- Рыба жареная
- Рыба жареная — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рыба жареная
- Рецепты жареной рыбы
- Хек жарено-маринованный
- Ингредиенты
- Морской окунь жареный
- Ингредиенты
- Икра камбалы жареная
- Ингредиенты
- Форель речная жареная
- Ингредиенты
- Хек в кляре
- Ингредиенты
- Сибас жареный
- Ингредиенты
- Сёмга жареная с перцем и луком
- Ингредиенты
- Изысканные блюда из рыбы. Видео
- Ингредиенты
- Жареная мойва
- Ингредиенты
- Рыба с вафельными коржами. Видео
- Ингредиенты
- Горбуша на гриле
- Ингредиенты
- Стейк форели на гриле в медово-горчичном соусе
- Ингредиенты
- Голец жареный
- Ингредиенты
- Тилапия в кляре
- Ингредиенты
- Кижуч на сковороде
- Ингредиенты
- Судак в кляре
- Ингредиенты
- Скумбрия – 6 рецептов, которые перевернут вашу жизнь. Видео
- Ингредиенты
- Жареная рыба-меч
- Ингредиенты
- Зубатка жареная
Рыба жареная
Подборка рецептов жареной рыбы с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как пожарить рыбу на сковороде, сковороде-гриль, в мультиварке. да где угодно!
Рыба жареная — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как жарить рыбу на сковороде?
Рецептов в подборке: 124 шт.
Ингредиенты
Рыба морская (скумбрия) – 500 г
Мука пшеничная в/с – 2 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Можжевельник (ягоды) – 3-4 шт.
Перец чёрный – 5 горошин
Тмин (семена) – 1 ч.л.
Чеснок – 3-4 дольки
Ингредиенты
Морской окунь — 2 шт.
Масло растительное: 3-4 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе морской рыбы: 0.6 кг;
Яйцо куриное: 1 шт;
Мука: 5-6 столовых ложек;
Розмарин: 1 чайная ложка;
Кунжут: 3 чайные ложки;
Масло растительное: 2-3 ложки;
Ингредиенты
Соль: 1 чайная ложка
Черный молотый перец: по вкусу
Базилик сушеный: 1 чайная ложка
Масло растительное: 3 столовые ложки
Ингредиенты
Рыба (минтай, хек, треска и т. п.) – 500 г
Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст.л.
Приправа для рыбы – 2 ч.л.
Пергамент размером 28×18 – 2 шт.
Ингредиенты
Филе минтая — 300 г
Растительное масло — 25 г
Томатная паста — 6 г
Ингредиенты
Филе тилапии — 600 г
Картофель — 5 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное или оливковое
Соль и черный молотый перец по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 3 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 1-1,5 стакана
Пиво или минералка — 1 стакан
Ледяная вода — около 0,5 стакана
Соль — 1 щепотка
Растительное масло для фритюра
Соус для подачи
Ингредиенты
Минтай с/м — 450 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Чёрный перец горошком — 3 шт.
Ингредиенты
Соевый соус — 3 ст.л.
Мед жидкий — 1,5 ст.л.
Соус чили сладкий — 1 ст.л.
Мирин или рисовый уксус — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Кориандр — 0.25 ч.л.
Паприка — 0.25 ч.л.
Основное:
Масло растительное — 4 ст.л.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Горбуша — 750 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Мука пшеничная — 1 ч.л;
Соль и перец черный молотый — по вкусу;
Масло растительное для обжаривания.
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая – 2 шт.
Мука пшеничная – 100 г
Масло растительное – для жарки
Зелень петрушки – на подачу
Для овощного маринада:
Лук репчатый (крупный) – 1 головка
Томатный соус (густой) – 100 г
Смесь перцев – по вкусу
Лист лавровый – 1 шт.
Ингредиенты
Минтай свежемороженый – 2 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. л.
Мука пшеничная – 3 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Ингредиенты
Скумбрия — 3 штуки;
Лимон — 0,5 штуки;
Укроп или петрушка — 1 пучок;
Соль — 1-2 щепотки.
Ингредиенты
Окунь морской (филе) – 550 г
Мука пшеничная – 2,5 ст.л.
Семена тыквы очищенные – 3 ст.л.
Шалфей сушеный – 1 ч.л.
Цедра апельсина – 2 ч.л.
Масло оливковое – 4 ст.л.
Ингредиенты
Крупный морской окунь — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Черный молотый перец
Ингредиенты
Мойва — 500 грамм;
Мука — 2 столовые ложки;
Масло подсолнечное — 60 мл;
Лук репчатый — 1 штука;
Ингредиенты
Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.л.
Смесь перцев — по вкусу
Ингредиенты
Подсолнечное масло — для жарки
Перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 70-100 мл
Ингредиенты
Соль и перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Толстолобик — 1,2 кг
Соль, приправа к рыбе — по вкусу
Кляр:
Прованские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)
Мука пшеничная — 6-8 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рыба жареная
Рецепты жареной рыбы
Всего опубликовано 88 рецептов
Хек жарено-маринованный
Предлагаю приготовить необыкновенно вкусную рыбную закуску — хек жарено-маринованный. Рецепт очень интересный. Перед.
Ингредиенты
- Кетчуп — 120 мл
- Лук репчатый — 350 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 100 мл
- Хек целый — 1000 г
Морской окунь жареный
Одной из самых распространённых и вкуснейших из рыб является красный морской окунь. Кроме того, что эта рыба отличается.
Ингредиенты
- Лимон — 0.25 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Окунь морской — 700 г
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Специи для рыбы — 5 г
Икра камбалы жареная
Так часто случается, что покупая камбалу, она попадается с икрой. Лучший способ приготовления икры камбалы это — жарка.
Ингредиенты
- Икра камбалы — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
- Специи для рыбы — 1 ч. л.
Форель речная жареная
Это очень простое малокомпонентное блюдо, которое должно готовиться только из самых свежайших продуктов, если вы хотите.
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 80 г
- Перец розовый — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Форель — 3000 г
Хек в кляре
Сегодня предлагаю приготовить простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо — филе хека в кляре. Блюдо готовится очень.
Ингредиенты
- Вода — 120 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 8 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Хек целый — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сибас жареный
Сибас (лаврак, морской окунь, морской судак и проч.) завоёвывает на наших кухнях всё большую популярность. И это не зря.
Ингредиенты
- Лимон — 0.25 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука кукурузная — 50 г
- Перец белый молотый — 0.25 щепотка
- Сибас — 900 г
- Соль морская — 1 щепотка
Сёмга жареная с перцем и луком
Такое блюдо подают в одном алматинском ресторане, состоящее из овощей и красной рыбы. Я думаю, что для его приготовления.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Приправа для рыбы — 1 г
- Сёмга филе — 250 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 2 г
- Чеснок — 2 зубчик
Изысканные блюда из рыбы. Видео
После обильных праздничных застолий, хочется чего-то лёгкого и диетического! Тем более, что скоро весна! Поэтому сегодня мы.
Ингредиенты
- Аджика — 90 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Минтай филе — 700 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
Жареная мойва
Мойва относится к семейству корюшек; у этой небольшого размера рыбки жирное мясо и толстая спинка, благодаря чему она имеет.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Мойва замороженная — 600 г
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Рыба с вафельными коржами. Видео
Этот рецепт просто потряс нас своей простотой, а потом покорил вкусом! Готовится действительно довольно быстро и без лишней.
Ингредиенты
- Коржи вафельные — 6 шт.
- Лук репчатый — 150 г
- Майонез — 50 г
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Минтай филе — 500 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Соль — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Горбуша на гриле
Электрический гриль позволяет готовить простые и вкусные блюда буквально за считанные минуты. Рыбу и овощи готовить на гриле.
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 350 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Специи для рыбы — 5 г
Стейк форели на гриле в медово-горчичном соусе
Рыба на гриле — беспроигрышное блюдо на обед или ужин. Во-первых, это вкусно, во-вторых, это полезно, ну а в-третьих, время.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соус Терияки — 1 ч. л.
- Форель стейк — 300 г
Голец жареный
Это блюдо у нас из разряда повседневных. Кусок красной рыбки (в этот раз был голец) частенько лежит в морозилке и очень.
Ингредиенты
- Голец — 600 г
- Карри — 0.25 ч. л.
- Майонез — 150 г
- Мука пшеничная — 70 г
- Огурцы-корнишоны — 1 шт.
- Сметана — 40 г
- Соль — 3 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Тилапия в кляре
Тилапия замечательная рыба, имеет необыкновенный выраженный нежный вкус и приготовить из неё можно много интересных блюд.
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Соль — 2 щепотка
- Тилапия филе — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Кижуч на сковороде
Эта рыба относится к семейству лососевых, но в старину, на Руси, её называли «белая рыба» за счёт ярко-серебристой по цвету.
Ингредиенты
- Кижуч — 600 г
- Масло оливковое рафинированное — 70 мл
- Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус табаско красный — 0.4 ч. л.
Судак в кляре
Судак — это источник витаминов, микроэлементов и легкоусвояемого белка. Мясо судака является богатым источником йода для.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 80 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Пиво светлое — 100 мл
- Соль морская — 1 щепотка
- Соль морская — 2 щепотка
- Судак целый — 400 г
Скумбрия – 6 рецептов, которые перевернут вашу жизнь. Видео
Рыба! Правильно приготовленная рыба это не только вкусно, но ещё и очень полезно! Сегодня хотим поделиться интереснейшими.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.33 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 150 г
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 125 мл
- Морковь — 100 г
- Морковь — 100 г
- Морковь — 100 г
- Морковь — 100 г
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 0.33 ч. л.
- Перец лимонный — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Скумбрия свежая — 2 шт.
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Скумбрия свежая — 2 шт.
- Скумбрия свежая — 2 шт.
- Сметана — 250 г
- Сок лимонный — 10 мл
- Сок томатный — 500 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Жареная рыба-меч
Рыба-меч около 15 лет оставалась для меня чем-то, существующим исключительно в творчестве Хэмингуэя. Прочитав «Старик и.
Ингредиенты
- Бальзамический крем-соус — 2 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Рыба-меч — 400 г
- Смесь перцев — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
Зубатка жареная
Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. Рыбка очень вкусная и сытная.
Источник