Тост с бананом рецепт

Содержание
  1. Французские тосты с бананом. Сладкая бомба!
  2. Французские тосты — прекрасный завтрак к утреннему кофе или эффектный десерт для любителей сладкого! Начинки для таких тостов могут быть совершенно разными: фрукты, ягоды, мёд, варенье, шоколад или даже несладкие варианты с сыром. Я предлагаю рецепт тостов с бананом.
  3. Банановые французские тосты
  4. Ингредиенты для «Банановые французские тосты»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Банановые французские тосты»:
  7. Другие варианты рецепта
  8. Французские тосты
  9. Банановые французские тосты
  10. Похожие рецепты
  11. Блинные корзинки с творогом
  12. Ванильно-шоколадный творожник-чизкейк
  13. Десерт «Вкус лета»
  14. Грушевый крем-суфле
  15. Лимонные кексы
  16. Банановые кексы с Нутеллой
  17. Шарики «Смешарики»
  18. Банановое крем-брюле
  19. Шоколадно-творожный пирог
  20. Фотографии «Банановые французские тосты» от приготовивших (1)
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Французские тосты с бананом
  24. Французские тосты с бананом
  25. Этап 1 / 9
  26. Французские тосты с сыром и бананом
  27. Ингредиенты для «Французские тосты с сыром и бананом»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Французские тосты с сыром и бананом»:
  30. Похожие рецепты
  31. Требургер
  32. Гамбургеры для перекуса
  33. Сэндвичи
  34. Домашняя шаурма
  35. Острая телятина в пите
  36. Хрустящий бутерброд на гриле
  37. Домашние бургеры
  38. Сэндвичи с постной колбасой
  39. Куриный тост с овощным соусом
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Похлебка быстрая по-деревенски
  42. Салат «Русалочка»
  43. Куриные голени в чайном маринаде
  44. Фотографии «Французские тосты с сыром и бананом» от приготовивших (5)
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Французские тосты с бананом. Сладкая бомба!

Французские тосты — прекрасный завтрак к утреннему кофе или эффектный десерт для любителей сладкого! Начинки для таких тостов могут быть совершенно разными: фрукты, ягоды, мёд, варенье, шоколад или даже несладкие варианты с сыром. Я предлагаю рецепт тостов с бананом.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube , где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Время приготовления: 15 м.

Ингредиенты (4 порции)

Бананы — 2 шт.
Батон хлеба — 8 ломтик
Корица — 0.5 ч.л.
Масло растительное — для жарки
Молоко — 1 ст.
Соус карамельный — 4 ст.л. (либо мёд, кленовый сироп, джем и т.п)
Яйца куриные — 2 шт.

1. Подготовить необходимый набор ингредиентов. Для рецепта лучше всего брать белый хлеб или батон (лучше вчерашний) или специальный квадратный тостовый хлеб. Также мне понадобились: бананы, молоко, яйца, корица и сладкий карамельный соус. Вместо карамельного соуса можно взять мёд, любое варенье или джем, например, абрикосовый джем, арахисовую пасту, нутеллу и т.п.

Источник

Банановые французские тосты

Еще один легкий рецепт любимых французских тостов. Поклонникам бананов посвящается.

Ингредиенты для «Банановые французские тосты»:

  • Хлеб (белый) — 8 ломт.
  • Банан (зрелый) — 2 шт
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Белок яичный — 2 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Ванилин — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное ( для обжиривания)

Время приготовления: 10 минут

Читайте также:  Рецепт берлинского салата с сыром

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1068.2 ккал
белки
33 г
жиры
8.1 г
углеводы
216.4 г
100 г блюда
ккал
146.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
1.1 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Банановые французские тосты»:

Бананы, очистив, превращаем в пюре. Добавляем яйцо, белки, сахар, молоко, корицу и ваниль и взбиваем в блендере или венчиком до появления пены.

Дальше заливаем хлеб (у меня был домашний) банановой массой и хорошо пропитываем, время от времени, переворачивая кусочки. По хорошему, хлеб должен почти разваливаться.

Переложить хлеб лопаткой на сковороду с разогретым маслом и жарить с двух сторон до легкой корочки. Лучше жарить на среднем огне, чтобы тосты успели прожариться внутри, но не успели зажариться снаружи. Помним, что главная особенность французских тостов (в отличие от гренок) в их нежности.

Готовые тосты можно, при желании, посыпать сахарной пудрой и/или корицей и сразу же, не дожидаясь остывания, употребить с утренним кофе или чаем. Это очень вкусное и ароматное начало дня!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Еще один легкий рецепт любимых французских тостов. Поклонникам бананов посвящается.

Другие варианты рецепта

Французские тосты

Банановые французские тосты

Похожие рецепты

Блинные корзинки с творогом

Ванильно-шоколадный творожник-чизкейк

Десерт «Вкус лета»

Грушевый крем-суфле

Лимонные кексы

Банановые кексы с Нутеллой

Шарики «Смешарики»

Банановое крем-брюле

Шоколадно-творожный пирог

Фотографии «Банановые французские тосты» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

16 февраля 2020 года lila piskaridze #

3 июня 2015 года nawla1959 #

18 ноября 2009 года Elca #

18 ноября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

12 сентября 2009 года Konniia #

12 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

7 сентября 2009 года KAKTEE #

7 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

7 сентября 2009 года руська #

7 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

7 сентября 2009 года Nanusha #

7 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

6 сентября 2009 года tat70 #

6 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

6 сентября 2009 года tat70 #

5 сентября 2009 года мисс #

5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

5 сентября 2009 года Дзинь #

5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

5 сентября 2009 года absurda #

5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

5 сентября 2009 года Оля-В deleted #

5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года Karnaval #

5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года mila87 #

5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года КолючкА #

5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года ли-ли-я #

5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года Kislorod deleted #

5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года eva77 #

4 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года Adria #

4 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Рецепт свиные котлеты по французски

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Французские тосты с бананом

  • Хлеб белый 2 ломтика
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Молоко 0,5 стакан
  • Сахар по вкусу
  • Корица щепотка
  • Сыр моцарелла по вкусу
  • Банан 1 шт.
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Хлеб белый
  • Тип блюда:Другое

Разогреть оливковое масло и разложить ломтики банана, жарить с двух сторон по несколько секунд каждую сторону. Толщина ломтика 0,7-1 см.

Перемешать венчиком яйцо с молоком, сахаром и корицей.

Замочить ломтики хлеба. Ломтики банана выложить на тарелку.

А ломтики хлеба выложить в сковороду. Жарить до золотистой корочки одну сторону, перевернуть и сразу убавить огонь, разложить банан и кусочки сыра моцарелла или любой другой. Накрыть крышкой и готовить еще минуты две.

Источник

Французские тосты с бананом

Французские тосты — прекрасный завтрак к утреннему кофе или эффектный десерт для любителей сладкого. Во Франции такие тосты делают из специального тостового хлеба, пропитанного яично-молочной смесью с добавлением корицы. Начинки для таких тостов могут быть совершенно разными: фрукты, ягоды, мёд, варенье, шоколад или даже несладкие варианты с сыром. Я предлагаю рецепт тостов с бананом. Блюдо является калорийной-сладко бомбой, поэтому не стоит готовить его чаще одного-двух раз в месяц, а лучше воспользоваться рецептом в особый день, например, в день рождения второй половинки либо в день св. Валентина. Рецепт французских тостов прост, главное — чтобы блюдо подавалось сразу. Тосты должны быть хрустящими и горячими.

Этап 1 / 9

Подготовить необходимый набор ингредиентов.
Для рецепта лучше всего брать белый хлеб или батон (лучше вчерашний) или специальный квадратный тостовый хлеб.
Также мне понадобились: бананы, молоко, яйца, корица и сладкий карамельный соус. Вместо карамельного соуса можно взять мёд, любое варенье или джем, например, абрикосовый джем, арахисовую пасту, нутеллу и т.п.

Источник

Французские тосты с сыром и бананом

Нежные, легкие тосты с потрясающим вкусом сладкого банана и пикантного сыра. Утонченность и изысканность в каждом хрустящем кусочке. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Французские тосты с сыром и бананом»:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Хлеб (тостовый хлеб или батон) — 6 ломт.
  • Сыр твердый (Белебеевский) — 50 г
  • Банан (спелый) — 1 шт
  • Орех мускатный — 1 щепот.
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
783.2 ккал
белки
32 г
жиры
9.9 г
углеводы
140.7 г
100 г блюда
ккал
159.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
2 г
углеводы
28.7 г

Рецепт «Французские тосты с сыром и бананом»:

Банан размять вилкой.
Добавить сахар и сыр, натертый на крупной терке.
Перемешать начинку.

Взбить яйцо с молоком и мускатным орехом.
У хлеба обрезать корочку и вырубкой (при желании) вырезать любые формы или фигуры. В серединку хлеба выложить начинку.

Сверху выложить второй кусочек хлеба, слегка прижать пальцами. Окунуть заготовку в яичную смесь с двух сторон.
Выложить гренки на разогретую сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Обжарить гренки с двух сторон на среднем огне, чтобы они не подгорели, но сыр успел расплавиться. Готовые гренки присыпать сахарной пудрой.

Читайте также:  Рецепт ухи с нефтью

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежные, легкие тосты с потрясающим вкусом сладкого банана и пикантного сыра. Утонченность и изысканность в каждом хрустящем кусочке. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Требургер

Гамбургеры для перекуса

Сэндвичи

Домашняя шаурма

Острая телятина в пите

Хрустящий бутерброд на гриле

Домашние бургеры

Сэндвичи с постной колбасой

Куриный тост с овощным соусом

Попробуйте приготовить вместе

Похлебка быстрая по-деревенски

Салат «Русалочка»

Куриные голени в чайном маринаде

Фотографии «Французские тосты с сыром и бананом» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

26 декабря 2018 года Akira Shinrei #

26 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)

26 октября 2018 года НАНЯ 02 #

26 октября 2018 года Демурия # (автор рецепта)

14 декабря 2017 года zuravlik #

19 декабря 2017 года Демурия # (автор рецепта)

17 сентября 2017 года Alena Mila #

17 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

18 сентября 2017 года zuravlik #

18 сентября 2017 года Alena Mila #

18 сентября 2017 года veronika1910 #

18 сентября 2017 года Alena Mila #

23 января 2017 года Ya-Kristina #

23 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)

7 января 2017 года barska #

7 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)

2 января 2017 года lelikloves #

3 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года НАНЯ 02 #

29 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

18 декабря 2016 года Суслик Маринка #

18 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года veronika1910 #

17 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года victoria ms #

16 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

15 декабря 2016 года Violl #

15 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

15 декабря 2016 года Ксения026 #

15 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

15 декабря 2016 года Himbeeren #

15 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

15 декабря 2016 года мисс #

15 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

15 декабря 2016 года beautiful woman # (модератор)

15 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

14 декабря 2016 года Елена-13 #

14 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

14 декабря 2016 года Ирушенька #

14 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

14 декабря 2016 года Tatanj #

14 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

14 декабря 2016 года Мила-Людок #

14 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector