Трайфл рецепт с ананасами

Девочки, сегодня дам ещё один рецепт трайфлов, придуманный мной — рецепт приготовления

Девочки, сегодня дам ещё один рецепт трайфлов, придуманный мной. Состав — бисквит Колибри, карамелизированные бананы, ананасовый мусс, бисквит Колибри, карамелизированные бананы, крем-чиз на сливках. Очень вкусно! И ещё вопрос… пробовала делать кулич на дрожжевом тесте, ничего не получается… Может кто поделится в комментарии рецептом бездрожжевого вкусного кулича?

Трайфл Колибри — бисквит с ананасом и бананом, карамелизированные бананы, ананасовый мусс и крем-чиз.

Трайфл Колибри — бисквит с ананасом и бананом, карамелизированные бананы, ананасовый мусс и крем-чиз.

12 Комментариев Скрыть комментарии

Бисквит Колибри по Энди Шефу.
Прежде всего мелко порубите ананасы (250 гр). Я взял из банки, можно и свежие. Заменять их чем-то другим я бы не советовал, во всяком случае в первый раз лучше приготовить именно так. Далее в большой миске соединяем муку (390 гр), сахар (400 гр), соду (1 ч.л.) и корицу (1 ч.л.). Можно ещё мускатный орех добавить (тоже ложку). Кажется, что сахара много, но торт в итоге не будет сладким. Если уж совсем боитесь — убавьте его количество до 300. Дальше берем вторую миску и разминаем в ней большой банан (или два маленьких). Засыпаем ананасы, вместе с соком (который образовался при нарезании). Можно добавить мелко рубленные орехи (100 гр, пекан или грецкие). Дальше три яйца. Растительное масло (180 гр). Многие почему-то путаются и думают, что растительное=подсолнечное. Это, конечно же, не так. Вы также можете взять кукурузное, оливковое, виноградных семечек и так далее. Любое, какое больше нравится, но желательно без яркого запаха и вкуса. Растительное масло в выпечке даёт влажность в коржах и мягкость. Этот ингредиент в рецепте важен и его количество тоже критично. Следом чайная ложка экстракта ванили. Если именно экстракта нет — ничего не добавляйте. Немного размешали жидкие ингредиенты и добавили в чашку сухие. Хорошо перемешайте массу. Выпекаем тесто в разогретой до 180 градусов духовке (режим верх-низ) минут 25-30. Но проверяйте шпажкой. У меня верх прилично румянился, прежде чем корж был готов. Готовый корж через минуту будет легко выходить из формы. Переверните его на решетку, снимите пергамент и выпекайте следующий корж (я форму каждый раз остужаю в холодно воде). У вас получится конвейер. Выпекаем, выкладываем, заливаем новую порцию теста и всё по новой. Как обычно, заворачиваем каждый остывший корж в пленку хотя бы на час.

Карамелизированные бананы.
Бананы 3 шт.
Сахар 100 г
Масло сливочное 50 г
Вода 50 мл
Опустите в раскаленный сотейник или на сковороду кусочек сливочного масла и подождите, пока он полностью не растопится. Пока масло плавится — освободите бананы от кожуры и нарежьте их на кусочки по вашему вкусу. Слишком тонко не нарезайте, так как бананы в карамели слегла теряют свою форму, поэтому желательны кусочки не менее 1-2 см в толщину. Далее в масло всыпьте сахарный песок и тщательно перемешайте всю массу. Томите ее на среднем огне примерно минуту — две, пока карамельный соус не приобретет красивый коричневый оттенок. Именно в этот момент влейте горячую воду и вновь все тщательно перемешайте. Добавьте в массу нарезанные бананы и обжаривайте с каждой стороны ровно по минуте. Дольше томить бананы не стоит, так как они станут мягкими и распустятся в карамели.

Оля, извините за глупый вопрос,бананы потом вытаскиваем из карамели или оставляем в ней

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (9499)
  • печенье,пряники (1935)
  • булочки, пончики (1619)
  • кексы (1296)
  • пирожки (1150)
  • пирожные (991)
  • рулеты (497)
  • маффины (256)
  • глазури, кремы (109)
  • пудинг (33)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7163)
  • пироги (5525)
  • песочное тесто, бисквит (2761)
  • дрожжевое тесто (968)
  • Слоёное тесто (474)
  • заварное тесто (107)
  • торты (4689)
  • торты с выпечкой (3490)
  • торты без выпечки (779)
  • блюда из овощей (4514)
  • закуски (4396)
  • салаты (4168)
  • блюда из птицы (3515)
  • десерты (3155)
  • блюда из рыбы (2508)
  • консервирование, заготовки (2467)
  • блюда из свинины (2079)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1438)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1436)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1230)
  • супы (1217)
  • блюда из говядины (1114)
  • запеканки (1096)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (76)
  • блины, оладьи (1088)
  • праздники (809)
  • напитки, коктейли, морсы (793)
  • блюда из грибов (783)
  • соусы (715)
  • блюда из молочных продуктов (710)
  • ПАСХА (689)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (677)
  • рецепты похудения (417)
  • низкокалорийные рецепты (230)
  • Блюда из субпродуктов (603)
  • прочее (582)
  • блюда из круп (569)
  • блюда из яиц (500)
  • советы кулинарам (499)
  • ХЛЕБ (497)
  • блюда из ягод, фруктов (459)
  • блюда из морепродуктов (417)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (405)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
  • блюда из баранины (353)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (322)
  • оригинальные бутерброды (310)
  • пицца (289)
  • украшения блюд (252)
  • Просто ПОСТ (242)
  • пельмени,вареники (234)
  • детское,диетическое питание, диеты (222)
  • креатив, КАРВИНГ (185)
  • ШАШЛЫКИ (172)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (128)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (118)
  • специи,травы (115)
  • Реклама (111)
  • борщи (86)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • украшения стола, приёмы сервировки (63)
  • ПЛОВ (39)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • щи (33)
Читайте также:  Рецепт приготовления баклажан со сметаной

Метки

Музыка

Я — фотограф

Как красиво выложить нарезку?

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

неизвестно

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Мангово-ананасовый трайфл

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 17:16 + в цитатник

EIVA26 все записи автора Мангово-ананасовый трайфл

Десерт, подходящий для любого случая! Во-первых, он хорош тем, что при его приготовлении можно утилизировать остатки кекса, пудинга или обрезков бисквита. Во-вторых, на его приготовление уходит минимум времени. Ну и, в-третьих, трайфл полюбят ВСЕ!

Манго — 1шт.
Апельсин — 1 шт.
Ананас консервированный — 1 банка (маленькая)
Шоколадный бисквит — 300 гр.
Темный ром или коньяк — 100 мл.
Заварной крем Патисьер — 250 гр.
Маскарпоне — 120 гр
Черничный джем или варенье — 120 гр.
Миндальные лепестки — 4 ст.лож.
Сахар — 1,5 ч.лож.
Сливки для взбивания — 300 мл.
Сахарная пудра — 2 ст.лож.
Шоколад — 20-30 гр.

Приготовление

Если у вас не осталось кусочков выпечки или обрезков бисквита, то можно использовать бисквитные коржи, купленные в магазине. Если же вы располагаете достаточным количеством времени, то испеките его заранее.

Рекомендую крем Патисьер приготовить на кануне. Можно использовать крем в пакетах, развел сливками и все, но я все же предпочитаю домашний крем.

Лепестки миндаля обжарьте с сахаром на сухой сковороде на среднем огне минуты 2.

. затем влейте столовую ложку коньяка или рома, дайте ему выпариться и.

. переложите в чашку.

Дайте ананасам стечь и порежьте на кусочки, манго разрежьте, удалите косточку и тоже порежьте. Дольки апельсина очистите от пленок. Смешайте в миске все фрукты и залейте их 20 мл. алкоголя.

Заварной крем смешайте с маскарпоне.

Снимите стружку с шоколада ножом с широким лезвием.

Вам понадобится емкость объемом 2 литра, желательно стеклянная. Дело в том, что трайфл укладывается слоями, а это очень эффекто выглядит))) Вы можете уложить трайфл в один слой или в два, как это сделала я. Половину бисквита поломайте на небольшие кусочки и уложите на дно емкости. Сбрызните половиной оставшегося рома и выложите половину заварного крема.

Распределите крем по всему бисквиту.

Выложите половину черничного джема.

1/2 часть фруктов выложите на джем.

Распределите 1/3 часть взбитых сливок с сахаром поверх фруктов.

Теперь повторите все с первого бисквитного слоя.

После того как вы последний слой фруктов накроете оставшимися взбитыми сливками, украсьте трайфл лепестками миндаля, шоколадной стружкой и цедрой апельсина.

Уберите десерт в холодильник на 2-3 часа. К трайфлу очень хорошо подойдет чашечка кофе)















Автор: Римма Лычаева

Процитировано 19 раз
Понравилось: 13 пользователям

Источник

Трайфл в домашних условиях — 7 рецептов, как приготовить десерт в стаканчиках


Десерт трайфл – это одно из классических английских сладких блюд, который в разных вариациях формируется из кусочков бисквитного теста, заварного или сливочного крема и фруктово-ягодной составляющей: желе, кусочков ягод и фруктов или джема.

Рецепт 1: трайфл в домашних условиях (пошаговые фото)

Десерт очень прост в приготовлении, он будет готов к приходу гостей через 15 минут. А благодаря заменимости ингредиентов каждый раз вы получите абсолютно новое блюдо.

  • Бисквит шоколадный – 200 г
  • Сливочный сыр – 100 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сахар — 50 г
  • Крахмал картофельный – 1 ч.ложка
  • Клубника замороженная — 200 г
  • Ягоды клубники, смородины, малины – 100 г
  • Листья базилика – 3 веточки

Перед тем, как приготовить трайфлы, выложите на стол все ингредиенты, это очень удобно. Клубнику можно взять как свежую, так и замороженную. Также отлично будет в десерте играть вишня, смородина или малина, все ягоды с ярким цветом и вкусом. В качестве бисквитного слоя я взяла остатки шоколадного пасхального кулича, можно также использовать любое печенье или кусочки коржей, оставшихся после приготовления торта.

Начинаем готовить трайфл. Рецепт с фото начинаем с приготовления клубничного конфитюра. Сахар и клубнику вместе с соком, выделившимся после разморозки, перекладываем в небольшую кастрюльку с толстым дном и нагреваем до закипания.

Даем клубнике 2 минуты покипеть на слабом огне и измельчаем погружным блендером в пюре.

В 1 столовой ложке воды растворяем крахмал и переливаем его в кастрюлю. Вскипятим содержимое и варим 2-3 минуты до загустевания, постоянно помешивая. Снимаем с огня и остужаем.

Бисквит нарезаем пластинками толщиной 1 см и стаканом вырезаем кружочки нужного нам размера. У нас десерт на троих, три стакана, поэтому нам понадобится шесть кружочков бисквита.

Продолжаем готовить десерт трайфл. Рецепт этого блюда предполагает сливочный крем, который мы приготовим из маскарпоне и жирных сливок. Сливки переливаем в чашу для взбивания и взбиваем на средней скорости 2-3 минуты до крепких пиков.

Добавляем к сливкам сливочный крем и на небольшой скорости перемешиваем блендером до однородности.

Перекладываем крем для трайфла в кулинарный конвертик для того, чтобы наш десерт в собранном виде выглядел более аккуратным.

В стаканы, в которых будет подаваться трайфл, выкладываем на дно кружочек шоколадного бисквита.

Наливаем сверху две столовых ложки остывшего клубничного конфитюра.

На ягодный конфитюр выкладываем крем из кулинарного конвертика.

Затем повторяем все слои сначала: бисквит-конфитюр-взбитый крем.

Формочки с десертом ставим в холодильник для охлаждения на 2-3 часа. За это время конфитюр и крем стабилизируются и слегка загустеют.

Читайте также:  Самые вкусные рецепты блюд народов мира

Сверху украшаем десерт черной смородиной, свежей малиной, клубникой и кусочками киви. Используем свежую зелень – мяту или базилик. Можно также притрусить шоколадом, белым или черным.

Рецепт 2: банановый трайфл в стаканчиках (с фото)

Всем, сидящим на диете постоянно хочется съесть что-то вкусненькое. Диета — не повод отказывать себе в удовольствии, ведь и десерт можно сделать низкокалорийным и вкусным. Например, десерт, который я хочу предложить, содержит не более 170 ккал вместо привычных 300-400.

Конечно, он менее сладкий, но не смотря на это очень поднимает настроение и дарит энергию благодаря творогу, банану, сладким ароматам ванили и шоколада. Этот творожный десерт очень вкусный и лёгкий, к тому же, в нём много белка, калия, небольшое количество углеводов и совсем-совсем маленькое количество жиров. По-моему — идеальный десерт!

  • Бананы 1 шт.
  • Сахар ванильный 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко 40 г
  • Сироп лимонный 20 мл
  • Творог 180 г
  • Шоколад чёрный 10 г

Подготовьте необходимые ингредиенты: обезжиренный творог, небольшой банан, лимонный сироп, ванильный сахар, сгущённое молоко с какао (продают в магазинах) и немного горького шоколада.

Смешайте творог и ванильный сахар.

Нарежьте бананы кусочками и смешайте с лимонным сиропом.

Собираем трайфл в бокалах или креманках: нижним слоем — бананы.

Затем — творог! Затем сгущённое молоко с какао и снова бананы.

Последним слоем — оставшаяся часть творога!Украшаем десерт стружкой горького шоколада и охлаждаем в холодильнике 30 минут. Приятного аппетита!

Рецепт 3, пошаговый: трайфл с черешней и сыром

Трайфл – это традиционный английский десерт из кусочков бисквита, пропитанных алкоголем, кремом или кофе, со свежими фруктами и взбитыми сливками. Трайфл с черешней и сливочным сыром выложим традиционно слоями в прозрачные креманки, чтобы можно было разгядеть слои.

  • Черешня свежая — 100 г
  • Малина свежая — 20 г
  • Печенье овсяное (или бисквитное) — 100 г
  • Сыр маскарпоне (или любой сливочный) — 150 г
  • Сливки жирные (22-33%) — 100 г
  • Пудра сахарная — 50 г (2 ст.л.)
  • Кофе сваренный — 100 г

Как приготовить трайфл с черешней и сливочным сыром: смешайте маскарпоне, сливки и сахарную пудру, взбейте вилкой или венчиком до однородности. Если делаете трайфл на большую компанию – можно воспользоваться комбайном или блендером.

Должна получиться воздушная сливочная масса, похожая на взбитые сливки по консистенции.

Очистите черешни от косточки и нарежьте ее на кусочки. Если у вас большая креманка – можно не нарезать.

В прозрачные креманки или бокалы покрошите овсяное печенье. Можно вместо него взять бисквитное печенье или испечь бисквит специально. Полейте аккуратно печенье кофе, чтобы оно пропиталось и стало мягким.

Сверху выложите подготовленную черешню и пару ягод малины для разнообразия вкуса.

Осторожно ложкой (или с помощью кулинарного конверта) на ягоды выложите часть крема.

Повторите слои столько раз, сколько позволяет высота креманки.

Украсьте трайфл с черешней и сливочным сыром ягодами или мятой. И наслаждайтесь!

Рецепт 4: домашний диетический трайфл с клубникой

  • бисквит – 100 г
  • клубника — 8-10 шт.
  • апельсин – 1/2 шт.
  • лайм — небольшой кусочек
  • мята – 5-6 листиков
  • йогурт – 100 г
  • любой подсластитель — по вкусу.

Бисквит нужно раскрошить в мелкую крошку. Это сложно сделать, когда бисквит свежий, мягкий. Поэтому нужно подсушить его или в микроволновке, или в духовке. Удобнее делать это с нарезанной кубиками выпечкой.

Мяту, клубнику и цитрусы моем и обсушиваем полотенцем.

Режем кусочками ягоды, мяту и апельсин. Йогурт смешиваем с соком лайма и подсластителя по вкусу.

Начинаем собирать трайфл. Сперва на дно стакана высыпаем 1 ложку бисквитной крошки.

Затем чередуем слои в такой очередности: ложка йогурта, апельсин, снова бисквит, йогурт, мята и клубника. Украшаем ягодами и листочками ароматной мяты и сразу подаём.

Рецепт 5: как приготовить вишневый трайфл в креманках

  • вишня — 300 гр
  • бисквит — 200 гр
  • творог — 200 гр
  • жидкие сливки — 150 гр
  • сахарный песок — 1 стакан
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • коньяк — 3 ст.л.
  • желе — пакетик
  • безе — 4 штуки
  • шоколад молочный — по вкусу

Для начала вам потребуется собрать все необходимые ингредиенты и сразу же испечь бисквит, чтобы он успел остыть до того, как вы начнете приготовление десерта. Также вы можете купить уже готовый бисквит в магазине. В нашем рецепте для украшения трайфла используются пирожные из безе, но вы можете сделать их самостоятельно или украсить угощение шоколадом и другими продуктами по желанию.

Начните с готовки желе. Для этого внимательно прочтите инструкцию на упаковке, залейте порошок кипятком и хорошенько перемешайте до тех пор, пока кристаллики желатина не растают. Оставьте желе застывать на время, указанное на упаковке. Быстрее всего продукт застынет в холодильнике, но вам нужно будет дождаться, пока желе немного остынет, прежде чем отправлять в холод.

Чтобы желе быстрее застыло, застелите противень пищевой пленкой и вылейте в него смесь, отправив загустевать в холодильник.

Готовое загустевшее желе нарежьте крупными кубиками при помощи острого ножа и приступите к приготовлению остальных ингредиентов.

Свежие или замороженные вишни без косточек сложите в глубокую кастрюлю, добавьте три-четыре столовые ложки сахара и отправьте емкость на огонь. Когда ягоды пустят сок, тщательно перемешайте содержимое кастрюли.

Варите вишни на небольшом огне, постоянно помешивая, и когда смесь закипит, прокипятите ее около пяти минут, после чего снимите с огня и оставьте остывать. Вишневый сироп в рецепте не используется, поэтому можете откинуть ягоды на дуршлаг, чтобы они быстрее остыли. Также вы можете оставить немного сиропа, чтобы пропитать им бисквит. В этом случае он получится более влажный и будет иметь насыщенный вкус, но, если вы не любите такое угощение, оставьте бисквиты сухими.

Читайте также:  Ростки сои рецепт супа

Крем для трайфла будет творожным. Чтобы его приготовить, возьмите глубокую тарелку и перетрите творог через сито. Также можете взбить его при помощи миксера, чтобы консистенция продукта была более кремообразная.

В другой емкости нужно взбить холодные сливки вместе с ванильным и обычным сахаром. Делать это лучше всего миксером, чтобы в итоге получилась воздушная пена.

Добавьте в емкость со взбитыми сливками творог и хорошенько перемешайте ингредиенты. Воспользуйтесь миксером, чтобы довести крем до однородности.

Остывший бисквит нарежьте не очень крупными кубиками и смочите ароматным алкоголем. Можно для этого использовать ром, коньяк, ягодную настойку или добавки для коктейля. Также можете добавить в алкоголь немного вишневого сиропа.

Подготовьте стеклянную емкость для того, чтобы готовить трайфл непосредственно в ней. Дно емкости застелите кубиками бисквита.

Творожный крем выложите сверху на бисквит. Желательно сделать так, чтобы он полностью покрывал кубики.

На крем одним слоем выложите вареные с сахаром вишни без косточек. Чтобы добавить десерту пикантности, можете на несколько часов заранее замочить их в вишневой настойке.

На вишню выложите еще несколько кубиков бисквита и покройте их сливочным кремом, после чего сверху необходимо выложить слой желе. Лучше всего использовать вишневое, так как в рецепте используется вишня в качестве одной из начинок. Но если вишневого желе нет, можете применить клубничное или малиновое.

Желе залейте кремом и украсьте все это печеньем безе, которое предварительно необходимо раскрошить. Можете также использовать листочки мяты или вишню, чтобы украсить десерт.

Молочный шоколад натрите на мелкой терке и посыпьте сверху. Этот шаг необязателен, поэтому можете делать это по своему желанию. Готовый трайфл оставьте в прохладном месте на полчаса, после чего можете подавать его к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 6: творожный трайфл с вишней (пошагово)

Трайфл с вишней и сгущенным молоком со вкусом какао. Только крем у нас будет не заварной или взбитые сливки, а творожный

Трайфл – это традиционный десерт английской кухни., основой которого выступает бисквитный корж и крем. Крем может быть заварным, сливочным или любым другим. Также часто в трайфл добавляют фрукты. Подается обычно трайфл в отдельных креманках. Но мы сделает трайфл один на всех. А затем разложим в формочки. Для того, чтобы бисквитный корж пропитался, десерт ставят на несколько часов в холодильник.

  • Творог — 500 г.
  • Сгущенное молоко с какао — 200 мл.
  • Вишни без косточек — 300 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 75 г.
  • Мука — 75 г.

Для начала испечем бисквитный корж. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбивать, пока они не станут белыми. Добавить муку. Хорошо размешать.

Белки взбить с сахарной пудрой до получения устойчивых пиков.

Аккуратно ввести белки в тесто и перемешать.

Вылить тесто в форму для запекания (не смазывать) и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 часа. Корж охладить.

Смешать творог и сгущенное молоко до однородной гладкой массы.

Взять стеклянную форму. Бисквитный корж разделить на три части. На дно формы выложить 1/3 часть бисквита.

Сверху полить творожной массой. Затем выложить вишни.

Затем снова бисквит, творожный крем и вишни. Так делаем три слоя. Заканчиваем вишнями. Ставим в холодильник на несколько часов, чтобы бисквитный кусочки пропитались кремом.

Достаем из холодильника. Раскладываем в креманки и подаем.

Рецепт 7: шоколадный трайфл в домашних условиях

Трайфл- это десерт в стаканчике, а точнее это тортик, но только порционный и в стаканчике. Сегодня я хочу поделится самым вкусным, самым нежным и мега шоколадным десертом. Даже, если вы не шокоголик, попробовав раз, вы в него влюбитесь

  • Желатин (( по 4 гр на каждый слой)) — 12 г
  • Сливки (33%( по 165 гр на каждый слой)) — 500 г
  • Сахар (по 25 гр на каждый слой) — 75 г
  • Ванильный сахар (Dr.Oetker( по 0.5 пакетика на каждый слой)) — 1.5 пакет.
  • Желток яичный (( по 1 шт на каждый слой)) — 3 шт
  • Шоколад темный — 100 г
  • Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Молоко (( по 55 мл на каждый слой)) — 165 мл

Желатин разложить на 3 ёмкости ( по 4 грамма) и залить холодным молоком ( или водой) в соотношении 1:6, т. е. каждый залить 24 гр молока (воды).

Начинаем с тёмного слоя: Шоколад поломать. Желток растереть с обоими видами сахара.

Молоко нагреть (НО НЕ КИПЯТИТЬ)

Добавить тонкой струйкой горячее молоко, постоянно помешивая.

Ставим на средний огонь, постоянно мешать до лёгкого загустения ( несколько минут).

Снять с огня, добавить набухший желатин.

Как только желатин растворится, вылить на шоколад

Перемешать и остудить

Сливки взбить до мягких пиков.

Добавить к шоколадной массе.

Разлить по стаканчикам равные порции.

Поставить в холодильник.

Тем временем пока схватывается первый слой, проводим те же манипуляции с молочным слоем.

Достать стаканчики и вылить равные порции сверху тёмного слоя. Поставить стаканчики в холодильник.

Тем временем пока схватывается второй слой, проводим те же манипуляции с белым слоем.

Достать стаканчики и вылить равные порции сверху молочного слоя.

Покрыть пищевой плёнкой и поставить стаканчики в холодильник до полного застывания.

ВИДЕО

Как в домашних условиях приготовить вкуснейший десерт в стаканчиках трайфл — рецепты на видео:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector