- торт «Женская грудь».
- Другие классные статьи:
- 11 комментария к торт «Женская грудь».
- Креативный торт с мастикой. Соблазн. Рецепт с пошаговыми фото
- Торт с мастикой «Соблазн» — рецепт
- Как сделать торт в форме женской груди
- Рецепт приготовления основы
- Рецепт приготовления суфле
- Как делать торт в виде груди
- Торты с женской грудью рецепт
торт «Женская грудь».
торт Женская грудь с алкоголем:)
Сегодня вашему вниманию представляю мастер-класс торта «Женская грудь»!:) Вы наглядно сможете посмотреть, а потом и приготовить такой торт дома сами. Желаю вам успехов, а я буду стараться и радовать новой информацией по данной теме украшение тортов мастикой. А теперь, за работу, СПОСОБ ПЕРВЫЙ:
На потребуется испечь корж на противне и разрезать его вдоль, чтобы получить 2 мегакоржа, из которых мы будем вырезать наши заготовки.
Вырезаем из большого коржа фигуру «сердце», а затем разрезаем его пополам — это и будет наше основа (тело) под Женскую грудь. Аналогично делаем со вторым коржом и вырезаем 4 круглы лепешки.
Внутри промазываем коржи заранее подготовленным кремом (любым)
затем укладываем второй корж. И снова промазываем кремом места посадки круглых лепешек, предварительно вырезав в них отверстия под не большие баночки (например, из под витамин) — их вы наполните любимым напитком и вставите коктельную трубочку:)…
и вставляете их, обернув пищевой пленкой…
Из остатков коржей и крема делаем кондитерскую крошку и создаем с её помощью грудь, как на фото…
Затем очень обильно перемазываем кремом под мастику и отправляем в холодильник…
А в это время готовим мастику и украшаем торт на свой вкус… Это один из способов создания такого торта….
Наш торт «Женская грудь» от автора Кейт готова! На сколько вы понимаете, совсем необязательно делать её с баночками внутри…
СПОСОБ ВТОРОЙ:
Теперь расскажу о другом способе, но пока, без фото. Кто уже пробовал делать хоть однажды подобные тортики, тот легко поймет эту идею украшения торта и без фото…
1. выпекаем 3 (три) прямоугольных коржа, например, бисквит, подбираем одинаковые глубокие миски, в которых будем выкладывать грудь и примеряем их к коржам, похожий способ приготовления торта «Женская попка», смотрите здесь>>>
2. Из прямоугольных лепешек вырезаем тело, сверху закругляя лепешки под грудь, а снизу вырезаем талию.
3. выстилаем подготовленные миски пищевой пленкой и начинаем наполнять их разрезая на небольшие кусочки третий корж — это и будет Женская грудь:) Каждый слой не забываем промазывать кремом! Когда миски будут заполнены полностью, отправляем их в холодильник.
4. прямоугольные коржи внутри так же, промазываем кремом, а сверху покрываем кремом для мастики и тоже отправляем в холодильник, для застывания…
5. когда все хорошо остудилось, извлекаем нашу грудь из мисочек и ставим ее на прямоугольный торт, не забыв снять пленку… Обязательно выровняйте торт, вынув из холодильника.
6. раскатываем мастику и покрываем торт , аккуратно выравниваем все складки и обрезаем остатки мастики. раскатываем жгутик и обклеиваем низ торта. Из мастики, с помощью небольшой тарелки, вырезаем бюстгальтер и закрепляем его на груди.
7. теперь, чтобы получились сосочки, возьмите стакан и вырежьте им кружочки, затем скатываем маленькие шарики и накрываем их кружочками — это и будет главное украшение торта:))
торт «Женская Грудь» ГОТОВА.
Похожие статьи | |
Другие классные статьи:
Расскажите друзьям:
- Вконтакте
- Одноклассники
- Мой мир
11 комментария к торт «Женская грудь».
Спасибо большое за МК! Очень подробно описываете. Но вот один момент не ясный,пишете что протираем от остатков пудры и готово…..но такой блеск, как мне кажется, простое смахивание не придаст, вы наверно кисточку чем то смачиваете? Я делала подобный тортик но только украшала кремом. Конечно покрытый мастикой такой тортик выглядит потрясающе но я никак не решусь работать с мастикой.
Спасибо за отзыв, рада, что смогла быть вам полезна…
Разъясняю… протираем мы сам тортик… я. чаще. протираю тортик руками, смачиваю руки в сладкой водички.. можно и кисточкой… сделайте сладкую водичку, ей же я и приклеиваю части… А чтобы ваш тортик блестел — смажьте водкой…
Супер тортик! Через 2 недели у мужа день рождение, обязательно такой сделаю! Спасибо за подробный рецепт)
Рада, Виктория, что смогла быть вам полезной…. А тортик действительно супер!:)
Никогда не оставляла комментариев, но тут не смогла пройти мимо. Это просто потрясающе. На годовщину с любимым обязательно попробую сделать такое))))
Анжелика, у вас обязательно получится! Удивите ЕГО!:) Желаю удачи!
Торт просто загляденье! Работа с мастикой для меня новое. Хотелось бы научиться, со стороны кажется, что только профи могут так красиво украшать тортики.
Самое главное — начать! Мастика в руках, как пластилин. Пробуйте, Ольга, вам понравится. Очень «затягивает» это занятие.
не могу пройти мимо…чудесная техника выполнения, красивая форма и на выбор любые коржи..есть где «гулять» фантазии…;-))
Невероятный тортик, просто загледение.Очень понравился моим мужчинам. Спасибо.
Супер-супер. На днях попробую и я такое сотворить ))). спасибо за МК
Источник
Креативный торт с мастикой. Соблазн. Рецепт с пошаговыми фото
- сметана – 3 стакана (15% жирности);
- сахарный песок – 2 стакана;
- ванилин – 2 пакетика.
- желатин – 1 чайная ложка без верха;
- сахарная пудра – 400 граммов;
- вода – 8-9 чайных ложек.
Торт с мастикой «Соблазн» — рецепт
Затем погасите соду в уксусе (я беру всегда виноградный 6% уксус) и добавьте к тесту.
Возьмите прямоугольную форму для выпечки коржей и смажьте растительным маслом при помощи силиконовой кисточки, чтобы не подгорело.
Источник
Как сделать торт в форме женской груди
- Как сделать торт в форме женской груди
- Как сделать торт в форме танка
- Как приготовить торт в виде паспорта
Торт в форме женской груди станет удачным подарком мужчине. Сконструировать такой маленький кулинарный шедевр будет непросто, но ваши старания не пропадут даром и после будут щедро вознаграждены благодарностью любимого мужчины. Торт в форме женской груди делается так же, как и любой другой обычный. Единственное отличие заключается в его форме. Поэтому главное, что вы должны уяснить, это пошаговую схему создания «сладкого бюста». Для начала испеките две бисквитные «шапочки» и сделайте суфле.
Рецепт приготовления основы
Ингредиенты:
— мука – 100 г;
— сахар – 150 г;
— яйца — 4 шт.;
— ванилин – 1 ч. л. (15 грамм).
Разбейте яйца и аккуратно отделите белки от желтков. Последние положите в миску, добавьте 75 г сахара и ванилин. Тщательно взбейте эти ингредиенты до однородной белой массы.
Взбейте при помощи миксера белки в другой миске, постепенно добавляя к ним оставшийся сахар. Полученные массы нужно соединить и тщательно перемешать, постепенно всыпая муку.
Выложите полученное тесто в форму. Выпекайте коржи в разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно получаса.
Рецепт приготовления суфле
Ингредиенты:
— стакан молока;
— 35 г желатина;
— 250 г сливочного масла;
— полстакана воды;
— 1,5 стакана сахара;
— 8 яиц;
— 1 с. л. муки;
— ¼ ч. л. ванилина.
Замочите желатин в холодной воде. Оставьте его в покое на 20 минут.
Отделите желтки от белков. Последние уберите в холодильник, а желтки разотрите с половиной сахара.
Влейте тонкой струйкой молоко, всыпьте муку и размешайте все до однородной массы. Затем поставьте ее на паровую баню и доведите до кипения при непрерывном помешивании. Затем остудите смесь.
Взбейте масло добела. Добавьте его в остывшую смесь. Всыпьте ванилин и взбейте будущее суфле блендером.
Подогрейте желатин до полного растворения, затем его остудите. В это время взбейте белки в тугую пену, постепенно добавляя в них сахар.
Слейте струйкой желатин в белки. Затем акуратно перемешайте их с кремом. Суфле готово!
Как делать торт в виде груди
Готовые мягкие бисквитные коржи поместите в глубокую сферическую емкость, например, глубокую тарелку. После того как бисквит примет нужную форму, залейте его суфле до самых краев емкости.
По желанию накройте сверху слой суфле еще одним коржом.
Заполненные коржами и суфле тарелки уберите в холодильную камеру примерно на 10-12 часов. По истечении этого времени достаньте из тарелок заготовки бюста и смажьте их кремом, после чего снова поместите в холодильную камеру до тех пор, пока они не застынут.
Вместо покупного крема вы можете смазать коржи сгущенным молоком, предварительно смешав его со сливочным маслом.
Теперь, когда ваши главные составляющие готовы для оформления торта, обрежьте с внутренних сторон «чашечек сладкого бюста» две небольшие вертикальные полоски. Они нужно для того, чтобы образовать ложбинку при соединении двух сферических заготовок — частей будущей груди.
Последний штрих – оформление внешней части торта при помощи мастики. Ее можно без труда отыскать в кондитерском отделе многих супермаркетов. Тонко (но не слишком) раскатайте мастику и вырежьте треугольник для декольте груди, после чего аккуратно наложите ее на заготовку. То же самое проделайте для оставшейся части бюста – раскатав мастику, вырежьте деталь в виде бюстгальтера и плотно ее наложите на торт.
При желании вы можете сделать соски для торта в форме женской груди. Для этого сформируйте из мастики небольшие шарики и положите их под слой мастикового лифа. Все оставшиеся мелочи оформления оригинального торта полностью подчинены вашей фантазии.
Источник
Торты с женской грудью рецепт
А как долго застывает торт после наполнения его кремом? И потом, когда обмазали кремом из сгущёнки?
После наполнения кремом час-два, после масла со сгущенкой я ставила на ночь, но хватит тоже часа-двух.
Расскажите пожалуйста по подробнее как делать крем который с крахмалом
Вот здесь подробно описано http://belyanka.blogspot.ru/2012/07/blog-post.html
Добрый вечер.Подскажите,я правильно поняла,что в одну часть кладутся ананасы с кремом,а в другую персики с кремом,или можно всё вперемешку.
Спасибо.
Да, я клала в одну часть ананасы с кремом, а в другую персики с кремом. Но можно сделать вперемешку, добавить больше фруктов.
Спасибо,а еще подскажите,можно ли в крем добавить сметану(предварительно стёкшую и взбитую),будет ли сочетаться с фруктами?Хочу попробовать сделать тортик «Ваш» мужу на ДР-7 марта,но он не любит сильно сладкие крема,вот и думаю про сметану.
Спасибо.
Сметана сочетается с фруктами. Вы можете даже смешать сметану с творогом и фруктами. Получится отличный крем. Ну а сладость регулируйте сами, постепенно добавляя сахар. Учтите что ананасы и персики тоже сладкие.
Я тоже подумала про творог,но никогда не делала,перетру через сито,и добавлю фрукты,есть еще замороженная вишня и малина.Попробую в одну половинку с одним кремом,в другую-еще с каким -нибудь,ну и с разными фруктами.Завтра буду делать мастику.
Вобщем потом обязательно напишу,как получится.
Спасибо за помощь(можно буду обращаться еще?)
вот тут http://belyanka.blogspot.ru/2012/09/blog-post_17.html у меня как раз крем творог+сметана. Это очень вкусно! А фрукты и ягоды можно добавлять любые, единственное кроме киви, т.к. творог с киви дает горчинку. Да, эксперементируйте на свой вкус. Обращайтесь конечно )) буду рада ) Можно даже сюда выставить фото тортика, когда сделаете )
О,спасибо,так и сделаю.
А Вы не взвешивали этот тортик,переживаю,чтобы на 10 человек хватило.
Нет, не взвешивала. Думаю на 10 человек хватит этого торта. Я делала на 8 человек и осталось много.
Подскажите,для бисквита белки отдельно с сахаром взбивать,а желтки отдельно взбивать
Нет, белки и желтки вместе взбивать. Как печь бисквит описано вот тут http://belyanka.blogspot.ru/2012/09/blog-post_17.html
Достала одну «грудь» уже из формы,и пока наполняла вторую,первая в холодильнике стала терять форму-разваливаться,обвернула плёнкой и опять поставила в холодильник.Крем в первую делала сметана с зефиром и сахарной пудрой с ананасом консервированным,крем был густой,не пойму что случилось,и что теперь делать,как теперь всё закрепить.
Вторую-крем тот же,только добавила перетёртый творог и персик консервированный.
Боюсь,что всё испортила,нужно было не отступать от рецепта,и делать такой крем как написано,боюсь даже ганаш теперь делать,развалится еще.
Странно что стала разваливаться. Значит всеже крем жидковат. Могу посоветовать добавить в крем желатина, будет покрепче. И подольше в холодильнике подержать.
Наверно сильно корж пропитала и мало в холоде подержала,вторая половинка отличная,уже намазала сверху под мастику шоколадом с маслом,но получились две разные,ну. посмотрим,какие на выходе получатся-«размерчик»наверно 8-й-9-й.
А готовый торт же нельзя мастичный в холодильник ставить,?
Да вполне могли пропитать много. Размерчик в самый раз ))) Когда покроете мастикой, можно положить в холодильник. И там хранить.
Ой,спасибо Вам огромное за помощь.
Теперь думаю,как же я перенесу их на поднос,они у меня просто на тарелках,не додумалась ничего подложить,мастикой ,наверно вечером покрою,потом напишу как вышло.
Да незачто ) Ничего, аккуратненько я думаю перенесете. Хорошо, пишите )
Добрый день.
Наконец-то добралась написать.Спасибо Вам огромное за помощь.Тортик получился очень вкусный,с разной начинкой.Всем понравился.Единственно я взяла большие формы,и получились большие «груди».
Ваш рецепт мне очень понравился ,буду делать еще.
Я рада что понравился тортик! На здоровье )
блюда у Вас красивые получаются, но в рецептах ничего не понятно, переходишь по ссылкам, чтобы посмотреть, то одно, то другое. У меня не получился торт по Вашему рецепту. Бисквит ужасный по виду, зеленоватого оттенка получился, видимо от добвления оливкового масла.. Крем вообще на крем не похож, хотя соблюдала строго все пропорции. Крем получился жидким и на вкус мучной. Обидно за потраченное время и деньги на продукты.
Источник