- Французские тосты с бананом. Сладкая бомба!
- Французские тосты — прекрасный завтрак к утреннему кофе или эффектный десерт для любителей сладкого! Начинки для таких тостов могут быть совершенно разными: фрукты, ягоды, мёд, варенье, шоколад или даже несладкие варианты с сыром. Я предлагаю рецепт тостов с бананом.
- Банановые французские тосты
- Ингредиенты для «Банановые французские тосты»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Банановые французские тосты»:
- Другие варианты рецепта
- Французские тосты
- Банановые французские тосты
- Похожие рецепты
- Блинные корзинки с творогом
- Ванильно-шоколадный творожник-чизкейк
- Десерт «Вкус лета»
- Грушевый крем-суфле
- Лимонные кексы
- Банановые кексы с Нутеллой
- Шарики «Смешарики»
- Банановое крем-брюле
- Шоколадно-творожный пирог
- Фотографии «Банановые французские тосты» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Французские тосты с бананом
- Французские тосты с бананом
- Этап 1 / 9
- Французские тосты с сыром и бананом
- Ингредиенты для «Французские тосты с сыром и бананом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Французские тосты с сыром и бананом»:
- Похожие рецепты
- Требургер
- Гамбургеры для перекуса
- Сэндвичи
- Домашняя шаурма
- Острая телятина в пите
- Хрустящий бутерброд на гриле
- Домашние бургеры
- Сэндвичи с постной колбасой
- Куриный тост с овощным соусом
- Попробуйте приготовить вместе
- Похлебка быстрая по-деревенски
- Салат «Русалочка»
- Куриные голени в чайном маринаде
- Фотографии «Французские тосты с сыром и бананом» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Французские тосты с бананом. Сладкая бомба!
Французские тосты — прекрасный завтрак к утреннему кофе или эффектный десерт для любителей сладкого! Начинки для таких тостов могут быть совершенно разными: фрукты, ягоды, мёд, варенье, шоколад или даже несладкие варианты с сыром. Я предлагаю рецепт тостов с бананом.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube , где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Время приготовления: 15 м.
Ингредиенты (4 порции)
Бананы — 2 шт.
Батон хлеба — 8 ломтик
Корица — 0.5 ч.л.
Масло растительное — для жарки
Молоко — 1 ст.
Соус карамельный — 4 ст.л. (либо мёд, кленовый сироп, джем и т.п)
Яйца куриные — 2 шт.
1. Подготовить необходимый набор ингредиентов. Для рецепта лучше всего брать белый хлеб или батон (лучше вчерашний) или специальный квадратный тостовый хлеб. Также мне понадобились: бананы, молоко, яйца, корица и сладкий карамельный соус. Вместо карамельного соуса можно взять мёд, любое варенье или джем, например, абрикосовый джем, арахисовую пасту, нутеллу и т.п.
Источник
Банановые французские тосты
Еще один легкий рецепт любимых французских тостов. Поклонникам бананов посвящается.
Ингредиенты для «Банановые французские тосты»:
- Хлеб (белый) — 8 ломт.
- Банан (зрелый) — 2 шт
- Молоко — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Белок яичный — 2 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Корица — 0,5 ч. л.
- Ванилин — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное ( для обжиривания)
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1068.2 ккал | белки 33 г | жиры 8.1 г | углеводы 216.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.3 ккал | белки 4.5 г | жиры 1.1 г | углеводы 29.6 г |
Рецепт «Банановые французские тосты»:
Бананы, очистив, превращаем в пюре. Добавляем яйцо, белки, сахар, молоко, корицу и ваниль и взбиваем в блендере или венчиком до появления пены.
Дальше заливаем хлеб (у меня был домашний) банановой массой и хорошо пропитываем, время от времени, переворачивая кусочки. По хорошему, хлеб должен почти разваливаться.
Переложить хлеб лопаткой на сковороду с разогретым маслом и жарить с двух сторон до легкой корочки. Лучше жарить на среднем огне, чтобы тосты успели прожариться внутри, но не успели зажариться снаружи. Помним, что главная особенность французских тостов (в отличие от гренок) в их нежности.
Готовые тосты можно, при желании, посыпать сахарной пудрой и/или корицей и сразу же, не дожидаясь остывания, употребить с утренним кофе или чаем. Это очень вкусное и ароматное начало дня!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще один легкий рецепт любимых французских тостов. Поклонникам бананов посвящается.
Другие варианты рецепта
Французские тосты
Банановые французские тосты
Похожие рецепты
Блинные корзинки с творогом
Ванильно-шоколадный творожник-чизкейк
Десерт «Вкус лета»
Грушевый крем-суфле
Лимонные кексы
Банановые кексы с Нутеллой
Шарики «Смешарики»
Банановое крем-брюле
Шоколадно-творожный пирог
Фотографии «Банановые французские тосты» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 февраля 2020 года lila piskaridze #
3 июня 2015 года nawla1959 #
18 ноября 2009 года Elca #
18 ноября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года Konniia #
12 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
7 сентября 2009 года KAKTEE #
7 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
7 сентября 2009 года руська #
7 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
7 сентября 2009 года Nanusha #
7 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года tat70 #
6 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года tat70 #
5 сентября 2009 года мисс #
5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года Дзинь #
5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года absurda #
5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года Оля-В deleted #
5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года Karnaval #
5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года mila87 #
5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года КолючкА #
5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года ли-ли-я #
5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года Kislorod deleted #
5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года eva77 #
4 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года Adria #
4 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Французские тосты с бананом
- Хлеб белый 2 ломтика
- Яйцо куриное 1 шт.
- Молоко 0,5 стакан
- Сахар по вкусу
- Корица щепотка
- Сыр моцарелла по вкусу
- Банан 1 шт.
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Французская
- Основной ингредиент:Хлеб белый
- Тип блюда:Другое
Разогреть оливковое масло и разложить ломтики банана, жарить с двух сторон по несколько секунд каждую сторону. Толщина ломтика 0,7-1 см.
Перемешать венчиком яйцо с молоком, сахаром и корицей.
Замочить ломтики хлеба. Ломтики банана выложить на тарелку.
А ломтики хлеба выложить в сковороду. Жарить до золотистой корочки одну сторону, перевернуть и сразу убавить огонь, разложить банан и кусочки сыра моцарелла или любой другой. Накрыть крышкой и готовить еще минуты две.
Источник
Французские тосты с бананом
Французские тосты — прекрасный завтрак к утреннему кофе или эффектный десерт для любителей сладкого. Во Франции такие тосты делают из специального тостового хлеба, пропитанного яично-молочной смесью с добавлением корицы. Начинки для таких тостов могут быть совершенно разными: фрукты, ягоды, мёд, варенье, шоколад или даже несладкие варианты с сыром. Я предлагаю рецепт тостов с бананом. Блюдо является калорийной-сладко бомбой, поэтому не стоит готовить его чаще одного-двух раз в месяц, а лучше воспользоваться рецептом в особый день, например, в день рождения второй половинки либо в день св. Валентина. Рецепт французских тостов прост, главное — чтобы блюдо подавалось сразу. Тосты должны быть хрустящими и горячими.
Этап 1 / 9
Подготовить необходимый набор ингредиентов.
Для рецепта лучше всего брать белый хлеб или батон (лучше вчерашний) или специальный квадратный тостовый хлеб.
Также мне понадобились: бананы, молоко, яйца, корица и сладкий карамельный соус. Вместо карамельного соуса можно взять мёд, любое варенье или джем, например, абрикосовый джем, арахисовую пасту, нутеллу и т.п.
Источник
Французские тосты с сыром и бананом
Нежные, легкие тосты с потрясающим вкусом сладкого банана и пикантного сыра. Утонченность и изысканность в каждом хрустящем кусочке. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Французские тосты с сыром и бананом»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 1 ст. л.
- Хлеб (тостовый хлеб или батон) — 6 ломт.
- Сыр твердый (Белебеевский) — 50 г
- Банан (спелый) — 1 шт
- Орех мускатный — 1 щепот.
- Сахар коричневый — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 783.2 ккал | белки 32 г | жиры 9.9 г | углеводы 140.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.8 ккал | белки 6.5 г | жиры 2 г | углеводы 28.7 г |
Рецепт «Французские тосты с сыром и бананом»:
Банан размять вилкой.
Добавить сахар и сыр, натертый на крупной терке.
Перемешать начинку.
Взбить яйцо с молоком и мускатным орехом.
У хлеба обрезать корочку и вырубкой (при желании) вырезать любые формы или фигуры. В серединку хлеба выложить начинку.
Сверху выложить второй кусочек хлеба, слегка прижать пальцами. Окунуть заготовку в яичную смесь с двух сторон.
Выложить гренки на разогретую сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Обжарить гренки с двух сторон на среднем огне, чтобы они не подгорели, но сыр успел расплавиться. Готовые гренки присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежные, легкие тосты с потрясающим вкусом сладкого банана и пикантного сыра. Утонченность и изысканность в каждом хрустящем кусочке. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Требургер
Гамбургеры для перекуса
Сэндвичи
Домашняя шаурма
Острая телятина в пите
Хрустящий бутерброд на гриле
Домашние бургеры
Сэндвичи с постной колбасой
Куриный тост с овощным соусом
Попробуйте приготовить вместе
Похлебка быстрая по-деревенски
Салат «Русалочка»
Куриные голени в чайном маринаде
Фотографии «Французские тосты с сыром и бананом» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
26 декабря 2018 года Akira Shinrei #
26 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
26 октября 2018 года НАНЯ 02 #
26 октября 2018 года Демурия # (автор рецепта)
14 декабря 2017 года zuravlik #
19 декабря 2017 года Демурия # (автор рецепта)
17 сентября 2017 года Alena Mila #
17 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года zuravlik #
18 сентября 2017 года Alena Mila #
18 сентября 2017 года veronika1910 #
18 сентября 2017 года Alena Mila #
23 января 2017 года Ya-Kristina #
23 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
7 января 2017 года barska #
7 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
2 января 2017 года lelikloves #
3 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года НАНЯ 02 #
29 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года Суслик Маринка #
18 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года veronika1910 #
17 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года victoria ms #
16 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
15 декабря 2016 года Violl #
15 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
15 декабря 2016 года Ксения026 #
15 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
15 декабря 2016 года Himbeeren #
15 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
15 декабря 2016 года мисс #
15 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
15 декабря 2016 года beautiful woman # (модератор)
15 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года Елена-13 #
14 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года Ирушенька #
14 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года Tatanj #
14 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года Мила-Людок #
14 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник