Трубочки барилла рецепт с брокколи

Содержание
  1. Мини Фарфалле с брокколи и колбасками
  2. Приготовлено с.
  3. Barilla Mini Farfalle
  4. Ингредиенты
  5. You copied text to clipboard:
  6. Пошаговая инструкция
  7. Киффери Ригати с брокколи, купатами и руколой
  8. от Мирко Дзаго
  9. Приготовлено с.
  10. Barilla Chifferi Rigati
  11. Ингредиенты
  12. You copied text to clipboard:
  13. Пошаговая инструкция
  14. Паста Cannelloni от Barilla
  15. Фарфалле с сыром и брокколи
  16. Ингредиенты
  17. Фото готового блюда
  18. Оцените рецепт
  19. Пошаговый рецепт с фото
  20. Паста пенне с брокколи и ветчинной колбасой
  21. Ингредиенты для «Паста пенне с брокколи и ветчинной колбасой»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Паста пенне с брокколи и ветчинной колбасой»:
  24. Похожие рецепты
  25. Макароны со шкварками по-деревенски
  26. Спагетти с тунцом
  27. Паста с хлебными крошками
  28. Лумакони, фаршированные курицей с грибами
  29. Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
  30. Лазанья с курицей и грибами
  31. Лапша в соусе из куриной печени с томатами
  32. Макароны с ветчиной
  33. Паста с помидором и грушей
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Салат с сельдью по-норвежски
  36. Итальянское лечо из перца
  37. Торт «Белый трюфель»
  38. Фотографии «Паста пенне с брокколи и ветчинной колбасой» от приготовивших (3)
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мини Фарфалле с брокколи и колбасками

Приготовлено с.

Barilla Mini Farfalle

  • Home
  • Recipes
  • Мини Фарфалле с брокколи и колбасками

Ингредиенты

  • 320 г Мини Фарфалле Barilla
  • 200 г брокколи
  • 150 г колбасок для жарки
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1 средняя луковица
  • 2 сладких перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стручок перца чили
  • 4 ст. ложки оливкового масла

You copied text to clipboard:

Пошаговая инструкция

Приготовьте соус арраббиата: разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, сладкий перец полосками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду, посолите. Тушите 5 минут.

Извлеките фарш из натуральной оболочки колбасок. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Переложите в сковороду с соусом арраббиата.

Брокколи разберите на соцветия и отварите вместе с Мини Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 7 минут до состояния аль денте. Слейте воду.

Источник

Киффери Ригати с брокколи, купатами и руколой

от Мирко Дзаго

Приготовлено с.

Barilla Chifferi Rigati

  • Home
  • Recipes
  • Киффери Ригати с брокколи, купатами и руколой

Ингредиенты

  • 320 г Киффери Ригати Barilla
  • 400 г купат
  • 3 зубчика чеснока
  • 60 мл оливкового масла
  • 2 г острого перца
  • 20 г руколы
  • 400 г брокколи (160 г соцветий, 240 г стеблей и соцветий)
  • Соль по вкусу

You copied text to clipboard:

Пошаговая инструкция

В подсоленной воде отвариваем 240 г соцветий и стеблей брокколи.

В сковороде обжариваем чеснок, нарезанный соломкой, на 20 мл оливкового масла до золотистого цвета.

Добавляем на сковороду половину порции руколы, перец и ещё немного обжариваем.

На сковороду добавляем брокколи, перемешиваем.

Пробиваем всё блендером, добавляем 15 мл оливкового масла и бульона из брокколи по вкусу. Пробиваем до кремовой консистенции.

Отвариваем пасту до состояния аль денте, за одну минуту до готовности добавляем 160 г брокколи.

Купаты режем на равные кусочки среднего размера и обжариваем их до готовности.

Читайте также:  Омлет с чечевицей рецепт

Готовую пасту с брокколи добавляем в сковороду к купатам, наливаем 15 мл оливкового масла и кладём вторую половину руколы (крупно порезанную).

При подаче, ближе к краям тарелки выкладываем соус из брокколи, а в середину — пасту с брокколи и колбасками.

Сверху добавляем пару капель оливкового масла.

Источник

Паста Cannelloni от Barilla

Честное слово, всегда мечтала попробовать эти аппетитные трубочки из макарон, нафаршированные чем-нибудь, но где бы я не искала эти трубочки, нигде найти не могла. И тут, Вселенная меня услышала, и на Ирмаге появились эти самые макаронные трубочки! Оказывается, называются они «каннеллони», и это действительно очень вкусно и достойно того, чтобы один из субботних вечеров посвятить их фаршированию рикоттой со шпинатом)))

Каннеллони фирмы Barilla, как водится у этой марки, упакованы в картонную коробку узнаваемого дизайна:

И снова продукт настоящей Италии: паста произведена на своей родине.

На упаковке рецепт, который я как раз и использовала для знакомства с «трубочками»:

Эту коробку Barilla почему-то сделала без многоразового закрывающегося клапана, хотя в упаковке трубочек явно больше, чем на один раз.

Кстати, никаких поломок ни в одной трубочке! Спасибо Ирмагу в том числе за внимательное отношение к транспортировке и хранению. И теперь к рецепту. Если честно, я думала это будет быстрее чем сварить макароны: обжарить лук, рикотту и шпинат — что тут утомительного?! Веселье поджидало впереди, когда я начала фаршировать трубочки ложечкой)) На самом деле, для этого дела гораздо удобнее использовать кондитерский шприц или, как я теперь уже знаю от более опытной подруги, одноразовый кондитерский мешок, а в его отсутствие. обыкновенный пакет с отрезанным уголком)) кто бы мне сказал об этом, когда я в субботу просидела за веселым занятием минут 40)) Вот! Теперь вы знаете и не повторяйте моих ошибок, омрачая тем самым предвкушение вкуснейшего ужина)) Во всем остальном у меня к блюду и, собственно, пасте ни одной претензии! На указанное в рецепте (на упаковке) количество ингредиентов для начинки у меня ушло не 10 трубочек, а 16: полная форма. Всего в упаковке 24 штуки. Трубочки увеличиваются в размерах, имейте в виду. В среднем порция на человека 2-3 трубочки, но особо голодные экземпляры мужчин могут умять и 5))) Не будем показывать пальцем на такие экземпляры)) Единственное, ввиду того, что я новичок в приготовлении этих трубочек, блюдо вышло совершенно не таким фотогеничным, как на упаковке)) и пока моей фантазии сложно представить, как бы так же аккуратно залить соусом бешамель и так же аккуратно отделять друг от друга готовые трубочки))

Буду тренироваться! Теперь особенно хочется начинить каннеллони чем-нибудь грибным или овощным, или даже мясом. в общем простора для фантазии немерено! Каннеллони, конечно, восторг! Особенно понравились ребенку фаршированные макароны)) Да и вообще, Италия она такая — никого равнодушным не оставит! Очень рекомендую к экспериментам и удовольствию! А у меня еще в кладовке букатини, баветте, капеллини, пипе ригате и еще парочка соблазнительных итальянцев ждут своего рецепта!:)

Читайте также:  Самые лучшие рецепты тортов для детей

Источник

Фарфалле с сыром и брокколи

Ингредиенты

Фарфалле — 500 г

Брокколи замороженная (или свежая) — 400 г

Масло оливковое — 50 мл

Перец — по вкусу

  • 256 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 16.8
  • Ж: 9.2
  • У: 34.4

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться рецептом одного из своих самых любимых гарниров — это фарфалле с сыром и брокколи! Быстрое, вкусное и легкое блюдо, которое может быть и отличным гарниром, и низкокалорийным основным блюдом. Я люблю оба варианта и готовлю их очень часто.

Если у вас нет под рукой именно фарфалле — не страшно, возьмите любую фигурную пасту, которая имеется в наличии.

Для приготовления фарфалле с брокколи и сыром подготовьте продукты по списку.

Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Заправьте оливковым маслом. Параллельно с макаронами отварите в подсоленной кипящей воде брокколи.

Откиньте капусту на сито. Крупные соцветия можно разделить на 2-3 части.

Смешайте горячую пасту с брокколи и сыром. Мешайте пока сыр не расплавится.

Фарфалле с сыром и брокколи готовы! Подавайте к столу в качестве гарнира к рыбе, птице или любому другому мясу.

Источник

Паста пенне с брокколи и ветчинной колбасой

Буквально с неделю назад я познакомилась со вкусом брокколи и теперь все время подыскиваю интересные рецептики. предлагаю вашему вниманию один вкусный, легкий и полезный рецепт пасты. после отведанного язык не поворачивается назвать это просто — макаронами 🙂 желаю вам того же удовольствия и не стесняйтесь подать бокальчик сухого белого вина. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Паста пенне с брокколи и ветчинной колбасой»:

  • Брокколи (у меня замороженная) — 200 г
  • Ветчина (ветчинная колбаска) — 150 г
  • Сыр голландский (ваш любимый твердый сыр. у меня домашний.) — 100 г
  • Пенне — 250 г
  • Сливки (у меня 10%) — 100 мл
  • Масло сливочное (на глаз) — 30 г
  • Масло растительное (по необходимости) — 15 мл
  • Приправа (у меня травы прованса) — 2 г
  • Соль (щепотка, по вкусу) — 1 горст.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1994.6 ккал
белки
76 г
жиры
239.3 г
углеводы
17 г
Порции
ккал
498.7 ккал
белки
19 г
жиры
59.8 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
229.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
27.5 г
углеводы
2 г

Рецепт «Паста пенне с брокколи и ветчинной колбасой»:

Начнем с того, что разморозим брокколи, у кого свежая пропускайте этот шаг

В моей микроволновке мощность 850 Ват — 3минуты, ориентируйтесь по своей технике. после размораживания слить лишнюю воду и разобрать на мелкие соцветия. я делала это прямо руками.

Перья/пенне отвариваем в подсоленной воде, в идеале до состояния «аль денте» но все же ориентируйтесь по вкусовым предпочтениям вашей семьи

Тем временем колбаску нарезаем на тонкие брусочки

Читайте также:  Эклеры рецепт температура выпекания

В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, взяла на глаз. поскольку у меня сковорода керамическая то взяла капельку. для металлической сковороды понадобится кусочек побольше и можно добавить каплю растительного рафинированного масла дабы не горело сливочное

Обжариваем на среднем огне капусту в течении нескольких минут, до пяти мин

Приправляем солью (использую морскую) и приправляем любимыми приправами. можно и вовсе не приправлять. соли много добавлять не стоит, так как сыр даст свой вкус но все же не следует ее исключать совсем

Добавляем нарезанную колбасу и жарим еще несколько минут

Сыр натираем на крупной терке

Содержимое сковороды заправляем сливками, можно и пропустить этот шаг но мне в последний момент захотелось сделать заправку более нежной

В горячие отваренные макароны высыпаем сыр, тщательно перемешиваем. затем добавляем заправку из брокколи и ветчины, стараемся перемешать аккуратно чтобы не испортить внешний вид блюда

Сразу же подаем к столу, можно украсить черным кунжутом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Буквально с неделю назад я познакомилась со вкусом брокколи и теперь все время подыскиваю интересные рецептики. предлагаю вашему вниманию один вкусный, легкий и полезный рецепт пасты. после отведанного язык не поворачивается назвать это просто — макаронами 🙂 желаю вам того же удовольствия и не стесняйтесь подать бокальчик сухого белого вина. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Макароны со шкварками по-деревенски

Спагетти с тунцом

Паста с хлебными крошками

Лумакони, фаршированные курицей с грибами

Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой

Лазанья с курицей и грибами

Лапша в соусе из куриной печени с томатами

Макароны с ветчиной

Паста с помидором и грушей

Попробуйте приготовить вместе

Салат с сельдью по-норвежски

Итальянское лечо из перца

Торт «Белый трюфель»

Фотографии «Паста пенне с брокколи и ветчинной колбасой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

12 марта 2020 года Лилек3011 #

13 марта 2020 года lina cactus # (автор рецепта)

10 марта 2020 года Akira Shinrei #

10 марта 2020 года lina cactus # (автор рецепта)

15 июля 2017 года laka-2014 #

17 июля 2017 года lina cactus # (автор рецепта)

17 июля 2017 года laka-2014 #

18 июля 2017 года lina cactus # (автор рецепта)

18 июля 2017 года laka-2014 #

15 мая 2017 года MyUnlimer #

3 мая 2015 года businkamai #

3 мая 2015 года lina cactus # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года lina cactus # (автор рецепта)

6 февраля 2015 года avani #

4 февраля 2015 года lada l09 #

4 февраля 2015 года lina cactus # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года lada l09 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector