- Закусочный торт
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Закусочные торты
- Закусочные торты
- Вафельный торт с курицей. Видео
- Ингредиенты
- Печёночный торт из куриной печени
- Ингредиенты
- Печёночный торт из говяжьей печени
- Ингредиенты
- Вафельный торт с консервами
- Ингредиенты
- Печёночный торт с грибами
- Ингредиенты
- Кабачковый торт с плавленным сыром
- Ингредиенты
- Блинный торт с сёмгой
- Ингредиенты
- Торт овощной закусочный со сливочным кремом
- Ингредиенты
- Баклажанный торт
- Ингредиенты
- Печёночный торт в мультиварке
- Ингредиенты
- Кабачковый торт с фаршем
- Ингредиенты
- Закусочный вафельный торт с курицей, грибами и сыром
- Ингредиенты
- Кабачковый торт с грибами
- Ингредиенты
- Селёдочный торт на вафельных коржах
- Ингредиенты
- Торт из кабачков
- Ингредиенты
- Кабачковый торт с помидорами и сыром
Закусочный торт
В данной рубрике собраны популярные рецепты закусочных тортов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный закусочный торт на праздничный стол быстро и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты закусочных тортов
Рецептов в подборке: 35 шт.
Ингредиенты
Куриный яйца – 5 шт.
Мука — 1 стакан или 10-12 ст.л. с горкой
Молотый черный перец – по вкусу
Сметана – по вкусу (300-350 г)
Чеснок – по вкусу
Помидоры –250-300 г
Зеленый лук – 0.5 пучка
Масло растительное – для жарки
Ингредиенты
Печень говяжья – 1 кг
Молоко — 0,5 стакана
Мука – 3/4 -1 стакана
Чеснок – 3-4 зубчика
Лук репчатый – 2-3 шт
Зелень – 1 пучок
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Бутербродный хлеб — 16 кусков
Семга слабосоленая — 200 г
Тунец в собственном соку — 150 г
Сыр сливочный — 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая)
Сливочный сыр с укропом — 200 г
Сливочный сыр с перцем чили и паприкой — 200 г
Для Украшения торта:
Болгарский перец — 100 г
Помидор черри — 2-3 шт.
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко — 2 стакана
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Для начинки:
Филе куриное — 700 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 0,5 пучка
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Для соуса:
Соль и перец — по вкусу
Сыр твердый — 150-200 г
Ингредиенты
Баклажаны — 3 шт. (крупные)
Яйца — 2 шт. (крупные)
Перец — по вкусу
Хмели-сунели — 0,5 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Для оформления:
Орехи грецкие — 100 г (по желанию)
Зелень разная — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Масло подсолнечное – для жарки
Сметана – для соуса
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка – для украшения
Помидоры – на подачу
Ингредиенты
Печенье крекер — 120 г
Сыр сливочный — 200 г
Йогурт греческий — 100 г
Укроп — 1/2 пучка
Чеснок — 1-2 зубчика
Имбирь маринованный — для украшения
Ингредиенты
Мука пшеничная — 320 г
Сыр твёрдый — 150 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 60 мл.
Для начинки:
Шампиньоны свежие — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сливочный крем-сыр — 200 г
Масло подсолнечное — 50 мл.
Петрушка свежая — 1 пучок
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 1 ст.л.
Для начинки:
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Для подачи:
Помидоры черри — 5 шт.
Ингредиенты
Вафельные коржи — 6 шт.
Сайра консервированная — 1 банка
Сыр плавленный — 300 г
Яйца варёные — 2 шт.
Лук зелёный — 4-5 шт.
Петрушка — 1 пучок
Икра из водорослей — 2 ст.л.
Ингредиенты
Форель слабосолёная (филе) — 400 г
Рис для суши (варёный) — 300 г
Огурец свежий — 1 шт.
Листы нори — 4 шт.
Сливочный-творожный сыр — 200 г
Рисовый уксус (для заправки риса) — 2 ст.л.
Икра (для украшения) — по желанию
Ингредиенты
Тесто для коржей — 650 г
Консервированная сайра — 1 банка
Яйца куриные — 4 шт.
Сливочный творожный сыр — 220 г
Зеленый лук — 3-4 ветки
Чеснок — 1-2 зубочка
Помидоры черри — 4 шт.
Ингредиенты
Печень говяжья — 500 г
Укроп — 4-5 веточек
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное (для жарки)
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко — 1,5 стакана
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Растительное масло — 30 мл в тесто
Начинка:
Куриный фарш — 500 г
Морковь крупная — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 50 мл
Соль и черный молотый перец по вкусу
Заливка:
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло (холодное) — 120 г
Сметана (холодная) — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сода — небольшая щепотка
Начинка:
Красная рыба (у меня слабосоленая горбуша) — 300-400 г
Крем:
Сливочный творожный сыр — 350 г
Зеленый лук — 20-30 г
Мусс:
Горбуша (слабосоленая) — 80 г
Сливочный творожный сыр — 50 г
Сметана (20 %) — 50 г
Ингредиенты
Коржи слоёные — 1 кг
Шампиньоны — 350 г
Мясо куриное — 500 г
Лук репчатый — 3 шт.
Сыр плавленый — 300 г
Майонез — по вкусу
Перец ч/м — по вкусу
Яйцо — для украшения
Зелёный лук — для украшения
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Яйца куриные — 9 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Зелень рубленая — 1 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Масло подсолнечное — для обжарки
Для соуса:
Зелень рубленая — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриная печень — 700 г
Лук репчатый — 3 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная печень — 600 г
Пшеничная мука — 1,5 ст.л.
Ржаная мука — 1,5 ст.л.
Шампиньоны — 300 г
Подсолнечное рафинированное масло — 1-2 ст.л.
Соль, перец, зелень
Ингредиенты
Блинное тесто — 500 мл
Отварная курица — 600 г
Шампиньоны — 150 г
Сливочное масло — 50 г
Молотые сухари — 40 г
Растительное масло — для жарки блинов
Соль, перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо (вареное) — 3 шт.
Сметана — 1,5 ст.л.
Майонез — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб белый — 12 кусков
Рыба красная с/с — 100-150 г
Паста из морепродуктов — 200-250 г
Сливочное масло — около 60 г
Огурец — около 100 г
Свежая зелень — по вкусу
Для оформления:
Ингредиенты
Картофель — 1200 г
Зелень — по вкусу
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Закусочные торты
Закусочные торты
Всего опубликовано 18 рецептов
Вафельный торт с курицей. Видео
Сегодня у нас снова курочка! В этот раз мы подготовили для вас 2 очень вкусных блюда из курицы. Готовить их очень просто, а.
Ингредиенты
- Коржи вафельные — 4 шт.
- Куриное филе — 800 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 150 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Приправа для курицы — 1 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Печёночный торт из куриной печени
Закусочный торт из куриной печени очень вкусное и сытное блюдо. На первый взгляд его готовить сложно — больше 15 шагов.
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Майонез — 5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Печёночный торт из говяжьей печени
Предлагаю приготовить закусочный печёночный торт из говяжьей печени, пошаговый рецепт которого также покажет, как сделать.
Ингредиенты
- Говяжья печень — 700 г
- Майонез — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 500 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.75 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Вафельный торт с консервами
Существует огромное множество рецептов закусочных тортов. Каждая хозяйка, готовя такие торты, постоянно экспериментирует.
Ингредиенты
- Коржи вафельные — 5 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Морковь — 250 г
- Орехи грецкие — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Сайра консервы — 1 банка
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр плавленый — 200 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Печёночный торт с грибами
Предлагаю приготовить отличную закуску — печёночный торт с грибами. Печёночные торты достаточно популярны среди хозяек. Их.
Ингредиенты
- Куриная печень — 600 г
- Майонез — 9 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 60 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Шампиньоны свежие — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Кабачковый торт с плавленным сыром
Сочный и ароматный закусочный кабачковый торт — очень популярное блюдо, особенно в летнее время, когда доступ к молодым и.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 кг
- Майонез — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр плавленый — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Блинный торт с сёмгой
Масленица уже стоит у ворот, а домочадцы наелись обычных блинов? Предложите им торт из толстеньких панкейков с зелёным.
Ингредиенты
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Огурцы — 150 г
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сёмга слабосолёная — 150 г
- Сметана — 300 г
- Соль — 1 щепотка
- Творожный сыр — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт овощной закусочный со сливочным кремом
Овощной торт — самый эффектный вариант подачи закуски. Торт получился вкусный, и несмотря на свою сытность, нежный и.
Ингредиенты
- Ветчина — 120 г
- Масло кукурузное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры черри — 500 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр Филадельфия — 250 г
- Цукини — 240 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Баклажанный торт
Этот закусочный торт будет хорошо смотреться на вашем новогоднем столе. Я, как противник майонезных салатов, всегда делаю для.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 3 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 100 г
- Перец душистый — 1 г
- Петрушка свежая — 15 г
- Помидоры — 2 шт.
- Смесь хмели-сунели — 3 г
- Соль — 2 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 15 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Печёночный торт в мультиварке
Хозяйки с огромным удовольствием используют печень для приготовления различных блюд, ведь печень — довольно полезный.
Ингредиенты
- Куриная печень — 700 г
- Майонез — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Кабачковый торт с фаршем
Кабачки – это те овощи, без которых невозможно представить летний рацион. Благодаря высокой урожайности и неприхотливости.
Ингредиенты
- Кабачок — 600 г
- Майонез — 6 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Свиной фарш — 400 г
- Соль — 0.75 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Закусочный вафельный торт с курицей, грибами и сыром
Закусочный вафельный торт с курицей, грибами и твёрдым сыром по свей питательности может быть только гостем на праздничном.
Ингредиенты
- Коржи вафельные — 5 шт.
- Куриная грудка — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 100 г
- Масло сливочное — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Шампиньоны свежие — 300 г
Кабачковый торт с грибами
В летнее время, когда наступает сезон настоящих вкусных кабачков с огорода и дачи, а на рынке они стоят сущие копейки.
Ингредиенты
- Грибы лесные свежие — 400 г
- Кабачок — 350 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 75 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Селёдочный торт на вафельных коржах
Закусочные торты — достаточно популярное блюдо на праздничном и фуршетном столе. Готовят такие торты на слоёном тесте, на.
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Коржи вафельные — 4 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 250 г
- Сельдь солёная — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Торт из кабачков
Как мне нравится тёплое время года, когда на даче появляются свежие овощи, пряные травки, фрукты, ягодки. Это просто рай для.
Ингредиенты
- Кабачок — 1400 г
- Колбаса копчёная — 100 г
- Майонез — 120 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Огурцы — 150 г
- Перец чёрный молотый — 0.1 г
- Помидоры — 200 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Кабачковый торт с помидорами и сыром
Кабачки в кляре, оладьи из кабачков, икра, рагу – этими блюдами обычно ограничивается наше меню из кабачков, не смотря на их.
Источник
Adblockdetector