- Уроки и рецепты
- Выберите категорию
- Популярные рецепты
- Популярные Видео уроки с поддержкой
- Недавние рецепты
- Видео мастер классы
- Рецепт не получается 🤯 Что делать?
- Попробуйте видео рецепты и уроки!
- Кондитерские видео мастер классы
- Обязательно посетите эти разделы
- О сайте
- Всегда больше информации в соц сетях
- Торты с рецептами от кондитеров
- Торт по Игре престолов
- Музыкальный торт
- Торт для мальчика без мастики
- Торт Молочная девочка
- Торт единорог. Часть 3. Сборка
- Торт единорог. Часть 2. Лепка из шоколада
- Торт единорог. Часть 1. Сметанник
- Торт в морском стиле
- Творожно-сливочный торт
- Простой торт Наполеон
- Торт Сникерс
- Чёрный торт
- Торт с ягодным муссом
- Торт Прага
- Мятный торт с лаймом и шоколадом
- Торт-мусс «Слива в шоколаде»
- Классический чизкейк
- Классический медовик
- Торт Панчо
- Постный торт с ягодами
- Диетический торт без яиц
- Торт в стиле «Омбре»
- Киевский торт
- Как я готовила «Наполеон»
- Знаменитые торты
- Рецептов в коллекции: 34
- Торты с рецептами от кондитеров
- Торт «Наполеон»
- Торт «Птичье молоко»
- Торт на сковороде
- Бисквит за 3 минуты в микроволновке
- Мой самый любимый торт
- Шоколадный торт на раз-два-три
- Лёгкий торт «Тает во рту»
- Торт «Штучная работа»
- Торт «Диво дивное»
- Манник в микроволновой печи
Уроки и рецепты
Выберите категорию
Популярные рецепты
Популярные Видео уроки с поддержкой
Недавние рецепты
Насыщенный и яркий, с потрясающей текстурой, настоящий тропический десерт!
Потрясающие фисташковые творожные эскимо с вишневой начинкой в рубиновом шоколаде Callebaut Ruby🌸
Очень лёгкий, быстрый и вкусный рецепт!
Шоколадный бисквит с ягодным ароматом, вишневая 🍒начинка и нежнейший кокосовый крем!
Пряники мягкие, душистые и очень праздничные 😋
Необыкновенно красивый, с нежным слоистым тестом и засахаренной макушкой — кулич Краффин!
Получается очень нежно и вкусно. А главное быстро.
Тортик с карамелизированными бананами, шоколадным ганашем и сливочным кремом! Он действительно вкусн.
Пирожные макарон на арахисовой муке, что делает их намного бюджетнее, но не менее вкусными 😊
Простой и невероятно вкусный кулич — он шикарен.
Рецепт невероятно вкусного тарта Малина – Фисташка 👌
Трайфл, по вкусу похожий на знаменитый десерт «Киндер Макси Кинг» с вафлей, карамелью и сливочным кр.
Очень вкусные трайфлы на основе печенья, с карамелью и шоколадом. Вы точно будете в восторге!
ПП-рецепт. Пирожное без муки, сахара, масла, яиц, желатина, шоколада в чистом виде. Полезное, просто.
Рецепт нежнейшего медовика от @nelyayarygina
Если хотите побаловать себя вкусным лакомством — обязательно приготовьте лавандовую ягодную птичку п.
Яиц на Пасху чем больше, тем лучше! А такие, положив в красивую коробочку, и подарить не стыдно! Им .
Видео мастер классы
Рецепт не получается 🤯 Что делать?
Попробуйте видео рецепты и уроки!
Кондитерские видео мастер классы
Что еще почитать:
Готовьте с кондитером : 295+ видео уроков и эфиров от 45+ преподавателей . У вас все получится!
Нужно заказать торт?
Обязательно посетите эти разделы
О сайте
Всегда больше информации в соц сетях
Проект «Где торт?» — это ресурс, созданный для кондитеров и тех, кто увлекается кондитерским делом. Здесь Вы найдете рецепты для тортов, уроки и ответы на Ваши вопросы о кондитерском деле.
Источник
Торты с рецептами от кондитеров
Торт по Игре престолов
Уникально и беспрецедентно! Торт по Игре престолов — для истинных фанатов легендарного сериала! . смотреть
Музыкальный торт
Музыкальный торт в осенних тонах — мастер-класс с видео по созданию вкусного и красивого авторского . смотреть
Торт для мальчика без мастики
Двухъярусный торт для мальчика без мастики с фигуркой любимого героя. Подробнейший МК с пошаговыми . смотреть
Торт Молочная девочка
Торт Молочная девочка — очень вкусный, несложный, нежный домашний тортик, который понравится . смотреть
Торт единорог. Часть 3. Сборка
Торт единорог — подробный бесплатный мастер-класс по созданию одного из популярнейших тортов! . смотреть
Торт единорог. Часть 2. Лепка из шоколада
Лепка из шоколада — чистого, не пластичного, без глюкозы! Скульптура из шоколада в домашних . смотреть
Торт единорог. Часть 1. Сметанник
Торт единорог с шоколадным рогом и ушками! Внутри — классический сметанник! Как сделать такой — . смотреть
Торт в морском стиле
Торт в морском стиле — узнайте, как своими руками в домашних условиях создать торт в виде . смотреть
Творожно-сливочный торт
Творожно-сливочный торт с ягодами — восхитительный, лёгкий, полезный летний десерт! Тем, кто любит . смотреть
Простой торт Наполеон
Ещё одна версия одного из самых многоликих тортов в мире — «Наполеона»!) На этот раз мы немного . смотреть
Торт Сникерс
Торт Сникерс — отличный рецепт с гарантированным результатом! Супершоколадный, с домашней . смотреть
Чёрный торт
Нежнейший, благородный медовик с апельсиновым кремом внутри и чёрным кремом — снаружи! Учимся . смотреть
Торт с ягодным муссом
Этот нежнейший торт с ягодным муссом я готовила на праздниках к приезду дорогих друзей. Едва . смотреть
Торт Прага
Торт Прага — легендарный советский торт! Подробный пошаговый рецепт с фото! Современный вариант . смотреть
Мятный торт с лаймом и шоколадом
Этот великолепный мятный торт я готовила ко дню своего рождения. Решила побаловать . смотреть
Торт-мусс «Слива в шоколаде»
Давно не делала муссовых тортов, и вот прислали мне с оказией замечательной алычи. Домашней, . смотреть
Классический чизкейк
Классический чизкейк — каким он действительно должен быть! Проверенный пошаговый рецепт с фото! . смотреть
Классический медовик
Классический медовик — проверенный рецепт, который гарантированно работает! Это самый настоящий, . смотреть
Торт Панчо
Торт Панчо — самый удачный рецепт! Сочный, нежный, вкуснейший торт! Пошаговые фото и подробное . смотреть
Постный торт с ягодами
Постный торт — без яиц, любых молочных продуктов и даже желатина, потому что он тоже животного . смотреть
Диетический торт без яиц
Скажу сразу: не снимала пошагово и не собиралась выкладывать этот рецепт, но потом подумала и . смотреть
Торт в стиле «Омбре»
Сегодня мы будем делать торт в стиле «Омбре». Так называется популярный сейчас у кондитеров — и . смотреть
Киевский торт
Киевский торт — настоящая кондитерская жемчужина! Узнайте, как приготовить его дома! Подробное . смотреть
Как я готовила «Наполеон»
О том, как я готовила «Наполеон», я начала рассказывать ещё здесь. И обещала продолжить, что . смотреть
Техническая поддержка пользователей: support@pteat.ru
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.
ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901
Источник
Знаменитые торты
Прага, Птичье молоко, Эстерхази, Захер, Чизкейк, Павлова, Киевский и, конечно же, любимый всеми Наполеон — самые знаменитые торты, которые популярны в любое время в любом месте! Сегодня к основным базовым рецептам кулинары сотворили множество вариантов приготовления. Ну все-таки, эти торты в любом виде остаются изысканной классикой.
Читайте больше о вкуснейших тортах:
- dёма 23 декабря 2013, 21:14 34 595046
Рецептов в коллекции: 34
1/3 ч.л. разрыхлителя
70 гр. сливочного масла
50 мл. гранатового сока
05 октября 2011, 13:02
песочная основа с шоколадом:
250 гр. песочного шоколадного печенья (у меня «юбилейное»)
150 гр. горького шоколада 70-80%
120 гр. пудры из коричневого сахара
100 гр. сливочного масла
1/5 чайн.ложки молотого мускатного ореха
25 марта 2011, 01:48
фундучная пудра(молотый фундук)-135гр
масло слив.-220 гр
23 июля 2008, 18:42
180 гр. горького шоколада
150 гр. сливочного масла комнатной температуры
160 гр. сахарной пудры
02 апреля 2012, 17:33
мука пшеничная – 90 г
крахмал картофельный – 22г
22 июля 2012, 11:44
для бисквита «goconde»:
62 гр. очищенного фундука,
62 гр. сахарной пудры,
20 гр. очищенного миндаля,
16 октября 2012, 15:36
белки (яйца большие) — 7 шт
сахар — 2 ст (400 гр)
кукурузный краxмал — 4 ст.л
измельченные орехи кешью (у меня грецкие) — 150 гр
09 марта 2011, 06:13
яйца — 5шт (большие)
миндальная мука — 160 г
30 ноября 2011, 23:37
торт получается большой
400 гр. маргарина
1 ст. (250 мл. ) молока
01 марта 2011, 15:15
на тортик диаметром 26 см:
амареттини (итальянское миндальное печенье)- 200 гр.
Источник
Торты с рецептами от кондитеров
Торт «Наполеон»
11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт «Наполеон»», честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: «Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!» И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов — самый минимум. Результат просто превосходный!
Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.
Торт на сковороде
Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!
Бисквит за 3 минуты в микроволновке
Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.
Мой самый любимый торт
Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!
Шоколадный торт на раз-два-три
Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений — приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!
Лёгкий торт «Тает во рту»
Лёгкий — потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку — и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!
Торт «Штучная работа»
Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе «Штучки на все ручки». И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.
Торт «Диво дивное»
Очень вкусный тортик, а диво — потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем — тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это — единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок — это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!
Манник в микроволновой печи
Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy «Манник нежный»
Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.
Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.
Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.
Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.
Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.
Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.
По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.
Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.
Источник