Трубочки рецепт маргарин яйца

Трубочки в вафельнице — аппетитное лакомство со вкусом из детства!

Если появилось желание приятно удивить своих домочадцев вкусным десертом, который придется по душе каждому члену семейства, трубочки, испеченные в вафельнице – отличное решение. В мире существует огромное количество методов их готовки, которые найдутся в этой статье. Здесь можно узнать тонкости и секреты приготовления.

Как приготовить трубочки в вафельнице?

Среди своры рецептов этого десерта подходящий найдется для каждого. Разновидности начинок, теста – тут можно пофантазировать и придумать нечто изумительно аппетитное. Все вкусные трубочки в вафельнице объединяют известные секреты мастерства. Используя их десерт получится превосходным:

  • используйте яйца комнатной температуры, подтаявшее масло;
  • тесто для трубочек в вафельнице не липнет, если насыпать пудру из сахара;
  • пару ложек крахмала сделает десерт хрустящим;
  • трубочки в вафельнице, загоревшие до светло-кремового оттенка будут мягче;
  • важно сразу формировать трубочку, потому что она затвердеет.

Трубочки в вафельнице классический — рецепт

Классические хрустящие трубочки в вафельнице придутся по вкусу взрослым и малышам. Кто из нас их не помнит? Такое желанное, знакомое с детских лет, проверенное многими годами лакомство, все еще продолжает покорять необыкновенным вкусом. Трубочки в вафельнице пекутся моментально, и отлично гармонируют с чаем.

  • яйца – 5 шт.;
  • молоко – 2 стакана;
  • маргарин – 300 г;
  • мука – 3 стакана;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • соль;
  • ванилин, сода – по 0,5 г.
  1. К растопленному маргарину добавляют яйца и сахар, перемешивают.
  2. Мука, сода, молоко и ванилин добавляются к тесту. Сейчас тесто надо взбить.
  3. Вафельницу разогреть, смазать маслом, влить 1,5 ст. л. теста, готовить до светло-коричневого тона, сформировать трубочку.

Мягкие трубочки в вафельнице — рецепт

Кто сказал, что трубочки обязательно должны хрустеть? Изделие помягче ничем не уступает им по вкусовым качествам и тоже пользуются популярностью у сладкоежек. Их берут в дорогу, на работу или дают ребенку в школу. Мягкие трубочки в вафельнице столь же легко замешивать и печь, как прочие их виды.

  • мука – 300 г;
  • сливочное масло – 300 г;
  • яйца – 4-5 шт.;
  • сахар – 10 г;
  • соль – 5 г;
  1. Масло размягчают, к нему необходимо добавить сахар и соль, а после взбить.
  2. Желтки добавить к маслу, перемешать.
  3. Просеянную муку соединить с маслом.
  4. Добавить к тесту белки, которые предварительно надо взбить.
  5. В разогретую вафельницу, смазанную маслом, влить ложку теста, печь тесто до кремового цвета.
  6. Восхитительные трубочки в вафельнице готовы!

Рецепт трубочек в вафельнице хрустящие на маргарине

В нашем обществе трубочки давно заслужили звание любимейшего десерта. Есть целое разнообразие методов их выпекания. Для любителей похрустеть десертом есть рецепт трубочек в вафельнице на маргарине. Быстрота и легкость, экономия продуктов во время кулинарного процесса – это оценят вечно занятые хозяюшки.

  • маргарин – 300 г;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • яйца – 6 шт.;
  • мука – 3 стакана.
  1. К топленному маргарину влить взбитые яйца, досыпать муку, сахар.
  2. Замешать тесто, как густая сметана.
  3. Прогретую вафельницу смазать маслом и выложить по центру 1 ст. л. теста.
  4. Выпекать примерно 30 секунд, в зависимости от вафельницы.

Трубочки в вафельнице на кефире

Домашние трубочки в вафельнице, которые обожают миллионы людей, могут быть и диетическими! Среди ингредиентов нет масла, потому что его заменяет кефир. Результат превосходит ожидания – воздушное, нежное блюдо, которое с успехом станет украшением стола. Его желательно заполнить начинкой или обсыпать пудрой.

  • мука – 1,5 стакана;
  • сахар – 2/3 стакана;
  • кефир – 1,5 стакана;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • 0,5 грамм соли.
  1. Яйца и сахар смешивают, миксером взбивают.
  2. Добавляют кефир, смешивают.
  3. Соединяют полученную массу с мукой, перемешивают.
  4. Вливают масло растительное, всыпают соль и снова перемешивают.
  5. В прогретую вафельницу, смазанную маслом, налить по центру 1-1,5 ст. ложки теста.
  6. Выпекать 1,5 – 2 минуты и скрутить в трубочку.
Читайте также:  Травница зайцева все рецепты от почек

Сахарные трубочки в вафельнице — рецепт

За десертом к чаепитию не обязательно бежать в кондитерскую, потому что можно сделать его своими силами. Сахарные трубочки в вафельнице — это просто, и совсем ничуть не хуже покупных сладостей. К тому же, они сладкие и сытные, поэтому вполне могут быть самостоятельным десертом, не требующим начинки.

  • мука – 1,5 стакана;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • яйца – 9 шт.;
  • масло – 250 г;
  1. Взбить миксером размягченное масло.
  2. Добавить сахар, продолжить взбивать.
  3. Добавить яйца в тесто, взбить до однородной консистенции.
  4. На прогретую и смазанную растительным маслом вафельницу положить 1 ст. л. теста.
  5. Выпекать вафли до готовности и свернуть.
  6. Трубочки в вафельнице готовы!

Трубочки в вафельнице на молоке

Для тех, кому традиционные вафли чересчур сытные, есть рецепт приготовления трубочек в вафельнице со свежим молоком. Такие вафли легкие, диетические, так как готовятся без масла. Их можно подать как отдельное блюдо или полить сгущенкой, положить внутрь шарики мороженого или любые другие начинки на свой вкус.

  • мука – 1,5 стакана;
  • молоко – 1,5 стакана;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • ванильный сахар – 1,5 ч. л.
  1. Взбить яйца, добавить стакан сахара и сахар ванильный.
  2. Вливают стакан теплого молока, взбивают миксером.
  3. Во время взбивания ввести муку, перемешать до однородной консистенции.
  4. В прогретую и смазанную вафельницу налить 1 ст. л. теста, печь 30 секунд, затем скрутить.
  5. Трубочки, приготовленные таким образом в вафельнице, отличаются приятным ароматом и незабываемым вкусом!

Трубочки в вафельнице — рецепт без яиц

Если решили испечь что-то вкусненькое, а яиц в холодильнике не нашли – есть рецепт, который выручит в такой ситуации. Можно приготовить трубочки в вафельнице без яиц! Они отличаются оригинальным вкусом от других разновидностей. Любителям легких и малокалорийных вкусностей они, однозначно, придутся по душе.

  • маргарин (либо же сливочное масло) – 150 г;
  • мука – 3 стакана;
  • молоко – 3 стакана;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • ванилин (для аромата).
  1. Масло растапливается, в него добавляется мука с сахаром, ванилином и все перемешивается.
  2. Не спеша вливается в тесто молоко, опять же перемешивается.
  3. В прогретую и смазанную маслом вафельницу вливается по центру 1 ст. л. теста и печется 1,5- 2 минуты, после этого скручиваются вафли.

Рецепт трубочек в вафельнице с крахмалом

Еще один рецепт вкусных трубочек в вафельнице, который приглянется любой хозяйке. Вафли, в которые кладется крахмал, отличаются тем, что они очень-очень хрустят. К ним можно подобрать изысканную начинку, а можно подать к столу как самостоятельный десерт. Они будут рассыпчатые и очень аппетитные.

  • сливочное масло (маргарин) – 225 г;
  • сахар — 200 г;
  • мука — 2020 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • крахмал – 70 гр.;
  • вода или молоко – 0,75 стакана.
  1. Масло размягчают, затем соединяют с сахаром и взбивают, после добавляют желтки.
  2. Крахмал и муку вводят в тесто, смешивают.
  3. Взбивают в густую пену белки и тоже добавляют в тесто.
  4. В разогретую и смазанную маслом вафельницу вливают 1 ст. л. теста, выпекают до светло-коричневого цвета.
  5. Вкусные трубочки в вафельнице готовы!
Читайте также:  Рецепт гранатового салата с мясом

Рецепт трубочек в вафельнице на сметане

Когда хочется побаловать семью и испечь сладкие трубочки в вафельнице, тогда способ приготовления вафель на сметане как раз то, что подходит как нельзя больше. Готовится легко, а вафли получаются тонкие, румяные и ароматные – понравятся всем! Можно комбинировать их с разными начинками, поэтому они никогда не приедаются.

  • маргарин – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 1,5 стакана;
  • мука – 3 стакана;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • сода – 1,5 ч. л.
  1. Маргарин растапливают, с ним соединяют предварительно взбитые яйца с сахаром.
  2. Сметану соединяют содой, после этого смешивают все вместе.
  3. Вводят в полученную массу муку и снова мешают.
  4. В прогретую и смазанную вафельницу вливают 1 ст. л. теста, готовят до светло-коричневого цвета.

Трубочки на воде в вафельнице — рецепт

Если очень захотелось полакомиться чем-нибудь сладким, но принципам диетического питания изменять не хочется – выход есть. Можно сделать трубочки в вафельнице на воде! Они получатся такими же нежными, как и привычные, а такой вариант отличается своей непревзойденной экономностью и быстротой.

  • вода – 750 мл.;
  • мука – 3 стакана;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 150 гр.;
  • сливочное масло – 45 г;
  • сода, соль;
  • сахар ванильный либо ванилин.
  1. Масло растапливают и соединяют с сахаром.
  2. В полученную массу добавляют два яйца, соль, соду, а также ванилин.
  3. Вливают 2 стакана воды, вводят муку, и все вместе смешивают.
  4. После доливают оставшуюся жидкость и опять перемешивают.
  5. В прогретую и смазанную вафельницу вливают ложку теста и пекут до румяности.
  6. Свежеиспеченную вафлю сворачивают.
  7. Трубочки в вафельнице как в детстве готовы!

Творожные трубочки в вафельнице

Чтобы лакомство было не только вкусным, но и полезным – существует рецепт трубочек в вафельнице с творогом. Идея такого десерта широко известная, а в руководстве по кулинарному процессу есть некоторая новинка — и в составляющих, и в исполнении. Лакомство получается нежирным, аппетитным и тает во рту!

  • творог – 150 г;
  • мука – 3-4 ст. л;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло сливочное – 75 г;
  • сода — 0,5 грамма;
  • сахар ванильный – 1,5 ч. л.
  1. Яйца соединяют с маслом и сахаром, после добавляют творог.
  2. Всыпают муку и соду, все перемешивают
  3. В прогретую и смазанную вафельницу выкладывают 0,5 ст. ложки теста по центру.
  4. Пекут трубочки до румяности в вафельнице 1,5 минуты.

Источник

Вафельные трубочки в вафельнице

Предлагаю вам замечательный рецепт вафель в вафельнице, по которому я очень люблю их делать. В него входит лишь 4 продукта, которые обычно есть в каждом доме. Тесто для вафель в вафельнице делаю с маргарином, но если вы на нем не готовите, то замените его сливочным. Вариаций теста бывает очень много, но мне больше всего нравиться именно этот. Еще для приготовления вам понадобиться миксер и любая вафельница, даже советская, как у меня и поверьте, на качество и вкус это не влияет.

Крем для вафельных трубочек может быть самым разным, кто-то любит белковый, кто-то заварной, творожный, шоколадный, сливочный или как в классическом варианте, из вареной сгущенки. Но также можно без него, а просто кушать сами вафельки к чаю.

Далее подробно вам покажу, как приготовить вафельные трубочки в электровафельнице, чтобы они были румяными, держали форму и не трескались при сворачивании, что очень важно. Ведь в любой выпечке достаточно важен ее внешний вид и аппетитность.

Рецепт домашних вафельных трубочек для советской вафельницы, такой же как и для новых, в этом они практически не отличаются, но вот только возможно, что новые нужно будет смазать перед первой вафелькой, но это зависит от покрытия из которого она сделана. А также советую посмотреть вам супер быстрый торт из готовых вафельных коржей.

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сахар – 1 ст. (200 мл.)
  • Маргарин – 200 г
  • Мука пшеничная – 2 ст.
Читайте также:  Вкуснейшие булочки с изюмом рецепт

Как приготовить вафли в вафельнице

Рецепт теста для вафель в электрической вафельнице самый простой из всех, что я знаю. Итак, в глубокую миску вбиваю 4 яйца, добавляю стакан сахара и миксером все взбиваю до пены, но не до такого состояния как на бисквит, поэтому здесь хватит трех минут на максимальной мощности. Сахар и муку отмеряю стаканом в котором ровно 200 мл. жидкости, поэтому ориентируйтесь по этому.

А в это время маргарин ставлю растапливаться. Это можно сделать в микроволновке, на водяной бане или просто на плите. Я выбираю последний вариант, но тут важно, чтобы маргарин не начал кипеть, поэтому не делайте слишком большой огонь и когда он растает уже примерно на половину, снимайте с плиты, дальше все произойдет самостоятельно. Вливаю его к взбитым яйцам и смешиваю. Затем всыпаю 2 стакана муки и смешиваю. Разрыхлитель или сода в данном рецепте совсем не нужны.

Если вы хотите их сделать шоколадными, то самое время добавить пару столовых ложек какао порошка, еще раз перемешать и готово, но в этот раз я делаю без него. Тесто получается однородным и достаточно жидким, по консистенции похоже как на кексы или оладьи. Такой рецепт вкусных вафель в вафельнице, как в детстве и когда вы попробуйте хоть одну из них, то сами в этом убедитесь.

Теперь электрическую вафельницу включаю в розетку и ставлю ее на деревянную доску, так как она будет нагреваться. Моя вафельница еще с советских времен, но тем не менее со своей задачей справляется она на отлично. Когда она нагрелась, я ее не смазываю, так как в тесте уже есть маргарин, а сразу выкладываю на нее пару столовых ложек теста. Если вы хотите сделать их тонкими и хрустящими, вам хватит одной ложки, а если чуть толще, то кладите две. Теперь закрываю ее и прижимаю за ручки, чтобы две части плотно прижались.

Пекутся вафельки достаточно быстро, и чем дольше она работает, тем сильнее нагревается и быстрее печет. Чтобы проверить готовность, достаточно приоткрыть одну половинку. Если цвет стал румяным, то можно снимать. Для этого воспользуйтесь деревянной лопаткой, аккуратно поддев вафлю с одной стороны и переложив на блюдо. Далее их можно такими и оставить, но я все же сворачиваю их трубочками.

Сразу же после того, как вы сняли вафлю, не наливайте следующее тесто, а сверните эту, потому что они быстро твердеют. Если вы сделаете это не сразу, а спустя 5 – 10 секунд, то при сворачивании они могут трескаться и ломаться. Теперь каждый из вас сможет сделать вафли в электровафельнице в домашних условиях, как видите все просто и быстро.

Вот такой простой рецепт вафель в вафельнице получился, надеюсь он вам также понравиться, как и мне. Как видите, всего 4 простых ингредиента и получаются отличные вафельки, которые вы можете начинить любым кремом. А в качестве начинки лучше всего подойдет сгущенка, заварной крем, нутелла, шоколад с орешками или белковый крем. Главное сделать идеальную основу, а что будет внутри, пусть каждый выбирает на свой вкус. А еще их можно не сворачивать, а кушать просто как печенье, что также очень вкусно. Готовьте с любовью и приятного вам аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector