Тост с сыром рецепты

Содержание
  1. Рецепты Тосты с сыром
  2. Тосты с чечевицей и сыром
  3. Тосты с сыром и грибами
  4. Тосты с мягким сливочным сыром
  5. Тосты с яйцом, сыром и маринованными огурчиками
  6. Тосты с козьим сыром, дыней и миндалем
  7. Тост с яйцом, сыром и зеленью
  8. Тосты с сыром
  9. Брускетта с лососем, фенхелем и сыром
  10. Тосты с сыром манчего и рагу из инжира
  11. Тосты с голландским сыром
  12. Тосты с хумусом, рукколой и адыгейским сыром гриль
  13. Тосты с сыром и яйцами
  14. Тосты с авокадо и сыром
  15. Тосты с сыром и чесноком
  16. Французские тосты с сыром
  17. Тосты с брокколи и сыром чеддер
  18. Тосты с сыром, прошутто и инжирным джемом
  19. Тост с молодым сыром и клюквой
  20. Картофельные тосты с сыром
  21. Французские тосты с сыром и бананом
  22. Бутерброды с сыром
  23. Бутерброд «Пицца»
  24. Закусочные бутерброды «Под стеклом»
  25. Бутерброд а-ля «Крок Макдо»
  26. Горячие бутерброды «Творожные»
  27. Шведский бутербродный торт
  28. Горячие бутерброды со шпротами
  29. Бутерброды тети Люды
  30. Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные
  31. Слойки из бутербродницы
  32. Горячие бутерброды с шампиньонами

Рецепты Тосты с сыром

Тосты с чечевицей и сыром

Мягкий сыр — 80 г

Цельнозерновой хлеб — 2 штуки

Оливковое масло — 20 мл

Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.

Смешать чечевицу с сыром, оливковым маслом, посолить и поперчить.

Тосты с сыром и грибами

Хлеб — 4 Ломтика

Специи — По вкусу

Масло сливочное — 30-50 Грамм

Грибы — 120-150 Грамм

Грибы обжарить с маслом и луком.

На куски хлеба выложить сыр.

Грибы выложить на половину хлеба.

Тосты с мягким сливочным сыром

Батон, черный хлеб, растительное масло, мягкий сливочный сыр (любой, например, рикотта),зелень, чеснок.

Батон порезать и немного зарумянить на чистой горячей сковороде. Черный хлеб порезать, обжарить в масле, натереть чесноком. Тосты намазать сыром и обильно посыпать зеленью.

Тосты с яйцом, сыром и маринованными огурчиками

Хлеб для тостов — 2 куска

Яйцо куриное — 2 штуки

Маринованные огурцы — 50 г

Майонез — по вкусу

Хлеб для тостов приготовить в тостере или на сковороде.

Яйцо куриное отварить.

Тосты с козьим сыром, дыней и миндалем

Копченая паприка — ¾ чайной ложки

Козий сыр — 120 г

Копченый миндаль — 120 г

Ржаной багет — 12 кусков

Крупно порубите миндаль и паприку в кухонном комбайне.

Нарежьте дыню тонкими ломтиками при помощи овощечистки.

Тост с яйцом, сыром и зеленью

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Белый хлеб для тостов — 1 кусок

Вырезаем отверстие в тосте (очень удобно формочками для печенья).

Отправляет тост на разогретую сковороду и вбиваем в отверстие яйцо. Солим и обжариваем до золотистого цвета.

Тосты с сыром

Хлеб — 2 Ломтика

Приготовьте сыр. Можете немного поломать.

Положите сыр на ломтики хлеба. И поставьте в микроволновку на 2 минуты. Хотя это зависит от мощности микроволновки. Сыр должен расплавиться, но не запечься.

Брускетта с лососем, фенхелем и сыром

Сливочный сыр — 5 г

Копченый лосось — 50 г

Белый хлеб для тостов — 1 штука

Предварительно обжарить тост. Отдельно тщательно смешать сливочный сыр и сыр фета.

Равномерно выложить на тост сыр, сверху копченый лосось, затем тонкие слайсы свежего фенхеля, посыпать укропом.

