Тосты с мясом рецепт

Сэндвичи, бутерброды, бурито с мясом

Думаете, бутерброды — это скучно? Вовсе нет! Мы предлагаем яркие, оригинальные, а главное — сытные сэндвичи, бутерброды и буррито с мясом и овощами.

Бутерброды можно приготовить очень быстро. Самый распространенный вид бутербродов – ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов – например, ветчиной, колбасой, бужениной. Бутерброды можно оформить помидорами, свежими или солёными огурцами, листьями салата, кусочками яйца и лимона, маслинами, каким-либо соусом, майонезом, сливочным маслом, сыром – твёрдым (типа голландских маасдама или эдама), плавленным или свежим (вроде брынзы или феты). Подаются бутерброды на блюдах, в вазах с плоскими краями или на тарелках, покрытых салфетками. Бутерброды не слишком хорошо хранятся, поэтому готовят их не ранее, чем за полтора-два часа до подачи на стол.

Сэндвич состоит из двух (а иногда и больше) ломтиков хлеба (или булочки), между которыми располагаются слои мяса и других начинок. Можно приготовить как круглый сэндвич, положив начинку между двумя кусками разрезанной булочки, так и американский «клубный сэндвич» (Club sandwich) треугольной формы, для приготовления которого тонкие квадратные ломти разрезаются по диагонали.

Для приготовления мексиканского буррито вам потребуются пшеничные или кукурузные лепешки (тортильяс) и начинка из всего, что душе угодно. Если хотите приготовить буррито в мексиканском стиле, вам потребуются филе домашней птицы (курица, индейка), фасоль — чёрная или мягкая розовая пинто, соленый крошащийся сыр кесо фреско или кесо де чихуахуа, авокадо, помидоры, стручковый перец. Ингредиенты для начинки необходимо смешать и потушить на сковороде.

Источник

Рецепты Сэндвичи с мясом

Сэндвич с крабовым мясом

Сыр эдам — 100 г

Смесь салатных листьев — 1 пучок

Мясо краба — 100 г

Сливочный сыр — 30 г

Чиабатта — 1 штука

Помидоры — 1 штука

Сыр грана-падано — 100 г

Чиабатту разрезать пополам. Намазать плавленным сыром.

Положить 2 ломтика сыра.

Крабовое мясо нарезать или разделить руками. Положить на сыр.

Сверху положить салатные листья и два кусочка помидора.

Сэндвич с мясом

Лук репчатый — 1 головка

Говяжий фарш — 1 кг

Булочка для гамбургеров — 8 штук

Куриный бульон — 1 стакан

Перец черный молотый — по вкусу

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжаривайте фарш, разламывая комочки. Готовьте 12-15 минут. Выложите обжаренный фарш на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир и верните фарш обратно в сковороду.

Влейте куриный бульон, приправьте солью и перцем и готовьте 15-20 минут, помешивая, пока фарш не впитает жидкость.

Сэндвич с мясом по‑французски

Приправы — по вкусу

Рубленая петрушка — 20 г

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Сладкий перец — 1 штука

Читайте также:  Рецепт молодости березовыми почками

Чеснок — 2 зубчика

Белое полусухое вино — 2 стакана

Говядина — 800 г

Оливковое масло — по вкусу

Булочка с кунжутом — 4 штуки

Помидоры черри — 8 штук

Лук репчатый — 1 головка

Зеленый салат — 8 штук

В первую очередь шинкуем лук кольцами и обжариваем его с мелко нарубленным перцем и кружочками чеснока около 5 минут.

Затем добавляем мелко нарезанные помидоры и тушим еще 5 минут.

Вливаем вино, пиво и тушим, не накрывая, пока не выпарится половина жидкости. В завершении тушения вводим пассерованную муку и рубленную зелень.

Сэндвичи с мясом

Гранулированный чеснок — 1 По вкусу

Голубой сыр — 1 Штука (Можете использовать ваш любимый сыр)

Говяжий стейк — 700 Грамм

Черный перец — 1 По вкусу

Красный перец — 1 По вкусу

Соль — 1 По вкусу

Паприка — 1 По вкусу

Нарежьте лук и растопите пару столовых ложек сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Потушите лук до золотистого цвета.

Обильно приправьте стейки всеми специями только с обеих сторон.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Пока духовка разогревается, разрежьте багет так, как показано это на фото и изнутри немного намажьте его мягким сливочным маслом.

Сэндвич с мясом и красной капустой

Перец чили — 1 шт

Капуста краснокочанная — 200 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Говядина — 300 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Для приготовления сэндвичей можно купить готовые булочки.

Я готовила по рецепту «Булочки, как в фаст-фуде» http://www.povarenok .ru/recipes/show/641 64/

За чудесный рецепт большое спасибо автору Катеньке (Катрин242).

Говядину нарезать тонкими полосками, влить соевый соус и растительное масло, можно добавить свои любимые специи для мяса. Перемешать и оставить м.

Сэндвичи с гуакамоле, копченым мясом и каперсами

Бакинские помидоры — 3 штуки

Хлеб для тостов — 8 кусков

Копченая ветчина — 300 г

Сладкий перец — 50 г

Вустерширский соус — 1 г

Сок лайма — 20 мл

Листья латука — 4 штуки

Для гуакамоле очистить авокадо, избавиться от косточки, нарезать крупными кусками. Один помидор крестообразно надрезать на верхушке, обдать кипятком, потом снять с него кожицу и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец запекать в духовке при температуре 220 градусов двадцать минут, очистить от кожицы и семян и тоже нарезать кубиками. В миску выложить авокадо.

Мясо «Грибной сэндвич»

Фарш мясной — 350 г

Лук репчатый — 2 шт

Картофель — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Готовим котлетный фарш. Пошагово фотографии не делала, все и так знают. Ломтики батона замочить в молоке, прокрутить через мясорубку вместе с 1 луковицей и 3 зубками чеснока. Добавить все к фаршу, положить 1 яйцо+соль, смесь перцев. Хорошо вымесить фарш.

Грибы отварить, пропустить через мясорубку вместе с сырым картофелем,1 луковицей,3 зубками чеснока. Добави.

Сэндвичи с гуакамоле, каперсами и копченым мясом

Бакинские помидоры — 3 штуки

Вустерширский соус — 1 г

Копченая ветчина — 300 г

Листья латука — 4 штуки

Сладкий перец — 50 г

Хлеб для тостов — 8 кусков

Сок лайма — 20 мл

Соус табаско — 1 мл

Для гуакамоле очистить авокадо, избавиться от косточки, нарезать крупными кусками. Один помидор крестообразно надрезать на верхушке, обдать кипятком, потом снять с него кожицу и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец запекать в духовке при температуре 220 градусов двадцать минут, очистить от кожицы и семян и тоже нарезать кубиками. В миску выложить авокадо.

Читайте также:  Крем cheese для торта рецепт

Сэндвичи с фасолевым пюре и куриным мясом

Корица — 1/4 Чайных ложки

Помидоры — 2 Штуки

Сметана — 2 Ст. ложки

Сухари — 1/2 Стакана

Паприка — 1/2 Чайных ложки

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Булочка — 4 Штуки

Авокадо — 1 Штука

Мука — 0,5 Стакана

Тмин — 1/2 Чайных ложки

Фасоль вареная — 400 Грамм (или консервированная)

Репчатый лук — 1 Штука

Фисташки — 1/2 Стакана

Соль — 1/2 Чайных ложки

Сок лимона — 1 Ст. ложка

Кайенский перец — 1/4 Чайных ложки (по вкусу)

Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Куриное филе — 2 Штуки

Огурец — 2 Штуки

Куриное филе промываем под водой и просушиваем бумажным полотенцем. Затем каждое филе разрезаем на две части и посыпаем смесью соли, тмина, корицы, паприки и перца.

В небольшой миске взбиваем с солью яйца. В другой смешиваем панировочные сухари и мелко нарезанные фисташки, а в третью миску выкладываем муку.

Каждый кусочек курицы обваливаем в муке, затем — в яй.

«Сэндвич» из свинины

Сыр твердый — 1 ст. л.

Капуста белокочанная — 2 ст. л.

Свинина — 300-400 г

Яйцо куриное — 1 шт

Лук-порей — 1/4 шт

Это наши роскошные кусочки мяса.

Свинину отбиваем так, чтобы куски были вытянуты в длину. Каждый кусочек разрезаем пополам по толщине, получаем четыре кусочка.

Капусту режем помельче и выкладываем на два кусочка, распределяя равномерно.

Сосиску режем кружочками и выкладываем на капусту. Сосиска должна быть качественной, с копченым запахом. Я испол.

Маринованная семга по‑норвежски (Гравлакс)

Соль — 12 столовых ложек

Анис (бадьян) — 1 чайная ложка

Водка — 15 столовых ложек

Сахар — 15 столовых ложек

Рыбу тщательно очистить от чешуи, удалить хвост, плавники и голову. Промыть под холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем.

Срезать теши (тонкие участки мякоти на брюшке). Надрезать кожу вдоль хребта и, помогая себе тонким ножом, снять с хребта филе. Удалить оставшиеся косточки.

Взвесить получившиеся филе. На каждые 500 грамм филе взять 2 столовые ложки со.

Арабский сэндвич

помидоры — 3-4 Штук (нарезать клиньями)

душистый перец — 1 Чайная ложка

соль и перец — — По вкусу

чеснок — 2 Зубчика

говядина — 1/2 Килограмма

мускатный орех — 1/4 Чайных ложки

красный лук — 3 Штуки (нарезать клиньями)

корица — 1 Чайная ложка

гвоздика — 1/4 Чайных ложки

соус тахини — — По вкусу

Начнем с маринования мяса. Мелко нарезаем лук, чеснок. Смешиваем чеснок, лук, уксус и оливковое масло в глубокой миске.

Кладем мясо, приправляем специями (корица, гвоздика, перец и т.д.).

Убираем мясо в холодильник на ночь. Нарезаем помидоры, добавляем соль, перец и оливковое масло (2 ст. л.).

Хорошенько перемешиваем. Выкладываем на проти.

Сэндвичи барбекю со свининой и капустой

Булочки для сэндвичей — 2 Штуки

Соус барбекю — 1 Ст. ложка

Горчица — 1 Ст. ложка

Читайте также:  Тортики рецепты с бананом

Белый винный уксус — 2 Ст. ложки

Свиные отбивные — 2 Штуки

Майонез — 3 Ст. ложки

Светло-коричневый сахар — 2 Чайных ложки

Соль и молотый перец — — По вкусу

1. Капусту нашинкуйте.

2. Смешайте майонез, уксус, горчицу и сахар.

3. Добавьте к капусте и перемешайте. Салат готов.

4. Мясо помойте, обсушите, окуните в соус барбекю.

Сэндвич «Колониальный»

30 г зеленого салата

соль, свежемолотый перец

0,5 сладкого перца

несколько капель соуса «Чили»

1 ч. л. обжаренных кедровых орешков

1 ст. л. рубленого лука порея (белая часть)

50 г куриного филе

1 щепотка сушеного кориандра

острый красный перец на кончике ножа

2 квадратных кусочка белого хлеба

масло растительное – 1 ст.л.

Куриное мясо натереть смесью соли, перца и кориандра. Оставить на 20 мин., затем отварить на пару 15 мин., остудить. Для приготовления соуса сладкий перец и фрукты нарезать мелкими кубиками. Масло разогреть в сковороде, обжарить порей и перец 2 мин. Добавить фрукты и тушить еще 3 мин., чтобы фрукты дали сок. Всыпать сахар, посолить по вкусу. Снять с огня.

Бутерброд с цыпленком

Куриная грудка — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Лимонный сок — по вкусу

Белый хлеб — 100 г

Растительное масло — 2 столовые ложки

Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филе цыпленка отбить специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде.

Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца.

Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дол.

«Колониальный» сэндвич

острый красный перец на кончике ножа

2 куска белого хлеба

несколько листьев обычного зеленого салата

1 ст. л. растительного масла

щепотка порошка кориандра

1 ст. л. рубленого лука-порея (белая часть)

1 небольшое куриное филе

соль и черный перец по вкусу

несколько капель соуса чили

соль, свежемолотый перец по вкусу

маленький спелый помидор

1 маленький апельсин

маленький сладкий перец

1 ломтик ананаса

1 ч. л. кедровых орешков

Замаринуйте куриное мясо, натерев его смесью соли, перца и кориандра на 20 мин., затем отварите на пару 15 мин., остудите.

Для соуса срежьте с апельсина корку вместе с белой пленкой так, чтобы была видна мякоть; вырежьте филе по долькам и нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте перец и ананас.

Колониальный сэндвич

маленький спелый помидор

1 ст. л. рубленого лука-порея (белая часть)

острый красный перец на кончике ножа

1 маленький апельсин

1 ломтик ананаса

1 небольшое куриное филе

несколько капель соуса чили

несколько листьев обычного зеленого салата

черный перец по вкусу

1 ч. л. кедровых орешков

свежемолотый перец по вкусу

1 ст. л. растительного масла

маленький сладкий перец

щепотка порошка кориандра

2 куска белого хлеба

Замаринуйте куриное мясо, натерев его смесью соли, перца и кориандра на 20 мин., затем отварите на пару 15 мин., остудите. Для соуса срежьте с апельсина корку вместе с белой пленкой так, чтобы была видна мякоть; вырежьте филе по долькам и нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте перец и ананас. Разогрейте масло в сковороде, на среднем огне обжарьте п.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector