- Превращаю яичницу в бутерброд
- Способ приготовления:
- Сэндвич с французским омлетом
- Ингредиенты для «Сэндвич с французским омлетом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сэндвич с французским омлетом»:
- Другие варианты рецепта
- Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»
- Похожие рецепты
- Домашняя шаурма
- Иракский сэндвич «Сабиах»
- Бургер с семгой и маринованными кабачками
- Сырные гренки
- Панини-итальянский сэндвич
- Сандвичи с тунцом
- Завтрак для любимого
- Закусочный хлебный торт
- Бутерброды с тунцом
- Попробуйте приготовить вместе
- Овощной суп с форелью
- Салат «Черная курица»
- Голубцы
- Фотографии «Сэндвич с французским омлетом» от приготовивших (13)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сэндвич с омлетом: очень простой, сытный, оригинальный и вкусный рецепт к завтраку.
Превращаю яичницу в бутерброд
Возьмите яйца и хлеб и приготовьте простой и сытный завтрак за считанные минуты, используя минимум посуды.
Способ приготовления:
Разбейте в миску 2 яйца и хорошо взболтайте.
На среднем огне разогрейте сковороду и растопите кусочек сливочного масла. Вылейте в сковороду яйца, равномерно распределите по дну и посолите.
Сразу же, пока яйца не схватились, обмакните в яичную смесь хлеб для тостов и уложите сверху на яичницу.
Таким же образом укладываем второй ломтик хлеба.
Даем яичнице немного поджариться и переворачиваем яичницу на другую сторону, так чтобы хлеб оказался на сковороде.
С помощью лопатки заворачиваем свободные края яичницы на хлеб.
На один из тостов выкладываем ветчину, сыр и помидор. После чего накрываем тост с начинкой второй половинкой яичницы с хлебом.
Обжариваем бутерброд с двух сторон в течение минуты. Горячий бутерброд перекладываем на тарелку и разрезаем наискось.
Источник
Сэндвич с французским омлетом
Сэндвич с французским омлетом — простой, лёгкий и вкусный завтрак, который готовится буквально за 10 минут.
Ингредиенты для «Сэндвич с французским омлетом»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Хлеб — 2 ломт.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сыр мягкий — 2 ломт.
- Лук зеленый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 560.2 ккал | белки 27.3 г | жиры 34.7 г | углеводы 31.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.1 ккал | белки 9.8 г | жиры 12.4 г | углеводы 11.3 г |
Рецепт «Сэндвич с французским омлетом»:
Зеленый лук используем по желанию.
Яйца можно взять 2 или 3 штуки, в зависимости от аппетита.
Хлеб лучше использовать для тостов.
Сыр — мягкий, хорошо подходит чеддер. Так же можно взять 1 или 2 кусочка.
Взбить яйца с солью.
Нагреть сковороду, растопить масло.
Вылить в сковороду яйца и разместить два кусочка хлеба, предварительно обмакнув их с двух сторон. Готовить пару минут.
Перевернуть хлеб с яйцом.
Завернуть все выпирающие за хлеб части.
На один хлеб положить сыр, посыпать зеленью.
И сложить наш сэндвич. Затем немного обжарить с двух сторон.
Сэндвич с французским омлетом готов.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сэндвич с французским омлетом — простой, лёгкий и вкусный завтрак, который готовится буквально за 10 минут.
Другие варианты рецепта
Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»
Похожие рецепты
Домашняя шаурма
Иракский сэндвич «Сабиах»
Бургер с семгой и маринованными кабачками
Сырные гренки
Панини-итальянский сэндвич
Сандвичи с тунцом
Завтрак для любимого
Закусочный хлебный торт
Бутерброды с тунцом
Попробуйте приготовить вместе
Овощной суп с форелью
Салат «Черная курица»
Голубцы
Фотографии «Сэндвич с французским омлетом» от приготовивших (13)
Комментарии и отзывы
2 февраля kr_andr # (автор рецепта)
17 января kr_andr # (автор рецепта)
16 января kr_andr # (автор рецепта)
9 ноября 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
29 октября 2020 года katrinka1987 #
Не плохой завтрак.
Можно экспериментировать с начинками.
В данном варианте мне не хватило остроты
29 октября 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
6 сентября 2020 года Dama-Lorik #
7 сентября 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
13 августа 2020 года kotenochkin #
13 августа 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
8 июля 2020 года Sladkoejca #
8 июля 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
3 июля 2020 года Демурия #
3 июля 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
30 июня 2020 года Сурик #
30 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
26 июня 2020 года Alefniunia #
26 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
26 июня 2020 года Лилек3011 #
26 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
23 июня 2020 года Akira Shinrei #
23 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
4 июня 2020 года Евгения 1976 #
4 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
4 июня 2020 года Евгения 1976 #
3 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
2 июня 2020 года lavrysha #
2 июня 2020 года наташа лучко #
2 июня 2020 года svet230965 #
1 июня 2020 года Ирушенька #
1 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
1 июня 2020 года funtik5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сэндвич с омлетом: очень простой, сытный, оригинальный и вкусный рецепт к завтраку.
Омлет на завтрак — это всегда хорошая идея. Еще один отличный вариант — это жареный французский тост. А если объединить эти 2 рецепта, то получится простое блюдо, которым можно не только сытно позавтракать, но и вкусно пообедать, ведь такое угощение очень удобно брать с собой.
1.) Омлет с начинкой и хлебом
- 4 ломтика хлеба для тостов
- 3 яйца
- 1 столовая ложка зелени (например, измельченный зеленый лук)
- 30 мл молока (2-3 столовые ложки)
- помидор
- ломтик моцареллы
- ломтик сыра
- растопленное масло
- 3 ломтика бекона
- соль
- перец
Готовим:
Смешиваем яйца, молоко, зеленый лук, соль и перец.
Смазываем сковороду сливочным маслом и выливаем на нее яичную смесь. Кладем в яйцо 4 ломтика хлеба.
Смазываем хлеб сливочным маслом и, когда яйца обжарились с одной стороны, переворачиваем омлет на другую сторону.
Кладем на одну половину омлета ломтики помидора и моцареллы, а потом складываем омлет пополам.
На этой же сковороде можно обжарить ломтики бекона. Кладем их поверх хлеба.
Снова складываем наш сэндвич-омлет пополам, и можно наслаждаться. Получается, хоть и калорийное, но вкусное и сытное блюдо.
2.) Тосты с омлетом внутри
Нам нужно (1 порция):
- 1 ломтик тоста
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока
- 1 столовая ложка тертого сыра
- 1 чайная ложка измельченного зеленого лука
- соль
- перец
- 1 столовая ложка измельченного сладкого перца
- 1 столовая ложка измельченной ветчины
Готовим:
Смешиваем яйцо с молоком, солью, перцем и зеленым луком. Добавляем тертый сыр и хорошенько все перемешиваем. На смазанной маслом сковороде обжариваем кусочки перца и ветчины.
Вырезаем мякоть из ломтика хлеба. Корочку кладем на сковороду, чтобы кусочки перца и ветчины оказались внутри «рамки» из хлеба.
А теперь наливаем в центр ломтика яичную смесь.
Накрываем начинку вырезанной мякотью хлеба, слегка прижимаем и жарим яйца до готовности.
Когда омлет готов, переворачиваем тост и обжариваем хлеб с другой стороны.
Просто, сытно, вкусно — именно такие рецепты особенно помогают нам каждый день. Если вы тоже любите простые рецепты и горячие бутерброды, обязательно попробуйте оригинальный рецепт из бонус-видео, чтобы приготовить простой и сытный сэндвич-пирог со шпинатом. Подробный рецепт вы найдете по ссылке.
Источник