Три толстяка торт рецепт

Три толстяка торт рецепт

4 чайные ложки соды

2 стакана сметаны

1/2 стакан изюма

3 чайные ложки какао

1/2 стакан орехов

2 банки сгущёнки

400 гр сливочного масла

2 стакана сахара

Пошаговый рецепт

Торт просто СКАЗКА. Выставляю свой вариант у cathrene, немного изменив составляющие. Итак.

Из этого набора получается 4 коржа.

1) Растереть 1 яйцо + 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны + 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом + 1/2 стакана муки + 1/3 стакана мака. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке 15-20 минут до готовности.

2) Набор тот же, только вместо мака, добавляем 2 чайные ложки какао и 1/3 стакана изюма.

3) Набор на тесто тот же + 1/3 стакана орехов.

4) Набор тот же + 1 чайная ложка какао + все остатки добавок ( мак, изюм, орехи ).

Выпечь все 4 коржа, остудить.

Взбить мягкое масло со сгущенкой и промазать коржи.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • кулинария (21740)
  • кулинарная книга (275)
  • выпечка (6715)
  • сладкие пироги (1180)
  • торты (1176)
  • несладкая выпечка (829)
  • печенье (535)
  • пирожное (286)
  • кекс (260)
  • рецепты теста (169)
  • маффины (141)
  • сладкие рулеты (141)
  • пицца (137)
  • куличи (93)
  • несладкие кексы (75)
  • вафли (14)
  • блюда из мяса (1515)
  • сало (383)
  • буженина (219)
  • колбаса (144)
  • рулька (92)
  • рулеты (90)
  • отбивные (62)
  • ребрышки (56)
  • сальтисон (45)
  • балык (21)
  • заготовки на зиму (1487)
  • салаты (316)
  • варенье (270)
  • соусы (172)
  • компоты (43)
  • рыбная консерва (34)
  • мясные консервы (28)
  • заморозка (24)
  • блины (1340)
  • оладьи (353)
  • пироги (139)
  • сырники (84)
  • салаты (1197)
  • блюда из курицы (1083)
  • грудка (278)
  • окорочка (150)
  • рулеты (86)
  • бедрышки (71)
  • сальтисон (59)
  • крылышки (56)
  • отбивные (46)
  • балык (38)
  • блюда из овощей (925)
  • вязание (895)
  • спицами (888)
  • крючком (4)
  • хлеб (722)
  • булочки (465)
  • пампушки (20)
  • лаваш (11)
  • хлебопечка (10)
  • закваска (1)
  • блюда из рыбы (606)
  • котлеты (66)
  • рулеты (27)
  • паштет (2)
  • первое блюдо (521)
  • суп (375)
  • борщ (43)
  • холодные супы (30)
  • солянка (20)
  • щи (13)
  • уха (12)
  • капустняк (10)
  • рассольник (10)
  • домашние заготовки (453)
  • рыба (211)
  • капуста (56)
  • помидоры (41)
  • баклажаны (32)
  • грибы (26)
  • огурцы (21)
  • кабачки (15)
  • перец (10)
  • лук (8)
  • морковь (8)
  • рыба (5)
  • свекла (4)
  • мясо (3)
  • сало (3)
  • блюда из ливера (450)
  • печень (241)
  • паштеты (86)
  • сердце (51)
  • пупок (27)
  • язык (21)
  • почки (8)
  • мозги (4)
  • щечки (1)
  • десерты (447)
  • крем (74)
  • конфеты (68)
  • мороженое (48)
  • желе (46)
  • пудинг (37)
  • паста (16)
  • тирамису (8)
  • глазурь (7)
  • фондю (1)
  • блюда из крупы (389)
  • рис (207)
  • гречка (47)
  • котлеты,зразы (37)
  • перловка (30)
  • пшенка (17)
  • кукуруза (13)
  • чечевица (12)
  • овсянка (10)
  • манка (7)
  • пшеница (6)
  • кускус (5)
  • булгур (4)
  • вареники (294)
  • пельмени (90)
  • галушки (80)
  • манты (29)
  • хинкали (12)
  • ханум (11)
  • алкоголь (292)
  • ликер (86)
  • настойка (58)
  • вино (46)
  • коктейли (35)
  • наливки (21)
  • коньяк (17)
  • водка (8)
  • глинтвейн (6)
  • сангрия (4)
  • крюшон (1)
  • мультиварка (234)
  • мясо (32)
  • сладкие пироги (31)
  • овощи (19)
  • торты (14)
  • первое блюдо (14)
  • выпечка (14)
  • блюда из крупы (13)
  • рыба (10)
  • птица (9)
  • ливер (8)
  • молочные продукты (8)
  • запеканка (7)
  • варенье (6)
  • кексы (5)
  • хлеб (5)
  • заготовки на зиму (3)
  • морепродукты (2)
  • напитки (1)
  • сырники,оладьи (1)
  • блюда из яиц (1)
  • рыба (1)
  • блюда в горшочках (220)
  • блюда из птицы (200)
  • утка (102)
  • индейка (74)
  • гусь (12)
  • утка (4)
  • соусы (187)
  • блюда из грибов (165)
  • блюда из творога (144)
  • полезные советы (121)
  • напитки (102)
  • шашлыки (97)
  • люля-кебаб (15)
  • видео-рецепты (93)
  • вкусные рецепты (89)
  • блюда из кролика (83)
  • микроволновка (80)
  • кексы (12)
  • торты (6)
  • яйца (3)
  • сладкие пироги (3)
  • грибы (2)
  • закуска (1)
  • сало (1)
  • блюда из морепродуктов (78)
  • горячие напитки (53)
  • кофе (21)
  • чай (17)
  • шоколад (9)
  • какао (2)
  • здоровье (53)
  • несладкая выпечка (42)
  • хачапури (41)
  • секреты красоты (28)
  • пароварка (12)
  • аэрогриль (3)
  • оформление блюд (2)
  • стихи (1)
  • пшеница (0)
  • ватрушки (0)
  • печенье (0)
  • оладьи (0)
  • блюда из лаваша (187)
  • блюда из макарон (109)
  • блюда из фарша (592)
  • котлеты (242)
  • фрикадельки (98)
  • зразы (79)
  • рулеты (31)
  • кексы (25)
  • отбивные (21)
  • блюда из яиц (174)
  • булочки (0)
  • бутерброды (0)
  • закуска (790)
  • бутерброды (162)
  • закусочные торты (141)
  • паштеты (85)
  • овощи (85)
  • тарталетки (50)
  • заливное (49)
  • рыба (33)
  • жульен (30)
  • мясо (14)
  • суши (11)
  • яйца (11)
  • запеканка (609)
  • кекс (0)
  • лепешки (0)
  • пирожки (979)
  • лепешки (154)
  • слойки (125)
  • пончики (90)
  • чебуреки (75)
  • беляши (64)
  • ватрушки (41)
  • сосиска в тесте (18)
  • самса (13)
  • эчпочмаки (5)
  • пирожное (28)
  • корзинки (28)
  • пицца (0)
  • сладкие пироги (76)
  • чизкейк (76)
  • торты (0)
Читайте также:  Рецепт приготовления медовухи с изюмом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

торт «Три толстяка»

Торт «Три толстяка»

2 стакана сметаны

2 стакана сахара

1/2 стакан орехов

1/2 стакан изюма

3 чайные ложки какао

4 чайные ложки соды

400 гр сливочного масла

2 банки сгущёнки

Торт просто СКАЗКА. Выставляю свой вариант у cathrene, немного изменив составляющие. Итак.

Из этого набора получается 4 коржа.

1) Растереть 1 яйцо + 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны + 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом + 1/2 стакана муки + 1/3 стакана мака. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке 15-20 минут до готовности.

2) Набор тот же, только вместо мака, добавляем 2 чайные ложки какао и 1/3 стакана изюма.

3) Набор на тесто тот же + 1/3 стакана орехов.

4) Набор тот же + 1 чайная ложка какао + все остатки добавок ( мак, изюм, орехи ).

Выпечь все 4 коржа, остудить.

Взбить мягкое масло со сгущенкой и промазать коржи.

Источник

Торт «три толстяка» вариант

22 января 2010, 19:52

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 2 ст. сахара
  • 2 ст. муки
  • 400 гр. сметаны 20%
  • 2 ч.л разрыхлителя для теста
  • 1/2 ст. мака
  • 1/2 ст. изюма
  • 1/2 ст. грецких орехов
  • 100 гр. кулинарного шоколада
  • для крема:
  • 2 банки сгущенки
  • 2 пачки сливочного масла
  • 100 гр. кулинарного шоколада
  • для украшения:
  • шоколадные украшения
  • тертый миндаль

Пошаговый рецепт приготовления

в торте 4 коржа

Замешиваем тесто сразу для 4 коржей

яйца растираем с сахаром, добавляем сметанку, добавляем муку, хорошенько размешиваем, добавляем разрыхлитель

В мерную кружку отливаем 300 мл теста, добавляем мак.

смазываем форму(у меня 22см) сливочным маслом выпекаем в хорошо разогретой духовке 15-20 минут

Опять дозируем 300 мл теста, добавлем орешки , предварительно измельченные но не сильно мелко, заливаем в форму, выпекаем

Читайте также:  Рецепты с печенью ягненка

Следующий коржик: к 300мл добавляем изюм, заливаем в форму, выпекаем.

Растапливаем часть кулинарного шоколада (50 гр) и вмешиваем в тесто, а оставшиеся 50 гр раскалываем на мелкие кусочки и добавляем к тесту, что бы получился шоколадный коржик с кусочками шоколада внутри. вливаем в форму выпекаем.

По мере готовности коржей, остужаем и выкладываем в тортницу промазывая кремом.

2 пачки масла смешать в миксере с 2 банками сгущенки до вкусного состояния, промазать белым кремом внутренние слои, затем в крем растапливаем 100 гр кулинарного шоколада и вмешиваем с помощью миксера в оставшийся крем.

Обильно промазываем верхнюю часть тортика и бока, присыпаем декоративным шоколадом, и тертым миндалем.

Источник

Торт три толстяка пошаговый рецепт с фото

Самое точное и полное описание: торт три толстяка пошаговый рецепт с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Рецепт торта Три толстяка с пошаговым приготовлением.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления:
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Количество калории: 168 килокалорий
  • Тип блюда: Десерты

Непростой рецепт торта Три толстяка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 58. Содержит всего 168 килокалорий.

Ингредиенты на 6 порций

  • 2 стакана сметаны
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 4 яйца
  • 1/1, стакан мака
  • 1/1, стакан орехов
  • 1/1, стакан изюма
  • 3 чайные ложки какао
  • 4 чайные ложки соды
  • уксус
  • НАЧИНКА
  • 400 гр сливочного масла
  • 2 банки сгущёнки

Приготовление по шагам

  1. Торт просто СКАЗКА. Выставляю свой вариант у cathrene, немного изменив составляющие. Итак.
  2. Из этого набора получается 4 коржа.
  3. 1) Растереть 1 яйцо + 1/1, стакана сахара, добавить 1/1, стакана сметаны + 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом + 1/1, стакана муки + 1/1, стакана мака. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке 15-20 минут до готовности.
  4. 2) Набор тот же, только вместо мака, добавляем 2 чайные ложки какао и 1/1, стакана изюма.
  5. 3) Набор на тесто тот же + 1/1, стакана орехов.
  6. 4) Набор тот же + 1 чайная ложка какао + все остатки добавок ( мак, изюм, орехи ).
  7. Выпечь все 4 коржа, остудить.
  8. Взбить мягкое масло со сгущенкой и промазать коржи.
  9. Украсить.
  10. Торт вкуса необыкновенного.
  11. Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.

Рекомендуем Вам приготовить:

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт “Три толстяка”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:

как приготовить Торт “Три толстяка” . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт “Три толстяка” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить

Видео (кликните для воспроизведения).

Торт “Три толстяка” . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,

как приготовить Торт “Три толстяка”

Читайте также:  Рецепт капустного супа с сельдереем

, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Несложный рецепт торта Три толстяка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 105 килокалорий.

  • Тип блюда: Изделия из теста
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления:
  • Количество калории: 105 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на три порции

  • Изюм, курага, мак
  • Всего три коржа. Ингридиенты на 1 корж:
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахара
  • 120 гр сметаны
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. л. соды
  • соль щепотка
  • Для крема:
  • масло 400 гр
  • вареная сгущёнка 1 банка
  • сгущенка обычная 1 банка

Пошаговое приготовление

  1. испечь три коржа.
  2. сделать крем: 1)из 200 гр масла+варен. сгущенка, 2)из 200 гр масла+обычн. сгущенка
  3. первый корж промазать одним кремом(с обычн. сгущ. ), второй другим(с варен. сгущ. ). верхний кремом с обычн. сгущен., а бока промазать кремом с вареной сгущенкой

Непростой рецепт торта Три толстяка Вариант домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 241 килокалорий.

Ингредиенты на четыре порции

  • 4 яйца
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 400 гр сметаны 20%
  • 2 ч. л разрыхлителя для теста
  • 1/1, стакана мака
  • 1/1, стакана изюма
  • 1/1, стакана грецких орехов
  • 100 гр кулинарного шоколада
  • Для крема:
  • 2 банки сгущенки
  • 2 пачки сливочного масла
  • 100 гр кулинарного шоколада
  • Для украшения:
  • шоколадные украшения
  • тертый миндаль

Пошаговое приготовление

  1. в торте 4 коржа
  2. Замешиваем тесто сразу для 4 коржей
  3. яйца растираем с сахаром, добавляем сметанку, добавляем муку, хорошенько размешиваем, добавляем разрыхлитель
  4. В мерную кружку отливаем 300 мл теста, добавляем мак.
  5. смазываем форму(у меня 22 см) сливочным маслом выпекаем в хорошо разогретой духовке 15-20 минут
  6. Опять дозируем 300 мл теста, добавлем орешки, предварительно измельченные но не сильно мелко, заливаем в форму, выпекаем
  7. Следующий коржик: к 300 мл добавляем изюм, заливаем в форму, выпекаем.
  8. Растапливаем часть кулинарного шоколада (50 гр) и вмешиваем в тесто, а оставшиеся 50 гр раскалываем на мелкие кусочки и добавляем к тесту, что бы получился шоколадный коржик с кусочками шоколада внутри. вливаем в форму выпекаем.
  9. По мере готовности коржей, остужаем и выкладываем в тортницу промазывая кремом.
  10. 2 пачки масла смешать в миксере с 2 банками сгущенки до вкусного состояния, промазать белым кремом внутренние слои, затем в крем растапливаем 100 гр кулинарного шоколада и вмешиваем с помощью миксера в оставшийся крем.
  11. Обильно промазываем верхнюю часть тортика и бока, присыпаем декоративным шоколадом, и тертым миндалем.

Конечно, в принципе торт не сильно изменился от представленного тут рецепта, но мне не очень нравится в оригинале коржик в котором собраны все компоненты (мак изюм орешки) Зато создать шоколадный коржик с кусочками шоколада, лично сама доперла В общем в фото добавлены вариации оформления В приципе торт стал семейным и уже покрасовался не на одном празднике! Мой муж считает его вкус неземным правда, конечно после «Наполеона» его мамы

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector