Тостер рецепты с лавашом

Содержание
  1. Бутерброды из лаваша
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  16. Похожие подборки рецептов
  17. Свежие рецепты
  18. Простые рецепты бутербродов из лаваша
  19. Вариант первый:
  20. Вариант второй:
  21. Вариант третий:
  22. Вариант четвёртый:
  23. Вариант пятый:
  24. Вариант шестой:
  25. Рецепт из лаваша на сковороде, который набрал в Тик-Ток миллионы просмотров. Можно на ужин или плотный завтрак ☺️
  26. Рецепт приготовления бутербродов из лаваша на праздничный стол
  27. Рецепт бутербродов из лаваша на сковороде
  28. Ингредиенты
  29. Пошаговое приготовление
  30. Видеорецепт
  31. Рецепт слоеных бутербродов из лаваша
  32. Ингредиенты
  33. Пошаговое приготовление
  34. Видеорецепт
  35. Рецепт закуски из лаваша с корейской морковью и ветчиной
  36. Ингредиенты
  37. Пошаговое приготовление
  38. Видеорецепт

Бутерброды из лаваша

Подборка рецептов бутербродов из лаваша с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды из лаваша быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов из лаваша
Рецептов в подборке: 13 шт.

Ингредиенты

Армянский лаваш – 1 шт;

Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;

Чеснок – 3 дольки;

Крабовые палочки – 100 грамм;

Зелень укропа – 0, 5 пучка;

Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;

Яйца куриные – 2 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 2 шт.

Твёрдый сыр — 100 г

Подсолнечное масло — 80 мл

Соль — 8 щепоток

Ингредиенты

Сыр (в нарезке) — 90 г

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Сосиски сливочные — 3 шт.

Маринованные огурцы — 2 шт.

Зеленый лук — 3 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Прованские травы — щепотка

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 200 г

Сыр «Сулугуни» — 200 г

Укроп — 3 веточки

Чеснок — 1 зубок

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 50 мл

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1 шт.

Острый соус — 50 г

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 3 шт.

Копченая куриная грудка – 300 г

Пекинская капуста – 3-4 листа

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 0,5 шт.

Острый соус — 30 г

Ингредиенты

​Сосиски тонкие – 7 шт.

Лаваш – 200 г (1 упаковка)

Морковь по-корейски – 150 г

Сливочное масло – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Лаваш — 2 больших листа

Сулугуни — 200 г

Петрушка — 1/2 пучка (10-30 г)

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Печень трески — 120 г

Огурец свежий — 1 шт.

Майонез — 1 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Ингредиенты

Горбуша консервированная — 100 г

Салат айсберг — 2 лист

Яйца куриные — 4 шт.

Лук красный — 50 г

Йогурт натуральный — 50 г

Паприка копченая — 1/4 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

​Лаваш тонкий – 1 шт.

Курица копченая – 150 г

Сыр твердый – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Читайте также:  Рецепты с сыром коттедж

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Простые рецепты бутербродов из лаваша

Всем привет! Сегодня я расскажу вам несколько вариантов бутербродов из лаваша!

Казалось бы обычный лаваш, но сколько можно сделать на его основе закусок! Быстро, вкусно а главное есть и бюджетные варианты.

Вариант первый:

  • Лаваш
  • Сосиски
  • Сыр
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Помидоры( можно не добавлять)

Берём обычный классический лаваш. Если он слишком большой, нужно разрезать. Но не перестарайтесь! Из каждого кусочка мы будем делать конвертики.

Намазываем середину нашего отрезанного кусочка кетчупом и майонезом, далее порезанные сосиски, потом помидор и сыр.

Закрываем нашу начинку этим же лавашом на подобии конвертика.

Отправляем на разогретую сковороду с маслом.

Обжариваем с двух сторон и всё готово.

Вариант второй:

Лаваш разрезаем как в первом варианте. Сыр трём на тёрке. Чернослив нарезать.

Растилаем лист лаваша. Насыпаем сыр и чернослив. Свернуть конвертиком. Обжарить на сковороде с масло.

Кажется странным? На самом деле сыр хорошо сочетается с черносливом.

Вариант третий:

На лаваш выкладываем потёртый сыр, затем колечко помидора и опять сыр. Свернуть конвертиком и обжарить до золотистой корочки.

Вариант четвёртый:

  • Яйца
  • Помидоры
  • Сыр
  • Лаваш
  • Майонез и кетчуп

Жарим яйца на сковороде, под крышкой, на медленном огне, пока не схватится желток.

На лист лаваша наносим выбранный соус или тот и другой вместе. Выкладываем нашу яичницу, затем помидор и сыр.

Сворачиваем лаваш в конвертик и обжариваем на сковороде.

Вариант пятый:

Картофель отварить и потолочь. Обжарить лук и грибы. Добавить обжаренные грибы в пюре из картофеля.

Выкладываем полученную массу на лаваш. Сворачиваем конвертиком и обжариваем.

Вариант шестой:

  • Лаваш
  • Сыр
  • Два яйца
  • Молоко или сливки 100 мл.

Сыр трём на тёрке. Взбалтываем яйца и молоко. Лаваш нарезаем полосками так, чтобы можно было свернуть его в трубочку.

Выкладываем на лаваш сыр, сворачиваем в трубочку. Полученные трубочки выкладываем в форму для запекания по спирали. Заливаем сверху смесью яиц.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем минут 20-25. Достаём посыпаем сыром и на 5-7 минут в духовку.

Получаем сырный пирог без особых усилий. При желании можно добавить в заливку душистые специи. А можно посыпать кунжутом.

На сегодня всё! Всем хорошего дня и аппетита!

Источник

Рецепт из лаваша на сковороде, который набрал в Тик-Ток миллионы просмотров. Можно на ужин или плотный завтрак ☺️

Рецепт мне показался неплохим, по составу ингредиентов вкусным, ну и что немаловажно, очень быстрым. Правда рецепт этот я немного изменила, на мой взгляд, получилось лучше.​

Итак, готовим пиццу из лаваша на сковороде.

Для приготовления нам потребуется одна упаковка лаваша. У меня вот такой один лист тонкого лаваша, весом 200 г.

Читайте также:  Филе бедра индейки рецепт для детей

Этот лаваш необходимо нарезать на небольшие длинные кусочки — соломкой.

Теперь берём 3 яйца добавляем к ним 150 г молока, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

Выкладываем сюда нарезанный лаваш и снова перемешиваем.​

Небольшой кусочек колбасы грамм на 130- 150 режем соломкой. Здесь можно пофантазировать и добавить кусочек варёного мяса или сосиски.​

Два небольших помидора (их вес — 100 г) режем кубиками. Я решила добавить совсем немного, грамм 50, маринованного кабачка. Но вместо него можно взять один небольшой маринованный огурчик.​

Кусок твердого сыра который хорошо плавится трём на крупной тёрке. Количество сыра на ваше усмотрение: от 100 до 150г.​

Теперь берем сковороду с антипригарным покрытием и смазываем её дно растительным маслом. Кстати дно моей сковороды диаметром 26 см.​

Выкладываем на сковороду лаваш и разравниваем. Чтобы вкус нашей пиццы был похож на вкус классической пиццы, я решила вот так, немного добавить кетчупа. Как потом оказалось, после снятия пробы, его можно добавить и больше.​

Теперь выкладываем сверху колбасу.​

На колбасу сверху выкладываем нарезанные помидоры и маринованный кабачок или огурец.​

Источник

Рецепт приготовления бутербродов из лаваша на праздничный стол

Чтобы приготовить интересную и вкусную закуску на праздничный стол, понадобится совсем немного времени, а поможет вам в этом обычный армянский лаваш. Он очень универсален и отлично сочетается с любыми продуктами. Вам необходимо всего лишь определиться с начинкой. Самыми распространенными вариантами начинки считаются мясо, красная рыба, сыр, грибы, свежие овощи и зелень. В этой статье я расскажу, как приготовить горячую или холодную закуску из лаваша, чтобы она получилась вкусной и интересной.

Рецепт бутербродов из лаваша на сковороде

Ингредиенты

армянский лаваш 1 шт.
ветчина или колбаса 140 г
болгарский перец 70 г
твердый сыр 135 г
чеснок 1 зубчик
укроп 10 г

Пошаговое приготовление

  1. Мелко нарезаем 140 г ветчины или колбасы.
  2. Берем 70 г болгарского перца и нарезаем мелкой соломкой.
  3. Мелко рубим 1 зубчик чеснока или пропускаем его через пресс.
  4. Измельчаем 10 г укропа или другой зелени по вашему вкусу.
  5. На средней или мелкой терке натираем 135 г твердого сыра. Лучше использовать сыр твердых сортов.
  6. Выкладываем на рабочий стол 1 армянский лаваш. Немного отступаем от края и выкладываем дорожку из ветчины или колбасы.
  7. Сверху посыпаем ветчину горстью тертого сыра.
  8. Накрываем начинку оставшейся частью лаваша.
  9. Рядом точно так же раскладываем перец и посыпаем его сыром.
  10. Накрываем все той частью лаваша, в которой начинка.
  11. Затем рядом раскладываем сыр и посыпаем его рубленым чесноком.
  12. Опять закрываем начинку лавашом.
  13. Если вы использовали не весь лаваш, натираем сверху немного сыра и заворачиваем остаток.
  14. Далее разрезаем слоеный бутерброд на 2 или 3 части, чтобы они поместились на сковороду.
  15. Выкладываем их на горячую сковороду, чтобы шов оказался внизу, и поджариваем с обеих сторон.
  16. Режем готовую закуску на порционные части, и можем подавать гостям. Также этот вариант бутерброда прекрасно подойдет для быстрого завтрака или пикника.

Видеорецепт

Посмотрите, какая красивая и аппетитная закуска получается из простого набора ингредиентов.

Рецепт слоеных бутербродов из лаваша

Ингредиенты

армянский лаваш 1 шт.
плавленый сыр 220 г
копченая колбаса 245 г
помидоры 180 г
укроп 15 г
яйца 2 шт.
чеснок 1 зубчик
мука 10 г
растительное масло 25-30 мл
Читайте также:  Пошаговое описание рецепта салатов

Пошаговое приготовление

  1. Берем 245 г любой колбасы и нарезаем ее мелкими кубиками. Я предпочитаю копченую колбасу, но вы можете использовать любую. Также для начинки подойдет ветчина, куриное филе, крабовые палочки, сосиски и многое другое.
  2. Также мелко нарезаем 180 г помидоров.
  3. Мелко рубим пучок свежего укропа (15 г). Укроп можно заменить петрушкой.
  4. Далее измельчаем 1 зубчик чеснока.
  5. Берем 1 тонкий лаваш и складываем его пополам, а затем еще раз пополам. Разрезаем лаваш таким образом, чтобы получилось 4 одинаковых листа.
  6. Затем одну часть лаваша смазываем плавленым сыром. На один лист понадобится примерно 55 г сыра.
  7. Присыпаем сыр частью укропа.
  8. Сверху равномерно выкладываем четвертую часть измельченных колбасы и помидоров.
  9. Накрываем начинку вторым листом лаваша, снова смазываем ее сыром и выкладываем начинку.
  10. Точно так же поступаем с третьим листом.
  11. Последний лист смазываем оставшимся сыром и кладем на начинку таким образом, чтобы сыр оказался внизу.
  12. Плотно прижимаем все слои бутерброда, а затем нарезаем на 12 одинаковых частей.
  13. Разбиваем в миску 2 яйца и разбалтываем их венчиком.
  14. Добавляем 10 г муки и снова все перемешиваем.
  15. Разогреваем в сковороде примерно 25-30 мл растительного масла.
  16. Каждый кусочек лаваша с начинкой обмакиваем с двух сторон в яичную массу и отправляем на сковороду.
  17. Обжариваем бутерброды с обеих сторон до румяности.
  18. Затем перекладываем их на тарелку, которую предварительно нужно застелить бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.

Видеорецепт

Не упустите возможность подробно рассмотреть приготовление горячих бутербродов из лаваша на видео.

Предлагаю вам еще один вариант праздничной закуски, которая готовится за считанные минуты. Все, кто ее пробовал, всегда просили у меня рецепт.

Рецепт закуски из лаваша с корейской морковью и ветчиной

Ингредиенты

тонкий лаваш 1 шт.
ветчина 220 г
морковь по-корейски 190 г
твердый сыр 180 г
французская горчица 15 г
майонез 55 г
укроп 6 веточек

Пошаговое приготовление

  1. Нарезаем 220 г ветчины тонкой соломкой.
  2. Далее натираем на терке 180 г твердого сыра.
  3. Мелко рубим 6 веточек свежего укропа или петрушки.
  4. Для приготовления начинки, смешиваем в миске измельченные ветчину, сыр, зелень и 190 г корейской моркови. Морковь по-корейски вы можете приготовить самостоятельно или купить уже готовую в магазине.
  5. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородности.
  6. В отдельной посуде соединяем 55 г майонеза и 15 г французской горчицы.
  7. Раскладываем на столе лаваш и смазываем его майонезным соусом.
  8. Подготовленную начинку равномерно выкладываем на смазанный лаваш, а затем сворачиваем его рулетом.
  9. Заворачиваем лаваш в пленку и отправляем его в холодильник на 1-2 часа, чтобы он пропитался.
  10. Готовую закуску нарезаем на небольшие кусочки и подаем гостям.

Видеорецепт

Чтобы в точности повторить все описанные действия, посмотрите видеорецепт этого блюда.

Не могу не поделиться еще одним замечательным рецептом рулета из лаваша с красной рыбой, также советую посмотреть, как готовится армянский лаваш. А для тех, кто ищет интересный рецепт для праздника, советую лаваш с сыром и зеленью или не менее вкусный рулет с курицей.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector