Треска рецепт жареная помидоры

Содержание
  1. Жареная треска с помидорами и печеным картофелем
  2. Треска, жареная на сковороде с помидорами
  3. Жареная треска с помидором и белпером
  4. Ингредиенты для «Жареная треска с помидором и белпером»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Жареная треска с помидором и белпером»:
  7. Похожие рецепты
  8. Рыбные котлеты с сырной начинкой
  9. Фрикасе из рыбы с шампиньонами
  10. Крокеты из трески в винном кляре с дзадзыки
  11. Лосось в томатно-сливочном соусе
  12. Филе трески с салями и тушеными баклажанами
  13. Дорада на подушке из помидоров в духовке
  14. Карп фаршированный
  15. Копчeный донской сомик » Привет из лета»
  16. Рагу тетушки
  17. Попробуйте приготовить вместе
  18. Карпаччо из помидоров
  19. Тахина-паста из кунжута
  20. Суфле из варенья и мягкое печенье
  21. Фотографии «Жареная треска с помидором и белпером» от приготовивших (1)
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Треска рецепт жареная помидоры
  25. Краткое содержание рецептов
  26. Рецепты из других разделов

Жареная треска с помидорами и печеным картофелем

Жареная треска с помидорами и печеным картофелем — рецепт из книги Гордона Рамзи » Просто и со вкусом» (Gordon Ramsay Makes it easy)
Roasted cod and tomatoes with oven fries

На 4 порции
700 г картофеля восковых сортов
2 ст. л. оливкового масла
25 г сливочного масла
700 г филе трески без кожи (разрезать на 4 толстых ломтя)
12 кистевых помидоров черри (ветку разделить на 4 части)
сок половины лимона
морская соль, перец
2 ст. л. рубленой зелени петрушки

Нагрейте духовку до 200 с. Картофель очистите и нарежьте четвертинками или крупными дольками . Поместите в кастрюлю с кипящей водой, варите примерно 4 минуты, откиньте на дуршлаг. Верните картофель в сухую кастрюлю, добавьте оливковое масло и потрясите, чтобы картофельные дольки покрылись маслом. Выложите картофель на противень и запекайте
10 минут. Встряхните противень, чтобы перевернуть картофельные дольки на другую сторону, и запекайте еще 10-15 минут.

Тем временем в чугунной сковороде растопите сливочное масло, выложите рыбу и жарьте 2-3 минуты. Переверните и жарьте с другой стороны еще 2 минуты, затем добавьте в сковороду помидоры и поставьте в духовку. (Если ваша сковорода не подходит для использования в духовке, просто переложите рыбу с помидорами на смазанный маслом противень.) Запекайте 5 минут.

Когда достанете рыбу из духовки , сбрызните ее лимонным соком. Приправьте солью и перцем и дайте отдохнуть в сковороде 5 минут . Переложите готовый картофель в подогретую глубокую миску, посолите.

Выложите жареную треску с помидорами на подогретые тарелки, присыпьте петрушкой и полейте образовавшимся в сковороде соком. Сразу же подавайте с картофелем.

Источник

Треска, жареная на сковороде с помидорами

Быстрый и вкусный рецепт, очень простой. До этого сам не готовил рыбу на сковороде за исключением карпа.

Читайте также:  Рецепт скумбрия духовка гриль

Сегодня готовим филе трески. Жарим на сковороде, при этом рыба получается сочная, вкусная и не разваливается.

Для приготовления блюда нам понадобится:

500 грамм трески(в данном случае было замороженное филе, которое предварительно разморозили в холодильнике),

1 Столовая ложка пшеничной муки(надо бы ещё попробовать с ржаной),

Немного чёрного перца, также по вкусу,

1-2 крупных помидора,

Зелень(в данном случае укроп и петрушка).

1 . Режем филе трески на кусочки 3-4 сантиметра.

2 . Солим, перчим по вкусу и обваливаем рыбу в небольшом количестве муки.

3 . Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и выкладываем рыбу на неё.

4 . Жарим 7-10 минут и переворачиваем, потом ещё минут 7 и выкладываем на тарелку вместе с предварительно порезанными томатами. Посыпаем мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита и всего Вам доброго!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, если понравилось. До новых встреч!

Источник

Жареная треска с помидором и белпером

Треска великолепно сочетается с помидором и сыром белпер кнолле. Очень быстро готовится.

Ингредиенты для «Жареная треска с помидором и белпером»:

  • Треска (филе) — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Помидор — 4 шт
  • Сыр твердый (белпер кнолле) — по вкусу
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная / Мука

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
530.9 ккал
белки
82.9 г
жиры
14 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
53.6 ккал
белки
8.4 г
жиры
1.4 г
углеводы
2 г

Рецепт «Жареная треска с помидором и белпером»:

Треску разделать на филе. Если Вы купили готовое филе, этот шаг пропустить

Филе нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить по вкусу.

Помидоры очистить от кожуры и разрезать пополам

Треску запанировать в муке и поджарить с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла.

В масле, на котором жарилась треска, обжарить половинки помидоров.

Сыр белпер кнолле нарезать тонкой стружкой. Этот сыр Вы можете найти у ремесленных сыроделов.

Сервировка: на тарелку выложить кусочек рыбы, на него положить половинку помидора и посыпать стружкой сыра белпер кнолле. Можно гарнировать рисом или картофелем.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Треска великолепно сочетается с помидором и сыром белпер кнолле. Очень быстро готовится.

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с сырной начинкой

Фрикасе из рыбы с шампиньонами

Крокеты из трески в винном кляре с дзадзыки

Лосось в томатно-сливочном соусе

Филе трески с салями и тушеными баклажанами

Дорада на подушке из помидоров в духовке

Карп фаршированный

Копчeный донской сомик » Привет из лета»

Рагу тетушки

Попробуйте приготовить вместе

Карпаччо из помидоров

Тахина-паста из кунжута

Суфле из варенья и мягкое печенье

Фотографии «Жареная треска с помидором и белпером» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

12 июля 2017 года artemida prim #

Читайте также:  Короткие рецепты от простуды

12 июля 2017 года NDemon # (автор рецепта)

12 июля 2017 года artemida prim #

12 июля 2017 года NDemon # (автор рецепта)

4 июля 2017 года Wera13 #

3 июля 2017 года wowan5 #

3 июля 2017 года NDemon # (автор рецепта)

4 июля 2017 года wowan5 #

4 июля 2017 года NDemon # (автор рецепта)

4 июля 2017 года wowan5 #

4 июля 2017 года NDemon # (автор рецепта)

4 июля 2017 года wowan5 #

4 июля 2017 года NDemon # (автор рецепта)

3 июля 2017 года Ange77 #

3 июля 2017 года volleta #

3 июля 2017 года NDemon # (автор рецепта)

4 июля 2017 года volleta #

4 июля 2017 года NDemon # (автор рецепта)

4 июля 2017 года volleta #

4 июля 2017 года NDemon # (автор рецепта)

3 июля 2017 года NDemon # (автор рецепта)

3 июля 2017 года Irina Laht #

3 июля 2017 года jihljj #

3 июля 2017 года NDemon # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Треска рецепт жареная помидоры

Треска чистится, потрошится и режется на куски или филе. Куски рыбы обжариваются в панировке, либо добавляются к обжаренным овощам и обжариваются до готовности с лимонным или другим соком. Далее — вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Все страны Грузия Россия

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная треска Россия Треска, лимон. Филе трески режется на кусочки 5-6 сантиметров длинной.. Режется лук из расчета 1 луковицу на 1 рыбину. На медленном огне жарится тертая морковь пока масло не станет ярко оранжевым. Добавляется лук, как только лук слегка подрумянится доливается растительное масло, кладется рыба, вливается лимонный сок и на малом огне слегка обжаривается. Как только она обжарится всыпается лимонная цедра, соль, специи и закрывается крышкой.
См. сайт держатель
Треска жареная со сладким стручковым перцем и помидорами Россия Лимонная цедра, сладкий перец, помидоры. Треска обжаривается в муке, помещается на подушку из поджаренных помидор и накрывается сладким перцем, припущенным с лимонной цедрой.
См. сайт держатель
Треска с помидорами Россия Треска, помидоры, майонез. Подготовленные кусочки рыбы солятся, перчатся, обваливаются в муке и обжариваются с обеих сторон на разогретой сковороде в растительном масле. Помидоры очищаются от кожицы, режутся на 2 части, солятся и жарятся. Чеснок мелко рубится и смешивается с майонезом, на филе ложатся половинки помидоров и по чайной ложке майонеза.
Треска, жаренная с помидорами и чесноком Россия Треска, помидоры, чеснок. Рыба нарезается кусками, солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки и снимается со сковороды. В сковороду выкладываются ошпаренные (без кожицы) помидоры, нарезанные четвертинками добавляется растертый с солью чеснок, обжаривается. Рыба заливается полученным соусом и посыпается измельченной зеленью петрушки.
Треска, жаренная с помидорами Россия Треска, помидоры, сыр. С подготовленной рыбы снимается филе без костей, солится, перчится. Хорошо разогревается сковорода с жиром и рыба обжаривается с обеих сторон. Свежие помидоры ошпариваются кипятком, снимается кожица, разрезаются их пополам и обжариваются. Рыба выкладывается на блюдо, посыпается измельченной зеленью петрушки или укропа, поверх каждого кусочка рыбы ложится половинка жареного помидора, посыпается сыром и ставится в духовой шкаф еще на 2–4 минуты.
Филе трески со свеклой Россия Треска, молоко, лимонная цедра, эстрагон. Свекла натирается и 1 минуту тушится в 1 ст. ложке сливочного масла. Вливается бульон и тушится без крышки 5 минут, приправляется горчицей, солью, молотым черным перцем и 1 ч. ложкой лимонного сока. Филе моется и делится на 4 куска, обжаривается в разогретом растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
См. сайт держатель
Треска с баклажанами Россия Баклажаны, чеснок, томатный соус. Рыба нарезается порционными кусками, обваливается в муке, обжаривается. Баклажаны чистятся и обжариваются. Рыба выкладывается в форму, сверху выкладываются баклажаны, поливается соусом, доводится до кипения. Подается с зеленью и измельченным чесноком.
Поджарка из трески Россия Нет Небольшие кусочки филе посыпанные солью и перцем, жарятся вместе с луком на подсолнечном масле. Подаются с жареным картофелем.
Треска жаренная Грузия Помидоры, лук, кинза. Рыба нарезается на порционные куски, панируются в муке и жарится. Выкладывается на блюдо. Помидоры поджариваются в масле, в котором жарилась рыба, выкладываются поверх рыбы, рыба посыпается сыром и зеленью.
Читайте также:  Колбаса курино свиная рецепты

Аналогичные рецепты из других разделов

Рецепты из других разделов

  • Россия
  • Украина
  • Белоруссия
  • Молдавия
  • Грузия
  • Абхазия
  • Армения
  • Азербайджан
  • Узбекистан
  • Татарстан
  • Казахстан
  • Киргизия
  • Туркменистан
  • Таджикистан
  • Литва
  • Латвия
  • Эстония
  • Калмыкия
  • Марий Эл
  • Чувашия
  • Карелия
  • Аджария
  • Бурятия
  • Дагестан
  • Коми
  • Каракалпакия
  • Корякия
  • Мордовия
  • Якутия

© 2014 Stalkerfish.ru
Перепечатка авторских материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт

Этот сайт является частью проекта «Сталкер»

Источник

Оцените статью
Adblock
detector