Тосты с сыром манчего и рагу из инжира

Красный винный уксус — 4 столовые ложки

Сыр манчего — 100 г

Коричневый сахар — 4 чайные ложки

Тертый имбирь — ⅓ чайной ложки

Семена горчицы — 1 чайная ложка

Красный лук — 1 штука

Французский багет — 12 штук

Анис (бадьян) — 1 штука

Соедините лук, сахар, специи, имбирь и уксус в глубокой сковороде и тушите на медленном огне до мягкости лука.

Читайте также:  Торт по дюкану рецепты атака

Добавьте инжир и тушите еще 5—10 минут до мягкости.

Тосты с голландским сыром

Укроп — по вкусу

Сливочное масло — по вкусу

Голландский сыр — 160 г

Бородинский хлеб — 4 куска

Перец черный молотый — по вкусу

Зеленый лук — 4 стебля

Помидоры — 1 штука

Ломтик бородинского хлеба намазать сливочным маслом. Положить на хлеб 2 ломтика сыра. Добавить соль и перец по вкусу.

Сверху положить 1 колечко помидора.

Тосты с хумусом, рукколой и адыгейским сыром гриль

Консервированный жареный перец — 2 штуки

Адыгейский сыр — 4 куска

Тосты обжариваем в тостере или на сковороде гриль до делаемой степени

Адыгейский сыр нарезаем кусочками толщиной 5 мм и обжариваем на разогретой сухо сковороде гриль до коричневых полосок.

Тосты с сыром и яйцами

Яйцо куриное — 1 штука

Сливочное масло — ½ чайной ложки

Растительное масло — по вкусу

Хлеб для тостов — 1 штука

В тостере или на сковородке подсушить тост, положить на него ломтик сыра. В микроволновке или в духовке дать сыру расплавиться.

Яйцо куриное пожарить (можно сделать яйцо-пашот; для этого в кипящую воду добавить чуть-чуть уксуса и соль, сделать водоворот в кастрюле, и предварительно разбитое в чашку яйцо аккуратно залить в водоворот, варить буквально до момент.

Тосты с авокадо и сыром

Черный хлеб — 4 куска

Авокадо — 1 штука

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — щепотка

Твердый сыр — 100 г

Поджарить хлеб в тостере или на сковородке, натереть зубчиком чеснока.

Спелый авокадо очистить от кожуры, разрезать, удалить косточку и натереть на терке (если авокадо очень спелый, можно размять его вилкой).

Тосты с сыром и чесноком

Чеснок — 2 Зубчика

Петрушка (рубленная) — 1 Чайная ложка

Сливочное масло — 4 Ст. ложки

Сыр тертый — 1/2 Стакана

Хлеб — 4 Ломтика

Растапливаем сливочное масло — это можно сделать в микроволновой печи, 30 секунд достаточно. Туда же выдавливаем зубчик чеснока, перемешиваем.

Ломтик хлеба выкладываем на пергаментную бумагу.

Смазываем каждый ломтик хлеба чесночным маслом.

Французские тосты с сыром

Корица — — По вкусу

Ванилин — 1/2 Чайных ложки

Белый хлеб — 4 Ломтика

Тертый сыр — 50 Грамм

Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Подготовим ингредиенты. Хлеб лучше использовать не первой свежести — слишком свежий моментально пропитается яйцом и размокнет, в то время как более старый — самое то.

Разбиваем в миску яйца, добавляем корицу и ванилин.

Туда же добавляем молоко.

Хорошенько перемешиваем венчиком.

Растапливаем в сковороде сливочное масло.

Тосты с брокколи и сыром чеддер

Зеленый салат — 15 г

Капуста брокколи — 20 г

Сыр чеддер — 20 г

Белый хлеб — 1 кусок

Поставьте сковороду на плиту. Положите кусок хлеба на сковороду, не добавляя масла. Огонь нужно поставить чуть больше минимального. Цель — подсушить хлеб и придать ему приятную легкую корочку.

Пока готовится тост, отварить брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут.

