Треска с грибным соусом рецепты

Содержание
  1. Филе трески с грибным соусом: праздник вкуса за 30 минут
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление:
  4. Треска под сырно-грибным соусом
  5. Ингредиенты для «Треска под сырно-грибным соусом»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Треска под сырно-грибным соусом»:
  8. Похожие рецепты
  9. «Ужин Купидона»
  10. Просто Карп Зеркальный
  11. Речная форель с розмарином
  12. Рыба с овощами, запеченная в фольге
  13. Запечённая тушка чёрного гренадёра с овощами
  14. Минтай «Сладкий»
  15. Форель с гранатом и грушей
  16. Рыбные котлеты по-тайски с соусом из хрена
  17. Рыба под заливкой
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Салат из китайской капусты
  20. Пикантная закуска из яиц
  21. Праздничное бархатное печенье к Рождеству
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе
  25. Ингредиенты для «Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе»:
  28. Похожие рецепты
  29. Макрель с картофелем в мундире
  30. Фаршированная горбуша в слоеном тесте
  31. Колдуны с филе судака
  32. Горбуша в гранатовом соке
  33. Рыба с картофелем, запеченные под соусом
  34. Рулет из рыбы в апельсиново-лимонном соусе
  35. Треска в имбирном маринаде под хурмой
  36. Рыба в апельсиново-луковом соусе
  37. Голец в белом соусе с картофелем
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Салат из сыра и полукопченой колбасы «Хрустящий»
  40. Лук маринованный «Томатный»
  41. Пирожное «Шпинат и малина»
  42. Фотографии «Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе» от приготовивших (2)
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Филе трески с грибным соусом: праздник вкуса за 30 минут

Ингредиенты

Белые грибы
(целые)
200-300 г
Филе трески
(от ЛидерФуд)
100-200 г
Вода 100 мл
Растительное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 1 ч. л.
Сливки 10% 100 мл
Молоко (2.5%) 50 мл
Лук репчатый 1/2 шт.
Яичный желток 1 шт.
Кунжут 1 горсть
Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Начинаем с соуса. Белые грибы кладём на сковородку и добавляем столовую ложку растительного и чайную ложку сливочного масел. Если грибы крупные, то разрежьте их пополам. Пассируем грибы до лёгкого потемнения, добавляем половинку луковицы и жарим вместе до готовности лука.
  2. Несколько самых красивых грибов оставляем для украшения, остальные грибы с луком кладём в блендер. Добавляем соль, 100 мл сливок и 100 мл воды. Измельчаем в блендере до однородной массы. Отставляем соус в сторону.
  3. Готовим панировку для трески. Смешиваем 1 желток и 50 мл. молока.
  4. Теперь готовим треску. Режем филе на порционные кусочки, солим. Панируем в смеси желтка и молока. Посыпаем кунжутными семечками и обжариваем кусочки по 3-4 минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку.
  5. Доводим соус до нужной консистенции. В сковороде, где жарили треску, разогреваем наш соус и доводим на небольшом огне до густоты жидкой сметаны.
  6. Поливаем филе соусом, добавляем гарнир и блюдо готово.

В качестве гарнира хорошо подойдёт картофель или спаржа.

Все ингредиенты можно купить в интернет-магазине натуральных продуктов ЛидерФуд

Источник

Читайте также:  Рецепты трески по испански

Треска под сырно-грибным соусом

Запеканка, которая может быть приготовлена из любой белой рыбы: треска, хек, минтай, морской окунь, тилапия, судак. Богатый вкусом и ароматом сырно-грибной соус исправит все недостатки мороженой рыбы. Отличный ужин!

Ингредиенты для «Треска под сырно-грибным соусом»:

  • Филе рыбное (треска) — 500 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 25 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сыр голландский (любой полутвердый сыр) — 150 г
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень (для подачи по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1608.9 ккал
белки
134.5 г
жиры
100 г
углеводы
47.7 г
Порции
ккал
402.2 ккал
белки
33.6 г
жиры
25 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
127.7 ккал
белки
10.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Треска под сырно-грибным соусом»:

Духовку включаем на разогрев до 200 град. С
Наши ингредиенты

Филе трески солим и выкладываем в жаропрочную посуду в один слой

Лук нарезаем кубиками, шампиньоны ломтиками, сыр натираем на терке

На среднем огне разогреваем в сотейнике сливочное масло, добавляем лук и жарим до мягкости

Добавляем грибы, соль и тушим, помешивая, пока сок, который пустят грибы, почти полностью на выпарится

Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Жарим всё вместе ещё 1 минуту

Вливаем молоко, перемешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь до малого

Варим до загустения

Снимаем сотейник с огня и всыпаем 2/3 натертого сыра, перемешиваем

Выкладываем соус на филе так, чтобы он полностью покрыл всю поверхность. Посыпаем оставшимся сыром

Ставим форму в духовку и запекаем минут 25 до золотистой поверхности

Вынимаем форму из духовки, слегка охлаждаем, раскладываем по тарелкам, украшая любимой зеленью
ПРИЯТНОГО!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Запеканка, которая может быть приготовлена из любой белой рыбы: треска, хек, минтай, морской окунь, тилапия, судак. Богатый вкусом и ароматом сырно-грибной соус исправит все недостатки мороженой рыбы. Отличный ужин!

Похожие рецепты

«Ужин Купидона»

Просто Карп Зеркальный

Речная форель с розмарином

Рыба с овощами, запеченная в фольге

Запечённая тушка чёрного гренадёра с овощами

Минтай «Сладкий»

Форель с гранатом и грушей

Рыбные котлеты по-тайски с соусом из хрена

Рыба под заливкой

Попробуйте приготовить вместе

Салат из китайской капусты

Пикантная закуска из яиц

Праздничное бархатное печенье к Рождеству

Комментарии и отзывы

17 января VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Читайте также:  Как выписывать рецепт линкомицина гидрохлорида

17 января VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

17 января VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

17 января VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

16 января VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

16 января VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе

Очень вкусное и ароматное блюдо! Рыба с грибами и овощами — это что-то! А голубой сыр вносит свой неповторимый вкус и аромат!

Ингредиенты для «Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе»:

  • Картофель — 0,5 кг
  • Грибы ( у меня вешенки, но лучше брать шампиньоны) — 0,5 кг
  • Лук репчатый (большой) — 2 шт
  • Треска (с учетом костей. Можно использовать любую другую рыбу, я брала треску, так как очень ее люблю!) — 1 кг
  • Перец болгарский (красный) — 2 шт
  • Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 100 мл
  • Сметана — 150 мл
  • Сыр голубой — 100 г
  • Зелень (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
255545.1 ккал
белки
3643.1 г
жиры
24727 г
углеводы
3991.6 г
Порции
ккал
85181.7 ккал
белки
1214.4 г
жиры
8242.3 г
углеводы
1330.5 г
100 г блюда
ккал
204.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.8 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе»:

Картофель очищаем и кладем в горшочки. У меня 3 горшочка по 0,4л.

Перчим, слегка солим, кладем столовую ложку сметаны.

Грибы мелко режем и

выкладываем поверх картофеля. Солим чуток, перчим.

Лук очищаем и нарезаем четвертушками.

Выкладываем поверх грибов.

Рыбу обсушиваем, нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим и оставляем на 10-15 минут.

Выкладываем рыбу на лук.

Перец режим мелкими кубиками и

и кладем на рыбу.

Соевый соус выливаем на перец по всей поверхности. Соус пройдет через все слои, смешиваясь со сметаной, что нам и надо.

Оставшуюся сметану выкладываем поверх — шапочкой.

Голубой сыр режем мелко и крошим на сметану. Ставим в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.

В конце, после выключения огня, кладем зелень и лаврушку.

Накладываем и угощаемся!

Такую рыбку грех не приготовить в казане на природе. Но и уже готовую можно взять с собой в судочках!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рецепт спирту етилового спирту

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусное и ароматное блюдо! Рыба с грибами и овощами — это что-то! А голубой сыр вносит свой неповторимый вкус и аромат!

Похожие рецепты

Макрель с картофелем в мундире

Фаршированная горбуша в слоеном тесте

Колдуны с филе судака

Горбуша в гранатовом соке

Рыба с картофелем, запеченные под соусом

Рулет из рыбы в апельсиново-лимонном соусе

Треска в имбирном маринаде под хурмой

Рыба в апельсиново-луковом соусе

Голец в белом соусе с картофелем

Попробуйте приготовить вместе

Салат из сыра и полукопченой колбасы «Хрустящий»

Лук маринованный «Томатный»

Пирожное «Шпинат и малина»

Фотографии «Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

22 ноября 2014 года Сурик #

22 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

22 ноября 2014 года Natalia Ok #

23 ноября 2014 года Сурик #

27 октября 2014 года Natalia Ok #

27 октября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

9 июня 2014 года мисс #

9 июня 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

29 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

27 мая 2014 года Natalia Ok #

27 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

27 мая 2014 года Elea #

27 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

27 мая 2014 года Ninzonka #

27 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

27 мая 2014 года Galll Y #

27 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года para_gn0m0v #

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года булка90 #

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года lili-8888 #

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года Ирушенька #

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года Ирушенька #

26 мая 2014 года Жен Жен # (модератор)

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года Таусова #

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года гурман1410 #

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года LadyOnline #

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года Marioka82 #

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года Натуля70 #

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector