- Рецепты тортов с фигурками
- Мастика и фигурки для торта
- Рецептов в коллекции: 25
- Торты из мастики
- Торт «Кукла» 4.6 5
- Торт «Ауди» 4.6 3
- Торт на годик мальчику 4.5 2
- Торт «Капуста» 4.4
- Торт с розами из мастики
- Торт в виде самолета 4.5
- Торт «Гамбургер» 4.4
- Торт «Медвежонок» 4.6
- Торт «Фура» 4.9
- Торт на 1 год
- Детский торт с мастикой своими руками 5.0
- Рождественский торт из мастики 4.5
- Торт «Кастрюля с пельменями» 3.8
- Торт «Русалочка» 4.0
- Детский торт с мастикой 3.0
- Детский торт из мастики (мастер-класс)
- Бисквитный торт с мастикой 3.7
- Торт «Подарок» 5.0
- Торт «Рыбка» 4.6
- Торт «Корзина с цветами» 4.7
- Торт «Смешарики» 4.3
- Торт «Кошелек» 5.0
- Торт «Литл Пони» 4.5
- Торт «Цветы из мастики» 5.0
- Торт «Губка Боб» 4.8
- Торт с бабочками из мастики
- Торт «Божья коровка» 3.8
- Торт «Рубашка с галстуком» 4.1
- Торт «Киндер сюрприз» 4.9
- Торт «Три кота» 5.0
- Бисквитный торт с кремом из маскарпоне 4.5
- Торт «Ананас» 5.0
- Шоколадный торт с масляным кремом
Рецепты тортов с фигурками
Лучшая подборка рецептов тортов с фигурками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть три тысячи восемьсот шестнадцать рецептов тортов с фруктами.
Торт Алиса в стране чудес
Ингредиенты: Коржи бисквитные (шоколадные) — 600 гр, Вишня — 300 гр, Сахар — 100 гр, Ликёр (вишневый, можно взять коньяк) — 20 мл, Мастика (+мастичные фигурки) — 800 гр, Сливки — 300 мл, Сахарная пудра — 50 гр, Желатин — 5 гр, Сливочное масло — 150 гр, Темный шоколад — 300 гр 1. Шоколадные бисквиты подравниваем. Для этого срезаем выпуклую верхушку. Если бисквиты покупные, то этот пункт можно пропустить. Разрезаем бисквиты на коржи равные по толщине.2. Вишню моем, помещаем в сотейник, засыпаем сахаром. Отправляем сотейник на слаб.
Торт сердце из мастики
Ингредиенты: Яйца — 4 шт., Сахар — 200 гр, Сгущенное молоко — 200 гр, Сметана — 200 гр, Мука — 270 гр, Какао-порошок — 80 гр, Сода пищевая (погасить уксусом) — 5 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) — 10 гр, Сахар — 150 гр, Сливочное масло — 300 гр, Молоко — 300 мл, Куриные яйца — 2 шт., Сливочное масло — 150 гр, Вареное сгущенное молоко — 400 гр, Грецкие орехи — 200 гр, Сливочное масло — 200 гр, Темный шоколад — 200 гр, Мастика (и мастичные фигурки по желанию) — 500 гр 1. Яйца разбиваем в чашу миксера, насыпаем сахар, взбиваем до образования пышной пены (на это уйдет 10 минут). 2. В полученную массу добавляем сгущенку, сметану и просеянную муку с какао-порошком, замешиваем тесто. Соду гасим уксусом и вводим в тесто, перем.
Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли.
Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного кофе, сах. пудра по вкусу, полпакетика желатина 4 г, для шоколадных фигурок: 10 г белого шоколада, Для 8-9 штук оставшихся профитролей: 150 г сливок взбитых + 30 г темного шоколада. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца.
Ингредиенты: сливочное масло — 250 г, сахар — 250 г, мука — 250 г, разрыхлитель — 8 г, яйца куриные — 4 шт., лимонная цедра — 1 ст. л., творожный сыр — 250 г, сахар — 94 г, кукурузный крахмал — 9 г, яйца куриные — шт., сливки 33-35% — 43 г, клубничное пюре — 65 г, клубничное пюре — 380 г, агар-агар — 3 г, сахар — 100 г, сахар — 50 г, вода — 50 г, лимоны — 1 шт., творожный сыр — 600 г, сливки 33-35% — 120 г, сахарная пудра — 85 г Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п.
Ингредиенты: Кефир — 0,5 стак., Разрыхлительтеста — 1 пакет., Ванилин (по вкусу), Мукa пшеничная — 1,5 стак., Клубника (растертая с сахаром) — 150 г, Варенье малиновое — 100 г, Мастика (для украшения), Печенье (для украшения), Фигурки (из пресного теста), Молоко сгущенное — 70 г, Орехи (молотые, для присыпки), Кокосовая стружка (для присыпки) Для приготовления коржей 6 желтков растираем с 1 стаканом сахара и добавляем их к размягченному сливочному маслу. Хорошо перемешиваем.В эту смесь добавляем 0,5 стакана кефира, разрыхлитель для теста, ванилин и перемешиваем. Всех приглашаю на чаек. А тепе.
Свадебный двухъярусный торт «Лебединая верность»
Ингредиенты: яичные белки — 5 шт., сахар — 250 г, ванилин — 1 г, сливочное масло — 400 г, сливки 33-35% — 170 г, вишня — 150 г, желатин — 10 г, сахар — 150 г, вода — 3 ст. л., яйца куриные крупные — 8 шт., мука — 280 г, ванилин — 2 г, кипяток — 4 ст. л., растительное масло рафинированное — 4 ст. л., сахар — 280 г, сахар — 250 г, молоко — 125 г, сливочное масло — 50 г, ванилин — 1 г, соль — 1 щепотка, вишня — 100 г, вода — 50 г, сахар — 50 г, агар-агар — ч. л., мастика — по вкусу, посыпка кондитерская — по вкусу, айсинг — по вкусу, сметана 25% — 250 г, сливки 33-35% — 250 г, ванилин — 1 г, загуститель для сливок — 1 пачка, сахар — 150 г, грецкие орехи рубленые — 150 г Для экономии времени и сил я решила испечь одинаковый бисквит для верхнего и нижнего яруса. Из указанных ингредиентов готовим тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Я разделила его примерно на 3/4 и 1/4 часть. Боль.
Торт «Король Лев» или «Подарок из Санкт-Петербурга»
Ингредиенты: Бисквит «Шоколад на кипятке» : 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Ганаш: 400 мл. сливок (30-35% жирности), 200 гр черного шоколада, 200 гр белого шоколада, 100 гр масла, Фруктовая прослойкаф: 200 гр концервированых персиков, 1 п. желе для торта, Основа под мастику: 200 гр масла, 100 гр сгущеного молока, Мастика 400-500 гр. + украшения. Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Бисквит разрезать на три коржа. Приготовить ганаш. У нас будет два крема один с белым шоколадом, второй с чёрным. 200 мл сливок закипятить добавить белый шоколад и 50 гр масла. Дать шоколад.
Ингредиенты: Корж 1, 200 мл йогурта без добавок, 100 мл растительного масла (у меня кукурузное), 150 г сахара, пакетик ванильного сахара, 200 мл молока, 300 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, Корж 2, 100 г сливочного масла, 180 г сахара, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г измельченного миндаля, ванильный сахар, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао, Корж 3, 100 г сливочного масла, 180 г сахара, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г мака, ванильный сахар, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао, Для пропитки, сок 1 апельсина, 2 ст.л. коньяка, сахар по вкусу, Молочная мастика, 100 г сгущенки, 150 г сухого молока, 150 г сахарной пудры, 2 ст.л. лимонного сока, пищевые красители, Мастика из маршмеллоу: 100 г маршмеллоу, 200-300 г сахарной пудры, по несколько капель красителя, Шоколадная мастика: 50 г шоколада, 50 г маршмелоу, 100 г сахарной пудры., Для сливочного крема, 400 мл жирных сливок, 200 г маскарпоне, 50-80 г сахарной пудры, Для масляного крема, 200 г сливочного масла, 120 г сахарной пудры, 1-2 ст.л. молока Испечь корж для основы торта по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/55100-indiyskiy-biskvit-bez-yaits Форма диаметром 30 см. Остудить. Разрезать на два пласта. высоким, используйте оба пласта. Если нет — просто возьмите половинную норму продуктов. Я исп.
Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный)
Ингредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт — 1 л, Сметана — 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника — 500 г (пюре), Сливки — 400 мл 33%, Желатин — 30 г на 1 л крема, Ванильный сахар, Наполнитель: Свежая малина — 700 г, Фигурки и розы из сахарной мастики Выпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула «на глаз» и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза.
Ингредиенты: Корж (бисквитный готовый, для торта) — 1 упак., Молоко сгущенное (для торта) — 1 бан., Сметана (для торта) — 400 мл, Маршмеллоу (для мастики) — 200 г, Сок лимонный (для мастики) — 4 ст. л., Краситель пищевой (для окраски мастики), Сахарная пудра (для мастики) — 700 г Торт: сгущенку взбила со сметаной и перемазала кремом бисквитные коржи, верх и бока торта кремом не мажем, т. к мастика может потечь. Поставила торт в холодильник, чтобы пропитался кремом, и начала готовить мастику. Для мастики: 200 гр маршмеллоу (это суфле.
Источник
Мастика и фигурки для торта
Когда мы видим, как роскошные букеты цветов обрамляют поверхность торта, мы изумлены! Искусство кондитера, что создал эти съедобные украшения, поражает! Розы, ирисы, лилии и другие растения, а так же забавные фигурки и животных вы можете вылепить из домашней мастики и украсить ими не только торт, но и любой другой любимый десерт. Мы предлагаем разнообразные рецепты, как можно приготовить мастику в домашних условиях, а так же делимся вариантами с пошаговыми фото создания украшений из мастики.
- Daria 22 июля 2016, 13:37 25 13425
Рецептов в коллекции: 25
300 гр. сгущёнки
пакетик разрыхлителя( 9г )+сода пол чайной лож. без горки всё в муку и просеить
07 декабря 2011, 01:38
100 гр. тёмного шоколада
90 гр. маршмеллоу (цвет роли не играет)
40 мл. сливок (30%)
1/2-1 ст.л. сливочного масла
90-120 гр. сахарной пудры
01 марта 2009, 02:13
100 гр. белого шоколада
90 гр. маршмеллоу (того цвета, какого вам нужен результат)
40 мл. сливок (30%)
1/2-1 ст.л. сливочного масла
11 марта 2009, 00:36
мастика из маршмеллоу:
100 гр. зефирных конфет машмеллоу
1-1,5 ст. сахарной пудры
добавки по желанию
1 ст.л. лимонного сока или воды
1 ст.л. сливочного масла.
07 мая 2011, 21:06
любая мастика (у меня покупная «бьянка»)
сахарная пудра для раскатки мастики (или крахмал)
кандурин «серебренная искра»
14 апреля 2011, 16:54
6 яиц комнатной температуры
пакетик ванильного сахара
25 октября 2011, 14:33
и самое главное — ваши руки
21 октября 2010, 01:44
крахмал (для подпыливания)
штамп для лилий
06 октября 2010, 01:57
1 ст.л. желатина (в набухшем виде)
1 ст.л. глицерина (для внутреннего применения)
1 ст.л. подсолнечного масла
сахарная пудра (много)
18 сентября 2009, 14:47
вода- 80 гр. ( не мл. !)
кукурузный сироп или глюкоза- 215 гр.
кулин. жир или кокосовый жир(crisco, palmin )- 48 гр.
ванили эстракт- 4 гр.
14 декабря 2009, 21:24
20 ноября 2009, 03:37
для приготовления мастики нам понадобится:
конфетки-мармышки 150-200 гр.
сахарная пудра — 300-400 гр. (просеять, чтобы небыло комков)
сливочное масло 50 гр. 1-2г лимонной кислоты,краситель
15 июня 2009, 21:56
маршмелоу(американский зефир)-150 гр. (см.фото)
сахарная пудра-примерно 300 гр. (может понадобится больше)
лимонный сок-2-3 стол.ложки
посуда для микроволновки
13 марта 2008, 09:36
сахарная пудра — 500 гр.
лимонная кислота — на кончике ножа
30 ноября 2009, 02:46
генуэзский бисквит: (форма 28 см, я сделала 1 бисквит на 4 яйца и 2 на 6 яиц)
Источник
Торты из мастики
Торт «Кукла» 4.6 5
Красивый и вкусный торт на день рождения вашей дочери. Ваш ребенок будет рад. Рассказываю, как приготовить торт «Кукла»! . далее
Торт «Ауди» 4.6 3
Хотите преподнести близкому человеку оригинальный и незабываемый подарок? Предлагаю вам рецепт приготовления торта «Ауди», способный поразить даже искушенного сладкоежку. . далее
Торт на годик мальчику 4.5 2
Для каждой мамы первый День рождения ребенка очень важный, поэтому все должно быть идеальным: от украшения зала до праздничного торта. Я предложу свой вариант, как приготовить торт на годик мальчику. . далее
Торт «Капуста» 4.4
Любите оригинально оформленные тортики? Предлагаю вам удивительный вариант — рецепт приготовления торта «Капуста» в натуральную величину. Он может стать отличным подарком новоиспеченным родителям. . далее
Торт с розами из мастики
Хотите попробовать себя в роли кондитера, творящего маленькие шедевры? Тогда предлагаю вам взять на заметку интересную идею, как приготовить торт с розами из мастики. Смотрится восхитительно! . далее
Торт в виде самолета 4.5
Красивый торт в виде самолета станет приятным сюрпризом для мальчишек на день рождения. Также его можно приготовить и на профессиональные праздники. Смотрите рецепт торта в виде самолета! . далее
Торт «Гамбургер» 4.4
Ищите оригинальные идеи оформления тортов? Если большинство вариантов кажутся весьма заурядными, предлагаю рецепт торта «Гамбургер». Это отличная идея сюрприза для всех любителей фаст-фуда. . далее
Торт «Медвежонок» 4.6
Вашему ребенку на день рождения хочется необычный тортик? Если вы хоть немного умеете печь и управляться с кондитерскими кремами, вам поможет этот несложный рецепт. Торт получится просто чудесным! . далее
Торт «Фура» 4.9
Вам хочется сделать необыкновенный подарок водителю, который запомнится надолго? Предлагаю рецепт торта «Фура» с фото, по которому можно сделать вкусный кулинарный шедевр. . далее
Торт на 1 год
Празднование первого дня рождения — это повод создать настоящий кулинарный шедевр для всех гостей. Поэтому и хочу показать вам рецепт приготовления торта на 1 год — смотрим прямо сейчас! . далее
Детский торт с мастикой своими руками 5.0
То, что делается своими руками, не купишь ни за какие деньги мира, ведь в такого рода труд всегда вкладывается частичка души. Предлагаю классный способ украшения детского торта мастикой. . далее
Рождественский торт из мастики 4.5
Вы уже чувствуете волшебную атмосферу Рождества и Нового года? Если ещё нет, то займитесь поиском рецептов для праздничного стола. Это обязательно поможет вам создать нужное настроение! . далее
Торт «Кастрюля с пельменями» 3.8
Хотите удивить гостей? Тогда предлагаю вам невероятно интересную идею — рецепт торта «Кастрюля с пельменями» с фото. Немного мастерства и сладкая кастрюлька будет красоваться на вашем столе. . далее
Торт «Русалочка» 4.0
Для новичков в украшении тортов предлагаю подробное описание приготовления торт «Русалочка» в домашних условиях. Основой может быть любой любимый торт, ведь главное — это украшение его сверху. . далее
Детский торт с мастикой 3.0
Чтобы устроить своему ребенку настоящий праздник нужно приготовить что-нибудь особенное. Ну вот, к примеру, торт с мастикой. Детям 100 % понравится яркий десерт покрытый сладким слоем мастики. . далее
Детский торт из мастики (мастер-класс)
Яркие, аппетитные, оригинальные мастичные торты уже давно стали неотъемлемым элементом праздника. Если вы хотите своего малыша порадовать таким десертом, попробуйте воплотить идеи самостоятельно. . далее
Бисквитный торт с мастикой 3.7
Торты с мастикой не только выглядят красиво, они еще и очень вкусные. Конечно, на приготовление уйдет немало времени, но если вы предложите такое угощение своим гостям, никто не останется равнодушным. . далее
Торт «Подарок» 5.0
На любом торжестве особое место всегда занимает торт. А если он испечен своими руками, получился вкусным да еще и украшен красиво — виновник торжества будет очень рад. Готовим торт «Подарок»! . далее
Торт «Рыбка» 4.6
Это очень красивый тортик, он оформлен в форме золотой рыбки, выглядит блестяще! Начинка состоит из вишни, орехов и цукатов. Бисквит также получается очень вкусным. Одним словом — торт чудесный! . далее
Торт «Корзина с цветами» 4.7
Очень эффективный тортик! Если у вас есть желание приготовить «Корзину с цветами», приготовьтесь потратить на это дело как минимум несколько часов времени. Торт выглядит очень красиво! . далее
Торт «Смешарики» 4.3
Как и в любом другом тематическом детском торте самым сложным является момент, связанный с оформлением торта. Работа эта кропотливая и не каждый за нее возьмется, но конечный результат поражает! . далее
Торт «Кошелек» 5.0
Этот необычный торт «Кошелек» можно приготовить ко Дню Рождения, юбилею или просто по особому случаю. Верх торта покрывается мастикой, а «деньги» печатаются на пищевом принтере. Рекомендую сделать. . далее
Торт «Литл Пони» 4.5
Если хотите порадовать маленькую именинницу оригинальным тортом, тогда предлагаю вам простой рецепт торта «Литл Пони» с фото, который обязательно понравится любительнице лошадок. . далее
Торт «Цветы из мастики» 5.0
Украшение тортов — непростая задача даже для опытных поваров. Что уж говорить о тех, кто делает это впервые? Рецепт приготовления торта «Цветы из мастики» откроет вам секреты этого вида кулинарии. . далее
Торт «Губка Боб» 4.8
Спанч Боб — это всемирно популярный и обожаемый детьми мультяшный герой. Рекомендую приготовить торт, который приведет в восторг любого ребенка. Рецепт торта «Губка Боб» непрост, но оно того стоит! . далее
Торт с бабочками из мастики
Мастика – универсальное украшение для торта. Ею можно затянуть готовые коржи, получив идеальную форму. Подскажу рецепт другого применения — как приготовить торт с бабочками из мастики. . далее
Торт «Божья коровка» 3.8
А о каком торте вы мечтали в детстве? Я уверена, что такой замечательный торт понравится любому ребенку без исключения, ведь он не только вкусный, но и невероятно красивый. . далее
Торт «Рубашка с галстуком» 4.1
Торт “Рубашка с галстуком” готовится из бисквита и отделывается мастикой. Не скажу, что приготовить его так уж просто, но вполне по силам. Даже если получится немного криво, зато точно будет вкусно! . далее
Торт «Киндер сюрприз» 4.9
От такого сюрприза уж точно любой ребенок придет в полный восторг. Он вкусный, невероятно яркий и праздничный на вид, с нежной консистенцией, а внутрь тортика можно положить подарок для именинника. . далее
Торт «Три кота» 5.0
Хотите порадовать детишек тортиком с изображением любимых героев мультика? Тогда смотрите, как легко это сделать с помощью мастики и пищевых фломастеров! . далее
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне 4.5
Приготовить вкусный торт по этому рецепту сможет любой желающий. Набор продуктов минимальный, поэтому и готовится торт очень просто. Крем с творожным сыром маскарпоне делает вкус торта изумительным. . далее
Торт «Ананас» 5.0
Торт «Ананас» — нарядный, нежный и вкусный. Он станет украшением любого праздничного стола. На гостей он производит неизгладимое впечатление одним своим видом. . далее
Шоколадный торт с масляным кремом
Шоколадный торт с нежными бисквитными коржами и масляным кремом станет настоящим праздником, ведь от кусочка этого чуда не откажется никто. Берите на заметку рецепт! . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Готовится просто, а результат потрясающий: простая выпечка моментально преображается и выглядит как магазинный десерт. Впрочем, украшение можно сделать и самостоятельно в домашних условиях. Кроме того, его можно приобрести, и, доведя до готовности, быстро создать любой торт из мастики. Правильная заготовка должна иметь однородную консистенцию, хорошо тянуться и не крошиться, иметь сладкий вкус и безупречно справляться со своей задачей: обтягивать поверхность, подходить для лепки украшения.
В зависимости от цели и стоит создавать заготовку. Если требуется только покрыть корж ровным слоем, то подойдет изделие на основе молока, сгущенного или сухого, а также шоколадное или из маршмеллоу. Для фигурных узоров или объемных украшений – шоколадная или с добавлением маршмеллоу. Последняя, кстати, является самой популярной для домашнего приготовления, т.к. делается она довольно просто и является универсальной массой для лепки. Рецепты тортов из мастики пестрят разнообразием. И при определенной сноровке вариантами из кулинарной книги набивший руку кондитер точно не ограничится. Главное – подготовить ровную плотную основу под верхний финальный слой. А все остальное сделает за вас фантазия.
Источник