Пока варится брокколи и готовится тост, нарезать тонко сыр чеддер.

Тосты с сыром, прошутто и инжирным джемом

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Руккола — по вкусу

Прошутто — 6 кусков

Сыр филадельфия — 100 г

Инжирный джем — 2 столовые ложки

Французский багет — 12 кусков

Оливковое масло — по вкусу

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите кусочки багета на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем и отправьте в духовку на 10-12 минут, пока не зарумянятся. Выньте из духовки и снова сбрызните оливковым маслом. Остудите, намажьте сыром.

Читайте также:  Фарш для пянсе рецепт

Тост с молодым сыром и клюквой

уксус бальзамический – 1 ч. л.

100 г молодого сыра

1 толстый ломтик хлеба из смешанной муки

пригоршня листьев рукколы

1–2 ч. л. красносмородинового желе или джема

масло оливковое – 2 ст.л.

В гриле при среднем нагреве поджарить хлеб с одной стороны. Сыр разрезать на 2 части. Неподжаренную сторону тоста смазать джемом и сверху положить кусок сыра. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Вновь поместить в гриль на 3–4 мин., чтобы сыр подрумянился и расплавился. Готовый тост посыпать салатными листьями, сбрызнуть бальзамическ.

Картофельные тосты с сыром

Картофель — 3 шт

Сыр мягкий — 70 г

Масло оливковое — 50 мл

Сухари панировочные — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить.

Яйца взболтать с солью и перцем.

Сухари можно сделать самим и добавить к ним мелко порубленную зелень.

У меня хорошие покупные, уже с травами; мне очень нравятся.

Картофель нарезать ломтиками толщиной 0,5 — 1 см (в зависимости от размера клубней), выложить на первый ломтик сыр, накрыть вторым ломтиком.

Французские тосты с сыром и бананом

Сахар коричневый — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Орех мускатный — 1 щепот.

Сыр твердый — 50 г

Банан размять вилкой.

Добавить сахар и сыр, натертый на крупной терке.

Источник

Бутерброды с сыром

Бутерброд «Пицца»

Сочный верх, хрустящий низ — ммммм, ну очень вкусно! Советую попробовать!

Закусочные бутерброды «Под стеклом»

Гость нынче пошeл привередливый! Обычными бутербродами уже никого не удивишь. Но и это простейшее блюдо может заиграть совершенно по-новому на праздничном столе. Стоит добавить прозрачное желе и представить готовый результат в эффектном графическом решении. Идеально в жаркий день: аппетитно и прохладно.

Бутерброд а-ля «Крок Макдо»

Не знаю, как вам, а мне очень нравится такой бутербродик, который мы покупаем в Макдональдсе, называется он «Крок Макдо». Но никто не знает, из чего он приготовлен (кроме тех, кто там работает). А вот я подумала сделать его в домашних условиях. Конечно, это не абсолютно то же самое, но мне понравилось!

Горячие бутерброды «Творожные»

Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на «ура». А я так и не открыла своим секрет, что в начинке был творог (который муж весьма не любит))) Вроде не нашла похожего рецепта. Но вкус волшебный!

Шведский бутербродный торт

Ни одно застолье не обходится без бутербродов, которые часто занимают достаточно много места на праздничном столе. Предлагаю красивую, вкусную и очень практичную закуску, которая, несомненно, украсит ваш стол и освободит место для других праздничных блюд

Горячие бутерброды со шпротами

Если Вы любите шпроты, то Вам непременно понравятся такие бутерброды! Бутерброды со шпротами в духовке получаются очень аппетитными, сочными и ароматными. Отлично разнообразят завтрак или перекус!

Бутерброды тети Люды

Мои любимые бутерброды. Многие праздники в детстве я отмечала у тети: Пасху, Новый год, 8 Марта, день рождения тети и ее деток. На все праздники тетя готовила эти бутерброды, сначала потому, что она всегда их делала и, наверно, по привычке, а потом ради меня. Когда все садились за стол, разливали горячительные напитки, я первым делом искала на столе бутерброды и скорее клала себе на тарелку с той мыслью: а вдруг мне не хватит:) Да, да, вот так сильно я их любила и люблю по сей день. Никогда не любила наши салаты с майонезами, жирные котлеты или всякие нарезки мясные, я шла к тете в гости только ради этих бутербродов. Пока все сметали со стола еду, я садилась ближе к заветной тарелке и один за одним трескала тетины бутики, пока не чувствовала, что лопну. Потом я подросла и сама стала их делать дома, и продолжаю делать их на завтрак, уже будучи замужем. Мужу они тоже очень нравятся. Может, понравятся и вам.

Читайте также:  Очень простой рецепт муравейника

Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные

Предлагаю взять с собой такие бутерброды на природу, на пикник. Вкусные в горячем виде и еще вкуснее в холодном. Угощайтесь.

Слойки из бутербродницы

Эту идею увидела когда-то в одном из журналов, как совет для ленивых. Показалось забавным, хотела приготовить, да подзабыла. А недавно вспомнила и попробовала. Если готовое слоеное тесто на ночь вынуть из морозильной камеры и оставить в холодильнике, то утром за 15 минут Вы сможете приготовить восхитительные слойки. По моим впечатлениям, они получаются лучше, чем в духовке.

Горячие бутерброды с шампиньонами

Этот рецепт горячих бутербродов в нашей семье уже лет 20. Где я его нашла, даже и не вспомню. Готовлю на праздники, да и так по просьбе членов семьи, все обожают эти вкусные, слегка хрустящие бутерброды. Гости всегда просят рецепт. Готовится просто и быстро, результат радует. Долго не решалась выложить, это мой первый опыт. Попробуйте, может и вам этот рецепт полюбится.

Бутерброды с сыром. Бутерброды с сыром

Бутерброды с сыром – быстрая и вкусная закуска. Универсальность блюда заключается в том, что такие бутерброды можно приготовить из любого хлеба и любого сыра. Предпочитаете ли вы нежный пшеничный хлеб с молочным ароматом или цельнозерновой ржаной, обожаете терпкий вкус Пармезана или, как ребенок, радуетесь сливочной нежности сырка «Дружба» — из любых вариаций у вас получатся бутерброды с индивидуальным характером.

Сырные бутерброды можно приготовить не только из сыра и хлеба, но и в других разнообразных вариациях, например, бутерброд с сыром, кусочками вареной курятины, огурцом и помидором или бутерброд с сыром, ветчиной, листьями салата и помидором. Все рецепты хороши – экспериментируйте!

Если хочется чего-то горяченького, а расплавленный сыр, как известно, это совершенно особое, ни с чем не сравнимое удовольствие, замените привычные холодные бутерброды на скорую руку горячими «бутиками».

Горячие бутерброды с сыром хороши не только тем, что их можно приготовить из почерствевшего хлеба. Горячее блюдо – всегда более сытное и полноценное. С такими бутербродами ваш завтрак станет более питательным, а ужин – сытным и, вместе с тем, нетяжелым. Для приготовления бутербродов с сыром следует натереть на терке твердый сыр. Любители чеснока могут выдавить чеснок, что сделает вкус бутерброда ярче. Сыр смешать с небольшим количеством сливочного масла и растительного масла, добавить зелень (например, укроп). Туда же влить пару ложек сметаны, добавить соль, перец и перемешать. Сырную массу наносят на ломтики хлеба средней толщины слоем и ставят в разогретую духовку на 10 минут.

Можно приготовить и жареные бутерброды. Для этого нужно натереть сыр, вбить яйцо, добавить соль и перец, перемешать. Намазать смесь на хлеб. Бутерброды выложить на сковороду сырной частью вниз. Когда сыр поджарится, нужно перевернуть хлеб на другую сторону. Бутерброды остается украсить и подать к столу.

Все еще думаете, что сырные бутерброды – скучное быстрое блюдо для будней? Сырные бутерброды придутся кстати и на детском празднике. Ведь из сырных ломтиков можно легко сделать паруса для хлебных корабликов или с помощью трафарета вырезать забавные рожицы, сердечки или звездочки. И никакой скуки!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector