- Рецепты для посуды Цептер
- Эти рецепты для посуды Цептер мы составили специально для Вас.
- Крышка Цептер Синхроклик инструкция, рецепты, время приготовления
- 1. Составные части Синхроклик
- Главная /Рецепты / 5. Рецепты для скороварки Цептер: кастрюля Цептер и крышка Синхроклик
- Беспроигрышная лотерея Zepter к 8 МАРТА для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.
- Главная / Рецепты / 4. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International
- Беспроигрышная лотерея Zepter к 8 МАРТА для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.
- Официальный дилер компании Zepter International в Санкт-Петербурге
- Дополнительные ссылки
- Курс валют
- Корзина
- Каталог
- Ножи Zepter Felix
- Новости
- Крышка «СИНХРО — КЛИК»
Рецепты для посуды Цептер
Поздравляем Вас с приобретением системы приготовления и хранения продуктов Цептер (Zepter)!
Вы сделали правильный выбор для своего здоровья: благодаря нашему способу приготовления пищи без воды и жира Вы сможете правильно питаться, не отказываясь от вкусной еды. Сохраняя витамины и питательную ценность продуктов, наша эксклюзивная система приготовления пищи без добавления воды и жира не меняет цвета и вкуса еды.
И поэтому сохраняется естественная свежесть продуктов — важность этого прямо пропорциональна качеству исходных продуктов, которые используются при приготовлении пищи.
Эти рецепты для посуды Цептер мы составили специально для Вас.
Здесь Вы найдете полезную информацию, чтобы еще лучше пользоваться преимуществами Цептер Системы, а также множество вкусных рецептов для готовки без воды и жира.
И еще нам хотелось бы пожелать Вам и Вашим семьям приятного аппетита, напоминая Вам, что с Цептер Системой с хорошей пищей приходит и хорошее здоровье!
Источник
Крышка Цептер Синхроклик инструкция, рецепты, время приготовления
Крышка Цептер Синхроклик создает полноценную скороварку вместе с фирменными кастрюлями Zepter.
Крышка Цептер Синхроклик позволяет легко и быстро готовить пищу, даже если до этого Вам не приходилось готовить в скороварке.
Такого простого способа приготовления с помощью скороварки до сих пор еще не существовало:
установить крышку — щелчок — крышка закрыта и наоборот — щелчок — крышка открыта.
Крышка Синхроклик совместима только с оригинальными кастрюлями Zepter диаметром 20 см и 24 см , устойчивыми к высокому давлению.
Крышка Цептер Синхроклик, диаметр 20 см подходит для
Крышка Цептер Синхроклик, диаметр 24 см подходит для
1. Составные части Синхроклик
ВНИМАНИЕ!
Не допускается разборка запирающего механизма. Любые манипуляции по его разборке могут иметь негативные последствия для его безопасного и функционального применения, вплоть до освобождения фирмы от гарантийных обязательств.
Источник
Главная /Рецепты / 5. Рецепты для скороварки Цептер: кастрюля Цептер и крышка Синхроклик
ЯЗЫК ОТВАРНОЙ В СКОРОВАРКЕ
1 корень петрушки
2 небольшие луковицы
1 корень сельдерея
2 средних моркови
В посуду диаметром 20 см подходящего размера (язык весом около 1 кг и меньше — посуда 3.5 л, 2.5 л, около 1.5 кг — 4.5 л и больше) положить помытый язык, неочищенные помытые луковицы, помытая морковь целиком, коренья. Добавить 200 г воды, закрыть крышку-скороварку Синхро-клик, поставить на плиту, включить максимальный нагрев. Когда поднимется красная кнопка, убавить огонь до небольшого (2-е деление из 6-ти). Варить 30-35 минут, в зависимости от особенностей плиты п размеров языка. Снять кастрюлю с плиты и остудить в холодной воде. Язык очистить горячим в холодной воде.
ЦЕПТЕР БУЖЕНИНА В СКОРОВАРКЕ
Кусок свинины весом 1.5 кг, содержащий небольшое количество жира по краям, от задней части туши, без костей, нашпиговать вдоль волокон зубчиками чеснока, натереть либо аджикой, либо солью с черным перцем и кориандром, вдавить 2-3 зубчика гвоздики, натереть белым душистым перцем и 3-мя лавровыми листьями, подсушенными и размолотыми в кофемолке.
Приготовленное мясо положить в любую посуду — Цептер и поставить в холодильник на среднюю полку на сутки.
Через сутки нагреть на среднем огне пустую посуду диаметром 20 см подходящего объема ( 1.5 кг мяса — 4.5 или 5.5 л, 1 кг — 3.5 л) до режима жарки мяса. В зависимости от плиты на это потребуется 3-7 минут.
Уложить мясо на дно, не закрывая крышкой, подождать 1-2 минуты пока обжарится мясо, перевернуть кусок на другую сторону и, таким образом, обжарить со всех сторон. Если выделяется много влаги, это означает, что ваша посуда не была достаточно прогрета. Процедура обжаривания проводится для того, чтобы сохранить как можно больше сока внутри мяса.
Затем необходимо чуть остудить посуду для того, чтобы при вливании воды, не происходило бурного парообразования, для этого кастрюля с мясом сдвинуть на холодную часть плиты, а на электрической плите просто выключить нагрев.
Влить 150 г воды, закрыть крышку Синхроклик, поставить посуду на максимальный нагрев, после того, как поднимется красная кнопка на крышке, убавить огонь до минимума и варить 15 минут.
Снять с огня, остудить в холодной воде посуду, открыть крышку, вынуть мясо, выложить на блюдо, дать остыть.
Нарезать поперек волокон, подать к столу с хреном, горчицей. В качестве гарнира можно использовать свежие овощи, салаты из помидоров, огурцов, капусты, моркови.
ШПИГОВАННАЯ ГОВЯДИНА В СКОРОВАРКЕ
Большой кусок незамороженного мяса весом 1.5 кг или 1 кг промыть. Приготовить морковь для шпигования. Для этого 5-6 длинных, тонких, почищенных морковок разрезать на 4 части в длину, если морковь более крупная, разрезать ее на брусочки длиной примерно но 10 см, а толщиной — 7- 10 мм. Свежее, замороженное свиное сало нарезать такими же брусочками. Чеснок очистить, каждую дольку порезать на 4 части вдоль.
Длинным острым ножом проделать в мясе вдоль волокон глубокие узкие отверстия и нашпиговать его морковью, салом и чесноком. Натереть мясо черным перцем, сушеным молотым кориандром, солью — 1/2 чайной ложки. Без соли можно и обойтись.
Положить мясо в холодную посуду диаметром 20 см подходящего размера. Если вы готовите 1.5 кг говядины, то подойдут кастрюли 4.5 или 5.5 л, если 1 кг — то можно использовать посуду 3.5 л.
Положить в кастрюлю 2 помытых, но неочищенных средних размеров луковицы, коренья петрушки (2 шт.), добавить 150 г воды, закрыть крышкой Синхроклик и поставить на сильный огонь. Когда красная кнопка на крышке поднимется, убавить нагрев до слабого и варить необходимое время: 20 минут — телятину, 30 минут — молодую говядину, 40 минут — старое мясо. Снять кастрюлю с огня, остудить в холодной воде, вынуть мясо и нарезать его поперек волокон. Можно подавать как в горячем виде (с любыми отварными овощами), так и в холодном виде, например, используя для мясного ассорти.
ЦЕПТЕР МЯСО В СКОРОВАРКЕ
мясо — 600- 800 г
Мясо говядины (крупный кусок) нашпиговать чесноком, натереть сухими травами, по желанию посыпать перцем. Налить 100- 150 грамм воды в посуду диаметром 20 см, вложить мясо, закрыть крышкой Синхролик, включить нагрев до максимума. После того, как красная кнопка на крышке Синхролик поднимется, убавить нагрев и держать на медленном огне еще 27 минут.
После выключения посуду остудить под холодной водой или другим способом (смотри инструкцию крышки Синхролик), достать мясо, порезать на ломтики, сервировать зеленью и свежими овощами. Можно подавать и с Цептер-картофелем, политым белым соусом. Если кусок не был полностью погружен в жидкость, мясо будет иметь слабосоленый вкус.
Еще статьи по данной теме:
участвуйте в следующей лотерее
Беспроигрышная лотерея Zepter
к 8 МАРТА для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.
Что нужно для участия:
- заполнить и отправить АНКЕТУ ;
- при получении уникального номера, подтвердить свои данные.
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК — бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.
Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.
Результаты розыгрыша от 08.03.21;
Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков.
Не сможете приехать -отправим по почте.
Москва — курьер доставит завтра,
бесплатно от 5000 руб.
Источник
Главная / Рецепты / 4. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International
Каши по рецептам Цептер | Посуда Цептер дает уникальную возможность приготовить кашу без кипения (как в русской печи), так называемую «живую» кашу. |
Бутерброды от Цептер | Закуски, традиционно предваряющие трапезу, — одна из особенностей русской кухни. Пожалуй, нет такого продукта, который нельзя было бы в них использовать. |
Пасты от Цептер | Пасты чаще всего применяют для бутербродов. Цвет пасты или масляной смеси должен контрастировать с цветом хлеба. На белый хлеб можно намазать фисташкового цвета пасту из авокадо или светло-коричневого цвета печеночный паштет, а на черный – розовые светлые начинки. |
Салаты от Цептер | «Салат должны готовить четыре человека: скупой добавляет уксус, льстец — масло, философ — соль, а завершает приготовление художник..» (Народная итальянская мудрость) |
Супы от Цептер | На первый взгляд способ приготовления супов от Цептер покажется Вам необычным, но именно он дает возможность готовить мясные и рыбные супы без «вредных» бульонов, в тоже время сохраняя витамины, пектиновую основу и минеральные вещества, находящиеся в продуктах. Вы сможете по достоинству оценить простоту приготовления и полезность супов без воды. |
Супы-пюре от Цептер | Суп-пюре — отличное питательное блюдо, он отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и привлекательно выглядит. Суп-пюре используют в детском и диетическом питании. Применение супа-пюре позволяет разнообразить рацион питания пожилых людей, это блюдо легко усваивается и является достаточно калорийным. |
Вторые блюда от Цептер | Блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, приготовленные по Цептер — правилам. |
Соусы от Цептер | Соус – жидкая приправа к основному блюду или гарниру. Соусы добавляют пикантности и создают более сочную консистенцию блюд, повышают их калорийность. Некоторые соусы включают специи и вкусовые вещества, действующие возбуждающе на органы пищеварения. Яркая окраска соусов делает блюда оригинальными и выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда. |
Напитки и коктейли Цептер | Приготовление как чая, кофе и крепленых напитков в наборах для напитков Цептер, так и всевозможных компотов и настоек с использованием Текси-банок из вакуумной системы Zepter VacSy. |
Десерты от Цептер | |