Тосты с омлетом рецепт

Превращаю яичницу в бутерброд

Возьмите яйца и хлеб и приготовьте простой и сытный завтрак за считанные минуты, используя минимум посуды.

Способ приготовления:

Разбейте в миску 2 яйца и хорошо взболтайте.

На среднем огне разогрейте сковороду и растопите кусочек сливочного масла. Вылейте в сковороду яйца, равномерно распределите по дну и посолите.

Сразу же, пока яйца не схватились, обмакните в яичную смесь хлеб для тостов и уложите сверху на яичницу.

Таким же образом укладываем второй ломтик хлеба.

Даем яичнице немного поджариться и переворачиваем яичницу на другую сторону, так чтобы хлеб оказался на сковороде.

С помощью лопатки заворачиваем свободные края яичницы на хлеб.

На один из тостов выкладываем ветчину, сыр и помидор. После чего накрываем тост с начинкой второй половинкой яичницы с хлебом.

Обжариваем бутерброд с двух сторон в течение минуты. Горячий бутерброд перекладываем на тарелку и разрезаем наискось.

Источник

Сэндвич с французским омлетом

Сэндвич с французским омлетом — простой, лёгкий и вкусный завтрак, который готовится буквально за 10 минут.

Ингредиенты для «Сэндвич с французским омлетом»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Хлеб — 2 ломт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сыр мягкий — 2 ломт.
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Читайте также:  Капуста с колбасками по немецки рецепт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
560.2 ккал
белки
27.3 г
жиры
34.7 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
200.1 ккал
белки
9.8 г
жиры
12.4 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Сэндвич с французским омлетом»:

Зеленый лук используем по желанию.
Яйца можно взять 2 или 3 штуки, в зависимости от аппетита.
Хлеб лучше использовать для тостов.
Сыр — мягкий, хорошо подходит чеддер. Так же можно взять 1 или 2 кусочка.

Взбить яйца с солью.

Нагреть сковороду, растопить масло.

Вылить в сковороду яйца и разместить два кусочка хлеба, предварительно обмакнув их с двух сторон. Готовить пару минут.

Перевернуть хлеб с яйцом.

Завернуть все выпирающие за хлеб части.

На один хлеб положить сыр, посыпать зеленью.

И сложить наш сэндвич. Затем немного обжарить с двух сторон.

Сэндвич с французским омлетом готов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сэндвич с французским омлетом — простой, лёгкий и вкусный завтрак, который готовится буквально за 10 минут.

Другие варианты рецепта

Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»

Похожие рецепты

Домашняя шаурма

Иракский сэндвич «Сабиах»

Бургер с семгой и маринованными кабачками

Сырные гренки

Панини-итальянский сэндвич

Сандвичи с тунцом

Завтрак для любимого

Закусочный хлебный торт

Бутерброды с тунцом

Попробуйте приготовить вместе

Овощной суп с форелью

Салат «Черная курица»

Голубцы

Фотографии «Сэндвич с французским омлетом» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

2 февраля kr_andr # (автор рецепта)

Читайте также:  Кабачковые оладьи кето рецепт

17 января kr_andr # (автор рецепта)

16 января kr_andr # (автор рецепта)

9 ноября 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

29 октября 2020 года katrinka1987 #

Не плохой завтрак.
Можно экспериментировать с начинками.

В данном варианте мне не хватило остроты

29 октября 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

6 сентября 2020 года Dama-Lorik #

7 сентября 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

13 августа 2020 года kotenochkin #

13 августа 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

8 июля 2020 года Sladkoejca #

8 июля 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

3 июля 2020 года Демурия #

3 июля 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

30 июня 2020 года Сурик #

30 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

26 июня 2020 года Alefniunia #

26 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

26 июня 2020 года Лилек3011 #

26 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

23 июня 2020 года Akira Shinrei #

23 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

4 июня 2020 года Евгения 1976 #

4 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

4 июня 2020 года Евгения 1976 #

3 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

2 июня 2020 года lavrysha #

2 июня 2020 года наташа лучко #

2 июня 2020 года svet230965 #

1 июня 2020 года Ирушенька #

1 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

1 июня 2020 года funtik5 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сэндвич с омлетом: очень простой, сытный, оригинальный и вкусный рецепт к завтраку.

Омлет на завтрак — это всегда хорошая идея. Еще один отличный вариант — это жареный французский тост. А если объединить эти 2 рецепта, то получится простое блюдо, которым можно не только сытно позавтракать, но и вкусно пообедать, ведь такое угощение очень удобно брать с собой.

Читайте также:  Кекс негритенок рецепт с черной смородиной

1.) Омлет с начинкой и хлебом

  • 4 ломтика хлеба для тостов
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка зелени (например, измельченный зеленый лук)
  • 30 мл молока (2-3 столовые ложки)
  • помидор
  • ломтик моцареллы
  • ломтик сыра
  • растопленное масло
  • 3 ломтика бекона
  • соль
  • перец

Готовим:

Смешиваем яйца, молоко, зеленый лук, соль и перец.

Смазываем сковороду сливочным маслом и выливаем на нее яичную смесь. Кладем в яйцо 4 ломтика хлеба.

Смазываем хлеб сливочным маслом и, когда яйца обжарились с одной стороны, переворачиваем омлет на другую сторону.

Кладем на одну половину омлета ломтики помидора и моцареллы, а потом складываем омлет пополам.

На этой же сковороде можно обжарить ломтики бекона. Кладем их поверх хлеба.

Снова складываем наш сэндвич-омлет пополам, и можно наслаждаться. Получается, хоть и калорийное, но вкусное и сытное блюдо.

2.) Тосты с омлетом внутри

Нам нужно (1 порция):

  • 1 ломтик тоста
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка тертого сыра
  • 1 чайная ложка измельченного зеленого лука
  • соль
  • перец
  • 1 столовая ложка измельченного сладкого перца
  • 1 столовая ложка измельченной ветчины

Готовим:

Смешиваем яйцо с молоком, солью, перцем и зеленым луком. Добавляем тертый сыр и хорошенько все перемешиваем. На смазанной маслом сковороде обжариваем кусочки перца и ветчины.

Вырезаем мякоть из ломтика хлеба. Корочку кладем на сковороду, чтобы кусочки перца и ветчины оказались внутри «рамки» из хлеба.

А теперь наливаем в центр ломтика яичную смесь.

Накрываем начинку вырезанной мякотью хлеба, слегка прижимаем и жарим яйца до готовности.

Когда омлет готов, переворачиваем тост и обжариваем хлеб с другой стороны.

Просто, сытно, вкусно — именно такие рецепты особенно помогают нам каждый день. Если вы тоже любите простые рецепты и горячие бутерброды, обязательно попробуйте оригинальный рецепт из бонус-видео, чтобы приготовить простой и сытный сэндвич-пирог со шпинатом. Подробный рецепт вы найдете по ссылке.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector