- Рецепты торта с белым шоколадом
- Торт из белого шоколада с меренгами
- Торт с белым шоколадом без выпекания
- Торт с клубникой и белым шоколадом
- Трюфельный торт с муссом из белого шоколада
- Торты с белым шоколадом – рецепты с фото
- Морковный торт с белым шоколадом – рецепт с фото
- Торт Брауни с белым шоколадом – рецепт с фото
- Шоколад белый
- Полезные советы
- Как украсить края бокала
- Как сделать цветы из мастики
- Шоколад белый рецепты
- Муссовый торт с зеркальной глазурью
- Ингредиенты
- Белая шоколадная глазурь
- Ингредиенты
- Хрустящая прослойка для торта
- Ингредиенты
- Крем с белым шоколадом для тортов
- Ингредиенты
- Полосатая творожная пасха
- Ингредиенты
- Кулич с белым шоколадом
- Ингредиенты
- Творожная пасха с белым шоколадом
- Ингредиенты
- Сливочный мусс с ванилью
- Ингредиенты
- Кейк попсы пасхальные
- Ингредиенты
- Пирожные «Сердце»
- Ингредиенты
- Муссовый торт с черникой и велюром
- Ингредиенты
- Творожная пасха «Три шоколада» без яиц
- Ингредиенты
- Торт «Ёжик»
- Ингредиенты
- Торт из печенья с белым шоколадом без выпечки. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Сметанный крем с белым шоколадом
- Ингредиенты
- Творожная пасха с апельсиновыми корочками и двумя видами шоколада
- Ингредиенты
- Торт «Клубника со сливками»
- Ингредиенты
- Муссовые пирожные с черничным конфи
- Ингредиенты
- Торт «Бавария»
- Ингредиенты
- Торт «Пани Валевская»
- Ингредиенты
- Лимонное печенье macarons
- Ингредиенты
- Торт с белым шоколадом и клубникой без выпечки
- Ингредиенты
- Бисквитный торт «Бейлис»
- Ингредиенты
- Торт Cappuccino
- Ингредиенты
- Торт без выпечки с печеньем «Орео»
- Ингредиенты
- Крем «Рафаэлло»
Рецепты торта с белым шоколадом
Намечается торжество? Праздничный стол украсит торт с белым шоколадом. Существует большое количество рецептов этого лакомства. Для ленивых хозяек прекрасным вариантом станет десерт без выпекания, а утонченным ценителям кулинарии придутся по душе трюфельные торты. Даже если вы никогда не занимались выпечкой, можно выбрать подходящий вариант и порадовать близких оригинальным рецептом.
Торт из белого шоколада с меренгами
Чтобы приготовить тесто, понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 стакана муки;
- 175 г сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 1 яйцо и 1 желток;
- 120 г белого шоколада;
- 1 стакан молока;
- 1 пакетик разрыхлителя;
- щепотка соли;
- ванилин.
Для безе:
- 1 яйцо;
- 1 стакан сахара;
- ½ стакана молока;
- 200 г сливочного масла.
- ванилин.
Для украшения оставляем несколько штук безе и 80 г белого шоколада.
Предварительно выпекаем безе. Для этого охлажденные белки взбиваем венчиком или миксером в пену. Постепенно маленькими порциями подсыпаем сахар. Взбитые белки должны тяжело падать с ложки. Для выпекания нагреваем духовку, затем убавляем температуру до 100 градусов. Иначе безе сверху подгорит, а в середине останется сырым. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем безе, используя мокрую чайную ложку. Выпекаем около часа.
При этом ни в коем случае не открываем духовку первые полчаса, иначе безе не поднимутся.
Для приготовления теста шоколад заливаем молоком и ставим на небольшой огонь до полного растворения плитки. Остужаем. Яйцо, желток и сахар взбиваем, добавляем в размягченное масло, тщательно перемешиваем. В просеянную муку, смешанную с солью, разрыхлителем и ванилином, добавляем шоколадную и яичную смесь. Тщательно, но осторожно перемешиваем. В подготовленную тортовницу диаметром 20 см выливаем половину теста и ставим в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 20 минут. Охлаждаем корж, не вытаскивая из тортовницы 10 минут. Затем выпекаем следующий корж.
Готовим крем. Смешиваем яйцо, сахар, молоко, ванилин. Ставим на огонь, доводим до кипения, охлаждаем до комнатной температуры. В подготовленное сливочное масло постепенно подмешиваем яично-молочную смесь. Взбиваем крем до воздушности.
Разрезаем остывшие коржи с помощью нитки. Перемазываем их кремом. Сверху на каждый слой крема укладываем разломанное пополам безе. Сверху торт украшаем крупными хлопьями белого шоколада и целыми меренгами. Готовый торт охлаждаем в течение часа. Удивляем гостей и раздаем рецепт!
Торт с белым шоколадом без выпекания
Этот рецепт понравится тем, кто любит суфле и зефир.
Для коржа необходимо приготовить:
- 300 г любого песочного печенья;
- 100 г сливочного масла.
Для начинки понадобятся продукты в таком количестве:
- 250 мл сливок 30% жирности;
- 200 г белого шоколада;
- 1 ст. ложки быстрорастворимого желатина;
- 1 ст. ложки кипяченой воды;
- 80 г сливочного масла;
- 100 мл молока.
Для глазури необходимо взять:
- 2 ст. ложки какао-порошка;
- 2 ст. ложки молока;
- 4 ст. ложки сахара;
- 50 г сливочного масла;
- ванилин или ванильный сахар.
Чтобы приготовить корж необходимо размолоть печенье и смешать со сливочным маслом, растопленным на водяной бане. Смесь тщательно замесить и выложить в форму, выстеленную пищевой пленкой. Убрать в морозилку на один час.
Пора готовить начинку. Белый шоколад поломать на мелкие кусочки, залить молоком и на небольшом огне довести до полного растворения кусочков. Охладить шоколадную смесь до комнатной температуры, влить в нее предварительно размоченный в воде желатин и перемешать. Сливочное масло порезать, смешать с шоколадно-желатиновой массой, смешать до однородности. Взбить сливки, соединить две смеси. Вылить на подготовленный корж. Убрать в морозилку на один час.
Приготовить шоколадную глазурь. Молоко необходимо смешать с какао-порошком и сахаром. Довести до кипения, варить две минуты на небольшом огне. Добавляем сливочное масло и ванилин, доводим до кипения, кипятим 30 секунд и выключаем. Остудить и залить торт поверх мусса.
Торт с клубникой и белым шоколадом
Любителей нежных тортов порадует рецепт, в котором ароматная клубника гармонично сочетается с творожным кремом и белым шоколадом.
Для коржа подготовим продукты в таких пропорциях:
- 1 куриное яйцо;
- 1 желток;
- ¼ стакана сахара;
- 100 г сливочного масла или маргарина;
- ванилин;
- соль;
- разрыхлитель.
При приготовлении крема понадобятся следующие составляющие:
- 400 г жирного, сухого, желательно домашнего, некислого творога;
- 40 г сливочного масла (если творог менее жирный, то 60 г);
- 4 яичных желтка;
- 4-5 ст. ложки сахара.
Для начинки и украшения возьмем 300 г свежей клубники. Глазурь можно сделать из:
- 200 г белого шоколада;
- 2 ст. ложки молока.
Вначале готовим песочный корж. Для этого яйцо, желток растираем с сахаром, добавляем сливочное масло или маргарин, разрыхлитель, щепотку соли, ванилин и муку. Замешиваем мягкое, некрутое тесто. Долго вымешивать нельзя, иначе тесто получится тугим, а корж жестким и невкусным. Выпекаем корж в форме со съемными боками 15-20 минут при температуре духовки 150 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
Готовим крем. Творог протираем через сито или взбиваем блендером. Яичные желтки растираем с сахаром до полного растворения сахара. Смешиваем с творогом. Добавляем сливочное масло и снова взбиваем. На готовый охлажденный корж раскладываем предварительно вымытую и просушенную клубнику. Если ягоды мелкие, то кладем клубнику целиком. Если ягоды крупные, то разрезаем их на несколько частей. Сверху выкладываем крем и убираем в холодильник на один час. Чтобы приготовить глазурь, белый шоколад с молоком растапливаем на водяной бане, добавив молоко. Охлаждаем. Достаем торт из холодильника и выливаем охлажденную шоколадную смесь на творожный крем. Сверху украшаем ягодками клубники. Помещаем в холодильник, ждем, пока застынет глазурь, вытаскиваем из формы. Торт готов.
Трюфельный торт с муссом из белого шоколада
Этот торт удивит сладкоежек насыщенным шоколадным вкусом, прекрасной гармонией черного и белого.
Для приготовления теста понадобятся такие ингредиенты:
- 220 г черного шоколада;
- столько же сливочного масла;
- 6 куриных яиц;
- 1 стакан сахара;
- ½ стакана какао-порошка;
- 1/3 стакана крепкого черного кофе;
- щепотка соли;
- ванилин на кончике ножа.
Для мусса надо подготовить:
- 165 г белого шоколада;
- 3 ст. ложки разрыхлителя;
- 20 г сливочного масла;
- 2 ст. ложки сахара;
- 1,5 стакана и 2 ст. ложки сливок 30% жирности.
Чтобы приготовить корж, черный шоколад растопить вместе со сливочным маслом. Сахар с яйцами взбить до крепкой пены. В какао-порошок влить кофе, добавить ванилин и соль, тщательно размешать, чтобы не было комочков. Полученные смеси соединить. Корж выпекать около часа при температуре 180 градусов.
Чтобы сделать мусс, белый шоколад, сливочное масло, разрыхлитель и ванилин необходимо поставить в микроволновку на полминуты, несколько раз открывая дверцу и перемешивая смесь. Желтки с сахаром хорошенько взбить и поставить на водяную баню, пока смесь не станет густой. Влить растопленную шоколадную смесь. Добавить 2 ст. ложки сливок, перемешать и охладить. Затем, взбить оставшиеся полтора стакана сливок до пышной пены, аккуратно ввести их в шоколадную смесь. Выложить приготовленный мусс на остывший корж. Сверху для украшения можно присыпать какао-порошком через ситечко.
Источник
Торты с белым шоколадом – рецепты с фото
Сегодняшние рецепты посвящены любителям тортов с белым шоколадом. Мы подготовили для вас не только вкусные десерты, но и полезные.
Морковный торт с белым шоколадом – рецепт с фото
Этот торт легко и быстро приготовить, и обычно у нас дома есть все необходимые ингредиенты. Мы предлагаем полить его белым и/или молочным шоколадом, но так же можно использовать и обычную сахарную пудру. На 8 порций понадобится форма диаметром 18 см.
Ингредиенты для торта:
- 1 яйцо,
- 80 грамм сахара,
- 150 грамм тёртой морковки (примерно 2 штуки среднего размера),
- 70 мл растительного масла,
- 50 грамм орехов (грецких, фундука или миндаля),
- 120 грамм пшеничной муки,
- ½ чайной ложки молотой корицы,
- ½ ложки разрыхлителя,
- 1 яблоко натереть на тёрке.
Для глазури:
- 70 грамм белого шоколада,
- 30 грамм молочного шоколада.
Приготовление:
- Взбить яйцо, чтобы оно удвоилось в объёме. Добавить сахарный песок и перетереть, продолжая взбивать, влить растительное масло.
- Осторожно перемешивая снизу вверх массу в одном направлении, добавить тёртую морковь, яблока и мелко нарубленные орехи.
- В отдельную ёмкость просеять муку, перемешанную с корицей и разрыхлителем. Постепенно добавлять сухие ингредиенты в подготовленную массу.
- Противень застелить пекарской пергаментной бумагой, перелить в него тесто и поставить выпекаться в разогретой духовке около часа при температуре 170 градусов. Время приготовления может зависеть от мощности вашей духовки, не забывайте проверять, чтобы торт не сгорел, но полностью пропёкся. Достаньте корж и дайте ему охладиться.
- На водяной бане растопить белый шоколад для глазури, в отдёльной ёмкости проделать то же самое с молочным шоколадом (можно также использовать микроволновую печь).
- Растопленный белый шоколад равномерно распределить по всей поверхности торта. Молочным шоколадом «нарисуйте» звезду или произвольные узоры. Для красоты с помощью зубочистки растушуйте рисунок (как на фото). Края торта можно присыпать орехами или тёртым шоколадом.
Торт Брауни с белым шоколадом – рецепт с фото
Торт Брауни с белым шоколадом – это идеальный десерт для тех, кто не боится калорий, так как это настоящее сладкое безумие, которое быстро тает во рту, но остаётся в памяти навсегда.
Ингредиенты:
- 300 грамм белого шоколада (мелко поломать),
- 200 грамм сливочного масла (можно использовать маргарин),
- 5 яиц,
- 1 чайная ложка ванильной эссенции (или пачка ванили),
- 3 стакана пшеничной муки (предварительно просеять),
- полтора стакана сахарного песка,
- 0,5 чайной ложки соли (для усиления вкуса),
Рецепт приготовления:
- Масло растопить в кастрюле, белый шоколад растопить отдельно на водяной бане или в микроволновке.
- В большую глубокую миску вылить растопленные масло и шоколад, туда же всыпать сахар и добавить ванильный экстракт (или порошковый ванилин).
- Взбивать миксером, вбивая в массу по одному яйцу, затем постепенно всыпать муку и в самом конце посолить. Взбить, пока всё не смешается в однородную массу.
- Противень для выпекания застелить пергаментом, выложить на него тесто и поставить печься в разогретую на 180 градусов духовку. Выпекать примерно 45 минут до готовности (смотреть по своей духовке).
- Когда торт будет готов, дайте ему полностью остыть, затем нарежьте на порционные кусочки. Подавайте к столу, посыпав (по желанию) сахарной пудрой, какао, растопленным шоколадом или украсив взбитыми сливками и свежими сезонными ягодами.
Источник
Шоколад белый
Полезные советы
Как украсить края бокала
Как сделать цветы из мастики
Шоколад белый рецепты
Всего опубликовано 115 рецептов
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 250 г
- Вода — 36 мл
- Вода — 60 мл
- Вода — 147 мл
- Желатин — 6 г
- Желатин — 10 г
- Желатин — 12 г
- Желтки куриные — 36 г
- Масло сливочное — 90 г
- Мука миндальная — 30 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Пищевой краситель — 0.5 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Сахар — 90 г
- Сахар — 20 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 60 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сироп глюкозный — 150 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Шоколад белый — 85 г
- Шоколад белый — 150 г
- Шоколад тёмный — 90 г
- Яйца куриные — 90 г
Белая шоколадная глазурь
Предлагаю приготовить белую шоколадную глазурь. Такая глазурь подойдёт для декорирования верха тортов, эклеров, печенья.
Ингредиенты
- Желатин — 8 г
- Молоко — 125 мл
- Сливки 33% — 125 мл
- Шоколад белый — 150 г
Хрустящая прослойка для торта
Предлагаю приготовить очень интересную хрустящую прослойку для тортов. Такая прослойка между бисквитными коржами сделает ваш.
Ингредиенты
- Коржи вафельные — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мёд — 3 ст. л.
- Орехи грецкие — 0.3 ст.
- Шоколад белый — 150 г
Крем с белым шоколадом для тортов
Крем с белым шоколадом уникален. Во-первых, с ним легко работать. Выровнять им торт сможет даже начинающий.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г
- Пищевой краситель — 3 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Шоколад белый — 200 г
Полосатая творожная пасха
Предлагаю приготовить очень красивую и не менее вкусную полосатую творожную пасху. Такая пасха будет иметь четыре цвета и.
Ингредиенты
- Джем клюквенный — 15 мл
- Кофе растворимый — 2 г
- Масло сливочное — 120 г
- Сахарная пудра — 7 ст. л.
- Сметана — 6 ст. л.
- Творог — 400 г
- Шоколад белый — 40 г
- Шоколад чёрный — 20 г
Кулич с белым шоколадом
Кулич — это символ праздничного застолья после великого Поста. На прсторах интернета можно найти огромное количество.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Кондитерская посыпка — 10 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 70 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Творог — 100 г
- Шоколад белый — 20 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Творожная пасха с белым шоколадом
Не за горами праздник Светлой Пасхи и каждая хозяйка уже подыскивает рецепты к этому великому празднику. Уже много вариантов.
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 30 г
- Курага — 30 г
- Масло сливочное — 120 г
- Сахар — 120 г
- Творог — 500 г
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Цукаты — 30 г
- Шоколад белый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Сливочный мусс с ванилью
Наступает жаркая пора и такие десерты будут прекрасным завершением ужина. Лёгкий, воздушный мусс, который буквально тает во.
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 0.5 шт.
- Желатин — 7 г
- Сливки 10% — 115 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Шоколад белый — 160 г
Кейк попсы пасхальные
Все мы будем готовить к Пасхе много вкусностей и я — не исключение. Для малышей у меня есть особое лакомство это кейк попсы.
Ингредиенты
- Кондитерская мастика — 40 г
- Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
- Сгущённое молоко — 5 ст. л.
- Сливки растительные — 200 мл
- Шоколад белый — 250 г
- Шоколад тёмный — 150 г
Пирожные «Сердце»
А вы знаете, что День святого Валентина празднуют уже более 16 веков. Во время римской империи был один священник Валентин.
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Желатин — 2 г
- Желатин — 12 г
- Желтки куриные — 4 шт.
- Конфитюр абрикосовый — 2 ст. л.
- Масло какао — 60 г
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко — 80 мл
- Мука миндальная — 50 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Пищевой краситель — 5 г
- Сахар — 80 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 95 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Сливки 33% — 100 мл
- Соль — 2 г
- Сыр Филадельфия — 240 г
- Шоколад белый — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Муссовый торт с черникой и велюром
Ну вот и наступает весна и хочется уже чего то красивого, яркого. И конечно лёгкого, воздушного. Вот такой весенний.
Ингредиенты
- Белки куриные — 35 г
- Белки куриные — 2 шт.
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Вода — 80 мл
- Голубика — 100 г
- Джем абрикосовый — 1 ст. л.
- Желатин — 10 г
- Желатин — 6 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Клубника свежая — 200 г
- Крахмал картофельный — 9 г
- Масло какао — 120 г
- Масло сливочное — 30 г
- Миндальная крошка — 42 г
- Молоко — 40 мл
- Мята свежая — 2 веточка
- Пищевой краситель — 1 ч. л.
- Пралине миндальное — 15 г
- Сахар — 40 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 30 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Сыр сливочный — 120 г
- Черника замороженная — 200 г
- Шоколад белый — 80 г
- Яйца куриные — 62 г
Творожная пасха «Три шоколада» без яиц
Пасхальный стол по традиции украшает творожная пасха. Приготовить её можно двумя способами. Первый это заварить пасху, а.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки 10% — 100 мл
- Сметана — 250 г
- Творог — 600 г
- Шоколад белый — 50 г
- Шоколад молочный — 50 г
- Шоколад тёмный — 50 г
Торт «Ёжик»
Хотите удивить и порадовать своих деток на праздник? Тогда давайте приготовим для них вот такой вот яркий, нарядный и.
Ингредиенты
- Какао порошок — 5 ст. л.
- Кондитерская мастика — 50 г
- Крем-фреш — 150 г
- Мак — 0.25 ч. л.
- Масло сливочное — 350 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Печенье цельнозерновое — 10 г
- Сахар — 1 ст.
- Сгущённое молоко — 300 г
- Шоколад белый — 2 г
- Шоколад тёмный — 5 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Торт из печенья с белым шоколадом без выпечки. Видео-рецепт
Какой же новогодний стол может обойтись без сладкого? Но готовка праздничных блюд отнимает много времени и на десерт сил уже.
Ингредиенты
- Молоко — 50 мл
- Печенье шоколадное — 250 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Шоколад белый — 400 г
Сметанный крем с белым шоколадом
Уже совсем скоро начнется подготовка к самому волшебному празднику — Новому году. Столько всего нужно успеть сделать, чтобы.
Ингредиенты
- Сметана — 170 г
- Шоколад белый — 110 г
Творожная пасха с апельсиновыми корочками и двумя видами шоколада
Такая вкусная и ароматная пасха будет украшением вашего пасхального стола и станет отличным десертом для сладкоежек-лакомок.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Творог — 350 г
- Шоколад белый — 35 г
- Шоколад чёрный — 75 г
Торт «Клубника со сливками»
Этот чудесный тортик я готовила на день рождения сынишки. Так как приходилось готовить его в сложных бытовых условиях.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Вода — 120 мл
- Желатин — 6 пластина
- Клубника свежая — 500 г
- Клубника свежая — 300 г
- Кондитерские бусины — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 130 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сливки — 600 мл
- Шоколад белый — 50 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Муссовые пирожные с черничным конфи
Ну, вот наконец сбылась моя мечта и я стала обладательницей настоящих форм для пирожных. И конечно делюсь с вами моей.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Вода — 50 мл
- Желатин — 8 г
- Желатин — 10 г
- Желатин — 8 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Какао порошок — 15 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Молоко — 200 мл
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 85 г
- Пищевой краситель — 2 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 90 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сгущённое молоко — 70 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Черника замороженная — 300 г
- Шоколад белый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт «Бавария»
Всем привет! Сегодня хочу вас угостить своим именинным тортом. Я его назвала «Бавария», потому что делала баварский мусс.
Ингредиенты
- Бисквит — 1 шт.
- Вода — 20 мл
- Вода — 125 мл
- Желатин — 8 г
- Желатин — 8 г
- Желатин — 10 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Малина замороженная — 350 г
- Молоко — 190 мл
- Сахар — 50 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 225 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Шоколад белый — 50 г
Торт «Пани Валевская»
Предлагаю ещё один рецепт замечательного кондитера Александра Селезнёва. Приготовление его займёт прилично времени, но если.
Ингредиенты
- Готовый кондитерский декор — 5 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Масло сливочное — 400 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Цедра лимона — 1 г
- Шоколад белый — 50 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Лимонное печенье macarons
Французские пирожные «макарон» — один из самых известных десертов в мире! Эти маленькие разноцветные сладости очень модно.
Ингредиенты
- Мука миндальная — 45 г
- Пищевой краситель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 10 г
- Сахарная пудра — 75 г
- Сок лимонный — 50 мл
- Шоколад белый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт с белым шоколадом и клубникой без выпечки
Сегодня предлагаем приготовить удивительно нежный и вкусный торт! Этот десерт готовится без выпечки — основа из крекера.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Клубника замороженная — 175 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Крекеры — 155 г
- Масло сливочное — 90 г
- Миндальные лепестки — 2 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Шоколад белый — 270 г
Бисквитный торт «Бейлис»
В качестве основы для этого торта нам послужит бисквит генуэзский, очень лёгкий и воздушный! Пропитав его ликёром и кофе.
Ингредиенты
- Бейлис — 400 мл
- Кондитерская мастика — 200 г
- Кофе растворимый — 50 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 130 г
- Сахар — 170 г
- Сливки — 150 мл
- Шоколад белый — 300 г
- Шоколад чёрный — 30 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Торт Cappuccino
Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я.
Ингредиенты
- Вода — 13 мл
- Вода — 75 мл
- Желатин — 5 г
- Желатин — 4 г
- Желатин — 10 г
- Желатин — 5 г
- Желтки куриные — 18 г
- Желтки куриные — 30 г
- Желтки куриные — 18 г
- Коржи вафельные — 20 г
- Кофе растворимый — 2 г
- Кофе растворимый — 2 г
- Ликёр «Амаретто» — 30 мл
- Масло сливочное — 13 г
- Мёд — 150 мл
- Миндаль — 75 г
- Молоко — 38 мл
- Молоко — 30 мл
- Молоко — 38 мл
- Мука пшеничная — 25 г
- Пралине миндальное — 30 г
- Сахар — 8 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 8 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 150 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки 33% — 188 мл
- Сливки 33% — 38 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Шоколад белый — 50 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Шоколад молочный — 140 г
- Шоколад молочный — 20 г
- Шоколад чёрный — 140 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт без выпечки с печеньем «Орео»
Волшебные рождественские праздники предполагают ходить в гости и принимать у себя друзей. Предлагаю в один из таких дней.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 70 мл
- Печенье «Орео» — 16 шт.
- Печенье «Орео» — 16 шт.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливки — 150 мл
- Сливки — 100 мл
- Творог — 400 г
- Шоколад белый — 100 г
Крем «Рафаэлло»
Я очень люблю конфеты «Рафаэлло» , почему собственно и выбрала себе такой ник. Ну, а этот крем, он даже круче, он просто.
Источник