Треугольники с рыбой рецепт

Содержание
  1. Татарские треугольники «Очпочмак»
  2. Ингредиенты для «Татарские треугольники «Очпочмак»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Татарские треугольники «Очпочмак»»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Эчпочмак для любимого
  7. Эчпочмак «По-татарски»
  8. Эчпочмак или треугольники
  9. Татарские треугольники «Очпочмак»
  10. Очпочмаки
  11. Необычный эчпочмак
  12. Треугольные пирожки «Эчпочмак»
  13. Эчпочмак
  14. Фирменные открытые пирожки от папули
  15. Очпочмаки-треугольники с начинкой
  16. Треугольники с мясом и картошкой-эчпочмак
  17. Похожие рецепты
  18. Куриная «улитка»
  19. Пасхальный венок
  20. Кукурузный пирог с миндалем «Torta di mais con mandorle»
  21. Мамин яблочный пирог
  22. Хачапури по-аджарски
  23. Шоколадный пирог
  24. Кокосово-ревеневый пирог
  25. Пирог Летний
  26. Пирог «Ананас»
  27. Фотографии «Татарские треугольники «Очпочмак»» от приготовивших (2)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Рыбные треугольники в панировке в духовке
  31. Ингредиенты
  32. Пошаговый рецепт приготовления
  33. Неплохой вариант для быстрого ужина или когда заморачиваться с приготовлением не хочется.
  34. Текст видео
  35. Ингредиенты
  36. Способ приготовления
  37. Как выбрать качественные рыбные палочки
  38. Состав:
  39. ИНГРЕДИЕНТЫ
  40. Шаг 1
  41. Шаг 2
  42. Шаг 3
  43. Шаг 4
  44. Шаг 5
  45. Шаг 6
  46. Шаг 7

Татарские треугольники «Очпочмак»

Просмотрела все рецепты на сайте, не нашла ничего подобного. Может потому, что это блюдо из татарской национальной кухни. В Татарстане и в других соседних республиках треугольники знакомы каждой семье. Они продаются во всех розничных сетях. Треугольники пекут на праздники и просто так, потому что это очень вкусно! Подают их как горячее второе блюдо с бульоном. Добро пожаловать за рецептом!

Ингредиенты для «Татарские треугольники «Очпочмак»»:

  • Молоко — 1 л
  • Маргарин — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 150 мл
  • Мука пшеничная / Мука (высший сорт) — 2 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый (крупный) — 3 шт
  • Мясо (говядина/гусятина, можно взять в равных частях) — 1 кг
  • Масло сливочное — 200 г
  • Дрожжи (сухие) — 15 г

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
14379.5 ккал
белки
268.6 г
жиры
454.8 г
углеводы
1830.3 г
Порции
ккал
719 ккал
белки
13.4 г
жиры
22.7 г
углеводы
91.5 г
100 г блюда
ккал
239.7 ккал
белки
4.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
30.5 г

Рецепт «Татарские треугольники «Очпочмак»»:

Замешиваем тесто. В теплое молоко вводим сахар, соль, растопленный маргарин, дрожжи, яйца, постепенно добавляем муку (но не всю сразу!). Тесто не должно быть очень крутым, оно должно перестать прилипать к рукам. В конце замеса добавить растительное масло. Перемешать, накрыть тканью или крышкой и поставить в теплое место.
Минут через 40 оно хорошо поднимется, надо его обмять и снова поставить подниматься.

Пока займемся начинкой. Помоем и очистим от кожуры картофель и репчатый лук. Подготовим мясо. Все накрошим мелкими кубиками 0,5 х 0,5 см, смешаем, посолим и поперчим по вкусу.

После второй обминки тесто готово. Необходимо вывалить его на припыленный мукой стол (доску).

Разделить на несколько крупных частей. Взять одну из них и разбить на мелкие круглые булочки по 100 г.

Раскатываем каждую булочку в круг.

Выкладываем начинку в центр и защипываем наш «треугольник», в середине верха можно оставить маленькое отверстие.

Противень (чугунную сковороду) смазать растительным маслом, выложить треугольники (сами треугольники ничем не мазать перед выпечкой!). У меня получилось 32 треугольника и тесто еще осталось.

Отправляем их в разогретую духовку. Выпекаем до характерного румяного цвета.
Пока треугольники выпекались, я дважды меняла сковороды местами для равномерной выпечки. Готовые треугольники прямо на сковороде смазываем растопленным сливочным маслом. Можно дополнительно положить по маленькому кусочку сливочного масла в отверстие в треугольнике.

По излому видно, что тесто не толстое, начинка готова. Кстати, в треугольниках и в балеше готовность начинки проверяют по готовности картофеля. Если картофель мягкий, значит и мясо уже готово. Фото делала прямо в процессе поедания треугольника сыном :)))

Подают треугольники обычно порционно с готовым горячим бульоном (предварительно отваренным и процеженным) с добавлением, например, свежего мелко накрошенного укропа.
Вот такая порция получается.
Приятного аппетита!

P.S. Оставшееся тесто я пустила на слойки :)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Просмотрела все рецепты на сайте, не нашла ничего подобного. Может потому, что это блюдо из татарской национальной кухни. В Татарстане и в других соседних республиках треугольники знакомы каждой семье. Они продаются во всех розничных сетях. Треугольники пекут на праздники и просто так, потому что это очень вкусно! Подают их как горячее второе блюдо с бульоном. Добро пожаловать за рецептом!

Другие варианты рецепта

Эчпочмак для любимого

Эчпочмак «По-татарски»

Эчпочмак или треугольники

Татарские треугольники «Очпочмак»

Очпочмаки

Необычный эчпочмак

Треугольные пирожки «Эчпочмак»

Эчпочмак

Фирменные открытые пирожки от папули

Очпочмаки-треугольники с начинкой

Треугольники с мясом и картошкой-эчпочмак

Похожие рецепты

Куриная «улитка»

Пасхальный венок

Кукурузный пирог с миндалем «Torta di mais con mandorle»

Мамин яблочный пирог

Хачапури по-аджарски

Шоколадный пирог

Кокосово-ревеневый пирог

Пирог Летний

Пирог «Ананас»

Фотографии «Татарские треугольники «Очпочмак»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

27 января 2017 года iradoinikowa #

17 января 2017 года risssa89 #

25 ноября 2016 года svyaznoy120214 #

9 апреля 2016 года carli #

5 февраля 2016 года 8353116 #

9 апреля 2016 года carli #

22 ноября 2015 года helenpim #

20 ноября 2015 года лара632 #

4 октября 2014 года NATALI660602 #

13 апреля 2014 года lappl1 #

13 апреля 2014 года ElviraL # (автор рецепта)

13 апреля 2014 года lappl1 #

27 марта 2014 года lappl1 #

27 марта 2014 года ElviraL # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт авокадо с перепелиными яйцами

28 марта 2014 года lappl1 #

23 марта 2014 года Вера Феникс #

24 марта 2014 года ElviraL # (автор рецепта)

24 марта 2014 года Вера Феникс #

15 марта 2014 года людмила мила #

15 марта 2014 года ElviraL # (автор рецепта)

11 марта 2014 года ElviraL # (автор рецепта)

1 мая 2014 года ElviraL # (автор рецепта)

10 марта 2014 года Lyolya_29 #

10 марта 2014 года Ленюся #

10 марта 2014 года lamer #

10 марта 2014 года бирина #

9 марта 2014 года Лягуха #

9 марта 2014 года ElviraL # (автор рецепта)

9 марта 2014 года olka-turk #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рыбные треугольники в панировке в духовке

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #f22d61b0-b211-11ea-a51b-9707443d407b

  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • рыбное филе — 600 г
  • майонез — 1 ст.л.
  • майоран — 1 ч.л.
  • чеснок сухой молотый — 1/2 ч.л.
  • сухие хлебные крошки — 1\3 ст. ( 65 мл. )
  • паприка сладкая — 1 ч.л.
  • соль,чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю Вашему вниманию блюдо- Рыба в хрустящей панировке в духовке.Это универсальный способ приготовления рыбы,который подойдёт для любого рыбного филе.Рыба получается сочной внутри и хрустящей снаружи.Очень просто ,вкусно и нетрудоемко.Рыба готовится без капли масла или жира.

Рыбное филе ( у меня сибас) обсушить бумажным полотенцем,разрезать на куски нужного размера,посолить и поперчить по вкусу.

1 ст.л. майонеза смешать с сухим молотым чесноком и майораном.

Сухие хлебные крошки или панировочные сухари смешать с паприкой.

Рыбу смазать соусом с обеих сторон с помощью кисточки и обвалять в сухой смеси.

Готовить рыбу в духовке при температуре 190С на протяжении 20 минут.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂

Неплохой вариант для быстрого ужина или когда заморачиваться с приготовлением не хочется.

Всем хорошего дня!

Приготовление еды занимает львиную долю моего (думаю как и вашего) времени ежедневно.

Поэтому сегодня передо мной как обычно назрел вопрос: что бы приготовить?

Заморачиваться очень не хотелось и я начала штудировать холодильники в Магните с готовой продукцией.

Обычно в Магните я беру замороженную горбушу, но сегодня не хотелось, креветки стоили дорого, а вот лососевые треугольники имели цену 99 рублей за 500 грамм. Это цена со скидкой, на полную стоимость внимания я не обратила.

Выглядит упаковка вот так:

Сзади имеется окошко, через которое можно посмотреть на треугольники, оценить их размеры и количество:

Общая калорийность в 500 гр. — 875 ккал.

Так как в упаковке 5 штук, соответственно один треугольник весит 100 гр. и калорийность тогда, согласно упаковке:

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта -175 ккал.

Срок годности — 1 год.

Количество штук в упаковке — 5.

Хранить в морозилке.

Также на упаковке производитель указывает, что продукт содержит аллергены и перечисляет их:

Рыба, глютен, соя, молоко, яичный порошок.

Указан на обороте:

Итак, основной компонент — рыбный фарш, который имеет звёздочку, сообщающую, что фарш используется двух рыб: лосося или горбуши с буквенной маркировкой А и Б.

Рядом со сроком годности, указано, что это Б, т.е. фарш горбуши.

Конечно, с лососем было бы повкуснее я думаю.

Из «вредностей» в составе присутствует соя и пирофосфат натрия, но его сейчас много в каких продуктах используют.

✔️ КАК МОЖНО ГОТОВИТЬ:

Производитель указывает на упаковке три варианта приготовления:

Во всех случаях треугольники не требуют предварительной разморозки.

Замороженные треугольники не имеют запаха рыбы, панировка немного осыпается, обвалены равномерно.

Время приготовления варьируется от 4 минут до 15 в зависимости от способа.

Поскольку в составе имеется растительное масло, а сами треугольники даже в замороженном виде маслянистые (оставляют на пальцах масло), то я решила готовить без масла в духовке.

Следуя инструкции, я застелила противень пекарской бумагой, выложила на неё треугольники и отправила в прогретую духовку.

Температура приготовления — 220° , время от 13-15 минут.

Мне показалось, что 15 минут будет мало и я поставила таймер на 20, но в итоге вынула их через 15, потому что уже дым пошёл. Но ничего не сгорело и даже не пригорело. Но лучше готовить по инструкции.

✔️ КАКИЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ НА ВКУС:

Первое на что я обратила внимание, когда вынула их из духовки — количество масла.

Вот такие жирные следы были подо всеми, поэтому если вы планируете готовить на сковороде, думаю масло добавлять не имеет смысла.

Также сразу появился запах горбуши.

Корочка из панировки плотная около 0,3 мм сверху и снизу, и она периодически перебивает вкус рыбы. В духовке получилась хрустящая и поджаристая снизу.

Фарш имеет ярко оранжевый цвет, думаю из-за куркумы, чувствуется, что это горбуша. Но вкуса самой горбуши не хватает, как рыбные котлеты, в которые хлеба переложили.

После первого укуса мне очень понравилось, но когда я доедала второй кусок мне показалось совсем обычно.

Вкус не вау, но и не фу — средний, съедобный, обычный. Не могу сказать, что вкусно, но и что не вкусно тоже не скажу.

В качестве гарнира брала варёную картошку, думаю также подойдёт пюре, рис, свежий салат из огурцов и помидоров.

Либо я была сильно голодная, либо блюдо очень сытное — я объелась.

Читайте также:  Мясной бульон рецепт свинина

При повторном разогревании в микроволновке остались полухрустящими, а вот по вкусу стали менее вкусные, поэтому лучше есть сразу.

С момента написания отзыва я ещё трижды покупала треугольники. Один раз они были такие же по вкусу — средние. А вот последние два, видимо, уже другая партия какая-то, либо дело в том, что от момента изготовления прошло больше времени. Так вот сейчас они уже не кажутся мне нормальными, больше 1 штуки есть не получается, кажется на втором куске, что не вкусно, поэтому я снижу оценку до тройки.

Лососевые треугольники, которые честнее было бы назвать «треугольники из горбуши», я рекомендую к покупке и пробе.

В будущем буду покупать их со скидкой ещё, но не часто думаю 1 раз в месяц максимум. И готовить буду исключительно в духовке по инструкции.

Полуфабрикаты я не часто использую в рационе, поскольку считаю их невкусными и ненатуральными, но эти треугольнички станут для меня исключением.

Правда для семьи 1-й упаковки будет явно мало.

Отзыв на творожный сыр с рецептом для тарталеток.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Предлагаю Вашему вниманию блюдо- Рыба в хрустящей панировке в духовке.Это универсальный способ приготовления рыбы,который подойдёт для любого рыбного филе.Рыба получается сочной внутри и хрустящей снаружи.Очень просто ,вкусно и нетрудоемко.Рыба готовится без капли масла или жира.

Рецепт:
Рыбное филе — 600 г
Майонез — 1 ст.л.
Майоран — 1 ч.л.
Чеснок сухой молотый — 1\2 ч.л.
Сухие хлебные крошки — 1\3 стакана ( 65 мл)
Паприка сладкая — 1 ч.л.
Соль,чёрный перец по вкусу

Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! 🙂

Я не люблю рыбу. Ни в каком виде. Да, знаю, что есть её нужно хотя бы иногда, но испытываю к ней отвращение. Зато муж и сын – еще те рыбоеды, и мне приходится готовить рыбу для них. Чтобы не возиться с сырой рыбой и не умирать от её запаха, покупаю полуфабрикаты. Одними из любимых стали рыбные треугольники в панировке марки Polar. Покупаю их в Пятерочке. Цена – 103 рубля за упаковку. Масса – 600 г. Считаю, что сочетание массы, цены и качества идеальное. Но обо всем по порядку.
Треугольники продаются в ярко-красной упаковке.

Ингредиенты

  • Хлебные крошки ½ стакана
  • Смесь сушёных прованских трав ½ ч. ложки
  • Лимонная цедра ½ ч. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Филе белой рыбы 500 г
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Оливковое масло 2 ч. ложки

Способ приготовления

Для того чтобы корочка была максимально хрустящей, используйте крупную хлебную крошку панко, которую традиционно применяют для панировки в японской кухне.

К хлебной крошке добавьте сушёные травы, цитрусовую цедру и щепотку соли.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Кусочки рыбного филе обсушите бумажным полотенцем, посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите на противень, застеленный фольгой.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Выложите ароматную хлебную крошку на поверхность рыбы и аккуратно утрамбуйте её пальцами. Полейте филе оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 °C духовку на 15–17 минут.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Подавайте готовую рыбу сразу же, пока крошка сухая и хрустящая.

Мой ребенок не очень проявлял интерес к рыбным блюдам пока я не попробовала этот рецепт. Очень вкусно и сочно.

Белки 54 г
Жиры 23 г
Углеводы 79 г

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Панировочные сухари — крошка из пшеничного хлеба. Панировочные сухари используют при обжарке блюд, они образуют на изделиях хрустящую корочку.

Какие только приправы не добавляют к рыбе! Состав лучшей приправы для рыбы зависит не только от того, морская это рыба или речная, но и от способа ее приготовления

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Тилапию, которую иногда называют королевским окунем, выращивают в пресных водоемах. Эта рыба очень неприхотлива в еде, ее мясо обладает отменными вкусовыми качествами.

Тем, кто предпочитает полностью натуральные продукты, часто не нравятся соусы фабричного производства.

По описанию шнитт-лук напоминает обычный зеленый лук с тонкими перьями, который называют резанцом, скородой и резуном. В отличие от обычного лука он совсем не резкий, а мягкий и приятный на вкус.

Дижонская горчица — популярная во всем мире приправа французского происхождения. Еще в 1634 году король Людовик XIII предоставил городу Дижону эксклюзивное право на ее производство. Вы наверняка знаете, как выглядит дижонская горчица. Она представляет собой немного водянистую массу с вязкой зернистой структурой.

Англичане — известные любители fish&chips – кусочков рыбы, обжаренных в кляре и поданных вместе с жареной картошкой, решили спеть оду рыбным палочкам. Мы часто не обращаем внимания на эти замороженные полуфабрикаты, а по заключению Общества морской охраны Великобритании, они — безопасная альтернатива другим дарам моря. Попробуем разобраться, что представляют рыбные палочки у нас, и научимся их выбирать.

Исследования ведущей английской компании по охране морей показали, что рыбные палочки — один из самых дешевых и экологичных способов есть морскую рыбу. И это для британцев очень хорошо, поскольку именно этот полуфабрикат жители Соединённого королевства используют для самого популярного британского блюда.

Сырьё для рыбных палочек чаще всего замораживается прямо на судне, поэтому в продукте полезные вещества сохраняются в достаточном объеме. Палочки с правильным составом, в которых нет лишних добавок, даже богаты омега-3. Кроме того, полуфабрикаты производят из самых недорогих видов рыб, которым не грозит исчезновение и квоты на них достаточно большие. Это всё в Великобритании. А у нас?

Читайте также:  Рецепт с причастными оборотами

Рыбные палочки на листьях салата

Как выбрать качественные рыбные палочки

Быстрозамороженные готовые рыбные палочки у нас готовят из подпрессованного в блоки филе трески, морского окуня, хека, минтая, сайды, судака, камбалы или пикши. На этикетке обязательно должна быть указано название сырья (рыбы).

Для обжарки используют кукурузное, арахисовое, подсолнечное и хлопковое масло или гидрогенизированные жиры, которые перед употреблением предварительно прокаливают. Об этом тоже должна быть информация на упаковке.

В составе не должно быть красителей, консервантов, стабилизаторов цвета. Крахмала должно быть не более 5% и 1,5-2,5% поваренной соли.

В упаковке палочки должны быть не примороженными друг к другу. Если палочки смёрзшиеся, скорее всего они были подвержены разморозке, а значит условия их хранения нарушены. На упаковке не должно быть подтеков — это тоже верный признак разморозки.

Если покупаете палочки на развес, их качество можно определить, практически, только по панировке. Она не должна быть ярко-оранжевой, лучше если она имеет светло-бежевый оттенок. Это гарантия, что обсыпка сделана из пшеничных сухарей, без использования красителей.

Полуфабрикаты жарят по 2,5 — 3 минуты с каждой стороны на среднем огне, не размораживая. Во фритюрнице для жарки рыбных палочек потребуется примерно 3 минуты. В духовом шкафу их можно запечь при 200 °С, 15-20 минут.

Лучше всего рыбные палочки подавать так, как это делают англичане: с жареным картофелем и соусом. Можно подать на листьях салата или использовать их для приготовления сэндвичей и фишбургеров.

Рыбные палочки в булочке с листьями салата и домашним майонезом

Если вам не удалось купить качественные рыбные палочки, но очень хочется их съесть, приготовьте по нашим рецептам: рыбные палочки с острым соусом или классические жареные рыбные палочки из трески.

Рыбные палочки с острым соусом

Рыбные палочки были придуманы в 1956 году американским миллионером Кларенсом Бердсайем (Clarence Birdseye). Он усовершенствовал процесс заморозки свежих продуктов, что привело к революции в пищевой промышленности. Взяв за основу традиции эскимосов, которые мнгновенно замораживали на льду пойманную рыбу, он основал свою собственную компанию по выпуску подобной продукции и даже запантентовал новую морозильную машину.

С самого начала рыбные палочки были полуфабрикатами глубокой заморозки, а именно кусочками рыбного филе или рыбным фаршем в панировке. По форме они напоминали пальчики, за что и получили название Fish fingers. Чтобы фарш не разваливался при жарке, в него добавляют крахмал, а для вкуса — различные добавки.

Рыба в панировке из сыра, паприки и свежей зелени – пальчики оближешь. Простой рецепт потрясающе вкусной рыбки. Рыба получается сочной, пряной и очень ароматной. Лучше всего для запекания по данному рецепту брать филе палтуса, тилапии или пангасиуса. Панировка для рыбы готовится из тертого сыра, можно взять любой сыр, однако вкуснее всего получится с Пармезаном.

Состав:

  • Рыбное филе – 800 г
  • Сыр (желательно Пармезан) – 150 г
  • Панировочные сухари – 2 ст. ложки
  • Лимон – 1/3 шт (понадобится только сок)
  • Свежая зелень – 3-4 веточки (я использовала зеленый базилик, однако подойдет любая свежая зелень, например, петрушка, укроп, кинза и т. д.)
  • Паприка – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу

Итак, чтобы приготовить рыбку в панировке, для начала необходимо подготовить саму рыбу. Заранее разморозьте рыбное филе, промойте под холодной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец. Обратите внимание, что рыба перед приготовление должна полежать немного при комнатной температуре, так она приготовится равномернее и будет сочнее.

Сбрызните рыбное филе с обеих сторон лимонным соком и дайте рыбке полежать 2-3 минуты. Лимонный сок нейтрализует неприятный рыбный запах, что особенно важно при использовании тилапии и пангасиуса.

Приготовьте панировку. Для этого соедините в отдельной емкости мелко натертый сыр Пармезан, панировочные сухари, паприку, соль и мелко порубленную зелень. Если Вы любите острые блюда, то можно добавить немного острого красного перца.

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на нее рыбное филе.

Используя ложку, посыпьте каждое филе ровным слоем панировки, слегка прижимая панировку к рыбе. Я использовала довольно тонкие куски рыбы, поэтому для них достаточно было соли в панировке. Если у Вас куски потолще, то слегка посолите рыбку с той стороны, на которую Вы будете её укладывать.

Отправляйте рыбу в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Рыба в панировке готова. Переложите ее на тарелку и подавайте со свежими овощами и бокалом белого полусухого вина.

Ниже Вы можете посмотреть интересное видео:

Запеченная треска в панировке — отличное легкое блюдо, подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Хрустящая корочка снаружи, а внутри нежнейшее филе трески — просто объеденье!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска филе 450 Грамм
  • Сухари панировочные 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сливочоное масло 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный молтый перец 1/2 Чайных ложки

Шаг 1

Филе трески помойте и обсушите.

Шаг 2

Сухари смешайте с мукой.

Шаг 3

Посолите, поперчите и смешайте до однородности.

Шаг 4

Каждый кусочек рыбы равномерно обваляйте в панировке.

Шаг 5

Сливочное масло растопите в микроволновке, добавьте лимонный сок.

Шаг 6

Равномерно полейте рыбу маслом.

Шаг 7

Сложите рыбу на застеленный бумагой для выпечки противень. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector