Салат цезарь с креветками
Как приготовить блюдо «Салат цезарь с креветками»
- Белый хлеб порезать кубиками, разложить на противне.
- Слегка подсушить хлеб в духовке.
- На сковороде разогреть растительное масло и добавить порезанный вдоль на части зубчик чеснока.
- Чеснок убрать, на этом масле поджарить сухарики.
- Креветки отварить в подсоленой воде, остудить, очистить.
- Яйцо сварить вкрутую, остудить отделить белок от желтка. Белок размять вилкой, добавить майонез
- Листья салата порвать руками, уложить на блюдо.
- На салат уложить помидоры черри, порезанные пополам.
- На помидоры положить креветки, на них сухарики.
- Сверху посыпаь тертым сыром.
- Салат полить майонезом.
- Креветки вареные — 100 гр.
- Яйцо белок — 1 шт.
- Салат — 200 гр.
- Майонез — 1 ст.л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидоры черри — 5 шт.
- Сыр Пармезан — 15 гр.
- Хлеб белый — 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат цезарь с креветками» (на 100 грамм ):
Источник