги (1)
- вторые блюда (151)
- выпечка (187)
- (1)
- выпечка и десерты из творога (203)
- выпечка из песочнрго теста (7)
- выпечка из слоёного теста (13)
- выпечка не сладкая (123)
- выпечка с морковью (31)
- выпечка сладкая (154)
- вышивка (3)
- вязание (21)
- горшочки (26)
- готовим с Алёной Митрофановой (23)
- готовим с Ириной Хлебниковой (11)
- готовим с Ольгой Шобутинской (10)
- десерты,мороженое (151)
- дизайн (12)
- дизайн (0)
- дневники (5)
- домашняя колбаса (15)
- женские штучки (29)
- живопись -искусство (16)
- животные (44)
- заготовки от Ирины (32)
- закуска (113)
- закусочные рулеты: овощные,мясные (11)
- закусочные торты:овощные,рыбные,мясные (63)
- заливное,холодец (12)
- запеканки (87)
- запеканки из творога (32)
- зароботок в инете (0)
- звуки живой природы (2)
- игры (8)
- интересное (22)
- интересное (4)
- история (7)
- история одной песни (3)
- карвинг (16)
- картинки (10)
- каши, кисель (35)
- квиллинг (3)
- кексы,рулеты (196)
- кино,спектакли,сказки (56)
- коктейли,напитки,соки (46)
- комнатные растения (16)
- компьютер (12)
- консервирование (352)
- конфеты,шоколад,зефир (59)
- корейская кухня — обожаю! /И тайская,китайская/ (20)
- красивая выпечка (67)
- красота (19)
- красота и здоровье (103)
- кремы,пропитки,глазури для торта (20)
- куклы (9)
- кулинария (169)
- кулинарная книга Алии (7)
- кулинарная книга диетолога (32)
- кулинарные видео-сайты (2)
- кулинарные журналы (6)
- кулинарные секреты (15)
- кухня наизнанку (30)
- лепка (2)
- ликеры,настойки (19)
- медицина и здоровье (66)
- медовики и медовые торты (20)
- микроволновка (3)
- молитвы (11)
- молочное (30)
- моя Тула и Тульский край (3)
- моя Тула и Тульский край (4)
- мудрые мысли (12)
- музыка (27)
- мультиварка (80)
- мультфильмы (11)
- мыловарение (1)
- народная медицина (162)
- национальная кухня (3)
- новогодние рецепты (124)
- новый год, рождество (38)
- онлайн — TV, радио (2)
- открытки (13)
- открытки и рамки для фото (0)
- оформление дневника (62)
- пасха (133)
- пельмени,манты,вареники (46)
- пилатес+бодифлекс-спорт,танцы,фитнес (28)
- пироги заливные (28)
- пироги не сладкие (152)
- пироги сладкие (183)
- пирог сливовый (5)
- пирожное,печенье (116)
- плюшки,булочки,лепешки (75)
- пляцки (58)
- погода, календарь (9)
- подушки (13)
- полезности (54)
- православие (32)
- праздники (15)
- праздничный стол (63)
- пудинг (13)
- разное (25)
- рамочки (23)
- рецепты Евгении Проскуряковой (1)
- рецепты Ирины Зеленой (87)
- рецепты Нины Тарасовой (11)
- рецепты от бабушки Эммы (0)
- рецепты от Джейми Оливера (36)
- рецепты от Сталика (0)
- рецепты Татьяны Берковской (7)
- рукоделие (88)
- русская кухня (10)
- салаты (154)
- салаты овощные (27)
- салаты порционные (14)
- салаты с курицей (10)
- салаты с рыбой (0)
- салаты с рыбой и морепродуктами (19)
- салаты с селёдкой (13)
- салаты сырные (2)
- салаты фруктовые (1)
- сало (21)
- сахарный диабет (6)
- соусы,майонез,приправы (35)
- стихи,притчи,цытаты (81)
- сыр,брынза (28)
- танцы,балет (4)
- тесто (49)
- тонкие энергии,очищение пространства (14)
- торты (304)
- торты (видео) (7)
- торты без выпечки (38)
- торты желейные (12)
- торты муссовые (15)
- торты на сковороде (3)
- торты со вкусом мороженого (14)
- торты сырные (10)
- торты фруктовые (40)
- тосты на все случаи (1)
- турецкая кухня (0)
- украшение блюд (27)
- украшение тортов (69)
- уход за ногами (26)
- учебник лиру (13)
- фазенда (30)
- фоны (5)
- французская кухня (3)
- фрукты (15)
- хлеб (123)
- хочу приготовить (42)
- цветы, сад, огород (91)
- чебуреки,беляши, самса (46)
- чизкейк, тирамису (16)
- шашлык (18)
- шитьё (1)
- юмор (22)
- яблочное (133)
—Музыка
—Метки
—Всегда под рукой
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Статистика
Трюфельный торт «Женское счастье».
Трюфельный торт «Женское счастье»
Ну, хотя бы в праздник можно забыть про все диеты и калории! Давно хотела сделать большой шоколадный торт, да не простой, а самый-самый, чтобы было в нем все, что мне нравится. И вот этот час настал!
Уверена, никого не надо убеждать в том, что это вкусно! Проблема заключалась лишь в том, что рецептов шоколадного торта и в интернете, и на ЕД много. Пришлось изучить все, попавшиеся мне на глаза, а потом сделать некое попурри.
Огромное спасибо всем авторам, особенно Энди-шефу за потрясающий рецепт мусса из темного шоколада.
Торт можно делать в несколько этапов, поэтому большое количество составляющих не должно отпугнуть.
1. за день-два сделать трюфели и безешки.
2. за день сделать бисквит.
3. сделать белый и шоколадный муссе собрать торт. Дать настояться в холодильнике ночь.
4. Утром в день подачи украсить и поставить в холодильник.
5. Вечером или днем подавать!
сливки 33-35% 1 стакан
шоколад белый 85 г
сахар 100 г
яичные белки 2 шт.
шоколадная стружка 50 г
какао 1 ст. л.
вода 60 мл
коньяк 30 мл
сахар 1 ст. л.
вода ½ стакана
яйца куриные 2 шт.
сахар 300 г
шоколад 100 г
сливочное масло 140 г
сливки 33-35% 3 ст. л.
сода¼ ч. л.
какао-порошок 1 ½ ст. л.
мука 100 г
шоколад 100 г
сливки 33-35% 50 мл
коньяк 1 ст. л.
какао-порошок 3 ст. л.
сахар 4 ст. л.
вода 240 мл
шоколад 265 г
коньяк 3 ст. л.
ШАГ 2
Для основы: растворить какао в горячей воде.
ШАГ 3
Расплавить шоколад и масло, добавить какао и хорошо размешать.
ШАГ 4
В миске смешать сухие ингредиенты: муку. сахар, соду. Я взяла белый и коричневый сахар 1:1.
ШАГ 5
Отдельно взбить яйца со сливками и смешать их с сухими ингредиентами. В конце добавить расплавленный шоколад с маслом и какао. Хорошо перемешать лопаткой.
ШАГ 6
Печь при 160°С около 40 минут в смазанной маслом форме, проложенной пергаментом. Я разделила тесто так: 1/3 испекла в форме 26 см, а 2/3 в форме 20 см. Готовый бисквит из маленькой формы остудить и разрезать на 2 коржа. В оригинале рецепта предлагалось дать ему вызреть и готовить на следующий день, но у меня не было столько времени, да и никаких трудностей с разрезанием не возникало.
ШАГ 7
Коржи получились очень влажные и маслянистые, поэтому очень сомневалась, стоит ли их пропитывать сиропом. Но потом решила действовать по рецепту и пропитала немножко.
ШАГ 8
Для крема 1: в 1/4 стакана теплых сливок растопить белый шоколад. Охладить. Остальные охлажденные сливки взбить до мягких пиков. Добавить растопленный шоколад и взбить до твердых пиков. Поставить в холодильник до употребления.
ШАГ 9
Для крема 2: В горячей воде растопить шоколад и сахар, добавить коньяк. Поставить миску с этой смесью на лед и начать взбивание. Через 4-5 минут придет отчаяние, что ничего не получится. Но потом еще через 3-5 минут прямо на глазах смесь начнет сгущаться и превратится в чудесный мусс! Это просто волшебство какое-то! Поставить это чудо в холодильник до употребления.
ШАГ 10
Сборка: нижний корж (большой) смазать темным кремом и уложить на него безешки. Подержать в холодильнике, чтобы закрепить крем.
ШАГ 11
Второй корж (маленький) смазать белым кремом. Положить на крем трюфели.
ШАГ 12
Верхний корж (маленький) смазать немного темным кремом, положить сверху. Подержать торт в холодильнике и украсить по вкусу. У меня это остатки муссов.
ШАГ 13
Вот такой красавец получился. Подержать его перед подачей в холодильнике пару часов.
ШАГ 14
А теперь резать торт и наслаждаться.
Источник